ОТКРЫТО - Подача жалоб на сотрудников ФСИН | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача жалоб на сотрудников ФСИН

Cristopher_Anderson

Чекист
Пользователь
Начальнику управления ФСИН по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Бриатору К. С.
От Фостера Д.Б.
номер телефона 429034
адрес прописки парадная №29 кв. 1​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фостер Денис Борисович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы ‭Алексея Разумовского, который 07.01.2026 совершил нарушение 3.1 ВУ, а именно посадив меня в карцер на 1 час 30 минут без причины, а также не уведомив меня об этом. Прошу запросить у сотрудника доказательства на мои нарушения.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Доказательства

Дата: 07.01.2026
Подпись: Foster
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фостер Денис Борисович!
Ваша жалоба на действия сотрудника УФСИН, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать Вашу жалобу на сотрудника УФСИН Алексея Разумовского.
Примечание: Сотрудник УФСИН Разумовский Алексей прибавил Вам срок под ответственность другого сотрудника и предоставил фиксацию.

Начальник УФСИН
генерал-майор внутренней службы
Бриатор К.С.

Vitaliy May

Пользователь
Пользователь
Бриатору К. С.
От Елисеева В. М.
798-336
Нижегородская область, КАД 10 километр​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Елисеев Виталий Михайлович прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы ‭Blaze Monzler, который 10.01.2026 совершил в отношении меня меры административного воздействия незаконно продлил мне срок на 2 месяца, при этом от его товарища не было законного требования о покидании территории люка.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): доказательства

Дата: 10.01.2026
Подпись: Eliseev​

Vitaliy May

Пользователь
Пользователь
Бриатору К. С.
От Елисеева В. М.
798-336
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Елисеев Виталий Михайлович прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы ‭Blaze Monzler, который 10.01.2026 совершил в отношении меня меры административного воздействия незаконно продлил мне срок на 2 месяца, при этом назвал меня псом поганным.

Подпись: Eliseev

Vitaliy May

Пользователь
Пользователь
Бриатору К. С.
От Елисеева В. М.
798-336
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Елисеев Виталий Михайлович прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы ‭Blaze Monzler, который 10.01.2026 совершил в отношении меня меры административного воздействия незаконно продлил мне срок на 2 месяца, при этом от его товарища не было законного требования о покидании территории люка.

Vitaliy May

Пользователь
Пользователь
Бриатору К. С.
От Елисеева В. М.
798-336
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Елисеев Виталий Михайлович прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы ‭Blaze Monzler, который 10.01.2026 совершил в отношении меня меры административного воздействия незаконно продлил мне срок на 2 месяца, при этом незаконно в пресс-хате применил ко мне физ.силу.

Aleksey Bastrykin

It's not life that changes us, it's people.
Пользователь
Бриатору К. С.
От Фостера Д.Б.
номер телефона 429034
адрес прописки отсутствует
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фостер Денис Борисович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы Кирилла Беркута, который 10.01.2026 совершил нарушение 51УК , а именно избил меня дубинкой и прибавил необоснованно срок а также посадил в карцер. Прошу уволить данного сотрудника за 51 УК, а если будет выдан выговор то запросить доказательства на карцер и повышение срока.
(( OOC: в пресс хате есть камеры видеонаблюдения, подробнее тут- камеры видеонаблюдения ))
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Доказательства на карцер и повышение срока, Доказательства на 51УК

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваша жалоба на действия сотрудника УФСИН, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать Вашу жалобу на сотрудника УФСИН Кирилла Беркута.

Заместитель начальника УФСИН
полковник внутренней службы
Бриатор А.В.

Aleksey Bastrykin

It's not life that changes us, it's people.
Пользователь
Бриатору К. С.
От Елисеева В. М.
798-336
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Елисеев Виталий Михайлович прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы ‭Blaze Monzler, который 10.01.2026 совершил в отношении меня меры административного воздействия незаконно продлил мне срок на 2 месяца, при этом назвал меня псом поганным.

Подпись: Eliseev
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Елисеев Виталий Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать Вашу жалобу на сотрудника УФСИН Блейз Монзлер.
Примечание: Доказательства с другого сервера.

Бриатор А.В.

D.Foster

Пользователь
Пользователь
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать Вашу жалобу на сотрудника УФСИН Кирилла Беркута.

Бриатор А.В.
зачем отвечать, если я отозвал

D.Foster

Пользователь
Пользователь
Бриатору К. С.
От Фостера Д.Б.
номер телефона 429034
адрес прописки отсутствует​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фостер Денис Борисович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы с жетоном 6540, который 10.01.2026 совершил нарушение ФЗ об органах уголовно-исполнительной системы, статью 3, пункт 7, а именно не назвал причину задержания и основания. Также он необоснованно повысил мне срок на 3 месяца и посадил в карцер на 90 минут, я считаю данное действие неправомерным и прошу запросить на него доказательства. Когда я запросил удостоверение данного сотрудника, то он его не предъявил, нарушив 19-ю ФП.

