ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ФСИН" Нижегородской области | Страница 36 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ФСИН" Нижегородской области

Angel_Chernov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Громову К. Г.
От Ангела Чернова Андреевич
номер телефона 674-674
адрес прописки Дом номер 67
​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Ангел Чернов Андреевич, 12.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Дима Барретт
Данный сотрудник подошел ко мне, и с не с чего начал, бить дубинкой, унижать и заставлять мыть туалет
Я просто стоял в карцере, ко мне подошел сотрудник и начал делать все выше перечисленное
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
*тык*

25.03.2026
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден

Chernov​

by.Karatel

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Ноаха Карателя Дмитрьевича
номер телефона 91-91-61
адрес прописки Особняк 24
​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Ноах Каратель Дмитрьевич, 01.01.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Aдам фомичов,Артем чуганов
Данные сотрудники прогуливаю рабочий день а именно зашли в компьютерный клуб и видимо хотели постреляться друг с другом.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документ №1

26.03.2026

Karatel​

Izbergenov Sherkhan

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
номер телефона 674-674
​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Ангел Чернов Андреевич, 12.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Дима Барретт
Данный сотрудник подошел ко мне, и с не с чего начал, бить дубинкой, унижать и заставлять мыть туалет
Я просто стоял в карцере, ко мне подошел сотрудник и начал делать все выше перечисленное
*тык*

25.03.2026
хаахахахахахах тулает вымывай хахаахах это гениально

Izbergenov Sherkhan

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Избергенов Шерхан Есмаганбетович
номер телефона 26-11-04
адрес прописки Нету
​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Прошу обратить внимание на «выдающиеся» успехи в службе одного из ваших сотрудников, чьи действия больше напоминают личную вендетту, чем соблюдение устава.

Всё началось с того, что данный сотрудник проявил удивительные способности к телепатии: решив, что моё движение от люка на самом деле является попыткой к нему приблизиться. Несмотря на то, что даже его коллеги пытались вернуть его в реальность, указывая на ошибочность действий, он проявил завидное упрямство и отправил меня в карцер. Видимо, у сотрудника свои, альтернативные законы физики и геометрии.

Но на этом «театр абсурда» не закончился. Оказавшись в карцере, я узнал, что субординация для этого человека — понятие факультативное. Он мгновенно перешел на «ты» (вероятно, мы успели стать лучшими друзьями, пока он меня оформлял) и начал щедро осыпать меня оскорблениями. Более того, сотрудник явно перепутал миры, начав обсуждать в рамках игрового процесса (IC) «Black Russia» и «Форум». Похоже, персонаж настолько глубоко погрузился в метавселенную, что забыл, где находится.

Когда же произошел случайный удар (мисклик), о котором я честно и сразу предупредил, сотрудник, вместо адекватной оценки ситуации, просто добавил мне срок. Я не пытаюсь выставить себя «святым и пушистым зайчиком» — признаю, что в ответ на такую несправедливость мой лексикон тоже потерял былую ценность и наполнился матами. Однако я считаю себя порядочным человеком, и многие другие игроки в блоке могут это подтвердить.

Подобное поведение не просто нарушает правила — оно позорит форму и погоны, которые должны символизировать закон, а не личный произвол. Я требую отстранения данного сотрудника от занимаемой должности, так как его присутствие в рядах ГУ ФСИН дискредитирует всю структуру. Надеюсь на ваше мудрое и справедливое решение.

Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):клик

26.03.2026

Sherkhan.I​

Luke_Forsize

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Беретова Александра Ярославовича
142-209
пос. Бусаево, особняк №16
​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Беретов Александр Ярославович, 09.04.1980 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Громова Юки
Данный сотрудник нарушил статью 3.11 ВУ.
Я проводил надзорную деятельность за Вашей организацией, находясь под сопровождением сотрудника УИС. Захожу в камерный блок и вижу такую картину: стоит полковник внутренней службы Громова Юки и гражданского рядом с ним. Они мило общались. Далее я стою и пытаюсь понять что вообще происходит, как вдруг ко мне подходит Юки Громов и просит идти заниматься своими делами и не подслушивать. Я спросил: "Это кто?", имея ввиду гражданина, стоящего рядом. На что мне приходит ответ, что он находится под его сопровождением. Я удивился и сказал, что в статье 12 ФЗ "О гос. собственности, закрытых и охраняемых территориях" нет такого, чтобы под гражданину разрешалось посещать камерный блок даже под сопровождением.
В этом ФЗ прописано, что гражданин может находится на территории ИК "Кресты" с целью проведения свиданий с заключёнными (с 9:00 до 19:00) Forsize Revenge.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Forsize Revenge

