ОТКРЫТО - Подача жалоб на сотрудников ФСИН | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача жалоб на сотрудников ФСИН

Alex_Perkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления ФСИН по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Ли Я. Л.
От ФИО Ексайленс Артема Сергеевичаномер телефона 15344
адрес прописки Ворошилово-стрелков 8​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ексайленс Артем Сергеевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы ‭«Yoshi_Kimura», который 30.01.2026 Просто так выдал срок и посадил в карцер, хотя нарушений не было. Я вышел из камеры проверил есть ли адвокаты, вышел в коридор, без предупреждений на меня кинули наручники и за что то добавили срок.Второй раз зашел в игру, там вышел из камеры меня обыскали, тут же он подбегает и просто так опять в камеру.
Прикладываю к моей жалобе доказательства : https://drive.google.com/file/d/1gmpNhxfqBQ4QNXarcWs22qW43sOn8DlZ/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/1SV4D9ePC6uGsmLuYz2FityQndsPofpkU/view?usp=sharing

Дата:30.01.2026
Подпись:Икс​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ексайленс Артем Сергеевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника УФСИН, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду нарушения формы подачи.

Первый заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Перков А.С.

Haru_Matsui

Пользователь
Пользователь
Ли Я. Л.
От Платова Сергея Александровича
77-22-22
г. Батырево парадная №131 кв.9​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Платов Сергей Александрович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы ‭3529, который 01.02.2026 совершил незаконное задержание, я пошел в библиотеку читать книги, ко мне резко подбегает данный сотрудник ФСИН который не представившись даёт мне первое законное требование, затем через секунду второе и через секунду третье, сковывает меня в наручники и добавляет срок. Далее я как проф. непригодный человек из за травмы опять иду читать книжки так как я не умею и не могу работать, он опять дает мне 3 законных требования и помещает в карцер на 1 час. Прошу наказать данного сотрудника за такое деяние, вот он просто взял и просто так посадил меня в карцер, что мне делать то теперь? Кто мне вернёт то время которое я потратил на отбывание добавленного срока?
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Доказательства

Дата: 01.02.2026
Подпись: @xm9600

Alex_Perkov

Активный пользователь
Пользователь
Ли Я. Л.
77-22-22
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Платов Сергей Александрович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы ‭3529, который 01.02.2026 совершил незаконное задержание, я пошел в библиотеку читать книги, ко мне резко подбегает данный сотрудник ФСИН который не представившись даёт мне первое законное требование, затем через секунду второе и через секунду третье, сковывает меня в наручники и добавляет срок. Далее я как проф. непригодный человек из за травмы опять иду читать книжки так как я не умею и не могу работать, он опять дает мне 3 законных требования и помещает в карцер на 1 час. Прошу наказать данного сотрудника за такое деяние, вот он просто взял и просто так посадил меня в карцер, что мне делать то теперь? Кто мне вернёт то время которое я потратил на отбывание добавленного срока?

Дата: 01.02.2026
Подпись: @xm9600
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Платов Сергей Александрович!

Ваша жалоба на действия сотрудника УФСИН, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу ввиду нарушения формы подачи.
Примечание: дата и подпись должны находится в правом нижнем углу рапорта.

Перков А.С.

Kirill_Wearner

Пользователь
Пользователь
Ли Я. Л.
От Вернера Кирилла Геннадьевича
номер телефона 882992
адрес прописки отсутствует
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вернер Кирилл Геннадьевич прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы ‭Алекс Перков который 01.02.2026 года совершил уголовное преступление, а именно 3.1 ВУ он за словосочетание "иди нахуй" прибавил срок на 30 минут, и посадил в карцер на 1.5 часа. Хочу что бы сотрудник понес соответствующие наказание.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

Дата:01.02.2026
Подпись:вернер

Kirill_Wearner

Пользователь
Пользователь
Ли Я. Л.
От Вернера Кирилла Геннадьевича
номер телефона 882992
адрес прописки отсутствует
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вернер Кирилл Геннадьевич прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы ‭Алекс Перков который 01.02.2026 года совершил уголовное преступление, а именно 3.1 ВУ он за словосочетание "иди нахуй" прибавил срок на 30 минут, и посадил в карцер на 1.5 часа. Хочу что бы сотрудник понес соответствующие наказание.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

Дата:01.02.2026
Подпись:вернер
отзываю

Haru_Matsui

Пользователь
Пользователь

Ли Я. Л.
77-22-22
ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата: 02.02.2026
Подпись: @xm9600​

Andrey_Norden

Пользователь
Пользователь
Ли Я. Л.
От Снегирёва Андрей Алексеевича
номер телефона 909088
адрес прописки отсутствует​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Снегирёв Андрей Алексеевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы ‭Егора Бауманского, который 02.02.2026 совершил нарушение Федерального постановления и не предоставил мне удостоверение по моему требованию, также передвигался без бронежилета. Прошу взыскать дисциплинарное взыскание по отношению к данному сотруднику
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документация

