ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ФСИН" Нижегородской области | Страница 29 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ФСИН" Нижегородской области

Egor_Amurov

У него Ауди четверочка, домик с бассейном
Лидер
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Амурову Е. А.
От Эстальфа Кайла Юрьевича
номер телефона - 783-2
адрес прописки - Сожитель дома №471​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Эстальф Кайл Юрьевич, 17.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Старшину Максима Винчестера
Данный сотрудник матерился, неадекватно вёл себя, не соблюдал субординацию, тем самым нарушив Внутренний Устав 3.11
Прошу наказать данного сотрудника
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)) - *ссылка*

04.02.2026
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Эльстаф​
zStoxKY.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Эстальф Кайл Юрьевич!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ГУ ФСИН по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить, данный сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности в виде выговора за нарушение ВУ 3.18.
Начальник ГУ ФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы

Амуров Егор Алексеевич

William_Shadow

Новичок
Новичок
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Амурову Е. А.
От ФИО
номер телефона
адрес прописки​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Шэдоу Виллиам Андреевич, 27.08.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Ангел Вилсон
Данный сотрудник... Арестовал меня якобы за нарушения ВУ после чего ведя меня за собой начал танцевать при заключенных и унижать меня, как приехали к зданию ФСБ начал надевать мешок и оскорблять, затыкать рот, возможно сотрудник ряженый не представился не предоставил удостоверение отгонял старших по званию от машины говоря что не имеют права ехать, а рядом стоял майор ОРН мой начальник, и на оскорбления (в IC) от его лица майору было все равно так же рядом был сотрудник ФСБ, и возможно это тоже его друг, т.к ему тоже было все равно на оск (он подал жб на меня оскнув меня в IC после сказал осуждаю при этом фиб так же ниче не сделал ему), так же повёл к ФСБ даже не зная кто я, и сотрудник даже не посмотрел моё удостоверение

Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

02.04.2026
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
WillSH​

Вверх