ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ЕСС" Нижегородской области | Страница 23 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ЕСС" Нижегородской области

Abober_Apoloner

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента ЕСС по Нижегородской области
Вескер А.Д.
От Мирного Аполона Сергеева
номер телефона: 140-720
адрес прописки: Парадная №97, кв. 2
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мирный Аполон Сергеев, 18.05.1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области Artyom_Rubtsov
Данный сотрудник нечего не делал и вел себя не адекватно
Данный сотрудник нарушил статью 2.24 Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику ЕСС поведения он представился с не приемным позывным и вообще вел себя не адекватно. Еще я бы добавил ему статью5.1. В рабочее время сотрудник обязан выполнять свои профессиональные обязанности (стоять на посту, вести патруль, лечить больных и т. д.) потому что он стоял в холе и нечего не делал.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)) тык:

25.04.2026
Подпись: Мирненький

Danek_Maklur

Постоянный пользователь
Пользователь
Вескер А.Д.
От Маклура Даниила Владимировича!
номер телефона: 47-74
адрес прописки: п. Карьерный, Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Маклур Даниил Владимирович 27.10.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по
Нижегородской области Келли Сталина!
Данный сотрудник брызгал в меня огнетушителем до потери сознания!
Я находился у закусочной напротив Областной больницы и территории ЕСС, как вдруг ко мне подбежал данный сотрудник МЧС и просто начал брызгать в меня огнетушителем не сказав при этом ни слова, после чего я потерял сознание!
доказательства ((видео/скриншоты)): Доказательство

Дата составления: 25.04.2026
Подпись:
Maklur D. V.

Anastasia_Wesker

Активный пользователь
Лидер
Вескер А.Д.
От Мирного Аполона Сергеева
номер телефона: 140-720
адрес прописки: Парадная №97, кв. 2
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мирный Аполон Сергеев, 18.05.1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области Artyom_Rubtsov
Данный сотрудник нечего не делал и вел себя не адекватно
Данный сотрудник нарушил статью 2.24 Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику ЕСС поведения он представился с не приемным позывным и вообще вел себя не адекватно. Еще я бы добавил ему статью5.1. В рабочее время сотрудник обязан выполнять свои профессиональные обязанности (стоять на посту, вести патруль, лечить больных и т. д.) потому что он стоял в холе и нечего не делал.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)) тык:

25.04.2026
Подпись: Мирненький
MfBhFnM.jpeg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мирный Аполон Сергеев!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством ЕСС по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: данный сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора по статье ВУ 2.24, а также будет проведена профилактическая беседа.

Начальник департамента ЕСС по НО
Вескер Анастасия Денисовна

Anastasia_Wesker

Активный пользователь
Лидер
Вескер А.Д.
От Маклура Даниила Владимировича!
номер телефона: 47-74
адрес прописки: п. Карьерный, Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Маклур Даниил Владимирович 27.10.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по
Нижегородской области Келли Сталина!
Данный сотрудник брызгал в меня огнетушителем до потери сознания!
Я находился у закусочной напротив Областной больницы и территории ЕСС, как вдруг ко мне подбежал данный сотрудник МЧС и просто начал брызгать в меня огнетушителем не сказав при этом ни слова, после чего я потерял сознание!
доказательства ((видео/скриншоты)): Доказательство

Дата составления: 25.04.2026
Подпись:
Maklur D. V.
MfBhFnM.jpeg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маклур Даниил Владимирович!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством ЕСС по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: данный сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора по статье ВУ 2.23.

Начальник департамента ЕСС по НО
Вескер Анастасия Денисовна

Вверх