ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 192 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Rif_Akrapovitch

A surname with a long history!
Лидер
Генерал-майору полиции Ольшевскому Е.К.
по Нижегородской области
От Мокина Николая Сергеевича
номер телефона 786500
адрес прописки подъезд №63, кв.3
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Мокин Николай Сергеевич 11.08.2004 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД 944545
Данный сотрудник послал гражданина куда подальше.
Человек просто проезжал
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):"тык"

10.08.2026
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден

Мокин
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый ФИО!
Ваша жалоба была рассмотрена руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отклонить
Примечания: Нет данных сотрудника

Начальник УГИБДД по Н.О.
генерал-майор полиции

Акрапович Р. И.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Vova_Trenikov

Новичок
Пользователь
Генерал-майору полиции Акрапович Р.И.
по Нижегородской области
От Воловицкого Семёна Дмитриевича
номер телефона 308815
адрес прописки Нижегородская область
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Воловицкий Семён Дмитриевич 26.08.2026 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Ангел Випер
Данный сотрудник задержал меня потому что я проник но я не знал что туда нельзя потому что там нигде не написано и там были открыты ворота после чего я попросил адвоката но он ничего не ответил на это
Я катался на територии ДПС и меня задержал сотрудник за проникновение хоть я не знал что сюда нельзя потому что нигде нету знака и ворота были открыты
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Запись

11.08.2026

Vova

Rif_Akrapovitch

Лидер
по Нижегородской области
От Воловицкого Семёна Дмитриевича
номер телефона 308815
адрес прописки Нижегородская область
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Воловицкий Семён Дмитриевич 26.08.2026 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Ангел Випер
Данный сотрудник задержал меня потому что я проник но я не знал что туда нельзя потому что там нигде не написано и там были открыты ворота после чего я попросил адвоката но он ничего не ответил на это
Я катался на територии ДПС и меня задержал сотрудник за проникновение хоть я не знал что сюда нельзя потому что нигде нету знака и ворота были открыты
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Запись

11.08.2026

Vova
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Воловицкий Семён Дмитриевич!
Ваша жалоба была рассмотрена руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отклонено
Примечания: Ваша видеофиксация неполная, а незнание закона не освобождает от ответственности. Не наблюдаю нарушений со стороны сотрудника УГИБДД.

Начальник УГИБДД по Н.О.
генерал-майор полиции

Акрапович Р. И.

Roman Pavelchuk

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
От Павельчука Романа Романовича
номер телефона 631-663
адрес прописки отсуствует

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Павельчук Роман Романович 19.02.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Arif Kuertov
Данный сотрудник нарушил ФП выпесав мне штраф,и нарушив халатность.
Я приехал на пост посмотреть как работают сотркдники данный сотруднык проявив халатность перед гражданским лидцом не погнавшийсь и данный сотрудник ещё выпесал мне штраф за 12.2 КоАП
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://videovssylku.ru/v/3.Cj8nj

12.08.2026

P@VEL

conexion♡

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Линдвейв Аполло Александровича
номер телефона 180-008
адрес прописки пос. Бусаево особянок №44
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Линдвейв Аполло Александрович года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Игорь Коппи
Данный сотрудник выписал мне административные протоколы по статье 20.6 КоАп - неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника органов федеральной службы безопасности а также статью 20.4 КоАп - применение насилия в отношении представителя власти, считаю что эти штрафы были выданны незаконно.
Я, стоял во дворе возле здания УГИБДД, и увидел в зеркало заднего вида, что сотрудники бегут за розовой BMW, после чего делаю разворот, и езду в сторону сотрудников, и один из сотрудников резко развочариваеться и выбегает на дорогу, после чего я сбиваю сотрудника, в ответ я слышу "Вышел из машины" тоесть сотрудник нарушил статью ВУ 4.3 - Запрещено нарушение субординации при общении с коллегами, гражданскими лицам и сотрудниками других организаций, проявление неуважительного и хамского общения на «ты», повышение тона, проявление агрессии, употребление нецензурной лексики при разговоре, после чего я выхожу с машины, сотрудник меня задерживает, и я задаю вопрос что я нарушил когда Вы сами бегали по дороге, в ответ я слышу 70 что пойми он сказал, я сам и не понял, сотрудник меня садит в машину, и отвозит на заднюю парковку УГИБДД, после чего сотрудник находит мой паспорт, и начинает вводить корректировки, я говорю Ходатайствую на адвоката, сотрудник меня не услышал, и выписывает мне административный протокол за статью 20.6 КоАп - неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника органов федеральной службы безопасности, с моей стороны не было нарушено такой статьи, а потом так же выписывает административный протокол за 20.4 - применение насилия в отношении представителя власти, так же с моей стороны небыло ничего нарушено за эту статью, насилия никакого небыло, считаю что задержание является незаконным.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документация.

