ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ФСИН" Нижегородской области | Страница 31 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ФСИН" Нижегородской области

Egor_Amurov

У него Ауди четверочка, домик с бассейном
Помощник по игре
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту внутренней службы Амурову Е. А.
От Райского Данила Артемовича
номер телефона: 571-998
адрес прописки: отсутствует​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Райский Данил Артемович, 02.08.2026 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Алишера Нечаева
Данный сотрудник звонит мне данный сотрудник и говорит типо явись на кпп-1 с матом.
Я стою я на люке и звонит мне данный сотрудник и говорит на кпп-1 с матом.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Док-ва

20.02.2026
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Rai​
zStoxKY.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Райский Данил Артёмович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ГУ ФСИН по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить, данный сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение ВУ 3.18.
Начальник ГУ ФСИН
по Нижегородской области
генерал-лейтенант внутренней службы

Амуров Егор Алексеевич

Egor_Amurov

Помощник по игре
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Райского Данила Артемовича
номер телефона: 571-998
адрес прописки: отсутствует​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Райский Данил Артемович, 02.08.2026 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Игоря Обламова и Алишера Нечаева
Данный сотрудник опять нарушение субординации
Я пришел пообщаться к сотрудникам насчет всех проблем и они нарушают субординацию очень много раз
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Док-ва

20.02.2026
Rai​
zStoxKY.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Райский Данил Артёмович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить, с данными сотрудниками будет проведена беседа.
Начальник ГУ ФСИН
по Нижегородской области

Амуров Егор Алексеевич

Stepan_Omnomov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Степана Омнёмова
номер телефона: 138-748
адрес прописки: Отсутствует.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Степан Омнёмов, 26.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Джека Малкина
Данный сотрудник присек право нарушениее, а точнее попытка побега. Надел наручники а после решил пострелять по мне. Не снимал наручники а когда сотрудник выше его по должности сказал снять наручники проигнорировал его слова а после просто повел меня за собой. Так же неформальное общение для госс работника.
Я соглашусь что я нарушил и сам плохо общался с данным сотрудником, но данный сотрудник открыл по мне огонь и сам начал плохо со мной общаться. Я прошу уволить этого сотрудника иначе не знаю что будет происходить в тюрьме
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

21.01 2026
Омнём​

Stepan_Omnomov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Степана Омнёмова
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Степан Омнёмов, 26.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Арима Блэк
Данный сотрудник побежал за мной надел наручники и начал обыск, его убили и потом на тайм код 3:40 просто прекращает конвоировать меня и тупо убегает. На тайм коде 4:43 подбежал добрый сотрудник и снял с меня наручники и дальше этот сотрудник видит меня и опять кидает на меня браслеты прекращает конвоирование за собой и тупо убегает.
Я просто бегал и не чем не машал сотруднику просто хотелось меня побесить я так понимаю. Я считаю это проявление халатности и такие люди не должны работать с людьми у нас в области.

21.02.2026
Омнём​

Egor_Amurov

Помощник по игре
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Степана Омнёмова
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Степан Омнёмов, 26.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Джека Малкина
Данный сотрудник присек право нарушениее, а точнее попытка побега. Надел наручники а после решил пострелять по мне. Не снимал наручники а когда сотрудник выше его по должности сказал снять наручники проигнорировал его слова а после просто повел меня за собой. Так же неформальное общение для госс работника.
Я соглашусь что я нарушил и сам плохо общался с данным сотрудником, но данный сотрудник открыл по мне огонь и сам начал плохо со мной общаться. Я прошу уволить этого сотрудника иначе не знаю что будет происходить в тюрьме

21.01 2026
Омнём​
zStoxKY.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Омнёмов Степан!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать, фиксация не работает, будьте внимательнее. (( Воспользуйтесь другой платформой. ))

Начальник ГУ ФСИН
по Нижегородской области

Амуров Егор Алексеевич

Egor_Amurov

Помощник по игре
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Степана Омнёмова
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Степан Омнёмов, 26.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Арима Блэк
Данный сотрудник побежал за мной надел наручники и начал обыск, его убили и потом на тайм код 3:40 просто прекращает конвоировать меня и тупо убегает. На тайм коде 4:43 подбежал добрый сотрудник и снял с меня наручники и дальше этот сотрудник видит меня и опять кидает на меня браслеты прекращает конвоирование за собой и тупо убегает.
Я просто бегал и не чем не машал сотруднику просто хотелось меня побесить я так понимаю. Я считаю это проявление халатности и такие люди не должны работать с людьми у нас в области.

