ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 189 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Egor Olshevskiy

Активный пользователь
Лидер
Генерал-майору полиции Ольшевскому Е.К.
по Нижегородской области
От Росси Армандо Игоревича
номер телефона 2000
адрес прописки Дом 27
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Росси Армандо Игоревич 24.10.1980 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Григория Хоффмана
Данный сотрудник нарушил несколько пунктов Внутреннего устава в процессе взаимодействия со мной
Я передвигался на авто, никаких нарушений с моей стороны не наблюдалось, Григорий решил меня остановить, по не понятно какой причине. Я пытался узнать у него причину и основание для остановки, но он так и не сказал. Хотел провести мне обыск без оснований, я от него и не отказался бы, если бы сотрудник назвал основание для проверки. Затем он, видимо, понял, что не прав, и решил просто наглым образом применить ко мне спец. средства, не предупредив и не имея на то оснований, затем провёл обыск, также без оснований, вытащил мои документы, сорвал маску и в конце просто отпустив, так ничего и не найдя. В процессе этого незаконного задержания были нарушены пункты ВУ: 3.6; 3.7; 1.3; 2.1; 3.3; 7.2
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://rutube.ru/video/fb8a75f9a52d8640edd7070dbde97dd8/

11.07.2026
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден

Armando
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Росси Армандо Игоревич!
Ваша жалоба была рассмотрена руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: Сотрудник будет уволен с места несения службы.

Начальник УГИБДД по НО
генерал-майор полиции

Ольшевский Е.К
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула