ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 131 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Vladlen_Gromow

Настанет час мечты!
Пользователь
Генерал-майору полиции Громову В. И.
по Нижегородской области
От Трахтенбекова Хаято Артемовича
номер телефона 7727
адрес прописки 165 дом Батырево​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Трахтенбеков Хаято Артемович 09.11.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Пабло Нечаева
Данный сотрудник убил моего друга за то что тот меня бил, а не сотрудника.
Я попросил чтобы мой друг меня побил потому что я хотел взбодриться, а там уже та история.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

17.05.2024
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Трахтенбеков​
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГИБДД ГУ МВД России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечание: Сотрудник будет уволен со службы.​

Начальник управления ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Громов Владлен Игоревич

SAmirchick

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
От ФИО Samir_Stepanov
номер телефона 573-044
адрес прописки​
Вокзал Г.Арзамас
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я ФИО Samir_Stepanov 06.04.2025 прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Jin_Lobanov
Данный сотрудник посадил за хулиганство(хотя я нечего не делал) (что совершил сотрудник)
Я выезжал со двора меня останавливают и выкидывают из машины надевают наручники (Я не был в розыске) обыскивают после дают розыск за хулиганство я спрашиваю за что мне говорят успокойтесь гражданин (описание ситуации)
Прикладываю к моей жалобе доказательства (https://postimg.cc/z39gTSvq):

18.05.2025
С.С​

Vladlen_Gromow

Настанет час мечты!
Пользователь
по Нижегородской области
От ФИО Samir_Stepanov
номер телефона 573-044
адрес прописки​
Вокзал Г.Арзамас
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я ФИО Samir_Stepanov 06.04.2025 прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Jin_Lobanov
Данный сотрудник посадил за хулиганство(хотя я нечего не делал) (что совершил сотрудник)
Я выезжал со двора меня останавливают и выкидывают из машины надевают наручники (Я не был в розыске) обыскивают после дают розыск за хулиганство я спрашиваю за что мне говорят успокойтесь гражданин (описание ситуации)
Прикладываю к моей жалобе доказательства (https://postimg.cc/z39gTSvq):

18.05.2025
С.С​
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГИБДД ГУ МВД России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечание: Перепишите Ваше заявление, дабы не было повторной записи.​

Начальник управления ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Громов Владлен Игоревич

Sanja_Smirnov 52

Новичок
Новичок
Генерал-майору полиции Наката Н. К.
по Нижегородской области
От Смирнова Александра Алексеевича
номер телефона 427617
адрес прописки нету
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Смирнов Александр Алесеевич 02.11.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УГИБДД И.Ф
Данные сотрудник давал взятку старшими сотрудникам чтобы его повысили тем самым они нарушили 54 и 55 статью УК при этом ещё и хулиганство они орали на меня матом.
Я спокойно стоял как увидел сотрудник передаёт им деньги подошёл спросить это блат? А они в ответ начали орать на меня и материть и смеяться ТРЕБУЮ КОМПЕНСАЦИЮ ОТ ГЕНЕРАЛА МАЙОРА В РАЗМЕРЕ 1.5 МИЛИОНА РУБЛЕЙ ЕСЛИ НЕТ ТО ИДУ В СУД НА 4 ЛЮДЕЙ (описание ситуации)

29.05.2025

А.S

Naomi Nakata

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 427617
адрес прописки нету
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Смирнов Александр Алесеевич 02.11.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УГИБДД И.Ф
Данные сотрудник давал взятку старшими сотрудникам чтобы его повысили тем самым они нарушили 54 и 55 статью УК при этом ещё и хулиганство они орали на меня матом.
Я спокойно стоял как увидел сотрудник передаёт им деньги подошёл спросить это блат? А они в ответ начали орать на меня и материть и смеяться ТРЕБУЮ КОМПЕНСАЦИЮ ОТ ГЕНЕРАЛА МАЙОРА В РАЗМЕРЕ 1.5 МИЛИОНА РУБЛЕЙ ЕСЛИ НЕТ ТО ИДУ В СУД НА 4 ЛЮДЕЙ (описание ситуации)

29.05.2025

А.S
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Смирнов Александр Алексеевич!
Ваше заявление было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: не по форме, данный сотрудник более не служит в нашем управлении.

