ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ЕСС" Нижегородской области | Страница 29 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ЕСС" Нижегородской области

Dmitriy_Salvatore

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента ЕСС по Нижегородской области
Сальватору Д. О.
От Бахтаирова Антона Игоревича
номер телефона 568-351
адрес прописки временно нету
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бахтаиров Антон Игоревич, 14.03.2005 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области Антонио Горбачёв (( Antonio_Gorbachev ))
Данный сотрудник... Данный сотрудник нарушил 3.8 ВУ влял пришел в палату и вылечил моего пациента. При этом даже не извинился
Прикладываю к моей жалобе доказательства доказательства

08.07.2026
Антон
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
MfBhFnM.jpeg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый ,Бахтаиров Антон Игоревич!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством ЕСС по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: Данный сострудник получит выговор по ВУ 3.8 и будет проведена беседа.

Начальник департамента ЕСС по НО
Сальваторе Дмитрий Олегович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Dmitry_Vestnitsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента ЕСС по Нижегородской области
Сальватору Д. О.
От Вестницкого Дмитрия Алексеевича
номер телефона 222-450
адрес прописки временно нету
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вестницкий Дмитрий Алексеевич, 26.03.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области Антонио Горбачёв (( Antonio_Gorbachev ))
Данный сотрудник нарушил 4.1 ВУ неадекватно вел себя при сотрудниках УМВД, и при гражданских
Прикладываю к моей жалобе доказательства:тык

14.07.2026
Вест

Вверх
Светлая Ночь Дракула