ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ФСИН" Нижегородской области | Страница 28 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ФСИН" Нижегородской области

Egor_Amurov

У него Ауди четверочка, домик с бассейном
Лидер
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Амурову Е. А.
От Кройфа Августа Сергеевича
номер телефона:555-421
адрес прописки:Общага ФСИН
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кройф Август Сергеевич 22.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Тимофея Невского ((863688))
Данный сотрудник нарушил ВУ предусмотренной ст.3.11 ( Нарушил УК ст. 41, 42,65); 3.4 (без формы был с табельным оружием)
Я ехал на КПП-1 что бы поехать с напарников в ИВС, далее сотрудник задавал меня задавил, на следующий день сотрудник пришёл без формы с пистолетом ТТ, далее начал на всех направлять его.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты):Видео , Видео, Видео

22.01.2026
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден

Подпись:
KkUh1g0npfp0TesIGQVq6Jj5MCC5DMzTQxh-oCvnALRqwnmr-BdUkZZna7sCECipwHIn0b5Y163zRQqQQ6u_Mqlr.jpg
zStoxKY.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кройф Август Сергеевич!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ГУ ФСИН по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать, данный сотрудник больше не находится в организации.
Начальник ГУ ФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы

Амуров Егор Алексеевич

lyricsesh

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Прокофьева Александра Александровича
номер телефона: 345-670
адрес прописки: г.Южный, ул. Дорогобужская, 3, Комната в общежитии №3.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Прокофьев Александр Александровича, 01.10.1984 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Коуча Александра
Данный сотрудник нарушил 3.9 внутреннего устава Главного Управления федеральной службы исполнений наказаний.
Я залез под люк и увидел что там находится сотрудник, я вызвал полковник внутренней службы Амурова Артема Алексеевича для того чтобы он выдвинул приказ о том, чтоб сотрудник шел на камеры, потому что сотрудник не слушался меня, но и Коуч Александр полковника не послушал, прошу выдать дисциплинарное взыскание в личное дело сотрудник ГУ ФСИН по Нижегородской области.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): фиксация с боди-камеры DOZOR

25.01.2026

a.prokofyev

Egor_Amurov

Лидер
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Прокофьева Александра Александровича
номер телефона: 345-670
адрес прописки: г.Южный, ул. Дорогобужская, 3, Комната в общежитии №3.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Прокофьев Александр Александровича, 01.10.1984 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Коуча Александра
Данный сотрудник нарушил 3.9 внутреннего устава Главного Управления федеральной службы исполнений наказаний.
Я залез под люк и увидел что там находится сотрудник, я вызвал полковник внутренней службы Амурова Артема Алексеевича для того чтобы он выдвинул приказ о том, чтоб сотрудник шел на камеры, потому что сотрудник не слушался меня, но и Коуч Александр полковника не послушал, прошу выдать дисциплинарное взыскание в личное дело сотрудник ГУ ФСИН по Нижегородской области.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): фиксация с боди-камеры DOZOR

25.01.2026

a.prokofyev
zStoxKY.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Прокофьев Александр Александрович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить, с данным сотрудником будет проведена серьёзная беседа
.
Начальник ГУ ФСИН
по Нижегородской области

Амуров Егор Алексеевич

Egorik_Rockefeller

Новичок
Новичок
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Рокфеллера Егорика Владимировича
номер телефона 120-588
адрес прописки Парадная №138. Кв. 6​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Рокфеллер Егорик Владимирович,07.07.2007 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Хасбула Иванов
Данный сотрудник выписал мне три штрафа по КоАП 20.5 (оскорбление, унижение чести в отношении представителя власти).
Я отбывал свой срок в карцере и после того как я сказал свою точку зрения сотрудник выписал мне первый штраф, спустя какое-то время тот же самый сотрудник пришел видимо решил дать мне денег на погашение этого штрафа, а затем выписал мне зачем то еще два штрафа.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):https://rutube.ru/video/bd7b97b7ab874deee5bd7fe8925a6c0a/ https://rutube.ru/video/05f5f0961d7ee844520308692600c5af/

26.01.2026
Egorik​

Egor_Amurov

Лидер
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Рокфеллера Егорика Владимировича
номер телефона 120-588
адрес прописки Парадная №138. Кв. 6​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Рокфеллер Егорик Владимирович,07.07.2007 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Хасбула Иванов
Данный сотрудник выписал мне три штрафа по КоАП 20.5 (оскорбление, унижение чести в отношении представителя власти).
Я отбывал свой срок в карцере и после того как я сказал свою точку зрения сотрудник выписал мне первый штраф, спустя какое-то время тот же самый сотрудник пришел видимо решил дать мне денег на погашение этого штрафа, а затем выписал мне зачем то еще два штрафа.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):https://rutube.ru/video/bd7b97b7ab874deee5bd7fe8925a6c0a/ https://rutube.ru/video/05f5f0961d7ee844520308692600c5af/

26.01.2026
Egorik​
zStoxKY.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рокфеллер Егорик Владимирович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать, жалоба составлена не по форме, форма написания находится на 1-й странице.

Начальник ГУ ФСИН
по Нижегородской области

Амуров Егор Алексеевич

Andrey_Millier

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН​

по Нижегородской области
От Маддокса Чапмана Александровича
номер телефона: 444-156
Адрес прописки: Дом номер 415

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Маддокс Чапман Александрович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Хасбула Иванов
Данный сотрудник пытался подловить меня на "Сосал?"
Я зашел в карцер посмотреть на заключенных подошел сотрудник и много раз спрашивал как у меня дела, я отвечал и дальше он попытался меня подловить
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык

27.01.2026

Maddox​

Egor_Amurov

Лидер
Начальнику ГУ ФСИН

по Нижегородской области
От Маддокса Чапмана Александровича
номер телефона: 444-156
Адрес прописки: Дом номер 415

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Маддокс Чапман Александрович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Хасбула Иванов
Данный сотрудник пытался подловить меня на "Сосал?"
Я зашел в карцер посмотреть на заключенных подошел сотрудник и много раз спрашивал как у меня дела, я отвечал и дальше он попытался меня подловить
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык

27.01.2026

Maddox​
zStoxKY.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маддокс Чапман Александрович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать, жалоба составлена не по форме, форма написания находится на 1-й странице, необходимо использовать шрифт "Times New Roman 15".
Начальник ГУ ФСИН
по Нижегородской области

Амуров Егор Алексеевич

Вверх