Начальник ГУ МВД УГИБДД
по Нижегородской области.
генерал-майор полиции

Наката Наоми Кэтсерович

sanja_smirnov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 427617
адрес прописки нету
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Смирнов Александр Алесеевич 02.11.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УГИБДД Валентин Казаков, Мага Куни, Гоша Ширинкин.
Данные сотрудник давал взятку старшими сотрудникам чтобы его повысили тем самым они нарушили 54 и 55 статью УК при этом ещё и хулиганство они орали на меня матом. Эти три сотрудника угрожали мне не соблюдали субординацию тем самым нарушили 3.11 3.27 и 3.26 ВУ просьба принять все меры к этим сотрудником и уволить их так как они нарушили очень сильно и говорили что повысят там кого то

29.05.2025

А.S

Naomi Nakata

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 427617
адрес прописки нету
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Смирнов Александр Алесеевич 02.11.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УГИБДД Валентин Казаков, Мага Куни, Гоша Ширинкин.
Данные сотрудник давал взятку старшими сотрудникам чтобы его повысили тем самым они нарушили 54 и 55 статью УК при этом ещё и хулиганство они орали на меня матом. Эти три сотрудника угрожали мне не соблюдали субординацию тем самым нарушили 3.11 3.27 и 3.26 ВУ просьба принять все меры к этим сотрудником и уволить их так как они нарушили очень сильно и говорили что повысят там кого то

29.05.2025

А.S
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Смирнов Александр Алексеевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: сотрудники Мага Куни, Гоша Ширинкин - более не служат в наших рядах. Валентин Казаков получит дисциплинарное взыскание по ВУ 3.3.

Начальник ГУ МВД УГИБДД
генерал-майор полиции

Наката Наоми Кэтсерович

Последнее редактирование:

Alexandr_Timonkin

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Ефременко Никиты Дмитриевича
номер телефона: 140-280
адрес прописки: Особняк №1​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Ефременко Никита Дмитриевич 27.04.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Гари Андерсона
Данный сотрудник выдал выговор по ВУ 3.16 хотя у меня была аттестация.
Я проходил аттестацию в ОРЛС, после мне Гари выдал выговор по 3.16 ВУ. Прошу снять выговор, так как я отсутствовал по уважительной причине.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Тыкни Тыкни

1.06.2025
Ефременко

Alexandr_Timonkin

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Ефременко Никита Дмитриевич 27.04.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Гари Андерсона
Я проходил аттестацию в ОРЛС, после мне Гари выдал выговор по 3.16 ВУ. Прошу снять выговор, так как я отсутствовал по уважительной причине.

1.06.2025
Ефременко
Отзываю свою жалобу.

Naomi Nakata

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ

1.06.2025
Ефременко
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Ефременко Никита Дмитриевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: заявление отозвано.

Начальник ГУ МВД УГИБДД
генерал-майор полиции

Наката Наоми Кэтсерович

Islam_Morrison

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Моррисон И.Т
552-412
Нижегородская область, Малая Эдовка, 422​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Моррисон Ислам Тимурович 08.04.1990 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Николая Сидоровича
Данный сотрудник: Выдал мне штраф 2.2 хотя у меня была сломана 1 фара.
Время того когда я сидел в личном авто к служебной парковки подбежал к мне и спросил у меня зачем вы сигналите, на ответ я сказал- захотелось, потребовал меня выйти из авто, по его требования я вышел он потребывал мои документы я дал паспорт после чего он выписал мне штраф 2.2 админестративки но на вопросы что я нарушил сотрудник неего сначала не отвечал, только после выписаного штрафа мне назвал 2.2 езда с неисправными фарами хотя у меня была не исправна 1 фара, а 2 фара работала идеально.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *Тык*