21.02.2026
Омнём​
zStoxKY.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Омнёмов Степан!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать, фиксация не работает, будьте внимательнее. (( Воспользуйтесь другой платформой. ))

Начальник ГУ ФСИН
по Нижегородской области

Амуров Егор Алексеевич

Последнее редактирование:

Маквин

Новичок
Новичок
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Леднева Сергея Викторовича
номер телефона: 326-788
адрес прописки: отсутствует.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сергей Леднев Викторович, 17.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Александра Шашлыкова.
Данный сотрудник нарушил пункт 3.18 Внутреннего Устава
Я нёс службу на служебном посту ИК "камеры-1" и данный сотрудник начал вести себя неадекватно, начал на всех кричать, обращатся ко всем на " ты".
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео//скриншоты)): https://disk.yandex.ru/a/d9bQ764ROHUtug

21.02.2026
Леднев.​

Маквин

Новичок
Новичок
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Леднева Сергея Викторовича
номер телефона: 326-788
адрес прописки: отсутствует.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сергей Леднев Викторович, 17.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Александра Шашлыкова.
Данный сотрудник нарушил пункт 3.18 Внутреннего Устава
Я нёс службу на служебном посту ИК "камеры-1" и данный сотрудник начал вести себя неадекватно, начал на всех кричать, обращатся ко всем на " ты".
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео//скриншоты)): https://disk.yandex.ru/a/d9bQ764ROHUtug

21.02.2026
Леднев.​
отзываю

Sasha_Shashlykov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Шашлыкова Александра Николаевича
515-303
Парадная №125 кв.4​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Шашлыков Александр Николаевич, 19.04.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Арсения Громонова
Данный сотрудник нарушил ВУ 3.18
Я стоял в строю и увидел нарушение от начальника ОРН как он общается со своим составом. Я считаю что это не правильно и он вообще должен подавать пример младшим а не разговаривать на "ты" и не кричать. Прошу руководство ГУ ФСИН привлечь данного сотрудника к дисциплинарной отвественности.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): клик

22.02.2026
Шашлыков​

Egor_Amurov

Помощник по игре
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Шашлыкова Александра Николаевича
515-303
Парадная №125 кв.4​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Шашлыков Александр Николаевич, 19.04.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Арсения Громонова
Данный сотрудник нарушил ВУ 3.18
Я стоял в строю и увидел нарушение от начальника ОРН как он общается со своим составом. Я считаю что это не правильно и он вообще должен подавать пример младшим а не разговаривать на "ты" и не кричать. Прошу руководство ГУ ФСИН привлечь данного сотрудника к дисциплинарной отвественности.

22.02.2026
Шашлыков​
zStoxKY.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шашлыков Александр Николаевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить, с данным сотрудником будет проведена беседа.

Начальник ГУ ФСИН
по Нижегородской области

Амуров Егор Алексеевич

vlad_medniy

Новичок
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Медного Владислава Игоревича
993-367
Парадная №4 квартира 2​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Медный Владислав Игоревич, 08.07.2006 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области.Данный человек находился в маске поэтому не могу назвать его ФИО.
Данный сотрудник нарушил правила дорожного движения,и не только как видно на данной фиксации
Прошу руководство ГУ ФСИН привлечь данного сотрудника к дисциплинарной отвественности.

22.02.2026
Медный​

Egor_Amurov

Помощник по игре
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Медного Владислава Игоревича
993-367
Парадная №4 квартира 2​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Медный Владислав Игоревич, 08.07.2006 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области.Данный человек находился в маске поэтому не могу назвать его ФИО.
Данный сотрудник нарушил правила дорожного движения,и не только как видно на данной фиксации
Прошу руководство ГУ ФСИН привлечь данного сотрудника к дисциплинарной отвественности.

22.02.2026
Медный​
zStoxKY.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Медный Владислав игоревич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать, жалоба составлена не по форме, укажите ФИО данного сотрудника.

Начальник ГУ ФСИН
по Нижегородской области

Амуров Егор Алексеевич

опер01

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Тарта Дмитрия Викторовича
521-893
Парадная №23 кв.1
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Тарт Дмитрий Викторович, 11.01.200 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Александра Шашлыкова
Данный сотрудник нарушил 51 статью ук + выдал наказание не за ту статью за которую задержал
Я стоял в камерах данный сотрудник подошел и приказал идти работать я отказался т.к по конституции я могу свободно передвигаться и не работать далее он меня задержал и выдал мне срок не за ту статью которую я нарушил.Прошу руководство ГУ ФСИН привлечь данного сотрудника к дисциплинарной отвественности.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://rutube.ru/video/private/8ce371c85110a57b0d265d2e368e2fe7/?p=PgPsTcAnA7hi8XYO0Z4aVA