26.03.2026

.Forsize​

Kyle_Lebedev

Никто сам себя не рассудит.
Лидер
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
номер телефона 674-674
​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
*тык*

25.03.2026

Chernov​
zStoxKY.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чернов Ангел Андреевич!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством ГУ ФСИН по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: сотрудник будет уволен.
​

Начальник ГУ ФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Громов Кайл Григорьевич
​

Kyle_Lebedev

Лидер
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Ноаха Карателя Дмитрьевича
номер телефона 91-91-61
адрес прописки Особняк 24
​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Ноах Каратель Дмитрьевич, 01.01.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Aдам фомичов,Артем чуганов
Данные сотрудники прогуливаю рабочий день а именно зашли в компьютерный клуб и видимо хотели постреляться друг с другом.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документ №1

26.03.2026

Karatel​
zStoxKY.png

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ноах Каратель Дмитрьевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: с сотрудниками будет проведена беседа.
​

Начальник ГУ ФСИН
по Нижегородской области
Громов Кайл Григорьевич
​

Kyle_Lebedev

Лидер
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
номер телефона 26-11-04
адрес прописки Нету
​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Прошу обратить внимание на «выдающиеся» успехи в службе одного из ваших сотрудников, чьи действия больше напоминают личную вендетту, чем соблюдение устава.

Всё началось с того, что данный сотрудник проявил удивительные способности к телепатии: решив, что моё движение от люка на самом деле является попыткой к нему приблизиться. Несмотря на то, что даже его коллеги пытались вернуть его в реальность, указывая на ошибочность действий, он проявил завидное упрямство и отправил меня в карцер. Видимо, у сотрудника свои, альтернативные законы физики и геометрии.

Но на этом «театр абсурда» не закончился. Оказавшись в карцере, я узнал, что субординация для этого человека — понятие факультативное. Он мгновенно перешел на «ты» (вероятно, мы успели стать лучшими друзьями, пока он меня оформлял) и начал щедро осыпать меня оскорблениями. Более того, сотрудник явно перепутал миры, начав обсуждать в рамках игрового процесса (IC) «Black Russia» и «Форум». Похоже, персонаж настолько глубоко погрузился в метавселенную, что забыл, где находится.

Когда же произошел случайный удар (мисклик), о котором я честно и сразу предупредил, сотрудник, вместо адекватной оценки ситуации, просто добавил мне срок. Я не пытаюсь выставить себя «святым и пушистым зайчиком» — признаю, что в ответ на такую несправедливость мой лексикон тоже потерял былую ценность и наполнился матами. Однако я считаю себя порядочным человеком, и многие другие игроки в блоке могут это подтвердить.

Подобное поведение не просто нарушает правила — оно позорит форму и погоны, которые должны символизировать закон, а не личный произвол. Я требую отстранения данного сотрудника от занимаемой должности, так как его присутствие в рядах ГУ ФСИН дискредитирует всю структуру. Надеюсь на ваше мудрое и справедливое решение.

Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):клик

26.03.2026

Sherkhan.I​
zStoxKY.png

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Избергенов Шерхан Есмаганбетович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: рапорт подан не по форме.
​

Начальник ГУ ФСИН
по Нижегородской области
Громов Кайл Григорьевич
​

Kyle_Lebedev

Лидер
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Беретова Александра Ярославовича
142-209
пос. Бусаево, особняк №16
​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Беретов Александр Ярославович, 09.04.1980 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Громова Юки
Данный сотрудник нарушил статью 3.11 ВУ.
Я проводил надзорную деятельность за Вашей организацией, находясь под сопровождением сотрудника УИС. Захожу в камерный блок и вижу такую картину: стоит полковник внутренней службы Громова Юки и гражданского рядом с ним. Они мило общались. Далее я стою и пытаюсь понять что вообще происходит, как вдруг ко мне подходит Юки Громов и просит идти заниматься своими делами и не подслушивать. Я спросил: "Это кто?", имея ввиду гражданина, стоящего рядом. На что мне приходит ответ, что он находится под его сопровождением. Я удивился и сказал, что в статье 12 ФЗ "О гос. собственности, закрытых и охраняемых территориях" нет такого, чтобы под гражданину разрешалось посещать камерный блок даже под сопровождением.
В этом ФЗ прописано, что гражданин может находится на территории ИК "Кресты" с целью проведения свиданий с заключёнными (с 9:00 до 19:00) Forsize Revenge.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Forsize Revenge

