ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ЕСС" Нижегородской области | Страница 31 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ЕСС" Нижегородской области

TEMA ARTEMKA

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента ЕСС по Нижегородской области
Райту А.В.
От Липанова Артёма Липановича
номер телефона 522-681
адрес прописки Нижигородская Область

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Липанов Артем Липанович, 15.02.2007 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области Данила Раббита
Данный сотрудник... (что совершил сотрудник) Он оскорблял
Я... (описание ситуации) я стоял в строе после чего сотрудник меня оскорбил
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
https://ibb.co/n8ZPhJHR

(Дата составления) 10.08.2026
(Подпись) Лексусов

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Angel_Wright

Цезарь group
Лидер
Начальнику департамента ЕСС по Нижегородской области
Райту А.В.
От Липанова Артёма Липановича
номер телефона 522-681
адрес прописки Нижигородская Область

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Липанов Артем Липанович, 15.02.2007 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области Данила Раббита
Данный сотрудник... (что совершил сотрудник) Он оскорблял
Я... (описание ситуации) я стоял в строе после чего сотрудник меня оскорбил
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
https://ibb.co/n8ZPhJHR

(Дата составления) 10.08.2026
(Подпись) Лексусов

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
MfBhFnM.jpeg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Липанов Артем Липанович!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством ЕСС по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: (( игрок нарушает в OCC, а не в IC информации )).

Начальник департамента ЕСС по НО
Райт Ангел Васильевич

Вверх
Светлая Ночь Дракула