Подпись Foster

D.Foster

Пользователь
Пользователь
Бриатору К. С.
От Фостера Д.Б.
номер телефона 429034
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фостер Денис Борисович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы ‭степана Суфимова, который 10.01.2026 совершил нарушение 51 УК, а именно повысил срок на 3 месяца без причины и увеличил заключение в карцере на 30 минут, хотя я ничего не сделал.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Доказательства

Подпись Foster

Ermolay_Chirk

Новичок
Пользователь
Бриатору К. С.
От ФИО
номер телефона:939-999
адрес прописки:отсутствует​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Чирков Ермолай Кириллович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы ‭Свит, который 11.01.2026 совершил нарушение несоблюдение не субординации.Нарушение Внутреннего устава 2.2.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Доказательство

Дата:11.01.2026
Подпись:Чирков​

Последнее редактирование:

Vitaliy May

Пользователь
Пользователь
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать Вашу жалобу на сотрудника УФСИН Блейз Монзлер.
Примечание: Доказательства с другого сервера.

Бриатор А.В.
доки в этой жалобе не с другого сервера

Ermolay_Chirk

Новичок
Пользователь
Бриатору К. С.
От ФИО

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Чирков Ермолай Кириллович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы ‭Свит Вишневский, который 11.01.2026 совершил нарушение несоблюдение не субординации.Нарушение Внутреннего устава 2.2.

Vitaliy May

Пользователь
Пользователь
Бриатору К. С.
От Елисеева В. М.
798-336
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Елисеев Виталий Михайлович прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы ‭Blaze Monzler, который 11.01.2026 совершил в отношении меня меры административного воздействия незаконно продлил мне срок на 3 месяца, якобы за попытку побега, которой по просту не было.
Прошу запросить видеозапись моего нарушения с дозора данного сотрудника.

Дата: 11.01.2026

Vitaliy May

Пользователь
Пользователь
Бриатору К. С.
От Елисеева В. М.
798-336
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Елисеев Виталий Михайлович прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы ‭Blaze Monzler, который 11.01.2026 совершил в отношении меня меры административного воздействия незаконно продлил мне срок на 2 месяца из-за отказа идти на принудительные работы, я обосновал ему на то, что у меня травма руки и я не могу работать. Также при оказании первой помощи, сотрудник ополоскал свой рот водой и вылил эту воду мне в рану, что может привести к заражению. Соответственно данный сотрудник угрожал моей жизни
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://rutube.ru/video/497fb68fa2b38dce95d2d1c1cdc4615c/

Cristopher_Anderson

Чекист
Пользователь
Бриатору К. С.
От Фостера Д.Б.
номер телефона 429034
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фостер Денис Борисович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы с жетоном 6540, который 10.01.2026 совершил нарушение ФЗ об органах уголовно-исполнительной системы, статью 3, пункт 7, а именно не назвал причину задержания и основания. Также он необоснованно повысил мне срок на 3 месяца и посадил в карцер на 90 минут, я считаю данное действие неправомерным и прошу запросить на него доказательства. Когда я запросил удостоверение данного сотрудника, то он его не предъявил, нарушив 19-ю ФП.

Подпись Foster

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Проверить Вашу жалобу.

Примечание: Данный сотрудник больше не числится в органах уголовно-исполнительной системы.

Начальник УФСИН
Бриатор К.С.

Cristopher_Anderson

Чекист
Пользователь
Бриатору К. С.
От Фостера Д.Б.
номер телефона 429034
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фостер Денис Борисович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы Егор Фримэн, который 09.01.2026 совершил нарушение 51 УК, а именно необоснованно добавил мне 3 месяца к сроку. Если он добавил под ответственность другого сотрудника, то прошу запросить доказательства у того кто просил добавить.

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать Вашу жалобу на сотрудника УФСИН Егора Фримена.

Примечание: Ваших доказательств недостаточно для выдачи дисциплинарного наказания, никто не обязан предоставлять Вам полную фиксацию, по Вашим-же доказательствам выдать какое-либо взыскание не предоставляется возможным.

Начальник УФСИН
Бриатор К.С.

Cristopher_Anderson

Чекист
Пользователь
Бриатору К. С.
От Фостера Д.Б.
номер телефона 429034
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фостер Денис Борисович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы ‭степана Суфимова, который 10.01.2026 совершил нарушение 51 УК, а именно повысил срок на 3 месяца без причины и увеличил заключение в карцере на 30 минут, хотя я ничего не сделал.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Доказательства

Подпись Foster

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Проверить Вашу жалобу.

Примечание: Данный сотрудник не числится более в органах УФСИН.

Начальник УФСИН
Бриатор К.С.

Cristopher_Anderson

Чекист
Пользователь
Бриатору К. С.
От ФИО
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Чирков Ермолай Кириллович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы ‭Свит, который 11.01.2026 совершил нарушение несоблюдение не субординации.Нарушение Внутреннего устава 2.2.

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чирков Ермолай Кириллович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить Вашу жалобу на сотрудника УФСИН Свиту Вишневскому.

Примечание: Сотруднику УФСИН Свиту Вишневскому будет проведена лекция на тему "Субординация"

Начальник УФСИН
Бриатор К.С.

Cristopher_Anderson

Чекист
Пользователь
Бриатору К. С.
От Елисеева В. М.
798-336
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Елисеев Виталий Михайлович прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы ‭Blaze Monzler, который 11.01.2026 совершил в отношении меня меры административного воздействия незаконно продлил мне срок на 3 месяца, якобы за попытку побега, которой по просту не было.
Прошу запросить видеозапись моего нарушения с дозора данного сотрудника.

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Проверить Вашу жалобу

Примечание: Данный сотрудник был уволен из органов уголовно-исполнительной системы.

Начальник УФСИН
Бриатор К.С.

Вверх