01.06.2025
Моррисон И.Т​

Alexandr_Timonkin

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Ефременко Никита Дмитриевич 27.04.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УГИБДД Леонардо Абсолют и Кирюша Братова.
Данные сотрудники, оба нарушили ВУ 3.3
Данные сотрудник Леонардо вмешался в мои процессуальные действия тем самым нарушив 51 УК НО и ВУ 3.3. Я производил задержания гражданина за посягательство на жизнь сотрудника полиции. Он ударил меня около 4 раз. Данные сотрудник просто снял с данного сотрудника УГИБДД наручники тем самым превысив свои должностные полномочия. Кирюша обвиняется в 65 УК НО и нарушения ВУ 3.3. Прошу уволить обоих сотрудников за действующее нарушение законадельства. Так же Леонардо убил человека 1 УК НО, Кирюша попытался расстрелять меня.

1.06.2025
Ефременко

Naomi Nakata

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Моррисон И.Т
552-412
Нижегородская область, Малая Эдовка, 422​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Моррисон Ислам Тимурович 08.04.1990 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Николая Сидоровича
Данный сотрудник: Выдал мне штраф 2.2 хотя у меня была сломана 1 фара.
Время того когда я сидел в личном авто к служебной парковки подбежал к мне и спросил у меня зачем вы сигналите, на ответ я сказал- захотелось, потребовал меня выйти из авто, по его требования я вышел он потребывал мои документы я дал паспорт после чего он выписал мне штраф 2.2 админестративки но на вопросы что я нарушил сотрудник неего сначала не отвечал, только после выписаного штрафа мне назвал 2.2 езда с неисправными фарами хотя у меня была не исправна 1 фара, а 2 фара работала идеально.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *Тык*

01.06.2025
Моррисон И.Т​
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Моррисон Ислам Тимурович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: сотрудник будет привлечен к мерам дисциплинарного характера - далее ВУ 3.3.

Начальник ГУ МВД УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Наката Наоми Кэтсерович

Naomi Nakata

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Ефременко Никита Дмитриевич 27.04.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УГИБДД Леонардо Абсолют и Кирюша Братова.
Данные сотрудники, оба нарушили ВУ 3.3
Данные сотрудник Леонардо вмешался в мои процессуальные действия тем самым нарушив 51 УК НО и ВУ 3.3. Я производил задержания гражданина за посягательство на жизнь сотрудника полиции. Он ударил меня около 4 раз. Данные сотрудник просто снял с данного сотрудника УГИБДД наручники тем самым превысив свои должностные полномочия. Кирюша обвиняется в 65 УК НО и нарушения ВУ 3.3. Прошу уволить обоих сотрудников за действующее нарушение законадельства. Так же Леонардо убил человека 1 УК НО, Кирюша попытался расстрелять меня.

1.06.2025
Ефременко
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Примечания: сотрудники будут уволены, за нарушения действующего внутреннего устава - далее ВУ 3.3.

Начальник ГУ МВД УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Наката Наоми Кэтсерович

Alexandr_Timonkin

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Ефременко Никита Дмитриевич 27.04.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД И.Ф
Данный сотрудник выкинули нас просто так.
Мы подъехали на авто после стрельбы за новым обмундированием. Данные сотрудники выхватили у нас руль и при помощи физической силы выкинули нас с авто. Считаю что данное действия сотрудников является незаконным. Считаю что сотрудник нарушил ВУ 3.3 , а именно УК НО 66, 51 статью. Прошу применить к нему все санкции.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Тыкни

03.06.2025
Ефременко

Po3uTuB4ik93

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Державина Томми Александровича
номер телефона 183-041
адрес прописки: Московская 1А кв 3​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Державин Томми Александрович 15.08.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Тимура Громова
Данный сотрудник: Нарушил устав 3.7
Я стоял на выезде с парковки и вижу как сержант Громов покидает парковку и самостоятельно отправляется в патруль, на возражения сотрудников ОРЛС и мои он не обратил внимание и отправился в патруль. После мы с старшиной Ватутиным собираемся выехать в патруль и на парковку заезжает снова сотрудник Громов, и также уезжает в патруль в одиночку.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Фикса 1 Фикса 2