13.08.2026

by Kent.

Martin_Tuchev

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
От Тучева Мартина Евгеньевича
номер телефона: 566-463
адрес прописки: отсутствует
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Тучин Мартин Евгеньевич 05.02.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Алекснадра Антонофа
Данный сотрудник вел себя по моему мнению, неадекватно как я считаю по отношению ко мне. Что гласит 4.1 ВУ полиции.
Я катался по городу, НАМЕРЕННО выехав за двойную сплошную, поехал дальше, после чего сотрудники начали меня останавливать. Я остановился после 2 законного требования. После чего напарник человека на которого я пишу заявление, подошел и начал представляться, спрашивать документы в общем к нему вопросов нету. После выписывания штрафа, я поинтересовался на каком основании была совершена остановка Т/С в след чего ко мне подошел заявитель, начал меня передразнивать, а после этого уехал со словами: "Пусть дальше плакает."
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://videovssylku.ru/v/0813.CBcKA

13.08.2026

Tuchevv

Rif_Akrapovitch

Лидер
по Нижегородской области
От Павельчука Романа Романовича
номер телефона 631-663
адрес прописки отсуствует

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Павельчук Роман Романович 19.02.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Arif Kuertov
Данный сотрудник нарушил ФП выпесав мне штраф,и нарушив халатность.
Я приехал на пост посмотреть как работают сотркдники данный сотруднык проявив халатность перед гражданским лидцом не погнавшийсь и данный сотрудник ещё выпесал мне штраф за 12.2 КоАП
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://videovssylku.ru/v/3.Cj8nj

12.08.2026

P@VEL
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Павельчук Роман Романович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отклонить.
Примечания: Заявление не по форме (Ник сотрудника должен быть на русском).

Начальник УГИБДД по Н.О.
генерал-майор полиции

Акрапович Р. И.

Rif_Akrapovitch

Лидер
по Нижегородской области
От Линдвейв Аполло Александровича
номер телефона 180-008
адрес прописки пос. Бусаево особянок №44
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Линдвейв Аполло Александрович года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Игорь Коппи
Данный сотрудник выписал мне административные протоколы по статье 20.6 КоАп - неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника органов федеральной службы безопасности а также статью 20.4 КоАп - применение насилия в отношении представителя власти, считаю что эти штрафы были выданны незаконно.
Я, стоял во дворе возле здания УГИБДД, и увидел в зеркало заднего вида, что сотрудники бегут за розовой BMW, после чего делаю разворот, и езду в сторону сотрудников, и один из сотрудников резко развочариваеться и выбегает на дорогу, после чего я сбиваю сотрудника, в ответ я слышу "Вышел из машины" тоесть сотрудник нарушил статью ВУ 4.3 - Запрещено нарушение субординации при общении с коллегами, гражданскими лицам и сотрудниками других организаций, проявление неуважительного и хамского общения на «ты», повышение тона, проявление агрессии, употребление нецензурной лексики при разговоре, после чего я выхожу с машины, сотрудник меня задерживает, и я задаю вопрос что я нарушил когда Вы сами бегали по дороге, в ответ я слышу 70 что пойми он сказал, я сам и не понял, сотрудник меня садит в машину, и отвозит на заднюю парковку УГИБДД, после чего сотрудник находит мой паспорт, и начинает вводить корректировки, я говорю Ходатайствую на адвоката, сотрудник меня не услышал, и выписывает мне административный протокол за статью 20.6 КоАп - неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника органов федеральной службы безопасности, с моей стороны не было нарушено такой статьи, а потом так же выписывает административный протокол за 20.4 - применение насилия в отношении представителя власти, так же с моей стороны небыло ничего нарушено за эту статью, насилия никакого небыло, считаю что задержание является незаконным.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документация.

