Начальнику департамента ЕСС по Нижегородской области
Вескер А.Д.
От Джона Фиджеральда Кеннеди
номер телефона 198625
адрес прописки временно нетуЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Джон Фицджералд Кеннеди, 03.05.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области Arshik_Salvatore
Данный сотрудник... нарушение субординации
Я попросил вылечить со словами "Малыш", на что мне данный сотрудник ответил матом. После чего, вообще начал грубить. Прошу наказать данного сотрудника за не компетентность!
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): "тык"
18.06.2026
J.KenniНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Джон Фицджералд Кеннеди!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ЕСС по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: на данном доказательстве ясно видно как Вы вели себя не позволительно по отношению к сотруднику ОБ, в конце видеофиксации как будто Вы пытаетесь провоцировать сотрудника, но окончания "беседы" нет. Конечно также не позволительно дозволять себе, находясь на работе, разговаривать таким образом с гражданами. С данным сотрудником уже проводится беседа, впредь такого не повторится.
Начальник департамента ЕСС по НО
Вескер Анастасия Денисовна
Вескер Анастасия Денисовна
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.