Я ВКонтакте: vk.com/id872216608Добавил в жалобе
Я ВКонтакте: vk.com/id872216608Добавил в жалобе
Генерал-майору полиции Громову В. И.
по Нижегородской области
От Фловерс Арсений Денисович
599-968
общежития города ЮжногоЗАЯВЛЕНИЕЯ Фловерс Арсений Денисович 01.04.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Саша Лазеров
Данный сотрудник оскорбил меня и тем же нарушил субординация
Я сказал кто там водить не умеет? Он сказал что я конченный и сказал что-бы я рот закрыл. Прошу провести беседу без выговора
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): клик, клик Вся фиксация
09.05.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Фловерссс
по Нижегородской области
От Шашлыкова Александра Николаевича
843-825
Парадная №17 КВ.7ЗАЯВЛЕНИЕЯ Шашлыков Александр Николаевич 19.04.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Саню Смирнова
Данный сотрудник нарушил ВУ 3.3
Я забежал на парковку, данный сотрудник задержал меня не назвал основания задержания, не зачитал права, не вызвал адвоката по моему требованию, тем самым нарушил процессуальный кодекс статью 24. Я спросил у сотрудника менял ли он порядок задержания на что он мне ответил нет. Прошу вас привлечь сотрудника ЦПП Саню Самирова в виде увольнения со службы за нарушение ВУ 3.3
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык
09.05.2025
Шашлыков
по Нижегородской области
От ФИО Державин Томми Александрович
номер телефона 183-041
адрес прописки г. Арзамас улица Московская 3Б кв 13ЗАЯВЛЕНИЕЯ Державин Томми Александрович 15.08.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Lera Kirchioglo
Данный сотрудник остановил меня по причине 13.1 КоАП и выдал штраф.
Я передвигался по населенному пункту Батырево, с включенной фарой, вторую мне повредили незадолго до остановки, останавливаюсь на перекрестке у военкомата дожидаясь зеленого цвета, и зади подъезжает сотрудник с гражданским на заднем сиденье и требует моей остановки на обочине, я останавливаюсь и спрашую в чем причина, сотрудник мне отвечает, что я ездил с выключенными фарами тем самым оклеветал меня. На мою просьбу показать мое нарушение сотрудник отказывается его показывать выдает штраф и покидает место нарушения.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://rutube.ru/video/private/a779738184b95a85d3ed5267a8d322a7/?p=qU8tM68nl3Gc-WUl-a1SQA
11.05.2025
(Подпись) TOMMY
Хочу сказать то что все это было лож потому что я 2 раза мимо него проезжала и у него были выключены фары, он их включил во время того как я его остановила. Я отыграла рп как я достала видео регистратор и показала ему нарушение он мне в ООС говорит скиньте мне в тг ну и я говорю в ООС то что я не обязан скидывать в тг кому-то, типо я уже отыграла рп.
Еще до этого как он включил запись я тогда еще отыграла то что я показала видео регистраторГенерал-майору полиции Громову В. И.