13.08.2026

by Kent.
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Линдвейв Аполло Александрович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: Сотрудник получит выговор за нарушение ВУ 2.1.

Начальник УГИБДД по Н.О.
генерал-майор полиции

Акрапович Р. И.

Rif_Akrapovitch

Лидер
по Нижегородской области
От Тучева Мартина Евгеньевича
номер телефона: 566-463
адрес прописки: отсутствует
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Тучин Мартин Евгеньевич 05.02.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Алекснадра Антонофа
Данный сотрудник вел себя по моему мнению, неадекватно как я считаю по отношению ко мне. Что гласит 4.1 ВУ полиции.
Я катался по городу, НАМЕРЕННО выехав за двойную сплошную, поехал дальше, после чего сотрудники начали меня останавливать. Я остановился после 2 законного требования. После чего напарник человека на которого я пишу заявление, подошел и начал представляться, спрашивать документы в общем к нему вопросов нету. После выписывания штрафа, я поинтересовался на каком основании была совершена остановка Т/С в след чего ко мне подошел заявитель, начал меня передразнивать, а после этого уехал со словами: "Пусть дальше плакает."
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://videovssylku.ru/v/0813.CBcKA

13.08.2026

Tuchevv
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Тучин Мартин Евгеньевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: с сотрудником будет проведена беседа .

Начальник УГИБДД по Н.О.
генерал-майор полиции

Акрапович Р. И.

Senua Split

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
От Сплита Сени Александровича
номер телефона 573-497
адрес прописки-нету
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Сплит Сеня Александрович 22.12.2004 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Тёму Амелина
Данный сотрудник начал ввести себя очень странно, я патрулировал Южный и поступил вызов на Анашан, я туда приехал, но был ложный вызов, и я увидел очень странного сотрудника и начинаю за ним наблюдать и как он выехал в первый раз на встречную полосу, я подумал что он пьяный и решил уже до конца следить за ним включил мигалки и подавал остановочные звуки, но данный сотрудник не подчинялся; поехал по железно-дорожным путям и после того как я застрял около отдела ГИБДД он после подъехал и начал твердить почему я вас буду слушаться вы не мой начальник . Я считаю что это поведение не подобаемое для сотрудника. И прошу принять меры, обьяснить младшему сержанту, что нужно вообще то выполнять приказы старших по званию.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
доказательства; доказательства

19.08.2026

Сплит

Последнее редактирование:

Ludwig_Manchesty

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Манчести Л.Н.
номер телефона 159-001
адрес прописки без определенного места жительства
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Манчести Людвиг Николаевич 24.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Дамира Кумаева
Данный сотрудник нарушил нормативно правовой акт, а именно внутреннии устав, органов внутренних дел 3.1, то есть проявил халатность и невнимательность к своей службе, он не убедился перед эвакуированием автомобиля марки Bugatti Chiron в том, что оно было припарковано неправильно, хотя если смотреть с точки законодательства, а не с мнения сотрудника, то автомобиль был припаркован правильно, прошу применять меры в отношении данного сотрудника путем применения в отношении него дисциплинарной ответственности в виде выдачи выговора с внесением в личное дело.
Доказательства.

