ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ФСИН" Нижегородской области | Страница 33 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ФСИН" Нижегородской области

Stepan_Omnomov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Громову К. Г.
От Омномова Степана Орлова
номер телефона:138-748
адрес прописки: Отсутствует​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Омномов Степан Орлов, 26.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Фли Крик
Данный сотрудник решил что он может все и просто открыл огонь по заключенному хотя не имел право это делать так как на него не нападало 3 и более заключенных.
Я просто подбежал ударил но в итоге мой друг остался с ранениями в ноге и данный сотрудник даже не оказал помощь. Я прошу уволить этого сотрудника ему нельзя работать с людьми
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

(Дата составления)
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Омном​

Kyle_Lebedev

Никто сам себя не рассудит.
Лидер
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Омномова Степана Орлова
адрес прописки: Отсутствует​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Омномов Степан Орлов, 26.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Фли Крик
Данный сотрудник решил что он может все и просто открыл огонь по заключенному хотя не имел право это делать так как на него не нападало 3 и более заключенных.
Я просто подбежал ударил но в итоге мой друг остался с ранениями в ноге и данный сотрудник даже не оказал помощь. Я прошу уволить этого сотрудника ему нельзя работать с людьми
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

(Дата составления)
Омном​
zStoxKY.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Омномов Степан Орлов!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством ГУ ФСИН по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: сотрудник будет привлечен к юридической ответственности.
​

Начальник ГУ ФСИН по НО
генерал-майор внутренней службы
Громов Кайл Григорьевич
​

Stepan_Omnomov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Омномов Степан Орлов
адрес прописки: Отсутствует.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Омномов Степан Орлов, 26.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Руслан Филаткин.
Данный сотрудник наверно думает что заключенные это не люди а животные и можно делать что хочешь. Человек меня завел в карцер даже не имея должность меня туда сажать а также подарил мне мешок и оставил меня в карцере.
Я уже не помню что я нарушил но после этого момента я получил небольшую психологическую травму так как у меня боязнь темноты. Не думаю что этому сотруднику пойдет работать в госс. орг. так как он не очень компетентный
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://vkvideo.ru/video-236177747_456239027

(Дата составления) 05.03.2026
Омном​

Kyle_Lebedev

Лидер
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Омномов Степан Орлов
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Омномов Степан Орлов, 26.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Руслан Филаткин.
Данный сотрудник наверно думает что заключенные это не люди а животные и можно делать что хочешь. Человек меня завел в карцер даже не имея должность меня туда сажать а также подарил мне мешок и оставил меня в карцере.
Я уже не помню что я нарушил но после этого момента я получил небольшую психологическую травму так как у меня боязнь темноты. Не думаю что этому сотруднику пойдет работать в госс. орг. так как он не очень компетентный
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://vkvideo.ru/video-236177747_456239027

(Дата составления) 05.03.2026
Омном​
zStoxKY.png

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Омномов Степан Орлов!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: отсутствуют признаки нарушения.
​

Начальник ГУ ФСИН по НО
Громов Кайл Григорьевич
​

Sonik_Blanche

Новичок
Новичок
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Бланча Ксеника
номер телефона: 660-0
адрес прописки: Отсутсвует​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Бланч Ксеник, 26.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Энрике Гарция
Данный сотрудник нарушил ВУ, а именно Статью 3.18
Я назвал другого сотрудника "Общительной", после чего Энрике нарушает субординацию и надевает мешок.
Прикладываю к моей жалобе доказательства:

07.03.2026
Ксеник​

Black274

Новичок
Новичок
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Хасанова Мухаммеда Ибрагимовича
номер телефона:250-227
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Хасанов Мухаммед Ибрагимович, 17.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Михаил Мирный.
Данный сотрудник наверно думает что заключенные это не люди а животные и можно делать что хочешь. Я давно не находился в республике и увидел люк где сотрудники стоят подошел спросить что тут сотрудник на огресии начал отвечать после сказал отойти на 15 метров я отошёл после сотрудник подошел надел наручники и увел в карцер на 40 минут. Прошу полностью предъявить доказательство моего нарушения. Не думаю что этому сотруднику пойдет работать в госс. орг. так как он не очень компетентный
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://disk.yandex.ru/a/DWI5s5o0YD4HtQ​

(Дата составления) 07.03.2026
Krest​

Последнее редактирование:

Kyle_Lebedev

Лидер
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Бланча Ксеника
номер телефона: 660-0
адрес прописки: Отсутсвует​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Бланч Ксеник, 26.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Энрике Гарция
Данный сотрудник нарушил ВУ, а именно Статью 3.18
Я назвал другого сотрудника "Общительной", после чего Энрике нарушает субординацию и надевает мешок.
Прикладываю к моей жалобе доказательства:

