Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Гриффину Х.Х.
От Вэйна Ауки Дмитриевича
номер телефона 848-626
адрес прописки г. Арзамас
ЗАЯВЛЕНИЕЯ, Вейн Ауки Дмитриевич, 17.12.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Дарью Стибу
Данный сотрудник находился в камерном блоке, после чего получает жалобы от заключенного что ему плохо и т.д. ответ сотрудницы - ''ну ничего умрешь умрешь''. Данный сотрудник отказывае и оставляет в опасности заключенного. ВУ - 2.1, ВУ - 3.1
Прошу заметить что данный сотрудник не раз уже проявляет халатность.
Я считаю, что данная сотрудница как сотрудник/боец элитного подразделение, характер халатности вообще должен отсутствовать.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *тык*
30.07.2026
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
WayneНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Вэйн Ауки Дмитриевич!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством ГУ ФСИН по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: Вы находились в камере, через стену Вы не могли слышать, так как дверь закрыта была.
Начальник ГУ ФСИН по НО
генерал-майор внутренней службы
Гриффин Хантер Хантерович
генерал-майор внутренней службы
Гриффин Хантер Хантерович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.