ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ЕСС" Нижегородской области | Страница 25 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ЕСС" Нижегородской области

Maxim_Fenix

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента ЕСС по Нижегородской области
Вескер А.Д.
От Феникса Максима Максимовича
номер телефона:590-123
адрес прописки:Нету
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Феникс Максим Максимович , 02.04.2005 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области
Данный сотрудник Интерн спит в рабочее время ( без афк или ESC ) Прошу выдать выговор за нарушение устава по 2.12.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): видеозапись

Дата составления: 17.05.2026
Подпись: Fenix
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Ivan_Samoletov.

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента ЕСС по Нижегородской области
Вескер А.Д.
От Самолетова Ивана Егоровича
номер телефона:646-242
адрес прописки:нету
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Самолетов Иван Егорович, 01.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области Miron_Gnomov, Maksim_Iakovlev данный сотрудник неподобающе себя ведет на рабочем месте тем самым нарушив 2.24 ВУ попрошу разобрать и принести серьезные меры
Данный сотрудник. говорил то что он был каким-то там мурмалдадиком
Я как сразу это увидел начал вести видеозапись с фактами его нарушением
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Нарушение!

Дата составления:17.05.2026
Подпись:SSSi
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх