ОТКРЫТО - Подача жалоб на сотрудников полиции | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача жалоб на сотрудников полиции

Ivan_Bogomaev

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Код:
Начальнику управления ГИБДД
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Богомаеву И. И.

Ж А Л О Б А
на действия/бездействия сотрудника

Я, гражданин [Кай Мэнсори Петрович], прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления ГИБДД по Нижегородской области [Хуго Кулагин], который [12.01.2026 , 8:15].

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:

Я был на ЦР,забыл надеть маску тем самым меня нашли,из-за того что у меня розыск(розыск я получил за налёт на ппс с фамой (фраера),после этого мало того что за розыск посадили,он мне еще и статью приписал 41-ую,хотя у меня есть лицензии на оружие и я его не использовал в тот момент,я был на павильонах,хотел павик типу продать,по человечески попросил не задерживать пока не продам,нет он как животное повёл себя,вы не обижайтесь когда вас мусоров называют,может они правы,нет в вас понятия "человечности". Такие как ты,Хуго,По жизни будете обиженными.
Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: [вставить кликабельную ссылку на видеозапись или скриншоты].

https://ibb.co/s9VG8kM8

Дата: 12.01.2026
Подпись:Mans
nzvIuEe.png
Уважаемый Кай Мэнсори Петрович!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления государственной инспекции безопасности дорожного движения.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её. Сотрудник отрабатывал ООП, по вашим же словам, иные подробности мне не известны, нет док-в. Нарушений не вижу.

С уважением,
Начальник УГИБДД по Нижегородской области,
Богомаев Иван Иванович

Ivan_Bogomaev

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Богомаеву И. И.

Ж А Л О Б А

Я, гражданин Лордецкий Владимир Евгеньевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления ГИБДД по Нижегородской области Дипсайз Дима, который 12.01.2026, в 11:21.

Совершил нарушение действующего КоАП, статья 9.4 тем самым нарушив действующие ФП Статья 6. Нарушение локальных актов организации Так же в момент его движения, у него были выключены либо сломаны габ.огни, тем самым он нарушил две статьи КоАП 2.2, 13.1.. Так-же сотрудник УГИБДД нарушил устав полиции статья 6.1.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: Нарушение.

Дата: 12.01.2026
Подпись: Лордецкий.
nzvIuEe.png
Уважаемый Лордецкий Владимир Евгеньевич!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления государственной инспекции безопасности дорожного движения.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её. Сотруднику напомнят о необходимости использования проблесковых маячков при служебной необходимости.

С уважением,
Богомаев Иван Иванович

Ivan_Bogomaev

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Богомаеву И. И.

Ж А Л О Б А

Я, гражданин Невский Лэрри Лэррьевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления ГИБДД по Нижегородской области Сармат Беннет, который 12.01.2026 16:06.

Я с человеком просто фанился, отыгрывая РП как я его арестовываю, потом это сотрудник надевает на меня наручники и выдают розыск за 14 УК, потом ему говорят что эту статью можно выдавать только в суде, поэтому он выдает мне другую статью 53 УК, а прошлую статью он не убрал, а также надевал мешок при задержании. Я считаю что данное задержание было незаконное и к тому же у меня сильно уменьшилась законопослушность.

К жалобе прилагаю доказательства: CD-Накопитель

Дата:12.01.2026
Подпись:Nevskiy
nzvIuEe.png
Уважаемый Невский Лэрри Лэррьевич!
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение провести проверку. Сотрудник ОСБ разберутся в данном вопросе.

С уважением,
Богомаев Иван Иванович

Semen_Simonov

Пользователь
Пользователь
Богомаеву И. И. От Турова.С.В.

Ж А Л О Б А

Я, гражданин Туров Семён Валерьевич,прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления ГИБДД по Нижегородской области Джони Джонсон который
14.01.2026 22.33 минуты по местному времени

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: ФП 2.1 и 37 статья УК

Здравствуйте руководство УГИБДД ваш сотрудник зашел на территорию офиса „Скинхеды" тем самым спровоцировал нас открыть огонь, прапорщик Джонсон применил спец.средства электрошокер тем самым нарушенил Федеральное Постановление 2.1. Хулиганство за то, что зашел на территорию офиса.

К жалобе прилагаю доказательства: фиксация боди камеры.

Дата: 14.01.2026
Подпись:Туров.С.В.

Yra_Hummers

Новичок
Пользователь
Я, Сузи Юрий Викторович прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции Мл. Сержанта ОБ Менсори , который 15.01.2026 совершил...‭нарушение внутреннего устава, а именно халатно относился к своей службе, матерился при гражданских. Так же открыл по мне огонь без законных требований. нарушил 21 статью УК, тем что отказался предоставлять видео доказательства того что я его сбил. помимо этого не назвал основания которые я запрашивал. Исходя из этой информации настойчиво требую увольнение или выдача выговора сотруднику Менсори.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Копия
а так же мою спец связ. ((VK)) Визитка

Ivan_Bogomaev

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Богомаеву И. И. От Турова.С.В.

