ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ЕСС" Нижегородской области | Страница 25 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ЕСС" Нижегородской области

Maxim_Fenix

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента ЕСС по Нижегородской области
Вескер А.Д.
От Феникса Максима Максимовича
номер телефона:590-123
адрес прописки:Нету
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Феникс Максим Максимович , 02.04.2005 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области
Данный сотрудник Интерн спит в рабочее время ( без афк или ESC ) Прошу выдать выговор за нарушение устава по 2.12.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): видеозапись

Дата составления: 17.05.2026
Подпись: Fenix
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Ivan_Samoletov.

Активный пользователь
Пользователь
Вескер А.Д.
От Самолетова Ивана Егоровича
номер телефона:646-242
адрес прописки:нету
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Самолетов Иван Егорович, 01.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области Miron_Gnomov, Maksim_Iakovlev данный сотрудник неподобающе себя ведет на рабочем месте тем самым нарушив 2.24 ВУ попрошу разобрать и принести серьезные меры
Данный сотрудник. говорил то что он был каким-то там мурмалдадиком
Я как сразу это увидел начал вести видеозапись с фактами его нарушением
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Нарушение!

Дата составления:17.05.2026
Подпись:SSSi
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Anastasia_Wesker

Активный пользователь
Лидер
Вескер А.Д.
От Феникса Максима Максимовича
номер телефона:590-123
адрес прописки:Нету
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Феникс Максим Максимович , 02.04.2005 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области
Данный сотрудник Интерн спит в рабочее время ( без афк или ESC ) Прошу выдать выговор за нарушение устава по 2.12.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): видеозапись

Дата составления: 17.05.2026
Подпись: Fenix
MfBhFnM.jpeg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Феникс Максим Максимович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ЕСС по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: данный сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора по статье ВУ 2.12.

Начальник департамента ЕСС по НО
Вескер Анастасия Денисовна

Anastasia_Wesker

Активный пользователь
Лидер
Вескер А.Д.
От Самолетова Ивана Егоровича
номер телефона:646-242
адрес прописки:нету
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Самолетов Иван Егорович, 01.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области Miron_Gnomov, Maksim_Iakovlev данный сотрудник неподобающе себя ведет на рабочем месте тем самым нарушив 2.24 ВУ попрошу разобрать и принести серьезные меры
Данный сотрудник. говорил то что он был каким-то там мурмалдадиком
Я как сразу это увидел начал вести видеозапись с фактами его нарушением
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Нарушение!

Дата составления:17.05.2026
Подпись:SSSi
MfBhFnM.jpeg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Самолетов Иван Егорович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ЕСС по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: Мирон Гномов получит дисциплинарное взыскание в виде строгого выговора по статье ВУ 2.24, со вторым сотрудником будет проведена профилактическая беседа.

Начальник департамента ЕСС по НО
Вескер Анастасия Денисовна

Roma_Timokhin

Новичок
Пользователь
Вескер А.Д.
От Тимохина Романа Мюллировича
номер телефона 145-625
адрес прописки особняк 33
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Тимохин Роман Мюллирович, 13.09.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области Ivan_Samoletov
Данный сотрудник находясь в маске на рабочем месте избивал меня и угрожал выбить зубы, а так же у него был припаркован личный автомобиль на территории ЕСС.
Я, Тимохин Роман Мюллирович, завершил рабочий день, выйдя из здания МЧС меня остановил сотрудник СМП с вопросом, почему я с ним не поздоровался, вследствие чего из здания МЧС вышел Naro_Gudinskiy, Ivan_Samoletov. Ivan_Samoletov начал избивать меня на территории ЕСС, а так же угрожать выбить зубы. А так же Naro_Gudinskiy, Ivan_Samoletov оклеветали меня тем, что я их якобы ударил.
Прикладываю к моей жалобе доказательства фото видеофиксация:

Дата составления 18.05.2026
Подпись GSR35

Вверх