ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ЕСС" Нижегородской области | Страница 32 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ЕСС" Нижегородской области

Vladimir_Mansurov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента ЕСС по Нижегородской области
Райту А.В.
От Оперова Александра Александровича
611 717
Адрес прописки: парадная №99, кв.13
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Оперов Александр Александрович, 20.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области Лео Волков
Данный сотрудник. -
Я общался с коллегами по работе, после этого ко мне подходит Волков Лео и говорит: Ты зачем жалобу на назара подаешь? После чего я говорю *на фиксе не записалось* я не хочу чтоб сотрудники по типу Назара работали в ЕСС так как я за свой счет чинил после него урал нашей организации. Дальше он связывает мои руки но сразу же развязывает.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Фиксация

02.09.2026
TRB
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

ff6bf23b8a775239.jpeg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Оперов Александр Александрович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ЕСС по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: сотрудник будет наказан за нарушение Внутреннего Устава 4.1

Начальник департамента ЕСС по НО
Мансуров Владимир Александрович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:
Вверх
Светлая Ночь Дракула