ОТКРЫТО - Подача жалоб на сотрудников ФСИН | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача жалоб на сотрудников ФСИН

Alex_Perkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления ФСИН по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Ли Я. Л.
От ФИО Ексайленс Артема Сергеевичаномер телефона 15344
адрес прописки Ворошилово-стрелков 8​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ексайленс Артем Сергеевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы ‭«Yoshi_Kimura», который 30.01.2026 Просто так выдал срок и посадил в карцер, хотя нарушений не было. Я вышел из камеры проверил есть ли адвокаты, вышел в коридор, без предупреждений на меня кинули наручники и за что то добавили срок.Второй раз зашел в игру, там вышел из камеры меня обыскали, тут же он подбегает и просто так опять в камеру.
Прикладываю к моей жалобе доказательства : https://drive.google.com/file/d/1gmpNhxfqBQ4QNXarcWs22qW43sOn8DlZ/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/1SV4D9ePC6uGsmLuYz2FityQndsPofpkU/view?usp=sharing

Дата:30.01.2026
Подпись:Икс​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ексайленс Артем Сергеевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника УФСИН, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду нарушения формы подачи.

Первый заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Перков А.С.

Haru_Matsui

Новичок
Пользователь
Ли Я. Л.
От Платова Сергея Александровича
77-22-22
г. Батырево парадная №131 кв.9​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Платов Сергей Александрович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы ‭3529, который 01.02.2026 совершил незаконное задержание, я пошел в библиотеку читать книги, ко мне резко подбегает данный сотрудник ФСИН который не представившись даёт мне первое законное требование, затем через секунду второе и через секунду третье, сковывает меня в наручники и добавляет срок. Далее я как проф. непригодный человек из за травмы опять иду читать книжки так как я не умею и не могу работать, он опять дает мне 3 законных требования и помещает в карцер на 1 час. Прошу наказать данного сотрудника за такое деяние, вот он просто взял и просто так посадил меня в карцер, что мне делать то теперь? Кто мне вернёт то время которое я потратил на отбывание добавленного срока?
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Доказательства

Дата: 01.02.2026
Подпись: @xm9600

Alex_Perkov

Пользователь
Пользователь
Ли Я. Л.
77-22-22
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Платов Сергей Александрович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы ‭3529, который 01.02.2026 совершил незаконное задержание, я пошел в библиотеку читать книги, ко мне резко подбегает данный сотрудник ФСИН который не представившись даёт мне первое законное требование, затем через секунду второе и через секунду третье, сковывает меня в наручники и добавляет срок. Далее я как проф. непригодный человек из за травмы опять иду читать книжки так как я не умею и не могу работать, он опять дает мне 3 законных требования и помещает в карцер на 1 час. Прошу наказать данного сотрудника за такое деяние, вот он просто взял и просто так посадил меня в карцер, что мне делать то теперь? Кто мне вернёт то время которое я потратил на отбывание добавленного срока?

Дата: 01.02.2026
Подпись: @xm9600
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Платов Сергей Александрович!

Ваша жалоба на действия сотрудника УФСИН, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу ввиду нарушения формы подачи.
Примечание: дата и подпись должны находится в правом нижнем углу рапорта.

Перков А.С.

Kirill_Wearner

Пользователь
Пользователь
Ли Я. Л.
От Вернера Кирилла Геннадьевича
номер телефона 882992
адрес прописки отсутствует
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вернер Кирилл Геннадьевич прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы ‭Алекс Перков который 01.02.2026 года совершил уголовное преступление, а именно 3.1 ВУ он за словосочетание "иди нахуй" прибавил срок на 30 минут, и посадил в карцер на 1.5 часа. Хочу что бы сотрудник понес соответствующие наказание.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

Дата:01.02.2026
Подпись:вернер

Kirill_Wearner

Пользователь
Пользователь
Ли Я. Л.
От Вернера Кирилла Геннадьевича
номер телефона 882992
адрес прописки отсутствует
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вернер Кирилл Геннадьевич прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы ‭Алекс Перков который 01.02.2026 года совершил уголовное преступление, а именно 3.1 ВУ он за словосочетание "иди нахуй" прибавил срок на 30 минут, и посадил в карцер на 1.5 часа. Хочу что бы сотрудник понес соответствующие наказание.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

Дата:01.02.2026
Подпись:вернер
отзываю

Haru_Matsui

Новичок
Пользователь

Ли Я. Л.
77-22-22
ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата: 02.02.2026
Подпись: @xm9600​

Andrey_Norden

Пользователь
Пользователь
Ли Я. Л.
От Снегирёва Андрей Алексеевича
номер телефона 909088
адрес прописки отсутствует​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Снегирёв Андрей Алексеевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы ‭Егора Бауманского, который 02.02.2026 совершил нарушение Федерального постановления и не предоставил мне удостоверение по моему требованию, также передвигался без бронежилета. Прошу взыскать дисциплинарное взыскание по отношению к данному сотруднику
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документация

Дата:02.02.2026
Подпись: Снегирь​

D.Foster

Пользователь
Пользователь
Ли Я. Л.
От Фостера Д.Б.
номер телефона 830838
адрес прописки Парадная 32 кв 15
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фостер Денис Борисович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы ‭Антонио Милон, который 02.02.2026 совершил нарушение 3.1ВУ.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Доказательства с камер видеонаблюдения

Дата: 03.02.2026
Подпись:
Foster

Alex_Perkov

Пользователь
Пользователь

Ли Я. Л.
77-22-22
ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата: 02.02.2026
Подпись: @xm9600​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Платов Сергей Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу ввиду нарушения формы подачи.
Примечание: ознакомьтесь с формой подачи жалобы.

Перков А.С.

Alex_Perkov

Пользователь
Пользователь
Ли Я. Л.
От Снегирёва Андрей Алексеевича
номер телефона 909088
адрес прописки отсутствует​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Снегирёв Андрей Алексеевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы ‭Егора Бауманского, который 02.02.2026 совершил нарушение Федерального постановления и не предоставил мне удостоверение по моему требованию, также передвигался без бронежилета. Прошу взыскать дисциплинарное взыскание по отношению к данному сотруднику
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документация

Дата:02.02.2026
Подпись: Снегирь​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Снегирёв Андрей Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу ввиду отсутствия нарушений от сотрудника уголовно-исполнительной системы.
Примечание: никаким законодательством не регулируется то, что сотрудник уголовно-исполнительной системы обязан представиться и предъявить служебное удостоверение, если он не осуществляет свою деятельность за пределами уголовно-исполнительных учреждений.
.

Перков А.С.

Последнее редактирование:

Alex_Perkov

Пользователь
Пользователь
Ли Я. Л.
От Фостера Д.Б.
номер телефона 830838
адрес прописки Парадная 32 кв 15
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фостер Денис Борисович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы ‭Антонио Милон, который 02.02.2026 совершил нарушение 3.1ВУ.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Доказательства с камер видеонаблюдения

Дата: 03.02.2026
Подпись:
Foster
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фостер Денис Борисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу ввиду отсутствия видеофиксации с камер видеонаблюдения.
Примечание: просмотрев камеры видеонаблюдения, увидел, что дверь пресс-хаты была закрыта, соответственно, нет доступа к просмотру.

Перков А.С.

Vladimir_Savilov

Новичок
Пользователь
Ли Я. Л.
От Савилова Владимира Андреевича
Номер телефона 478773
Адрес прописки парадная №100, кв. 18
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Савилов Владимир Андреевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы Эль Рубио, который 05.02.2026 совершил не поправимое отказал мне рапорт по причине того, что отсутствует поста камер 40 минут хотя, я отстоял два раза по 20 минут что равняется 40, невозможно отстоять полный пост 40 минут по той причине что собирают строи, как раз по этой причине, я и отстоял два по 20 мин.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Доказательство отказа рапорта

Дата: 05.02.2026
Подпись: Савилов

Alex_Perkov

Пользователь
Пользователь
Ли Я. Л.
От Савилова Владимира Андреевича
Номер телефона 478773
Адрес прописки парадная №100, кв. 18
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Савилов Владимир Андреевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы Эль Рубио, который 05.02.2026 совершил не поправимое отказал мне рапорт по причине того, что отсутствует поста камер 40 минут хотя, я отстоял два раза по 20 минут что равняется 40, невозможно отстоять полный пост 40 минут по той причине что собирают строи, как раз по этой причине, я и отстоял два по 20 мин.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Доказательство отказа рапорта

Дата: 05.02.2026
Подпись: Савилов
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Савилов Владимир Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу ввиду отсутствия личного дела сотрудника.
Примечание: в уголовно-исполнительной системе отсутствует сотрудник Эль Рубио.

Перков А.С.

NikolayAdmiralov

Пользователь
Пользователь
Ли Я. Л.
От Чернова Николая Игоревича
202-303
без определенного места жительства​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Чернов Николай Игоревич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы Василия Пономарева, который 07.02.2026, по моему мнению, нарушил статью 56 УК РФ - когда меня избивал осужденный, сотрудник никак мне не посодействовал и не пресек нарушение; нарушил статью 51 УК РФ - превысил должностные полномочия, когда снял с осужденного наручники. Требую привлечь старшину внутренней службы Василия Пономарева к ответственности.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Видеофиксация ; Видеофиксация

Дата: 07.02.2026
Подпись: Chernov

Alex_Perkov

Пользователь
Пользователь
Ли Я. Л.
От Чернова Николая Игоревича
202-303
без определенного места жительства​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Чернов Николай Игоревич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы Василия Пономарева, который 07.02.2026, по моему мнению, нарушил статью 56 УК РФ - когда меня избивал осужденный, сотрудник никак мне не посодействовал и не пресек нарушение; нарушил статью 51 УК РФ - превысил должностные полномочия, когда снял с осужденного наручники. Требую привлечь старшину внутренней службы Василия Пономарева к ответственности.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Видеофиксация ; Видеофиксация

Дата: 07.02.2026
Подпись: Chernov
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чернов Николай Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу ввиду отсутствия личного дела сотрудника.
Примечание: сотрудник был уволен с места несения службы.

Перков А.С.

Вверх