Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту внутренней службы Гриффину Х.Х.
От Каминского Санька Сергеевича
номер телефона:618-627
адрес прописки: Дом №84ЗАЯВЛЕНИЕЯ, Каминский Санёк Сергеевич, 02.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Умар Райский
Данный сотрудник Сказал мне то что я мужское не соблюдаю и посадил в карцер меня просто так.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): "Тык"
Дата: 14.08.2026Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Подпись: KAMINSKIYНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Каминский Санек Сергеевич!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством ГУ ФСИН по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: рапорт составлен не по форме. (( Весь рапорт должен быть в шрифте "Times New Roman" ))
Начальник ГУ ФСИН по НО
генерал-лейтенант внутренней службы
Гриффин Хантер Хантерович
генерал-лейтенант внутренней службы
Гриффин Хантер Хантерович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.