ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 190 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Виктория Строкова

Постоянный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции Ольшевскому Е.К.
по Нижегородской области
От Рэй Алисы Робертовны.
номер телефона 556.
адрес прописки Г. Арзамас. Южная рублевка коттедж №14
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Рэй Алиса Робертовна 2007 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Снегирева Романа.
Данный сотрудник 21.07.2026 примерно 17:40 произвел незаконную эвакуацию т.е хищение принадлежащего мне транспортного средства "MacLaren Senna" гос.номер Т555ТТ 50RUS с частной территории транспортной компании "Adigamov".
Я прибыла к ТК с целью работы, частным извозом грузовых рейсов, получив разрешение владельца ТК припарковала транспортное средство на территории ТК не мешая и не создавая помех ,получила накладные, арендованный грузовик отправилась в в рейс по путевым листам, в следствии получила письмо о отправки моего транспорта на спец.стоянку. Прошу разобраться в данной ситуации а так же призвать вышеуказанного сотрудника к ответственности.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *тык* как стоял транспорт: *тык*

21.07.2027
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден

Rey<3
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула