ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 194 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Evgeniy_Loginor

Больше дела, меньше слов
Пользователь
Генерал-майору полиции Акрапович Р.И.
по Нижегородской области
От Логинор Евгений Владимирович
номер телефона 646-666
рублевка Южный
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Логинор Евгений Владимирович 24.02.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Иван Васильев
Данный сотрудник эвакуировал мое ТС незаконно.
Я оставил свое ТС на парковке возле таксопарка, которое не нарушало правила парковки и стоянки, прошу компенсировать сумму штрафа.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/album/eIyGK

25.08.26

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Loginor

Evgeni_Akrapovich

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Мантурова Евгения Рифовича
123-737
Южная рублевка д 43
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Мантуров Евгений Викторович 26.12.1996 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Артем Нетисов и Артем Туборошу
Данные сотрудники остановили меня как я считаю незаконно,оскорбили меня,испортили моё имущество с их слов отмычкой.
Я 25.08.2026 года примерно в 15:00, выезжая с территории СТО на кольце города Южного (ориентир — рядом ТРК «Анашан»), услышал, как где-то рядом срабатывает спецсигнал, но не придал этому значения, так как не понимал, мне ли это, я выехал на кольцо в сторону города Южный, при перестроении почувствовал удар в правую заднюю часть своего авто, это были как раз эти два сотрудника, я высказался в их сторону, потому что был в шоке от такого удара, за что готов понести ответственность, после чего вышли эти два сотрудника, предоставили мне удостоверение, в котором я усомнился (в чате была отыгровка «ознакомтесь»), тем самым,я усомнился в том что это действительно сотрудники,после чего они мне сказали что задержали меня за оскорбление,но по итогу взломали мою машину отмычкой,замерили тонировку,выписали штраф меня отпустили и оскорбили,все предоставлю в видео доказательствах,после они начали убегать,я сел в другую машину к знакомому и в ходе разговора с ним выразился в их сторону нецензурно,но они убежали и как они это услышал я не знаю,знакомый начал уезжать ,они открыли огонь,человек который был за рулём врезался в ограждение ,я усомнившись что это действительно сотрудники вашего отдела ,начал убегать так как почувствовал опасность,ну и все их дальнейшие действия записались у меня на гоу про.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео)):1 отрывок 2 отрывок 3 отрывок
Прошу наказать по всей строгости ,и впредь не брать этих сотрудников в свои ряды так как они порочат честь мундира и гордое звание сотрудника полиции своим повидением.

25.08.2026
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден

Мантур
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

BORODIN

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Бородина Артёма Юрьевича
104-078
Без прописки
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Бородин Артём Юрьевич 02.03.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УГИБДД Камрон Ярышев, Андрей Биполаров, Мартин Боп
Открыли огонь в городе по моей машине без предупреждений, а так же выписали мне незаконные штрафы.
Я ехал по автодороге и заметил, как мо моему ТС начинают стрелять без предупреждений, после тыкают удостоверением и грубо вытаскивают из тягача, выписывают незаконные штрафы и испаряются.
(( ООС играл без наушников челики стали тушить мой тягач, предупреждений в чат не было, я ему написал что ему надо и зачем стрелял, тот ежекнул меня из машины, закуфалл накидал штрафов и оффнулся ))
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://dzen.ru/video/watch/6a8db3ddc5b6c600fd39103f

25/08/2026

borodin
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Rif_Akrapovitch

A surname with a long history!
Лидер
по Нижегородской области
От Поджуковича Александра Сергеевича
номер телефона: 355-472
-

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Поджукович Александров Сергеевич 1994 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УГИБДД Артема Гуриана.
Данные сотрудник арестовал меня в здании УГИБДД за якобы 27 статью УК, когда я просто стоял в здании.
В связи с вышеизложенным прошу:

1. Провести проверку по факту произошедшей ситуации.
  2. Призвать к дисциплинарной ответственности или увольнению вышеуказаного сотрудника.

Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *тык*

24.08.2026

Sany
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Поджукович Александров Сергеевич!
Ваше заявление было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: исходя из Вашей формулировки сути обращения, Вы считаете, что Вас незаконно задержали. Рассмотрением вопросов незаконного задержания занимается СУ ФСБ..