19.08.2026

Л.Н. Манчести

Evgeni_Akrapovich

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Акраповича Евгения Викторовича
номер телефона 437
адрес прописки Бусаево д12
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Акрапович Евгений Викторович 15.12.1996 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Спенсер Литхромантик
Данный сотрудник нарушил 2.1 Внутреннего устава МВД по НО
Я 17.08.26 в 23:43 подъехал на переднюю парковку ГИБДД,где ко мне подошел сотрудник полиции Спенсер Литхроманти и начал требовать документы а именно паспорт без оснований нарушив ФЗоП глава 2 статья 7 часть 1 пункт 2. Прошу вас привлечь к дисциплинарной ответственности сотрудника полиции Спенсера Литхромантика по всей строгости внутреннего устава.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео)): файл

19.08.2026

Akrap​

Rif_Akrapovitch

Лидер
по Нижегородской области
От Сплита Сени Александровича
номер телефона 573-497
адрес прописки-нету
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Сплит Сеня Александрович 22.12.2004 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Тёму Амелина
Данный сотрудник начал ввести себя очень странно, я патрулировал Южный и поступил вызов на Анашан, я туда приехал, но был ложный вызов, и я увидел очень странного сотрудника и начинаю за ним наблюдать и как он выехал в первый раз на встречную полосу, я подумал что он пьяный и решил уже до конца следить за ним включил мигалки и подавал остановочные звуки, но данный сотрудник не подчинялся; поехал по железно-дорожным путям и после того как я застрял около отдела ГИБДД он после подъехал и начал твердить почему я вас буду слушаться вы не мой начальник . Я считаю что это поведение не подобаемое для сотрудника. И прошу принять меры, обьяснить младшему сержанту, что нужно вообще то выполнять приказы старших по званию.
доказательства; доказательства

19.08.2026

Сплит

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Сплит Сеня Александрович!
Примечания: сотрудник Тёма Амелина будет уволен за ВУ 2.1, а также Вы получите выговор за ВУ 2.1.

Начальник УГИБДД по Н.О.
генерал-майор полиции

Акрапович Р. И.

Rif_Akrapovitch

Лидер
по Нижегородской области
От Манчести Л.Н.
номер телефона 159-001
адрес прописки без определенного места жительства
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Манчести Людвиг Николаевич 24.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Дамира Кумаева
Данный сотрудник нарушил нормативно правовой акт, а именно внутреннии устав, органов внутренних дел 3.1, то есть проявил халатность и невнимательность к своей службе, он не убедился перед эвакуированием автомобиля марки Bugatti Chiron в том, что оно было припарковано неправильно, хотя если смотреть с точки законодательства, а не с мнения сотрудника, то автомобиль был припаркован правильно, прошу применять меры в отношении данного сотрудника путем применения в отношении него дисциплинарной ответственности в виде выдачи выговора с внесением в личное дело.
Доказательства.

19.08.2026

Л.Н. Манчести

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Манчести Людвиг Николаевич!
Примечания: сотрудник Дамир Кумаев будет уволен за ВУ 2.1.

Начальник УГИБДД по Н.О.
генерал-майор полиции

Акрапович Р. И.

Rif_Akrapovitch

Лидер
по Нижегородской области
От Акраповича Евгения Викторовича
номер телефона 437
адрес прописки Бусаево д12
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Акрапович Евгений Викторович 15.12.1996 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Спенсер Литхромантик
Данный сотрудник нарушил 2.1 Внутреннего устава МВД по НО
Я 17.08.26 в 23:43 подъехал на переднюю парковку ГИБДД,где ко мне подошел сотрудник полиции Спенсер Литхроманти и начал требовать документы а именно паспорт без оснований нарушив ФЗоП глава 2 статья 7 часть 1 пункт 2. Прошу вас привлечь к дисциплинарной ответственности сотрудника полиции Спенсера Литхромантика по всей строгости внутреннего устава.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео)): файл

19.08.2026

Akrap​

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Акрапович Евгений Викторович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отклонить.
Примечания: не вижу нарушений от сотрудника.