26.02.2026

ГОСС

опер01

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
521-893
Парадная №23 кв.1
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Тарт Дмитрий Викторович, 11.01.200 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Александра Шашлыкова
Данный сотрудник нарушил 51 ук
Я стою возле люка и вижу как заключенный подбегает к данному сотруднику и ничаянно бьет его после этого алексадр просто без всяких разбирательст убивает заключенного.Прошу руководство ГУ ФСИН привлечь данного сотрудника к дисциплинарной отвественности.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://rutube.ru/video/private/ff59a4db469fb679ed04a9b574886b74/?p=D5JdXFY4EUmYYGqIUNvYsw

26.02.2026

ГОСС

Egor_Amurov

Помощник по игре
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
521-893
Парадная №23 кв.1
ЗАЯВЛЕНИЕ
Данный сотрудник нарушил 51 статью ук + выдал наказание не за ту статью за которую задержал
Я стоял в камерах данный сотрудник подошел и приказал идти работать я отказался т.к по конституции я могу свободно передвигаться и не работать далее он меня задержал и выдал мне срок не за ту статью которую я нарушил.Прошу руководство ГУ ФСИН привлечь данного сотрудника к дисциплинарной отвественности.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://rutube.ru/video/private/8ce371c85110a57b0d265d2e368e2fe7/?p=PgPsTcAnA7hi8XYO0Z4aVA

26.02.2026

ГОСС
zStoxKY.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тарт Дмитрий Викторович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать, со стороны сотрудника нарушений нет, у сотрудника барахлило КПК, действия данного сотрудника законны.
Начальник ГУ ФСИН
по Нижегородской области

Амуров Егор Алексеевич

Egor_Amurov

Помощник по игре
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
521-893
Парадная №23 кв.1
ЗАЯВЛЕНИЕ
Данный сотрудник нарушил 51 ук
Я стою возле люка и вижу как заключенный подбегает к данному сотруднику и ничаянно бьет его после этого алексадр просто без всяких разбирательст убивает заключенного.Прошу руководство ГУ ФСИН привлечь данного сотрудника к дисциплинарной отвественности.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://rutube.ru/video/private/ff59a4db469fb679ed04a9b574886b74/?p=D5JdXFY4EUmYYGqIUNvYsw

26.02.2026

ГОСС
zStoxKY.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тарт Дмитрий Иванович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить, данный сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности в виде выговора за нарушение ВУ 3.11.
Начальник ГУ ФСИН
по Нижегородской области

Амуров Егор Алексеевич

опер01

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
521-893
Парадная №23 кв.1
ЗАЯВЛЕНИЕ
Данный сотрудник нарушил ВУ 3.11
Я подошел к сотруднику решил дать ему по лицу тем самым чтобы разбудить его чтобы он не получил выговор после чего он задерживает меня я спрашиваю основание он их не называет тем самым нарушает мои права после чего со словами "заткнись уже" бьет меня дубинкой.Прошу руководство ГУ ФСИН привлечь данного сотрудника к дисциплинарной отвественности.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://rutube.ru/video/private/fedc74d4cffbe987e4f8340ab9479475/?p=IlGJ6ESUXueBbvCWGdeV7w

27.02.2026

ГОСС

Anton_Knyzev

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Барбаросса Антона Констонтиновича,
523-370
Нету​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Барбаросс Антона Констонтиновича, 21.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Егор Филатов
Данный сотрудник нарушил: 3.11 ВУ.
Я сидел в карцере после этого зашел сотрудник Егор Филатов, я пытался выбежать из карцера после это соотрудник задержал и обьявил меня в розыск по 69 статье.Прошу руководство ГУ ФСИН привлечь данного сотрудника к дисциплинарной отвественности.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):тык

27.02.2026
ГОСС​

опер01

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
521-893
Парадная №23 кв.1
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Тарт Дмитрий Викторович, 11.01.200 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Егора Филатова
Я подошел к сотруднику решил дать ему по лицу тем самым чтобы разбудить его чтобы он не получил выговор после чего он задерживает меня я спрашиваю основание он их не называет тем самым нарушает мои права после чего со словами "заткнись уже" бьет меня дубинкой.Прошу руководство ГУ ФСИН привлечь данного сотрудника к дисциплинарной отвественности.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://rutube.ru/video/private/fedc74d4cffbe987e4f8340ab9479475/?p=IlGJ6ESUXueBbvCWGdeV7w

27.02.2026

ГОСС

Egor_Amurov

Помощник по игре
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
521-893
Парадная №23 кв.1
ЗАЯВЛЕНИЕ

27.02.2026

ГОСС
zStoxKY.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тарт Дмитрий Иванович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать, данный сотрудник ничего не нарушил, Вы сами его пытались провоцировать.

Начальник ГУ ФСИН
по Нижегородской области

Амуров Егор Алексеевич

Вверх