ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ЕСС" Нижегородской области | Страница 30 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ЕСС" Нижегородской области

Diego_Makedonskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента ЕСС по Нижегородской области
Сальватору Д. О.
От Резистенса Дениса Сергеевича
номер телефона 342243
адрес прописки Нижегородская область
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Резистенс Денис Сергеевич, 14.07.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области Богдан Зябкин
Данный сотрудник во время строя, решил с него убежать в раздевалку, чтобы поспать.
Я подошел к нему, а он уже спит.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Доказательство

(Дата составления) 30.07.2026
(Подпись) rez
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

vasiliy_mak

Новичок
Пользователь
Сальватору Д. О.
От Макарова Василия Андреевича
номер телефона 313-651
адрес прописки нижегородская область
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Макаров Василий Андреевич, 15.06.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области Александра Шашлыкова
Данный сотрудник держал в руках пистолет Тульский токарев находясь при исполнении.
Я вышел из здания МЧС и увидел как он бегает в руках с пистолетом.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://videovssylku.ru/v/AMAZING-ONLINE-2026-07-31-12-10-55.9S8LE

Дата составления: 31.07.2026
Подпись: Makarov
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

vasiliy_mak

Новичок
Пользователь
Сальватору Д. О.
От Макарова Василия Андреевича
номер телефона 313-651
адрес прописки
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Макаров Василий Андреевич, 15.06.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области Александра Шашлыкова
Данный сотрудник держал в руках пистолет Тульский токарев находясь при исполнении.
Я вышел из здания МЧС и увидел как он бегает в руках с пистолетом.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):https://videovssylku.ru/v/AMAZING-ONLINE-2026-07-31-12-10-55.9Sw0n

(Дата составления) 31.07.2026
(Подпись): Makarov

Вверх
Светлая Ночь Дракула