Начальник УГИБДД по Н.О.
генерал-майор полиции

Акрапович Р. И.

!No name!

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Хрипунова Хлойда Никитовича
номер телефона 594474
адрес прописки нету

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Хрипунов Флоуд Никитович 15.12.1996 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Исмаил Летед
Данный сотрудник данный сотрудник отказался показать служебное удостоверение
Я 20.08.26 строил состав после чего услышал что сотрудник разговаривает в строю я подошел спросить удостоверение после чего получил отказ.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео)): тык

20.08.2026

Тик токер

!No name!

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Хрипунова Хлойда Никитовича
номер телефона 594474
адрес прописки нету

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Хрипунов Флоуд Никитович 15.12.1996 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Исмаил Летед
Данный сотрудник данный сотрудник отказался показать служебное удостоверение
Я 20.08.26 строил состав после чего услышал что сотрудник разговаривает в строю я подошел спросить удостоверение после чего получил отказ.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео)): тык

20.08.2026

Тик токер
отзываю.

Ilia_Maslov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Маслова Ильи Александровича
номер телефона: 881-420
адрес прописки: не имеется
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Маслов Илья Александрович 21.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Славу Карвера
Данный сотрудник ведёт себя неадекватно на задней парковке УГИБДД.
Я сотрудник ППС приехал на построение от ФСБ на парковке УГИБДД и вижу как сотрудник младший сержант танцует на капоте машины считаю что с данным сотрудником нужно провести профилактическую беседу.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):https://disk.yandex.ru/d/_eNzBQM4FKVPVQ

20.08.2026

Маслов

_$AnnaKonda$_

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
От Сидушкиной Маши Ивановны
номер телефона 481-098
адрес прописки Отсутствует
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сидушкина Маша Ивановна 17.05.2005 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Нурик Колотов
Данный сотрудник использовал пистолет Тульского Токаря что запрещено для его отдела ( 02.22 ), так же когда я его сбила он неадекватно выразился и сказал мне "Ты ебанат?" ( 02.16 ) далее когда меня задержали он без напарника пешком доводил меня до отдела ( 06.20 ) и когда всё таки довел меня обьявил в розыск за статью 65 и почему то за 48 (Посягательство на жизнь государственного деятеля) ( 08.38 ) где там был государственный деятель непонятно
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документация

21.08.2026

Сидушка

Jonathan_Wolfe

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Вольфа Джонатана Абромсона
Телефон: 409-405
Адрес прописки: г. Южный

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Вольф Джонатан Абромсон 31.10.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Лонели Мейнхардт

Данный сотрудник задержал меня только по словам одного человека что я кого то похитил. Никаких доказательств у него не было. Он подошёл к моей машине и сразу разбил стекло и вытащил меня из неё силой (( Тайм Код задержания и ломания стекла 0:17 )). Перед этим он меня ни о чём не предупредил и не представился. Пока я был задержан он пустил в мою машину посторонних людей которые сели в неё без моего разрешения (( Тайм код чужие люди в моей машине 0:50 )). Я потребовал вызвать мне адвоката но сотрудник отказался и придумал отговорку чтобы его не вызывать (( Тайм код отказ в адвокате 2:10 )). Потом он завёл меня в УГИБДД ничего не написав и не составив протокол. Мне не задали ни одного вопроса и даже не спросил буду ли я ставить подпись. Он просто молча передал меня дежурному (( Тайм код привёл в УГИБДД без протокола 2:17 )).

Я считаю что сотрудник нарушил мои права. Он разбил моё стекло без причины и без предупреждения хотя я не сопротивлялся и готов был выйти сам. Он допустил чужих людей в моё имущество. Он лишил меня адвоката который положен мне по закону с момента задержания. И он не составил протокол задержания и не вручил мне его копию как требует закон. Прошу уволить сотрудника

Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документация

21.08.2026

ДВ

Вверх
Светлая Ночь Дракула