ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 130 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Sasha_Shashlykov

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции Громову В. И.
по Нижегородской области
От Шашлыкова Александра Николаевича
843-825
Парадная №17 КВ.7​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Шашлыков Александр Николаевич 19.04.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Саню Смирнова
Данный сотрудник нарушил ВУ 3.3
Я забежал на парковку, данный сотрудник задержал меня не назвал основания задержания, не зачитал права, не вызвал адвоката по моему требованию, тем самым нарушил процессуальный кодекс статью 24. Я спросил у сотрудника менял ли он порядок задержания на что он мне ответил нет. Прошу вас привлечь сотрудника ЦПП Саню Самирова в виде увольнения со службы за нарушение ВУ 3.3
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык

09.05.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Шашлыков​

Vladlen_Gromow

Настанет час мечты!
Пользователь
по Нижегородской области
От Фловерс Арсений Денисович
599-968
общежития города Южного​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Фловерс Арсений Денисович 01.04.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Саша Лазеров
Данный сотрудник оскорбил меня и тем же нарушил субординация
Я сказал кто там водить не умеет? Он сказал что я конченный и сказал что-бы я рот закрыл. Прошу провести беседу без выговора
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): клик, клик Вся фиксация

09.05.2025
Фловерссс​
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГИБДД ГУ МВД России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечание: не вижу нарушений от сотрудника.​

Начальник управления ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Громов Владлен Игоревич

Vladlen_Gromow

Настанет час мечты!
Пользователь
по Нижегородской области
От Шашлыкова Александра Николаевича
843-825
Парадная №17 КВ.7​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Шашлыков Александр Николаевич 19.04.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Саню Смирнова
Данный сотрудник нарушил ВУ 3.3
Я забежал на парковку, данный сотрудник задержал меня не назвал основания задержания, не зачитал права, не вызвал адвоката по моему требованию, тем самым нарушил процессуальный кодекс статью 24. Я спросил у сотрудника менял ли он порядок задержания на что он мне ответил нет. Прошу вас привлечь сотрудника ЦПП Саню Самирова в виде увольнения со службы за нарушение ВУ 3.3
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык

09.05.2025
Шашлыков​
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГИБДД ГУ МВД России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечание: недостаточно доказательств.​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Громов Владлен Игоревич

Vova_Citrus

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Вовы Ситруса Магомедовича
номер телефона:914 404
адрес прописки:бездомный​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Вова Ситрус Магомедович года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Альфред Громов
Данный сотрудник Альфред Громов (что совершил сотрудник)
Я был в офлайне тоесть не в игре после чего я после дел кароче я зашел в игру в 15:15 ровно я зашел после чего я не понял все орали поез поезд я не понимаю что случилось тогда там было перекрытее города кокого то я не знаю вообще что мы делали после чего на военной части я приехал после чего мне последовал выговор хотя я не чего не делал просто стоял в строю и не двигался когда мы загрузились мне последовало вот это https://yapx.ru/album/Y6vMy я с начало не понял но я не поннимаю я не чего не делал и за всю свою 1-ю карьеру в ДПС у меня 1 выговор был 1 выговор ну если вы мне не поверите это будет на вашей совести то что я уйду в группировки я исполню свое обещание и полковник на отрез отказывается в разговоре я говорю почему и за что он молчит все я лучше перейду на новый проект и не буду терпеть это хамское отношение и угрожает выговорами я понимаю тех людей которым просто так выдают выговора и они скорее всего правельно делают уходять из полиции за это хамство от вас все и уходят, я за токое хамство выговор довалбы а не беседы проводил даже можем встретится поговорить я вам все понятно обесню и при мне он выдал человеку выговор все что хотите делайте через час вашего ответа я исполняю свое обещание я думаю вы меня услышали (описание ситуации)
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):все приложенно в описании https://yapx.ru/album/Y6vMy

(Дата составления)
(Подпись)ИВВ​

Alexander_Kraynov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Крайнова Александра Владимировича
номер телефона: 335-331
адрес прописки: Бездомный​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Крайнов Александр Владимирович 22.03.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Анара Бабаева
Данный сотрудник 2 раза скрылся с места ДТП, тем самым нарушив 14.4 КоАП, а также нарушил субординацию по отношению к 2-м лицам: Я(Сотрудник), Гражданин.
Я решил проехаться за данным сотрудником, он разозлился, начал общаться со мной на "ТЫ", попал 2 раза в ДТП, уехал.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *тык*

