ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ФСИН" Нижегородской области | Страница 35 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ФСИН" Нижегородской области

Artem_Mokrovskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Громову К. Г.
От Мокровского Артема Сергеевича
номер телефона: 130-140
адрес прописки: Общежитие №1, Кв.2​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мокровский Артем Сергеевич, 01.01.2006 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Егора Филатава
Данный сотрудник нарушил 3.12 ВУ
Я пришел в раздевалку, вижу стоит сотрудник в звании майора внутренней службы спит с открытыми глазами, я думаю что старший состав не должен показывать такой пример другим сотрудникам, тем более сотрудник является начальником ОРН и понимает то что данное действие нарушает внутренний устав организации.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык

17.03.2026
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Ramiz​

Artem_Apusev

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Бродина Артёма Андреевича
номер телефона: 920-374
адрес прописки: Общежитие №1, Кв.7​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бродин Артём Андреевич, 01.11.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Димона Аккермана.
Данный сотрудник видимо не ознакомлен со своим главным нормативно-правовым актом, таким как "ФЗ о службе в УИС", а именно главой 5 стати 11.
Я стоял рядом с моими друзьями, ранее у меня была судорога руки и по течением обстоятельств я задел другого зека. После чего подходит сотрудник, бьёт меня дубинкой и после садит меня в карцер. Под предлогом избиение мною кого-либо. Прошу предоставить фиксацию моего нарушения какую-либо.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документация

17.03.2026
Бродин​

kolbasenko

Новичок
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Ховкинс Эдди Хопперович
номер телефона: 210-572
адрес прописки: Особняк 14​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ховкинс Эдди Хопперович, 10.01.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Юки Громов
Сотрудник меня уволил незаконно
я приехал к фсину, захожу на кпп-2 сотрудник требует копию удостоверение я показал, далее сотрудник говорит фразу, хотите покажу фокус и увольняет меня по причине непрофф пригодность без всякой причины
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://pixsafe.online/i/wdsMo

17.03.2026
Hawkins.​

SaNdeX

Новичок
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Гробовозова Ванька Сергеевича
999510
Парадная №53, кв. 8
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Гробовозов Ванек Сергеевич 2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Andrei Egorov
Данный сотрудник нарушил 2.1 ФП, 3.18 ВУ
Я проходил мимо данного сотрудника, и он предположил, что у меня есть наркотические вещества. При этом он побежал за мной и предложил мне добровольный обыск, не надев чистые латексные перчатки. После этого он продолжил преследование и дал мне одно законное требование, а не распоряжение. Я остановился. Цитирую: «Мне похуй, я тебя так задержу». Затем он дал ещё одно законное требование, после чего применил специальные средства и ударил меня дубинкой. После этого он вменил мне статью КоТП 1.2, хотя я никого не оскорблял.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Тык

18.03.2026

Chikenfo

Вверх