Дата:02.02.2026
Подпись: Снегирь​

D.Foster

Пользователь
Пользователь
Ли Я. Л.
От Фостера Д.Б.
номер телефона 830838
адрес прописки Парадная 32 кв 15
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фостер Денис Борисович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы ‭Антонио Милон, который 02.02.2026 совершил нарушение 3.1ВУ.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Доказательства с камер видеонаблюдения

Дата: 03.02.2026
Подпись:
Foster

Alex_Perkov

Активный пользователь
Пользователь

Ли Я. Л.
77-22-22
ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата: 02.02.2026
Подпись: @xm9600​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Платов Сергей Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу ввиду нарушения формы подачи.
Примечание: ознакомьтесь с формой подачи жалобы.

Перков А.С.

Alex_Perkov

Активный пользователь
Пользователь
Ли Я. Л.
От Снегирёва Андрей Алексеевича
номер телефона 909088
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Снегирёв Андрей Алексеевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы ‭Егора Бауманского, который 02.02.2026 совершил нарушение Федерального постановления и не предоставил мне удостоверение по моему требованию, также передвигался без бронежилета. Прошу взыскать дисциплинарное взыскание по отношению к данному сотруднику
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документация

Дата:02.02.2026
Подпись: Снегирь​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Снегирёв Андрей Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу ввиду отсутствия нарушений от сотрудника уголовно-исполнительной системы.
Примечание: никаким законодательством не регулируется то, что сотрудник уголовно-исполнительной системы обязан представиться и предъявить служебное удостоверение, если он не осуществляет свою деятельность за пределами уголовно-исполнительных учреждений.
.

Перков А.С.

Последнее редактирование:

Alex_Perkov

Активный пользователь
Пользователь
Ли Я. Л.
От Фостера Д.Б.
номер телефона 830838
адрес прописки Парадная 32 кв 15
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фостер Денис Борисович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы ‭Антонио Милон, который 02.02.2026 совершил нарушение 3.1ВУ.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Доказательства с камер видеонаблюдения

Дата: 03.02.2026
Подпись:
Foster
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фостер Денис Борисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу ввиду отсутствия видеофиксации с камер видеонаблюдения.
Примечание: просмотрев камеры видеонаблюдения, увидел, что дверь пресс-хаты была закрыта, соответственно, нет доступа к просмотру.

Перков А.С.

Vladimir_Savilov

Новичок
Пользователь
Ли Я. Л.
От Савилова Владимира Андреевича
Номер телефона 478773
Адрес прописки парадная №100, кв. 18
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Савилов Владимир Андреевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы Эль Рубио, который 05.02.2026 совершил не поправимое отказал мне рапорт по причине того, что отсутствует поста камер 40 минут хотя, я отстоял два раза по 20 минут что равняется 40, невозможно отстоять полный пост 40 минут по той причине что собирают строи, как раз по этой причине, я и отстоял два по 20 мин.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Доказательство отказа рапорта

Дата: 05.02.2026
Подпись: Савилов

Alex_Perkov

Активный пользователь
Пользователь
Ли Я. Л.
От Савилова Владимира Андреевича
Номер телефона 478773
Адрес прописки парадная №100, кв. 18
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Савилов Владимир Андреевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы Эль Рубио, который 05.02.2026 совершил не поправимое отказал мне рапорт по причине того, что отсутствует поста камер 40 минут хотя, я отстоял два раза по 20 минут что равняется 40, невозможно отстоять полный пост 40 минут по той причине что собирают строи, как раз по этой причине, я и отстоял два по 20 мин.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Доказательство отказа рапорта

Дата: 05.02.2026
Подпись: Савилов
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Савилов Владимир Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу ввиду отсутствия личного дела сотрудника.
Примечание: в уголовно-исполнительной системе отсутствует сотрудник Эль Рубио.

Перков А.С.

NikolayAdmiralov

Пользователь
Пользователь
Ли Я. Л.
От Чернова Николая Игоревича
202-303
без определенного места жительства​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Чернов Николай Игоревич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы Василия Пономарева, который 07.02.2026, по моему мнению, нарушил статью 56 УК РФ - когда меня избивал осужденный, сотрудник никак мне не посодействовал и не пресек нарушение; нарушил статью 51 УК РФ - превысил должностные полномочия, когда снял с осужденного наручники. Требую привлечь старшину внутренней службы Василия Пономарева к ответственности.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Видеофиксация ; Видеофиксация

Дата: 07.02.2026
Подпись: Chernov

Alex_Perkov

Активный пользователь
Пользователь
Ли Я. Л.
От Чернова Николая Игоревича
202-303
без определенного места жительства​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Чернов Николай Игоревич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы Василия Пономарева, который 07.02.2026, по моему мнению, нарушил статью 56 УК РФ - когда меня избивал осужденный, сотрудник никак мне не посодействовал и не пресек нарушение; нарушил статью 51 УК РФ - превысил должностные полномочия, когда снял с осужденного наручники. Требую привлечь старшину внутренней службы Василия Пономарева к ответственности.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Видеофиксация ; Видеофиксация

Дата: 07.02.2026
Подпись: Chernov
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чернов Николай Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу ввиду отсутствия личного дела сотрудника.
Примечание: сотрудник был уволен с места несения службы.