Ж А Л О Б А

Я, гражданин Туров Семён Валерьевич,прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления ГИБДД по Нижегородской области Джони Джонсон который
14.01.2026 22.33 минуты по местному времени

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: ФП 2.1 и 37 статья УК

Здравствуйте руководство УГИБДД ваш сотрудник зашел на территорию офиса „Скинхеды" тем самым спровоцировал нас открыть огонь, прапорщик Джонсон применил спец.средства электрошокер тем самым нарушенил Федеральное Постановление 2.1. Хулиганство за то, что зашел на территорию офиса.

К жалобе прилагаю доказательства: фиксация боди камеры.

Дата: 14.01.2026
Подпись:Туров.С.В.
nzvIuEe.png
Уважаемый Туров Семён Валерьевич!
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её. Мне не известно что было до начала вашей фиксации. Нарушений не вижу ((ООС нарушения не рассматриваю)).

С уважением,
Богомаев Иван Иванович

Ivan_Bogomaev

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Я, Сузи Юрий Викторович прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции Мл. Сержанта ОБ Менсори , который 15.01.2026 совершил...‭нарушение внутреннего устава, а именно халатно относился к своей службе, матерился при гражданских. Так же открыл по мне огонь без законных требований. нарушил 21 статью УК, тем что отказался предоставлять видео доказательства того что я его сбил. помимо этого не назвал основания которые я запрашивал. Исходя из этой информации настойчиво требую увольнение или выдача выговора сотруднику Менсори.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Копия
а так же мою спец связ. ((VK)) Визитка
nzvIuEe.png
Уважаемый Сузи Юрий Викторович!
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её. Не по форме.

С уважением,
Богомаев Иван Иванович

Vladimir_Smartique

Постоянный пользователь
Пользователь
Богомаеву И. И.

Ж А Л О Б А

Я, гражданин Малаев Владимир Евгеньевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления ГИБДД по Нижегородской области Александр Кравченко, который 16.01.2026 в 06:25.

Сотрудник ехал по встречной полосе по трассе г.Эдово, с включенным СГУ, ситуации погони я не видел, он не сильно спешил ехать куда либо, раз остановился и начал ввести со мной диалог, собственно из этого момент мы берём нарушение пользование СГУ, дальше неадекватное поведение в мою сторону общался на матах и не соблюдал неккую субординацию, так же начал тыкать мне, и говорить что чувствует какую либо опасность и сейчас меня задержит, сотрудник вообще в полном адекватном состояние приступает к своим служебнным обязаностям?

К жалобе прилагаю доказательства:
Нарушение.

Дата: 16.01.2026.

Ivan_Bogomaev

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Богомаеву И. И.

Ж А Л О Б А

Я, гражданин Малаев Владимир Евгеньевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления ГИБДД по Нижегородской области Александр Кравченко, который 16.01.2026 в 06:25.

Сотрудник ехал по встречной полосе по трассе г.Эдово, с включенным СГУ, ситуации погони я не видел, он не сильно спешил ехать куда либо, раз остановился и начал ввести со мной диалог, собственно из этого момент мы берём нарушение пользование СГУ, дальше неадекватное поведение в мою сторону общался на матах и не соблюдал неккую субординацию, так же начал тыкать мне, и говорить что чувствует какую либо опасность и сейчас меня задержит, сотрудник вообще в полном адекватном состояние приступает к своим служебнным обязаностям?

К жалобе прилагаю доказательства:
Нарушение.

Дата: 16.01.2026.
nzvIuEe.png
Уважаемый Малаев Владимир Евгеньевич!
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её. Отсутствуют док-ва ((Ютуб удалил видео)).

С уважением,
Богомаев Иван Иванович

Mark_Chebyrekov

Новичок
Пользователь
Богомаеву И. И.

Ж А Л О Б А

Я, гражданин Оракал Факелесс Дмитриевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления ГИБДД по Нижегородской области Рой Снов, который 18.01.2026г. в 14:20

Задержал без основания и причины, сотрудник не представился, также хотел взять взятку в размере 200 тыс. рублей, и приписал статьи которые не относятся к моему "правонарушению", данный сотрудник сказал что я задержан за оскорбление, хотя я его не оскорблял, также при себе у меня не было ничего запрещенного не оружия не наркотических средств, я просто хотел покататься с друзьями.

К жалобе прилагаю доказательства: Документация.