11.05.25
AKA​

Po3uTuB4ik93

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От ФИО Державин Томми Александрович
номер телефона 183-041
адрес прописки г. Арзамас улица Московская 3Б кв 13​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Державин Томми Александрович 15.08.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Lera Kirchioglo
Данный сотрудник остановил меня по причине 13.1 КоАП и выдал штраф.
Я передвигался по населенному пункту Батырево, с включенной фарой, вторую мне повредили незадолго до остановки, останавливаюсь на перекрестке у военкомата дожидаясь зеленого цвета, и зади подъезжает сотрудник с гражданским на заднем сиденье и требует моей остановки на обочине, я останавливаюсь и спрашую в чем причина, сотрудник мне отвечает, что я ездил с выключенными фарами тем самым оклеветал меня. На мою просьбу показать мое нарушение сотрудник отказывается его показывать выдает штраф и покидает место нарушения.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://rutube.ru/video/private/a779738184b95a85d3ed5267a8d322a7/?p=qU8tM68nl3Gc-WUl-a1SQA

11.05.2025
(Подпись) TOMMY​

Sergegorely

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 183-041
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Державин Томми Александрович 15.08.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Lera Kirchioglo
Я передвигался по населенному пункту Батырево, с включенной фарой, вторую мне повредили незадолго до остановки, останавливаюсь на перекрестке у военкомата дожидаясь зеленого цвета, и зади подъезжает сотрудник с гражданским на заднем сиденье и требует моей остановки на обочине, я останавливаюсь и спрашую в чем причина, сотрудник мне отвечает, что я ездил с выключенными фарами тем самым оклеветал меня. На мою просьбу показать мое нарушение сотрудник отказывается его показывать выдает штраф и покидает место нарушения.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://rutube.ru/video/private/a779738184b95a85d3ed5267a8d322a7/?p=qU8tM68nl3Gc-WUl-a1SQA

11.05.2025
(Подпись) TOMMY​
Хочу сказать то что все это было лож потому что я 2 раза мимо него проезжала и у него были выключены фары, он их включил во время того как я его остановила. Я отыграла рп как я достала видео регистратор и показала ему нарушение он мне в ООС говорит скиньте мне в тг ну и я говорю в ООС то что я не обязан скидывать в тг кому-то, типо я уже отыграла рп.

Sergegorely

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 183-041
ЗАЯВЛЕНИЕ

11.05.2025
(Подпись) TOMMY​
Еще до этого как он включил запись я тогда еще отыграла то что я показала видео регистратор

Vladlen_Gromow

Настанет час мечты!
Пользователь
по Нижегородской области
От Вовы Ситруса Магомедовича
номер телефона:914 404
адрес прописки:бездомный​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Вова Ситрус Магомедович года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Альфред Громов
Данный сотрудник Альфред Громов (что совершил сотрудник)
Я был в офлайне тоесть не в игре после чего я после дел кароче я зашел в игру в 15:15 ровно я зашел после чего я не понял все орали поез поезд я не понимаю что случилось тогда там было перекрытее города кокого то я не знаю вообще что мы делали после чего на военной части я приехал после чего мне последовал выговор хотя я не чего не делал просто стоял в строю и не двигался когда мы загрузились мне последовало вот это https://yapx.ru/album/Y6vMy я с начало не понял но я не поннимаю я не чего не делал и за всю свою 1-ю карьеру в ДПС у меня 1 выговор был 1 выговор ну если вы мне не поверите это будет на вашей совести то что я уйду в группировки я исполню свое обещание и полковник на отрез отказывается в разговоре я говорю почему и за что он молчит все я лучше перейду на новый проект и не буду терпеть это хамское отношение и угрожает выговорами я понимаю тех людей которым просто так выдают выговора и они скорее всего правельно делают уходять из полиции за это хамство от вас все и уходят, я за токое хамство выговор довалбы а не беседы проводил даже можем встретится поговорить я вам все понятно обесню и при мне он выдал человеку выговор все что хотите делайте через час вашего ответа я исполняю свое обещание я думаю вы меня услышали (описание ситуации)
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):все приложенно в описании https://yapx.ru/album/Y6vMy

(Дата составления)
(Подпись)ИВВ​
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: укажите дату составления обращения.​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Громов Владлен Игоревич

