ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ФСИН" Нижегородской области | Страница 34 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ФСИН" Нижегородской области

Kyle_Gromow

чозабретто
Лидер

Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Громову К. Г.
От ФИО
номер телефона:292928
адрес прописки:Республика Казахстан​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Столяров Айдарчик Евгеневич, 22.07.1998 дата года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Степан Мокровский
Данный сотрудник нарушил Статью 3.18
Я спокойно сидел в ИК и они начали мне повышать срок и издеваться надо мной с другом у которого каста обиженый
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео
скриншоты)):https://rutube.ru/video/private/f5fc0f06ec1096f37f25b3e0194d0dd6/?p=_jeCaYaSOVzig1-J2iQrHA

11.03.2026
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
(Подпись):Айдар​
zStoxKY.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Столяров Айдарчик Евгеневич!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством ГУ ФСИН по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: гражданин будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с несения места службы.

Начальник ГУ ФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Громов Кайл Григорьевич

Kyle_Gromow

чозабретто
Лидер

Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От ФИО
номер телефона:292928
адрес прописки:Республика Казахстан​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Столяров Айдарчик Евгеневич 27.07.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Имя Фамилия
Данный сотрудник: Нарушил статью 3.18
Я отсиживал в карцере и пришол сотрудник начал меня оскарблять и начал избивать локтем
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):https://rutube.ru/video/private/7c5f32a18d7f27b08f879107fea1bcf4/?p=2jeq0JsYscL_iS5Y6AIIGQ

11.03.2026
Айдар​
zStoxKY.png

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Столяров Айдарчик Евгеневич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: данный гражданин не числится в списке сотрудников.

Начальник ГУ ФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Громов Кайл Григорьевич

Luke_Forsize

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Беретова Александра Ярославовича
142-209
пос. Бусаево, особняк №16​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Беретов Александр Ярославович, 09.04.1980 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Кристину Виноградову
Данная сотрудница нарушила пункты 3.15, 3.9 ВУ.
Я увидел, что на КПП-2 происходит какая-то суета. Подъехал туда, а там спорит сотрудник с гражданским. Далее я решил разогнать других сотрудников на камеры, потому что москвичи потом дают по шапке очень сильно. Отдал приказ старшине внутренней службы Виноградовой, чтобы она шла на камеры - она проигнорировала, села на самокат и поехала на КПП-1. На КПП-1 я отдал ей еще два или три приказа, которые она благополучно проигнорировала и пыталась как-то оспорить.

Потом, когда зашел в камерный блок, увидел, что данная сотрудница спит на посту "Камеры-2" более минуты.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Forsize Revenge - 3.9 ВУ; Forsize Revenge - 3.15 ВУ.

11.03.2026
.Forsize

Последнее редактирование:

Aleksander_Prokofyev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Беретова Александра Ярославовича
142-209
пос. Бусаево, особняк №16​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Беретов Александр Ярославович, 09.04.1980 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Кристину Виноградову
Данная сотрудница нарушила пункты 3.15, 3.9 ВУ.
Я увидел, что на КПП-2 происходит какая-то суета. Подъехал туда, а там спорит сотрудник с гражданским. Далее я решил разогнать других сотрудников на камеры, потому что москвичи потом дают по шапке очень сильно. Отдал приказ старшине внутренней службы Виноградовой, чтобы она шла на камеры - она проигнорировала, села на самокат и поехала на КПП-1. На КПП-1 я отдал ей еще два или три приказа, которые она благополучно проигнорировала и пыталась как-то оспорить.

Потом, когда зашел в камерный блок, увидел, что данная сотрудница спит на посту "Камеры-2" более минуты.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Forsize Revenge - 3.9 ВУ; Forsize Revenge - 3.15 ВУ.

11.03.2026
.Forsize
zStoxKY.png

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Беретов Александр Ярославович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: с сотрудницей будет проведена профилактическая беседа по поводу нарушения 3.15 ВУ, а так-же будет выдан выговор за нарушение 3.9 ВУ.

заместитель начальника ГУ ФСИН по НО
полковник внутренней службы
Прокофьев Александр Александрович

Вверх