26.03.2026

.Forsize​
zStoxKY.png

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Беретов Александр Ярославович!
Примечания: заместитель будет привлечен к строгому выговору.
​

Начальник ГУ ФСИН
по Нижегородской области
Громов Кайл Григорьевич
​

Izbergenov Sherkhan

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Громову К. Г.​
​

номер телефона 26-11-04
адрес прописки Нету

​
ЗАЯВЛЕНИЕ
​
Я, Избергенов Шерхан Есмаганбетович, 1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Максимку Адмиралова.
Данный сотрудник зашел в карцер после того, как сам же меня туда поместил (якобы за приближение к люку). Сразу «с ходу» он перешёл на «ты» перед этим сказав OC информация это я понять магу но я не понимаю таго что он начел оскорблять в OC а это уже запрещено правилами проекта и после диалога он не окончил OC разговор. Позже я случайно ударил его и сразу откатил действие, пояснив, что это вышло случайно, однако сотрудник проигнорировал это и выдал мне дополнительные минуты срока в карцере.
А также оскорбление в OOC пространстве запрещено правилами проекта.
Прикладываю к моей жалобе доказательства
((видео/скриншоты)):клик

27.03.2026

Sherkhan.I.​

Последнее редактирование:

Egor_Romanuhov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Романюхова Егора Ивановича
номер телефона 856-598
адрес прописки 55 дом кв 12
​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Егор Романюхов Иванович, 26.05.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Мартин Ховард

Данный сотрудник подошел ко мне, и с не с чего изнасиловал меня и также я хотел задержать заключенного за то что он меня бил, и этот сотрудник ничего с ним не сделал а начал завязывать меня

Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *тык*

27.03.2026

Romanuh​

Kyle_Lebedev

Лидер
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Громову К. Г.​
​

номер телефона 26-11-04
адрес прописки Нету

​
ЗАЯВЛЕНИЕ
​
Я, Избергенов Шерхан Есмаганбетович, 1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Максимку Адмиралова.
Данный сотрудник зашел в карцер после того, как сам же меня туда поместил (якобы за приближение к люку). Сразу «с ходу» он перешёл на «ты» перед этим сказав OC информация это я понять магу но я не понимаю таго что он начел оскорблять в OC а это уже запрещено правилами проекта и после диалога он не окончил OC разговор. Позже я случайно ударил его и сразу откатил действие, пояснив, что это вышло случайно, однако сотрудник проигнорировал это и выдал мне дополнительные минуты срока в карцере.
А также оскорбление в OOC пространстве запрещено правилами проекта.
Прикладываю к моей жалобе доказательства
((видео/скриншоты)):клик

27.03.2026

Sherkhan.I.​
zStoxKY.png

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Избергенов Шерхан Есмаганбетович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: нарушений от сотрудника нету, срок Вам добавили из-за того, что начали бить сотрудника (( OOC нарушение я не рассматриваю, обратитесь в жалобы на игроков и уже администрация рассмотрит данную ситуацию и вынесет вердикт )).
​

Начальник ГУ ФСИН
по Нижегородской области
Громов Кайл Григорьевич
​

Kyle_Lebedev

Лидер
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Романюхова Егора Ивановича
номер телефона 856-598
адрес прописки 55 дом кв 12

​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Егор Романюхов Иванович, 26.05.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Мартин Ховард

Данный сотрудник подошел ко мне, и с не с чего изнасиловал меня и также я хотел задержать заключенного за то что он меня бил, и этот сотрудник ничего с ним не сделал а начал завязывать меня

Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *тык*

27.03.2026

Romanuh​
zStoxKY.png

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Романюхов Егор Иванович!
Примечания: не по форме.
​