Начальник УГИБДД по Н.О.
генерал-майор полиции

Акрапович Р. И.

Rif_Akrapovitch

Лидер
по Нижегородской области
От Логинор Евгений Владимирович
номер телефона 646-666
рублевка Южный
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Логинор Евгений Владимирович 24.02.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Иван Васильев
Данный сотрудник эвакуировал мое ТС незаконно.
Я оставил свое ТС на парковке возле таксопарка, которое не нарушало правила парковки и стоянки, прошу компенсировать сумму штрафа.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/album/eIyGK

25.08.26

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Loginor
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Логинор Евгений Владимирович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отклонить.
Примечания: не по форме ((Шрифт должен быть Times New Roman, размер шрифта 15)).

Начальник УГИБДД по Н.О.
генерал-майор полиции

Акрапович Р. И.

Rif_Akrapovitch

Лидер
по Нижегородской области
От Мантурова Евгения Рифовича
123-737
Южная рублевка д 43
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Мантуров Евгений Викторович 26.12.1996 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Артем Нетисов и Артем Туборошу
Данные сотрудники остановили меня как я считаю незаконно,оскорбили меня,испортили моё имущество с их слов отмычкой.
Я 25.08.2026 года примерно в 15:00, выезжая с территории СТО на кольце города Южного (ориентир — рядом ТРК «Анашан»), услышал, как где-то рядом срабатывает спецсигнал, но не придал этому значения, так как не понимал, мне ли это, я выехал на кольцо в сторону города Южный, при перестроении почувствовал удар в правую заднюю часть своего авто, это были как раз эти два сотрудника, я высказался в их сторону, потому что был в шоке от такого удара, за что готов понести ответственность, после чего вышли эти два сотрудника, предоставили мне удостоверение, в котором я усомнился (в чате была отыгровка «ознакомтесь»), тем самым,я усомнился в том что это действительно сотрудники,после чего они мне сказали что задержали меня за оскорбление,но по итогу взломали мою машину отмычкой,замерили тонировку,выписали штраф меня отпустили и оскорбили,все предоставлю в видео доказательствах,после они начали убегать,я сел в другую машину к знакомому и в ходе разговора с ним выразился в их сторону нецензурно,но они убежали и как они это услышал я не знаю,знакомый начал уезжать ,они открыли огонь,человек который был за рулём врезался в ограждение ,я усомнившись что это действительно сотрудники вашего отдела ,начал убегать так как почувствовал опасность,ну и все их дальнейшие действия записались у меня на гоу про.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео)):1 отрывок 2 отрывок 3 отрывок
Прошу наказать по всей строгости ,и впредь не брать этих сотрудников в свои ряды так как они порочат честь мундира и гордое звание сотрудника полиции своим повидением.

25.08.2026

Мантур
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Мантуров Евгений Викторович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: сотрудник Артем Нетисов получит выговор за ВУ 2.1.

Начальник УГИБДД по Н.О.
генерал-майор полиции

Акрапович Р. И.

Rif_Akrapovitch

Лидер
по Нижегородской области
От Бородина Артёма Юрьевича
104-078
Без прописки
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Бородин Артём Юрьевич 02.03.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УГИБДД Камрон Ярышев, Андрей Биполаров, Мартин Боп
Открыли огонь в городе по моей машине без предупреждений, а так же выписали мне незаконные штрафы.
Я ехал по автодороге и заметил, как мо моему ТС начинают стрелять без предупреждений, после тыкают удостоверением и грубо вытаскивают из тягача, выписывают незаконные штрафы и испаряются.
(( ООС играл без наушников челики стали тушить мой тягач, предупреждений в чат не было, я ему написал что ему надо и зачем стрелял, тот ежекнул меня из машины, закуфалл накидал штрафов и оффнулся ))
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://dzen.ru/video/watch/6a8db3ddc5b6c600fd39103f

25/08/2026

borodin
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Бородин Артём Юрьевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: исходя из Вашей формулировки сути обращения, Вы считаете, что Вас незаконно задержали. Рассмотрением вопросов незаконного задержания занимается СУ ФСБ.

Начальник УГИБДД по Н.О.
генерал-майор полиции

Акрапович Р. И.

Вверх
Светлая Ночь Дракула