03.06.2025
(Подпись)​

Naomi Nakata

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Ефременко Никита Дмитриевич 27.04.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД И.Ф
Данный сотрудник выкинули нас просто так.
Мы подъехали на авто после стрельбы за новым обмундированием. Данные сотрудники выхватили у нас руль и при помощи физической силы выкинули нас с авто. Считаю что данное действия сотрудников является незаконным. Считаю что сотрудник нарушил ВУ 3.3 , а именно УК НО 66, 51 статью. Прошу применить к нему все санкции.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Тыкни

03.06.2025
Ефременко
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Примечания: не по форме.

Начальник ГУ МВД УГИБДД
генерал-майор полиции

Наката Наоми Кэтсерович

Naomi Nakata

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Державина Томми Александровича
номер телефона 183-041
адрес прописки: Московская 1А кв 3​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Державин Томми Александрович 15.08.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Тимура Громова
Данный сотрудник: Нарушил устав 3.7
Я стоял на выезде с парковки и вижу как сержант Громов покидает парковку и самостоятельно отправляется в патруль, на возражения сотрудников ОРЛС и мои он не обратил внимание и отправился в патруль. После мы с старшиной Ватутиным собираемся выехать в патруль и на парковку заезжает снова сотрудник Громов, и также уезжает в патруль в одиночку.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Фикса 1 Фикса 2

03.06.2025
(Подпись)​
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Державин Томми Александрович!
Примечания: мало доказательств. Вы будете привлечены к дисциплинарной ответственности - ВУ 3.3, за нарушения действующего законодательства УК НО 42.

Начальник ГУ МВД УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Наката Наоми Кэтсерович

Павел Громов

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Громова Павла Александровича
номер телефона: 707-005
адрес прописки: Парадная №142, кв. 11 (г. Южный)​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я ФИО Громов Павел Александрович 1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Андре Бланча.
Данный сотрудник по моему мнению, совершил неправомерные действия в отношении меня. Внезапно сотрудник умышленно прыгнул под автобус, что привело к тому, что я был остановлен и впоследствии задержан. Я считаю, что его действия были преднамеренными и направлены на то, чтобы создать ложные обвинения против меня.
Я двигаясь на автобусе по маршруту г. Арзамас, проезжал мимо участка ДПС, после чего сотрудник начал вести себя агрессивно и умышленно прыгнул под мою машину. Это привело к тому, что я был остановлен и задержан без каких-либо обоснованных причин. Я попытался объяснить ситуацию, сотрудник не стал слушать мои доводы и продолжал настаивать на том, что я якобы нарушил правила дорожного движения. Я считаю, что его действия были преднамеренными и направлены на создание ложного обвинения против меня.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):"тык"

04.06.2025

gromov​

Naomi Nakata

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Громова Павла Александровича
номер телефона: 707-005
адрес прописки: Парадная №142, кв. 11 (г. Южный)​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я ФИО Громов Павел Александрович 1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Андре Бланча.
Данный сотрудник по моему мнению, совершил неправомерные действия в отношении меня. Внезапно сотрудник умышленно прыгнул под автобус, что привело к тому, что я был остановлен и впоследствии задержан. Я считаю, что его действия были преднамеренными и направлены на то, чтобы создать ложные обвинения против меня.
Я двигаясь на автобусе по маршруту г. Арзамас, проезжал мимо участка ДПС, после чего сотрудник начал вести себя агрессивно и умышленно прыгнул под мою машину. Это привело к тому, что я был остановлен и задержан без каких-либо обоснованных причин. Я попытался объяснить ситуацию, сотрудник не стал слушать мои доводы и продолжал настаивать на том, что я якобы нарушил правила дорожного движения. Я считаю, что его действия были преднамеренными и направлены на создание ложного обвинения против меня.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):"тык"

04.06.2025

gromov​
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Громов Павел Александрович!
Примечания: данный сотрудник не из нашего управления (видимо спутали с УМВД).

Начальник ГУ МВД УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Наката Наоми Кэтсерович

Вверх
Розыгрыш