Генерал-майору полиции Дахову Д. А.
по Нижегородской области
От Симоновского Макса Владимировича
номер телефона: 747702
адрес прописки: отсутствуетЗАЯВЛЕНИЕЯ Симоновский Макс Владимирович 06.06.1996 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Александр Вяткин
Данный сотрудник нарушает ВУ 4.1, 4.2, 4.3
Сотрудник неадекватно общался со мной при задержании используя нецензурную брань в своей речи, что для полицейского недопустимо.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
06.07.2026
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
СимНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ!
Уважаемый Симоновский Макс Владимирович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: с сотрудником будет проведена беседа.
Начальник УГИБДД по Н.О.
генерал-майор полиции
Дахов Данил Алексеевич
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.