Начальник ГУ ФСИН
по Нижегородской области
Громов Кайл Григорьевич
​

sosok228

Новичок
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Невского Григория Александровича
номер телефона:448 523
адрес прописки: 96 дом кв 15
​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Невский Григорий Александрович, 06.11.2000.года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Борз Магомедов
Данный сотрудник совершил пункт: Нарушение порядка задержания. и 21 ук
Я стоял у ворот фсина едет он на машине камезе и сбивает и он мня протаранил территорию фсин и я прошу чтоб он открыл ворота потом он вышел из машины и закафал меня
Прикладываю к моей жалобе доказательства:тык

Дата составления 27.03.2026

Подпись:Гриша​

Kyle_Lebedev

Лидер
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Невского Григория Александровича
номер телефона:448 523
адрес прописки: 96 дом кв 15
​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Невский Григорий Александрович, 06.11.2000.года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Борз Магомедов
Данный сотрудник совершил пункт: Нарушение порядка задержания. и 21 ук
Я стоял у ворот фсина едет он на машине камезе и сбивает и он мня протаранил территорию фсин и я прошу чтоб он открыл ворота потом он вышел из машины и закафал меня
Прикладываю к моей жалобе доказательства:тык

Дата составления 27.03.2026

Подпись:Гриша​
zStoxKY.png

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Невский Григорий Александрович!
Примечания: недостаточно доказательств.
​

Начальник ГУ ФСИН
по Нижегородской области
Громов Кайл Григорьевич
​

Kaminskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Каминского Сани Сергеевича
номер телефона 131-188
адрес прописки Нет
​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Каминский Саня Сергеевич, 02.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Гео Рублёвский
Я как заместитель ОРН дал приказ встать на камеры, сотрудник инспектор ОРН отказался и решил начать хамить.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):тут

28.03.2026

КАМИНСКИЙ​

Schulzyao_Gucci

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Монтекки Лепмана Николаевича
номер телефона 202-911
адрес прописки Парадная 92
​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Монтекки Лепман Николаевич, 12.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Дмитри Моррисон
Данный сотрудник подходит ко мне с заключенным и начинает говорить чтобы я шел на камеры, в момент когда я уже стою на посту "Люк" сотрудников не было на посту, поэтому я занял пост, далее сотрудник говорит заключенному "Алексей я закрою глаза на это" и уходит, в то время когда заключенный начинает распускать руки в мой адрес, в таком случае я думаю у сотрудника халатность к работе
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://rutube.ru/video/51cd027c944411c1276d702a36e964e3/

28.03.2026

Leap​

Последнее редактирование:

Kaminskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
номер телефона 131-188
адрес прописки Нет
​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Каминский Саня Сергеевич, 02.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Павел Фламел
Я как заместитель ОРН дал приказ встать на построение ЦПП,сотрудник отказался.

29.03.2026

КАМИНСКИЙ​

Kyle_Lebedev

Лидер
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
номер телефона 131-188
адрес прописки Нет
​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Каминский Саня Сергеевич, 02.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Гео Рублёвский
Я как заместитель ОРН дал приказ встать на камеры, сотрудник инспектор ОРН отказался и решил начать хамить.

28.03.2026

КАМИНСКИЙ​
zStoxKY.png

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Каминский Александр Сергеевич!
​

Начальник ГУ ФСИН
по Нижегородской области
Громов Кайл Григорьевич
​

Kyle_Lebedev

Лидер
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Монтекки Лепмана Николаевича
номер телефона 202-911
адрес прописки Парадная 92
​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Монтекки Лепман Николаевич, 12.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Дмитри Моррисон
Данный сотрудник подходит ко мне с заключенным и начинает говорить чтобы я шел на камеры, в момент когда я уже стою на посту "Люк" сотрудников не было на посту, поэтому я занял пост, далее сотрудник говорит заключенному "Алексей я закрою глаза на это" и уходит, в то время когда заключенный начинает распускать руки в мой адрес, в таком случае я думаю у сотрудника халатность к работе
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://rutube.ru/video/51cd027c944411c1276d702a36e964e3/

28.03.2026

Leap​
zStoxKY.png

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Монтекки Лепман Николаевич!
​

Начальник ГУ ФСИН
по Нижегородской области
Громов Кайл Григорьевич
​

Вверх
Светлая Ночь Дракула