Перков А.С.

Auugguusstt

Пользователь
Пользователь
Ли Я. Л.
От Шаламова Августа Октавиановича
320
Без прописки​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Шаламов Август Октавианович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы ‭Владимира Лебедева, который 14.02.2026 совершил неадекватные действия во время несения службы.
Я, младший лейтенант внутренней службы Шаламов Август Октавианович, находясь при исполнении служебных обязанностей, выявил факты неправомерного поведения со стороны прапорщика внутренней службы Лебедева Владимира.
Во время несения службы указанный сотрудник вел себя неадекватно, выражаясь бессвязно, уклонился от остановки лейтенантом внутренней службы, самостоятельно удалился с места происшествия на транспортном средстве, отправившись в неизвестном направлении.Кроме того, сотрудник публично грозил моему увольнению, необоснованно сокращал сроки назначенного осужденному наказания, подавая ложные сведения по рации. Имели место также грубые высказывания в мой адрес, сопровождавшиеся нарушением субординации.
При этом техническая неисправность видеорегистратора привела к невозможности полного воспроизведения аудиозаписи события, на которой отчетливо слышен исключительно мой голос.
Прошу провести проверку указанных фактов и обеспечить доступ руководства подразделения к материалам видеорегистратора сотрудника для всестороннего расследования установленных мной нарушений.

Прикладываю к моей жалобе доказательства : Документация, Документация

Дата: 14.02.2026
Подпись: Shalamov

Alex_Perkov

Активный пользователь
Пользователь
Ли Я. Л.
От Шаламова Августа Октавиановича
320
Без прописки
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Шаламов Август Октавианович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы ‭Владимира Лебедева, который 14.02.2026 совершил неадекватные действия во время несения службы.
Я, младший лейтенант внутренней службы Шаламов Август Октавианович, находясь при исполнении служебных обязанностей, выявил факты неправомерного поведения со стороны прапорщика внутренней службы Лебедева Владимира.
Во время несения службы указанный сотрудник вел себя неадекватно, выражаясь бессвязно, уклонился от остановки лейтенантом внутренней службы, самостоятельно удалился с места происшествия на транспортном средстве, отправившись в неизвестном направлении.Кроме того, сотрудник публично грозил моему увольнению, необоснованно сокращал сроки назначенного осужденному наказания, подавая ложные сведения по рации. Имели место также грубые высказывания в мой адрес, сопровождавшиеся нарушением субординации.
При этом техническая неисправность видеорегистратора привела к невозможности полного воспроизведения аудиозаписи события, на которой отчетливо слышен исключительно мой голос.
Прошу провести проверку указанных фактов и обеспечить доступ руководства подразделения к материалам видеорегистратора сотрудника для всестороннего расследования установленных мной нарушений.

Прикладываю к моей жалобе доказательства : Документация, Документация

Дата: 14.02.2026
Подпись: Shalamov
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шаламов Август Октавианович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу, к сотруднику будет применена дисциплинарная ответственность.

Перков А.С.

Tyler_Vaiper

Новичок
Пользователь
Ли Я. Л.
От Вайпер Т.И
номер телефона 560056

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вайпер Тайлер Иванович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы ‭Илья Дружкин который 14.02.2026 совершил превышение должностных полномочий
Прикладываю к моей жалобе доказательства:CD-носитель

Дата:14.02.2026
Подпись:Tyler

D.Foster

Пользователь
Пользователь
Ли Я. Л.
От Фостера Д.Б.
номер телефона 830434
адрес прописки Парадная 32, кв.15
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фостер Денис Борисович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы ‭Александра Донского», который 15.02.2026 совершил нарушение 3.1ВУ, повысив срок в карцере без причины.

Дата: 15.02.2026
Подпись:
Foster

Ian_Lee

Активный пользователь
Лидер
Ли Я. Л.
От Вайпер Т.И
номер телефона 560056

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вайпер Тайлер Иванович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы ‭Илья Дружкин который 14.02.2026 совершил превышение должностных полномочий
Прикладываю к моей жалобе доказательства:CD-носитель

Дата:14.02.2026
Подпись:Tyler
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вайпер Тайлер Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу на действие сотрудника УФСИН.
Примечание: составьте обращение по форме.

Начальник УФСИН по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Ли Я. Л.

Вверх