Начну с того что во первых, данный сотрудник нарушает уже 2 день устав. Ему я предупредил сказал что не нарушайте. Данный сотрудник не слушаеться некого. ( Заходит только ночью чтобы некого не было ( Не умеет обращаться с рацией Тушит пожары и не ждет некого ) Но это не суть.
Я Инспектор ( Начальник УНЦ МЧС ) Naro_Gudinskiy по Нижегородской области, считаю что нужно заявление отказать. Так как на это есть причины.
1 - Причина: Сотрудник МЗ под именем Flaus_Carpenter нарушил на его же фиксации статью 5.1 главы 5.
2 - Причина: Сотрудник по имени Roma_Timokhin неоднократно нарушает правила. Во первых я выехал на пожар. Вижу кто то уже потушил. ( Ладно думаю бог с ним с этими 30 тысячами, зову данного сотрудника, а сотрудник в место того чтоб сказать хорошо я понял как все сотрудник, говорит А зачем ты когда выехал не доложил что ты выехал ). Ну как бы правила тушения пожара даже страший пожарный знает а данный сотрудник нет ?)
СТАТЬЯ: 2.11 Главы 2
3 - Причина: Сотрудник по имени Roma_Timokhin / отыгрывает НОН РП. Обьясню: На данном фиксации я вижу что человек сказал что это был Ivan_Samoletov в маске и в другой форме. Тут вопрос у меня Откуда сотрудник по имени Roma_Timokhin узнал что это Ivan_Samoletov, если Иван Самолетов зашел в область после этой ситуации и поздаровался со мной. ( Фиксация Обрезана ).
4 - Привина: Данный сотрудник Roma_Timokhin наговаривает, наводит клевету за то что я его бил. ( На фиксации я не вижу как я ударил его ). Нога попала в Михаила я сказал ой нога дернулась, у него небыло ко мне притензии, у меня правда дернулась нога ( мышку не туда сдвинул ).
5 - Причина: Сотрудник Roma_Timokhin не имеет фиксации о том что мы его били, если мы его били почему тогда сотрудник МЗ Flaus_Carpenter пришел к нам у здания МЧС и начал делать фиксацию ( Не был в палате и был в форме ). [ Это фиксация сотрудника Flaus_Carpenter а не Roma_Timokhin. В заявлении не правильно указано ФИО.
6 - Причина: Данный сотрудник являющимся ( инструктором МЧС ) Roma_Timokhin в фиксации четко и понятно видно что он нарушает статью 2.4 Главы 2, 2.2 Главы 2.
Решать не мне но я считаю все правильно сказал так как статьи нарушены и есть на это фиксация:
Тык
Дата составления: 18.05.2026
Подпись: Naro@
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.