07.03.2026
Ксеник​
zStoxKY.png

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бланч Ксеник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде строгого выговора.
​

Начальник ГУ ФСИН по НО
Громов Кайл Григорьевич
​

Kyle_Lebedev

Лидер
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Хасанова Мухаммеда Ибрагимовича
номер телефона:250-227
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Хасанов Мухаммед Ибрагимович, 17.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Михаил Мирный.
Данный сотрудник наверно думает что заключенные это не люди а животные и можно делать что хочешь. Я давно не находился в республике и увидел люк где сотрудники стоят подошел спросить что тут сотрудник на огресии начал отвечать после сказал отойти на 15 метров я отошёл после сотрудник подошел надел наручники и увел в карцер на 40 минут. Прошу полностью предъявить доказательство моего нарушения. Не думаю что этому сотруднику пойдет работать в госс. орг. так как он не очень компетентный
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://disk.yandex.ru/a/DWI5s5o0YD4HtQ​

(Дата составления) 07.03.2026
Krest​
zStoxKY.png

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хасанов Мухаммед Ибрагимович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: текст должен быть слева а не посередине.
​

Начальник ГУ ФСИН по НО
Громов Кайл Григорьевич
​

Santo_Steffano

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Шишкина Максима Максимовича
номер телефона 333-335
адрес прописки семейный особняк №25​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Шишкин Максим Максимович, 29.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Али Крик
Данный сотрудник грубо нарушил , просто так прибавил 2 года , не предупредил об применении спец средст и физ силы.
Я вышел из камеры и хотел пойти помыться с утра , что бы пойти на работу. Но вдруг попросили постоять на месте ( без законного требования) я проигнорил и хотел пойти в баню , потому что смотрящий будет ругаться. Но сотрудник не придумал ничего лучше и надел на меня наручники , так и еще 2 года к заключению добавил :(
Прикладываю к моей жалобе доказательства: тык

09.03.2026
(Подпись)АР​

Santo_Steffano

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
номер телефона 333-335
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Шишкин Максим Максимович, 29.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Арсений Ленс
Данный сотрудник просто так задержал и если можно так считать, дал незаконный приказ ОСН "Берсерк"
Я без негатива вышел из камер и побежал на улицу , после чего встал на тратуаре напротив люка ( от него было больше 15) и данный сотрудник отдал незаконный приказ всех задерживать. Я спрашиваю "за что?" , а он в ответ "а нечего тут собираться"
Прикладываю к моей жалобе доказательства тык

(Дата составления)09.03.2026
(Подпись)АР​

Kyle_Lebedev

Лидер
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
номер телефона 333-335
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Шишкин Максим Максимович, 29.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Али Крик
Данный сотрудник грубо нарушил , просто так прибавил 2 года , не предупредил об применении спец средст и физ силы.
Я вышел из камеры и хотел пойти помыться с утра , что бы пойти на работу. Но вдруг попросили постоять на месте ( без законного требования) я проигнорил и хотел пойти в баню , потому что смотрящий будет ругаться. Но сотрудник не придумал ничего лучше и надел на меня наручники , так и еще 2 года к заключению добавил :(

09.03.2026
(Подпись)АР​
zStoxKY.png

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шишкин Максим Максимович!
Примечания: сотрудник будет привлечен к дисциплинарной взыскании в виде строгого выговора.
​

Начальник ГУ ФСИН
по Нижегородской области
Громов Кайл Григорьевич
​

Kyle_Lebedev

Лидер
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
номер телефона 333-335
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Шишкин Максим Максимович, 29.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Арсений Ленс
Данный сотрудник просто так задержал и если можно так считать, дал незаконный приказ ОСН "Берсерк"
Я без негатива вышел из камер и побежал на улицу , после чего встал на тратуаре напротив люка ( от него было больше 15) и данный сотрудник отдал незаконный приказ всех задерживать. Я спрашиваю "за что?" , а он в ответ "а нечего тут собираться"
Прикладываю к моей жалобе доказательства тык

09.03.2026
(Подпись)АР​
zStoxKY.png

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Примечания: сотрудник будет привлечен к дисциплинарной взыскании в виде строгого выговора.
​

Начальник ГУ ФСИН
по Нижегородской области
Громов Кайл Григорьевич
​

Santo_Steffano

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
номер телефона 333-335
адрес прописки​
семейный особняк №25
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Данный сотрудник повязал меня из за того , что меня провацировали (били) и он все прекрасно видел + сказал уйти от туда , где разрешено стоять. И позже добавил 2 года к заключению
Я изучал лунную походку , но до меня докапались агресивные человеки. Один начал провоцировать , а сотрудник проявлял халатность , а потом меня и вовсе сделал виноватым.
Прикладываю к моей жалобе доказательства: 1 часть 2 часть