Дата:18.01.2026
Подпись:Oracle

Ivan_Bogomaev

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Богомаеву И. И.

Ж А Л О Б А

Я, гражданин Оракал Факелесс Дмитриевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления ГИБДД по Нижегородской области Рой Снов, который 18.01.2026г. в 14:20

Задержал без основания и причины, сотрудник не представился, также хотел взять взятку в размере 200 тыс. рублей, и приписал статьи которые не относятся к моему "правонарушению", данный сотрудник сказал что я задержан за оскорбление, хотя я его не оскорблял, также при себе у меня не было ничего запрещенного не оружия не наркотических средств, я просто хотел покататься с друзьями.

Дата:18.01.2026
nzvIuEe.png
Уважаемый Оракал Факелесс Дмитриевич!
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, так как отсутствуют док-ва.

С уважением,
Богомаев Иван Иванович

Mark_Chebyrekov

Новичок
Пользователь
Богомаеву И. И.

Ж А Л О Б А

К жалобе прилагаю доказательства: Фиксация.

Дата: 19.01.2026

Ivan_Bogomaev

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Богомаеву И. И.

Ж А Л О Б А

К жалобе прилагаю доказательства: Фиксация.

Дата: 19.01.2026
nzvIuEe.png
Уважаемый Оракал Факелесс Дмитриевич!
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её. Нарушений нет ((все, что происходило после 1:20 в рамках IC рассматриваться не может, т.к. у вас изъяли все аудио и видео записи)).

С уважением,
Богомаев Иван Иванович

матюх

Новичок
Новичок
Богомаеву И. И.

Ж А Л О Б А

Я, гражданин Рейзер Алерт Альбертович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления ГИБДД по Нижегородской области Антони Моретти, который 01:43 20.01.2025 превысил служебные полномочия.

Упомянутый сотрудник совершил серьезное нарушение, по моему мнению. Зашел в особняк семьи, не имея на то законных оснований, также задержал меня на территории особняка. Особняк семьи является частной собственностью, о которой сказано в ст. 9 Федерального закона "О полиции". Коллеги, находившиеся рядом не пресекли правонарушение, тем самым нарушили федеральное постановление "Халатность", прошу также привлечь к ответственности .

К жалобе прилагаю доказательства: фиксация нарушения.

Дата: 20.01.2025
Подпись: A. Reizer

Ivan_Bogomaev

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Богомаеву И. И.

Ж А Л О Б А

Я, гражданин Рейзер Алерт Альбертович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления ГИБДД по Нижегородской области Антони Моретти, который 01:43 20.01.2025 превысил служебные полномочия.

Упомянутый сотрудник совершил серьезное нарушение, по моему мнению. Зашел в особняк семьи, не имея на то законных оснований, также задержал меня на территории особняка. Особняк семьи является частной собственностью, о которой сказано в ст. 9 Федерального закона "О полиции". Коллеги, находившиеся рядом не пресекли правонарушение, тем самым нарушили федеральное постановление "Халатность", прошу также привлечь к ответственности .

К жалобе прилагаю доказательства: фиксация нарушения.

Дата: 20.01.2025
Подпись: A. Reizer
nzvIuEe.png
Уважаемый Рейзер Алерт Альбертович!
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её. Нарушений нет ((кафать на территории особняка без соответствующей причины запрещено правилами проекта, а я ООС нарушения не рассматриваю, можете обратиться к администрации)).

С уважением,
Богомаев Иван Иванович

Artem_Armanov

Пользователь
Пользователь
Богомаеву И. И.

Ж А Л О Б А

Я, гражданин Ярцев Максим Максимович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления ГИБДД по Нижегородской области Суворова Никиту, который 20.01.2026 по 21.01.2026 рассмотрел, составил и сделал не верный вердикт по факту моего нарушения который повлек ущерб.

20.01.2026 года я проводил эвакуацию транспортного средства, когда я ехал выбегал гражданин на дорогу прыгал под колеса, я подумал ну пьяный какой то и поехал дальше. Дальше меня вызывает сотрудник ОСБ в кабинет Генерал-Майора, чтобы я прошел опрос, это происходило также 20.01.2026. Проведя опрос на следущий день,а именно 21.01.2026, вызывает меня в кабинет Генерал-Майора, Полковник Дэни Чернов и выдает выговор. Я абсолютно понимаю и вижу нарушения у сотрудника ОСБ, а именно 56 УК РФ, потому что мне составило это ущерб в виде дисциплинарного взыскания. Почемуне верный вердикт и вообщем документооборот,потому что гражданин как минимум не знал мои данные для состовления жалобы, возможно вообще не я эвакуировал, возможно мой брат близнец или человек был похожий на меня.

Дата: 21.01.2026
Подпись: MC

Ivan_Bogomaev

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Богомаеву И. И.

