ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 192 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Rif_Akrapovitch

A surname with a long history!
Лидер
Генерал-майору полиции Ольшевскому Е.К.
по Нижегородской области
От Мокина Николая Сергеевича
номер телефона 786500
адрес прописки подъезд №63, кв.3
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Мокин Николай Сергеевич 11.08.2004 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД 944545
Данный сотрудник послал гражданина куда подальше.
Человек просто проезжал
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):"тык"

10.08.2026
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден

Мокин
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый ФИО!
Ваша жалоба была рассмотрена руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отклонить
Примечания: Нет данных сотрудника

Начальник УГИБДД по Н.О.
генерал-майор полиции

Акрапович Р. И.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Vova_Trenikov

Новичок
Пользователь
Генерал-майору полиции Акрапович Р.И.
по Нижегородской области
От Воловицкого Семёна Дмитриевича
номер телефона 308815
адрес прописки Нижегородская область
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Воловицкий Семён Дмитриевич 26.08.2026 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Ангел Випер
Данный сотрудник задержал меня потому что я проник но я не знал что туда нельзя потому что там нигде не написано и там были открыты ворота после чего я попросил адвоката но он ничего не ответил на это
Я катался на територии ДПС и меня задержал сотрудник за проникновение хоть я не знал что сюда нельзя потому что нигде нету знака и ворота были открыты
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Запись

11.08.2026

Vova

Rif_Akrapovitch

A surname with a long history!
Лидер
по Нижегородской области
От Воловицкого Семёна Дмитриевича
номер телефона 308815
адрес прописки Нижегородская область
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Воловицкий Семён Дмитриевич 26.08.2026 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Ангел Випер
Данный сотрудник задержал меня потому что я проник но я не знал что туда нельзя потому что там нигде не написано и там были открыты ворота после чего я попросил адвоката но он ничего не ответил на это
Я катался на територии ДПС и меня задержал сотрудник за проникновение хоть я не знал что сюда нельзя потому что нигде нету знака и ворота были открыты
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Запись

11.08.2026

Vova
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Воловицкий Семён Дмитриевич!
Ваша жалоба была рассмотрена руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отклонено
Примечания: Ваша видеофиксация неполная, а незнание закона не освобождает от ответственности. Не наблюдаю нарушений со стороны сотрудника УГИБДД.

Начальник УГИБДД по Н.О.
генерал-майор полиции

Акрапович Р. И.

Roman Pavelchuk

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
От Павельчука Романа Романовича
номер телефона 631-663
адрес прописки отсуствует

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Павельчук Роман Романович 19.02.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Arif Kuertov
Данный сотрудник нарушил ФП выпесав мне штраф,и нарушив халатность.
Я приехал на пост посмотреть как работают сотркдники данный сотруднык проявив халатность перед гражданским лидцом не погнавшийсь и данный сотрудник ещё выпесал мне штраф за 12.2 КоАП
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://videovssylku.ru/v/3.Cj8nj

12.08.2026

P@VEL

&k3nt1k&

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Линдвейв Аполло Александровича
номер телефона 180-008
адрес прописки пос. Бусаево особянок №44
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Линдвейв Аполло Александрович года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Игорь Коппи
Данный сотрудник выписал мне административные протоколы по статье 20.6 КоАп - неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника органов федеральной службы безопасности а также статью 20.4 КоАп - применение насилия в отношении представителя власти, считаю что эти штрафы были выданны незаконно.
Я, стоял во дворе возле здания УГИБДД, и увидел в зеркало заднего вида, что сотрудники бегут за розовой BMW, после чего делаю разворот, и езду в сторону сотрудников, и один из сотрудников резко развочариваеться и выбегает на дорогу, после чего я сбиваю сотрудника, в ответ я слышу "Вышел из машины" тоесть сотрудник нарушил статью ВУ 4.3 - Запрещено нарушение субординации при общении с коллегами, гражданскими лицам и сотрудниками других организаций, проявление неуважительного и хамского общения на «ты», повышение тона, проявление агрессии, употребление нецензурной лексики при разговоре, после чего я выхожу с машины, сотрудник меня задерживает, и я задаю вопрос что я нарушил когда Вы сами бегали по дороге, в ответ я слышу 70 что пойми он сказал, я сам и не понял, сотрудник меня садит в машину, и отвозит на заднюю парковку УГИБДД, после чего сотрудник находит мой паспорт, и начинает вводить корректировки, я говорю Ходатайствую на адвоката, сотрудник меня не услышал, и выписывает мне административный протокол за статью 20.6 КоАп - неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника органов федеральной службы безопасности, с моей стороны не было нарушено такой статьи, а потом так же выписывает административный протокол за 20.4 - применение насилия в отношении представителя власти, так же с моей стороны небыло ничего нарушено за эту статью, насилия никакого небыло, считаю что задержание является незаконным.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документация.

13.08.2026

by Kent.

Martin_Tuchev

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Тучева Мартина Евгеньевича
номер телефона: 566-463
адрес прописки: отсутствует
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Тучин Мартин Евгеньевич 05.02.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Алекснадра Антонофа
Данный сотрудник вел себя по моему мнению, неадекватно как я считаю по отношению ко мне. Что гласит 4.1 ВУ полиции.
Я катался по городу, НАМЕРЕННО выехав за двойную сплошную, поехал дальше, после чего сотрудники начали меня останавливать. Я остановился после 2 законного требования. После чего напарник человека на которого я пишу заявление, подошел и начал представляться, спрашивать документы в общем к нему вопросов нету. После выписывания штрафа, я поинтересовался на каком основании была совершена остановка Т/С в след чего ко мне подошел заявитель, начал меня передразнивать, а после этого уехал со словами: "Пусть дальше плакает."
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://videovssylku.ru/v/0813.CBcKA

13.08.2026

Tuchevv

Вверх
Светлая Ночь Дракула