по Нижегородской области
номер телефона 183-041
адрес прописки г. Арзамас улица Московская 3Б кв 13ЗАЯВЛЕНИЕЯ Державин Томми Александрович 15.08.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Lera Kirchioglo
Я передвигался по населенному пункту Батырево, с включенной фарой, вторую мне повредили незадолго до остановки, останавливаюсь на перекрестке у военкомата дожидаясь зеленого цвета, и зади подъезжает сотрудник с гражданским на заднем сиденье и требует моей остановки на обочине, я останавливаюсь и спрашую в чем причина, сотрудник мне отвечает, что я ездил с выключенными фарами тем самым оклеветал меня. На мою просьбу показать мое нарушение сотрудник отказывается его показывать выдает штраф и покидает место нарушения.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://rutube.ru/video/private/a779738184b95a85d3ed5267a8d322a7/?p=qU8tM68nl3Gc-WUl-a1SQA
11.05.2025
(Подпись) TOMMY
по Нижегородской области
От Вовы Ситруса Магомедовича
номер телефона:914 404
адрес прописки:бездомныйЗАЯВЛЕНИЕЯ Вова Ситрус Магомедович года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Альфред Громов
Данный сотрудник Альфред Громов (что совершил сотрудник)
Я был в офлайне тоесть не в игре после чего я после дел кароче я зашел в игру в 15:15 ровно я зашел после чего я не понял все орали поез поезд я не понимаю что случилось тогда там было перекрытее города кокого то я не знаю вообще что мы делали после чего на военной части я приехал после чего мне последовал выговор хотя я не чего не делал просто стоял в строю и не двигался когда мы загрузились мне последовало вот это https://yapx.ru/album/Y6vMy я с начало не понял но я не поннимаю я не чего не делал и за всю свою 1-ю карьеру в ДПС у меня 1 выговор был 1 выговор ну если вы мне не поверите это будет на вашей совести то что я уйду в группировки я исполню свое обещание и полковник на отрез отказывается в разговоре я говорю почему и за что он молчит все я лучше перейду на новый проект и не буду терпеть это хамское отношение и угрожает выговорами я понимаю тех людей которым просто так выдают выговора и они скорее всего правельно делают уходять из полиции за это хамство от вас все и уходят, я за токое хамство выговор довалбы а не беседы проводил даже можем встретится поговорить я вам все понятно обесню и при мне он выдал человеку выговор все что хотите делайте через час вашего ответа я исполняю свое обещание я думаю вы меня услышали (описание ситуации)
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):все приложенно в описании https://yapx.ru/album/Y6vMy
(Дата составления)
(Подпись)ИВВ
по Нижегородской области
От Крайнова Александра Владимировича
номер телефона: 335-331
адрес прописки: БездомныйЗАЯВЛЕНИЕЯ Крайнов Александр Владимирович 22.03.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Анара Бабаева
Данный сотрудник 2 раза скрылся с места ДТП, тем самым нарушив 14.4 КоАП, а также нарушил субординацию по отношению к 2-м лицам: Я(Сотрудник), Гражданин.
Я решил проехаться за данным сотрудником, он разозлился, начал общаться со мной на "ТЫ", попал 2 раза в ДТП, уехал.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *тык*
11.05.25
AKA
по Нижегородской области
номер телефона 183-041
11.05.2025
(Подпись) TOMMY
Вы полители дальше летать с нимА не чего то что я не смогу не как приехать в отдел во первых спавна в отдел нет не кто за иной не приехал в есс я взял вертолёт и прилетел
по Нижегородской области
От ФИО Репах Никита Даниилович.
номер телефона 666685
адрес прописки г. Арзамас улица Кирова дом 5 кв. 17ЗАЯВЛЕНИЕЯ Державин Томми Александрович 30.05.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Ignat Gromow. Данный сотрудник летал на вертолёте в форме.
Я выхожу на стоянку для ДПС и наблюдаю вертолёт в нём был сотрудник а именно младший сержант полиции отдел ОБ ДПС при УГИБДД. Вертолёт стаял а после полетел вверх. Прошу привлечь человека к ответственности.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
15.05.2025
(Подпись) ReudAr
по Нижегородской области
От Барето Дениса Александровича
Номер телефона: 778-774
адрес прописки: не имеетсяЗАЯВЛЕНИЕЯ Барето Денис Александрович 17.11.2005 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Адвентурова Харуко
Данный сотрудник нарушил 3.19 ВУ. ( далее - внутренний устав )
Я подполковник полиции выходил из отдела и увидел как сотрудник разъезжал на личном транспорте, как он мне потом сказал это автомобиль его друга.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *ТЫК*
15.05.2025
![]()
норм от моего ФИО писать?Генерал-майору полиции Громову В. И.
по Нижегородской области
От ФИО Репах Никита Даниилович.
номер телефона 666685
адрес прописки г. Арзамас улица Кирова дом 5 кв. 17ЗАЯВЛЕНИЕЯ Державин Томми Александрович 30.05.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Ignat Gromow. Данный сотрудник летал на вертолёте в форме.
Я выхожу на стоянку для ДПС и наблюдаю вертолёт в нём был сотрудник а именно младший сержант полиции отдел ОБ ДПС при УГИБДД. Вертолёт стаял а после полетел вверх. Прошу привлечь человека к ответственности.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
15.05.2025
(Подпись) ReudAr