Vladlen_Gromow

Настанет час мечты!
Пользователь
по Нижегородской области
От Крайнова Александра Владимировича
номер телефона: 335-331
адрес прописки: Бездомный​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Крайнов Александр Владимирович 22.03.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Анара Бабаева
Данный сотрудник 2 раза скрылся с места ДТП, тем самым нарушив 14.4 КоАП, а также нарушил субординацию по отношению к 2-м лицам: Я(Сотрудник), Гражданин.
Я решил проехаться за данным сотрудником, он разозлился, начал общаться со мной на "ТЫ", попал 2 раза в ДТП, уехал.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *тык*

11.05.25
AKA​
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГИБДД ГУ МВД России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечание: сотрудник получит дисциплинарное взыскание виде двух выговоров за нарушение ВУ 3.26 и ВУ 3.3.​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Громов Владлен Игоревич

Vladlen_Gromow

Настанет час мечты!
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 183-041
ЗАЯВЛЕНИЕ

11.05.2025
(Подпись) TOMMY​
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГИБДД ГУ МВД России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечание: сотрудник получит дисциплинарное взыскание виде выговора за нарушение ВУ 3.3.​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Громов Владлен Игоревич

АртёмП

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От ФИО Репах Никита Даниилович.
номер телефона 666685
адрес прописки г. Арзамас улица Кирова дом 5 кв. 17
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Державин Томми Александрович 30.05.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Ignat Gromow. Данный сотрудник летал на вертолёте в форме.
Я выхожу на стоянку для ДПС и наблюдаю вертолёт в нём был сотрудник а именно младший сержант полиции отдел ОБ ДПС при УГИБДД. Вертолёт стаял а после полетел вверх. Прошу привлечь человека к ответственности.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

15.05.2025

(Подпись) ReudAr

ignat_Gromow

Пользователь
Пользователь
А не чего то что я не смогу не как приехать в отдел во первых спавна в отдел нет не кто за иной не приехал в есс я взял вертолёт и прилетел

Vladlen_Gromow

Настанет час мечты!
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 666685
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Державин Томми Александрович 30.05.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Ignat Gromow. Данный сотрудник летал на вертолёте в форме.
Я выхожу на стоянку для ДПС и наблюдаю вертолёт в нём был сотрудник а именно младший сержант полиции отдел ОБ ДПС при УГИБДД. Вертолёт стаял а после полетел вверх. Прошу привлечь человека к ответственности.

15.05.2025

(Подпись) ReudAr
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: отсутствие доказательств.​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Громов Владлен Игоревич

Denis_Baretto

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Барето Дениса Александровича
Номер телефона: 778-774
адрес прописки: не имеется​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Барето Денис Александрович 17.11.2005 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Адвентурова Харуко
Данный сотрудник нарушил 3.19 ВУ. ( далее - внутренний устав )
Я подполковник полиции выходил из отдела и увидел как сотрудник разъезжал на личном транспорте, как он мне потом сказал это автомобиль его друга.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *ТЫК*

15.05.2025
ZfK8lSC.png

Vladlen_Gromow

Настанет час мечты!
Пользователь
по Нижегородской области
От Барето Дениса Александровича
Номер телефона: 778-774
адрес прописки: не имеется​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Барето Денис Александрович 17.11.2005 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Адвентурова Харуко
Данный сотрудник нарушил 3.19 ВУ. ( далее - внутренний устав )
Я подполковник полиции выходил из отдела и увидел как сотрудник разъезжал на личном транспорте, как он мне потом сказал это автомобиль его друга.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *ТЫК*

15.05.2025
ZfK8lSC.png
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: недостаточно доказательств.​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Громов Владлен Игоревич

Po3uTuB4ik93

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 666685
ЗАЯВЛЕНИЕ

15.05.2025

(Подпись) ReudAr
норм от моего ФИО писать?

Kaito_Malibu

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Трахтенбекова Хаято Артемовича
номер телефона 7727
адрес прописки 165 дом Батырево​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Трахтенбеков Хаято Артемович 09.11.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Пабло Нечаева
Данный сотрудник убил моего друга за то что тот меня бил, а не сотрудника.
Я попросил чтобы мой друг меня побил потому что я хотел взбодриться, а там уже та история.

17.05.2024
Трахтенбеков​

Вверх
Розыгрыш