ОТКРЫТО - Подача жалоб на сотрудников ФСИН | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача жалоб на сотрудников ФСИН

Daniil_Navertyuk

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления ФСИН по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Донскому А.С.
От Козин Афанасий Олегович
номер телефона: 421-421
адрес прописки: Особняк №29
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Козин Афанасий Олегович , прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы ‭Иван Мирный, который 28.02.2026 совершил нарушение а именно: 3.2 ВУ тем что он стоял в туалете и проверял как осужденый мыл туалеты, после чего осужденый начал над мной стоять и оскорблять меня, тем самым унизив мою честь. А сотрудник не как не реагировал и даже снял ему срок за туалеты. Тем самым проявил халатность
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты): Доказательства

Дата: 28.02.2026
Подпись:
Afs
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Козик Афанасий Олегович!

Ваша жалоба на действия сотрудника УФСИН, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и выдать сотруднику дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение ВУ 3.2

Первый заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Навертюк Д.А.

Daniil_Navertyuk

Активный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Козин Афанасий Олегович , прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы Став Громов ‭, который 28.02.2026 совершил нарушение а именно: Когда я подошел к ним и попросил Костю провести мне псих тест , Став Громов меня послал нецензурной бранью.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты): Доказательства

Дата: 28.02.2026
Подпись:
Afs
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Козин Афанасий Олегович!

Ваша жалоба на действия сотрудника УФСИН, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и выдать сотруднику дисциплинарное взыскание в виде увольнения за нарушение ВУ 3.2

Навертюк Д.А.

LitEnergy

Новичок
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Козин Афанасий Олегович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы ‭Николай Николавича который 02.03.2026 совершил нарушение 3.2 ВУ, он стоял на люке а рядом с ним осужденым с кастой Шерсть. Шерстяной оскорблял всех, говорил чтобы мы занимались непристойными делами, хотя по госс порталу каста Шерсть не дает себя так право вести. А данный сотрудник не как не реагировал и молчал.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Доказательства

Дата: 01.03.2026
Подпись: Afs

Daniil_Navertyuk

Активный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Козин Афанасий Олегович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы ‭Николай Николавича который 02.03.2026 совершил нарушение 3.2 ВУ, он стоял на люке а рядом с ним осужденым с кастой Шерсть. Шерстяной оскорблял всех, говорил чтобы мы занимались непристойными делами, хотя по госс порталу каста Шерсть не дает себя так право вести. А данный сотрудник не как не реагировал и молчал.

Дата: 01.03.2026
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: частично одобрить Вашу жалобу и провести профилактическую беседу с сотрудником.

Навертюк Д.А.

Nazar_Mirzaev

Пользователь
Пользователь
От Мирный Иван Ивановича
номер телефона: 488-877
адрес прописки: Особняк №31
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мирный Иван Иванович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы ‭Мансура Липтонова который 03.03.2026 совершил нарушение 2.2 ВУ, Я подошел к сотруднику спросить кто стоит на люке и камерах на что он ответил мне на "ты" что является нарушением субординации.

Дата: 03.03.2026
Подпись:
mirnyy

Последнее редактирование:

Nazar_Mirzaev

Пользователь
Пользователь
От Мирный Иван Ивановича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мирный Иван Иванович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы ‭Мансура Липтонова который 03.03.2026 совершил нарушение 2.2 ВУ, Я подошел к сотруднику спросить кто стоит на люке и камерах на что он ответил мне на "ты" что является нарушением субординации.

Подпись:
mirnyy
отменяю

Enrique Stoma

Отойди, я войду, и она воскреснет.
Пользователь
От Мирный Иван Ивановича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Подпись:
mirnyy
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мирный Иван Иванович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу связи с тем, что лицо отозвал свое заявление.

Заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области
Стома Е.Р.​

LitEnergy

Новичок
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Козин Афанасий Олегович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы ‭Данил Строгов, который 05.03.2026 совершил 2.1.ВУ Сотрудники обязаны знать и соблюдать внутренний устав, ФП, и Федеральный закон "О службе в уголовно-исполнительной системе Нижегородской области". Наказание: предупреждение/выговор/увольнение.
Данный Сотрудник дал мне 1 требования на покидания красной зоны, на 25 метров но по законодательство от люка 15 метров. Я отошел по 1 требованию, но сотрудник меня задержал , по моей просьбе не представился, был обязан назвать причину но ее тоже не назвал, и снял с меня наручники и убежал. Тем самым проявил неадекватное поведения что так же относится к халатному отношения к своей службе что является 3.2 ВУ.
Тем самым он нарушил: 2.1, 3.2 ВУ

Федеральный закон «Об органах уголовно-исполнительной системы» №6-ФЗ

7. Сотрудник уголовно-исполнительной системы, осуществляющий работу за пределами уголовно-исполнительных учреждений, при обращении к гражданину обязан:

1) назвать свои должность, специальное звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения;
2) в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также возникающие, в связи с этим права и обязанности гражданина.

Дата: 05.03.2026

LitEnergy

Новичок
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Козин Афанасий Олегович , прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы Данил Строгов, который 05.03.2026 совершил 3.10, 3.2 Я его попросил ознакомится с жалобой на него, но вместо этого он меня задержал, выдал срок. Не представился по моей просьбе и игнорировал мои требования. Так же он мне прибавил срок и не объяснил за что. Хотя по законодательству обязан представится, и назвать причину задержания.

LitEnergy

Новичок
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Козин Афанасий Олегович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы спец подразделения ОСН "Берсерк" С личным позывным Шаман, и нагрудным жетоном №35757 , который Начал подстрекать на совершения противоправных действий а именно чтобы мы сбежали тем самым нарушив 2.1 ВУ Сотрудники обязаны знать и соблюдать внутренний устав, ФП, и Федеральный закон "О службе в уголовно-исполнительной системе Нижегородской области"

По Законодательству " О службе в уголовно-исполнительной системе Нижегородской области"
Статья 3. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина
3. Сотруднику уголовно-исполнительной системы запрещается подстрекать к совершению противоправных действий.

Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
Доказательства

Дата: 06.04.2026

Enrique Stoma

Отойди, я войду, и она воскреснет.
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Козин Афанасий Олегович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы ‭Данил Строгов, который 05.03.2026 совершил 2.1.ВУ Сотрудники обязаны знать и соблюдать внутренний устав, ФП, и Федеральный закон "О службе в уголовно-исполнительной системе Нижегородской области". Наказание: предупреждение/выговор/увольнение.
Данный Сотрудник дал мне 1 требования на покидания красной зоны, на 25 метров но по законодательство от люка 15 метров. Я отошел по 1 требованию, но сотрудник меня задержал , по моей просьбе не представился, был обязан назвать причину но ее тоже не назвал, и снял с меня наручники и убежал. Тем самым проявил неадекватное поведения что так же относится к халатному отношения к своей службе что является 3.2 ВУ.
Тем самым он нарушил: 2.1, 3.2 ВУ

Федеральный закон «Об органах уголовно-исполнительной системы» №6-ФЗ

7. Сотрудник уголовно-исполнительной системы, осуществляющий работу за пределами уголовно-исполнительных учреждений, при обращении к гражданину обязан:

1) назвать свои должность, специальное звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения;
2) в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также возникающие, в связи с этим права и обязанности гражданина.

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Козин Афанасий Олегович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу сотрудником будет проведена беседа.
В первом моменте сотрудник был прав вы обязаны были отойти от люка 25метров на основаниях по приказу генерала-майора УФСИН по НО номер приказа 6 статья 5 "запретить осужденным находится возле люка ближе чем на 25 метров."

Заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области
Стома Е.Р.​

Daniil_Navertyuk

Активный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Козин Афанасий Олегович , прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы Данил Строгов, который 05.03.2026 совершил 3.10, 3.2 Я его попросил ознакомится с жалобой на него, но вместо этого он меня задержал, выдал срок. Не представился по моей просьбе и игнорировал мои требования. Так же он мне прибавил срок и не объяснил за что. Хотя по законодательству обязан представится, и назвать причину задержания.

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: частично одобрить Вашу жалобу.
Примечание: с сотрудником будет проведена профилактическая беседа

Навертюк Д.А.

Daniil_Navertyuk

Активный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Козин Афанасий Олегович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы спец подразделения ОСН "Берсерк" С личным позывным Шаман, и нагрудным жетоном №35757 , который Начал подстрекать на совершения противоправных действий а именно чтобы мы сбежали тем самым нарушив 2.1 ВУ Сотрудники обязаны знать и соблюдать внутренний устав, ФП, и Федеральный закон "О службе в уголовно-исполнительной системе Нижегородской области"

По Законодательству " О службе в уголовно-исполнительной системе Нижегородской области"
Статья 3. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина
3. Сотруднику уголовно-исполнительной системы запрещается подстрекать к совершению противоправных действий.

Доказательства

Дата: 06.04.2026
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: частично одобрить Вашу жалобу
Примечание: с сотрудником будет проведена профилактическая беседа.

Навертюк Д.А.

LitEnergy

Новичок
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Козин Афанасий Олегович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы ‭Дмитрий Боров, который 07.03.2926 совершил нарушение 3.2 ВУ, Я стоял мен начал избивать осужденный на нес мне многочисленные травмы, но сотрудник сказал то что осужденный ему помогал, не назвал причину задержания, не представился и так же прибавил мне срок без объяснений. Что по итогу является проявлению халатности к своей службе
Доказательства

Дата: 07.03.2026

Alexander Donskoy

Постоянный пользователь
Лидер
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Козин Афанасий Олегович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы ‭Дмитрий Боров, который 07.03.2926 совершил нарушение 3.2 ВУ, Я стоял мен начал избивать осужденный на нес мне многочисленные травмы, но сотрудник сказал то что осужденный ему помогал, не назвал причину задержания, не представился и так же прибавил мне срок без объяснений. Что по итогу является проявлению халатности к своей службе
Доказательства

Дата: 07.03.2026
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с нарушением формы подачи.

Начальник УФСИН по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Донской А.С

LitEnergy

Новичок
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата: 08.03.2026

LitEnergy

Новичок
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Козин Афанасий Олегович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы Мансур Липтонов, который совершил 08.03.2026 Превысил свои должностные полномочия так же халатно относится к своей службе.
Я сказал шерстяному впитывай тряпка, после чего Мансур Липтонов меня задержал привел в пресс хату и сказал Сейчас вас проучат или я добавлю срок , я спросил за что но он не ответил. После чего он молчал добавил мне срок за 12 УИК хотя Шерстяной меня бил и они меня называли лысым до этого.

Дата: 08.03.2026

Maksim_Dipov

Новичок
Пользователь
От Дипова Максима Александровича
номер телефона:960803
адрес прописки:Особняк №31
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Дипов Максим Александрович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы ‭«Тимофей Чапман», который 08.03.2026 совершил нарушения 3.2 а также 2.1 ВУ.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Доказательства

Дата:08.03.2026
ПодписьDipov

Daniil_Navertyuk

Активный пользователь
Пользователь
От Дипова Максима Александровича
номер телефона:960803
адрес прописки:Особняк №31
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Дипов Максим Александрович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы ‭«Тимофей Чапман», который 08.03.2026 совершил нарушения 3.2 а также 2.1 ВУ.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Доказательства

Дата:08.03.2026
ПодписьDipov
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дипов Максим Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу.
Примечание: данный сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде увольнения из рядов уголовно-исполнительной системы за нарушение ВУ 3.2.

Навертюк Д.А.

Вверх