Ж А Л О Б А

Я, гражданин Ярцев Максим Максимович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления ГИБДД по Нижегородской области Суворова Никиту, который 20.01.2026 по 21.01.2026 рассмотрел, составил и сделал не верный вердикт по факту моего нарушения который повлек ущерб.

20.01.2026 года я проводил эвакуацию транспортного средства, когда я ехал выбегал гражданин на дорогу прыгал под колеса, я подумал ну пьяный какой то и поехал дальше. Дальше меня вызывает сотрудник ОСБ в кабинет Генерал-Майора, чтобы я прошел опрос, это происходило также 20.01.2026. Проведя опрос на следущий день,а именно 21.01.2026, вызывает меня в кабинет Генерал-Майора, Полковник Дэни Чернов и выдает выговор. Я абсолютно понимаю и вижу нарушения у сотрудника ОСБ, а именно 56 УК РФ, потому что мне составило это ущерб в виде дисциплинарного взыскания. Почемуне верный вердикт и вообщем документооборот,потому что гражданин как минимум не знал мои данные для состовления жалобы, возможно вообще не я эвакуировал, возможно мой брат близнец или человек был похожий на меня.

Дата: 21.01.2026
Подпись: MC
nzvIuEe.png
Уважаемый Ярцев Максим Максимович!
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её. Изучил док-ва, за которые вы получили выговор. С выговором согласен.

С уважением,
Богомаев Иван Иванович

Haru_Matsui

Новичок
Пользователь
Богомаеву И. И.

Ж А Л О Б А
на действия

Я, гражданин Такахиро Мияшита Акирович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления ГИБДД по Нижегородской области Валентин Шматко, который 21.01.2026 20:16.

Данный сотрудник из за чего-то попросил нас остановится, мы остановились, далее без объяснения он выкинул нашего друга Платова Радмира Ренатовича из машины ((OOC: выкинул его друг админ (ник админа не знаю))). Сотрудник его задержал и объявил его в розыск по 67 статье. Мы никого не оскорбляли а ехали в машине и угорали над друг другом. Нас в машине было трое, рабочий день закончен, мы решили покататься и поржать с кентами, он нас обзывает (мой друг) и из за чего-то за нами резко начинается погоня, мы останавливаемся при первом же требовании и после чего (Я перечислил события в самом начале) и произошел данный инцедент. ((OOC: отката нету есть токо фото задержания откат есть думаю у сотрудника))

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательство

Дата: 20:40
Подпись: @xm9600

IIya_Harrison

Активный пользователь
Пользователь
Богомаеву И. И.

Ж А Л О Б А

Я, гражданин Харрисон Илья Александрович], прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления ГИБДД по Нижегородской области Илья Вильямс, который 22 января 2026 года, 00:52 по местному времени.

сообщаю о возможном нарушении сотрудником дорожно-патрульной службы требований законодательства Российской Федерации при применении огнестрельного оружия. Согласно Федеральному закону «О полиции № 17-ФЗ», огнестрельное оружие может применяться только при наличии конкретных оснований, однако в данном случае, таких оснований не имелось. Действия сотрудника могли создать угрозу жизни и здоровью окружающих.
В случае бездействия со стороны руководства учреждения оставляю за собой право обратиться в прокуратуру и вышестоящие инстанции.

К жалобе прилагаю доказательства:*Кликабельно*.

Дата:22.01.2026
Подпись:
66b5961952f7d994.jpeg

Ivan_Bogomaev

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Богомаеву И. И.

Ж А Л О Б А
на действия

Я, гражданин Такахиро Мияшита Акирович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления ГИБДД по Нижегородской области Валентин Шматко, который 21.01.2026 20:16.

Данный сотрудник из за чего-то попросил нас остановится, мы остановились, далее без объяснения он выкинул нашего друга Платова Радмира Ренатовича из машины ((OOC: выкинул его друг админ (ник админа не знаю))). Сотрудник его задержал и объявил его в розыск по 67 статье. Мы никого не оскорбляли а ехали в машине и угорали над друг другом. Нас в машине было трое, рабочий день закончен, мы решили покататься и поржать с кентами, он нас обзывает (мой друг) и из за чего-то за нами резко начинается погоня, мы останавливаемся при первом же требовании и после чего (Я перечислил события в самом начале) и произошел данный инцедент. ((OOC: отката нету есть токо фото задержания откат есть думаю у сотрудника))

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательство

Дата: 20:40
Подпись: @xm9600
nzvIuEe.png
Уважаемый Такахиро Мияшита Акирович!
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её. Вы не предоставили никаких док-в, но ОСБ проведет проверку по данному факту.

С уважением,
Богомаев Иван Иванович

Вверх