(Подпись)АР​

Santo_Steffano

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
номер телефона 333-335
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Шишкин Максим Максимович, 09.03.2026 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Арсений Ленс
Данный сотрудник отдал незаконный приказ ОСН "Берсерк" , он сказал : "Больше трех наподают - открывайте огонь."
Я пытался спасти своего соплеменника от карцера , но вдруг открыли огонь , без каких либо оснований. А приказ отдал Арсений Ленс

(Подпись) АР​

Kyle_Lebedev

Лидер
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
номер телефона 333-335
адрес прописки​
семейный особняк №25
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Данный сотрудник повязал меня из за того , что меня провацировали (били) и он все прекрасно видел + сказал уйти от туда , где разрешено стоять. И позже добавил 2 года к заключению
Я изучал лунную походку , но до меня докапались агресивные человеки. Один начал провоцировать , а сотрудник проявлял халатность , а потом меня и вовсе сделал виноватым.
Прикладываю к моей жалобе доказательства: 1 часть 2 часть

(Подпись)АР​
zStoxKY.png

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Примечания: жалоба составлена не по форме.
​

Начальник ГУ ФСИН
по Нижегородской области
Громов Кайл Григорьевич
​

Kyle_Lebedev

Лидер
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
номер телефона 333-335
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Шишкин Максим Максимович, 09.03.2026 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Арсений Ленс
Данный сотрудник отдал незаконный приказ ОСН "Берсерк" , он сказал : "Больше трех наподают - открывайте огонь."
Я пытался спасти своего соплеменника от карцера , но вдруг открыли огонь , без каких либо оснований. А приказ отдал Арсений Ленс

(Подпись) АР​
zStoxKY.png

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Примечания: жалоба составлена не по форме.
​

Начальник ГУ ФСИН
по Нижегородской области
Громов Кайл Григорьевич
​

Danil_Rurikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Рюрикова Данила Петровича
номер телефона 234-132
адрес прописки Семейный особняк №22
​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Рюриков Данил Петрович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Александра Прокофьева
Данный сотрудник выдал мне выговор за 3.9 ВУ, хотя Я ничего не а=нарушал.
Я подошел на КПП-2, чтобы попросить товарища полковника исключить из отдела сотрудника ОРН, табы перевести его в ЦПП, после чего он достает КПК и вносит корректировки, думаю уже исключает, но вдруг Я вижу что мне в трудовую книгу прилетает выговор за 3.9 ВУ, хотя мне данный сотрудник приказа(ов) не отдавал.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документ

10.03.2026.

Рюриков​

Родион Терети Егорович

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От ФИО
номер телефона:292928
адрес прописки:Республика Казахстан​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Столяров Айдарчик Евгеневич, 22.07.1998 дата года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Степан Мокровский
Данный сотрудник нарушил Статью 3.18
Я спокойно сидел в ИК и они начали мне повышать срок и издеваться надо мной с другом у которого каста обиженый
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео
скриншоты)):https://rutube.ru/video/private/f5fc0f06ec1096f37f25b3e0194d0dd6/?p=_jeCaYaSOVzig1-J2iQrHA

11.03.2026
(Подпись):Айдар​

Родион Терети Егорович

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От ФИО
номер телефона:292928
адрес прописки:Республика Казахстан​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Столяров Айдарчик Евгеневич 27.07.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Имя Фамилия
Данный сотрудник: Нарушил статью 3.18
Я отсиживал в карцере и пришол сотрудник начал меня оскарблять и начал избивать локтем
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):https://rutube.ru/video/private/7c5f32a18d7f27b08f879107fea1bcf4/?p=2jeq0JsYscL_iS5Y6AIIGQ

11.03.2026
Айдар​

Kyle_Lebedev

Лидер
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Рюрикова Данила Петровича
номер телефона 234-132
адрес прописки Семейный особняк №22
​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Рюриков Данил Петрович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Александра Прокофьева
Данный сотрудник выдал мне выговор за 3.9 ВУ, хотя Я ничего не а=нарушал.
Я подошел на КПП-2, чтобы попросить товарища полковника исключить из отдела сотрудника ОРН, табы перевести его в ЦПП, после чего он достает КПК и вносит корректировки, думаю уже исключает, но вдруг Я вижу что мне в трудовую книгу прилетает выговор за 3.9 ВУ, хотя мне данный сотрудник приказа(ов) не отдавал.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документ

10.03.2026.

Рюриков​
zStoxKY.png

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рюриков Данил Петрович!
Примечания: жалоба составлена не по форме, а именно шрифт.
​

Начальник ГУ ФСИН
по Нижегородской области
Громов Кайл Григорьевич
​

Вверх
Светлая Ночь Дракула