ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 129 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Artem790

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции Громову В.И.
по Нижегородской области
От Непша Артёма Викторовича
номер телефона 260-111
адрес прописки Дом 247
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Непша Артём Викторович 01.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Сергей Зайцев.
Данный сотрудник неуважительно отностится к составу .Смотреть фиксацию с 34 секунды начало конфликта (тайм код).
Я прошу выдать выговор данному сотруднику.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://disk.yandex.ru/i/u5b02E4rhPYOmA

(Дата составления):06.05.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден

(Подпись): Непша А. В.

Vladlen_Gromow

Настанет час мечты!
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 260-111
адрес прописки Дом 247
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Непша Артём Викторович 01.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Сергей Зайцев.
Данный сотрудник неуважительно отностится к составу .Смотреть фиксацию с 34 секунды начало конфликта (тайм код).
Я прошу выдать выговор данному сотруднику.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://disk.yandex.ru/i/u5b02E4rhPYOmA

(Дата составления):06.05.2025

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГИБДД ГУ МВД России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечание: недостаточно доказательств.

Начальник управления ГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Громов Владлен Игоревич

Timofey_Nevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции Громову В. И.
по Нижегородской области
От Невского Тимофея Ярославича
номер телефона 428-313
адрес прописки Особняк 95​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Невский Тимофей Ярославич 01.02.2004 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Егор Громов,Миккей Громов, Эдвард Громов
Данные сотрудники нарушили 3.12 ВУ и сотрудник Эдвард Громов меня оскорбил а именно послал на 3 буквы ну я не помню видно ли это на фиксации и слышно
Я... я ехал на эвакуаторе потом я их увидел и унас случилась ДТП потом мы 5 минут постояли и они уехали куда то и за кем то
потом я приехал в отдел поставил машину на парковку и смотрю они бросили свою служебную машину и убежали тем самым нарушили 12.1 КОАП потом они сняли форму и куда то уехали на марке автомобиля БМВ М5 Ф90 и я так понял по мере их общения в (в чате фамы я понял что они едут в кк постреляться) потом я им звоню то есть говорю по телефону семьи(в войс чат фамы) миккей вы куда уехали унас же рабочий день они сказал что Полковник Ангел Громов дал разрешения я спрашиваю у вас фиксация есть если есть покажите они сказали отказано и такой вопрос Полковник УГИБДД Ангел Громов выдает разрешения снятие формы чтобы поиграть в компьютерном клубе мне кажется это бред бросить свой транспорт возле шлагбаума и снять форму и поехать в кк странно согласитесь со мной вообще изначально этот экипаж вместе с полковником Ангелом Громовым занимался просто ничем катался и я слышал по рации они говорили семейной что они хотят каких то фсбшников остановить
я так понял они так и сделали но потом я услышал как Егор Громов в рации семейной говорит что выписывай что хочешь ну думаю это была не шутка с его стороны а я так думаю он делал это намеренно и еще неоднократно с его слов было в мою стороны негативные высказывание насчет Егор Громова привожу примеры поздороваюсь с ним он говорит "Невский убейся или уйди от общество и тд бывают даже маты просто я так понял это негативный человек и он строит свой состав против меня и даже такое бывало что он говорит что кто уволит невского сразу приму в спецбатальон и это неоднократно было с его стороны и мне просто надоело что я ему не могу нечего сказать потому что он выше по должности и по званию а ему типа можно издеваться над кем то типа крутой он ну скажу так НЕТ. Я надеюсь кто будет проверять данный рапорт вынесет справедливый ответ!
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Тык Тык Тык

07.05.2025
Невский​

Mickey_Gromow

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 428-313
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Невский Тимофей Ярославич 01.02.2004 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Егор Громов,Миккей Громов, Эдвард Громов
Данные сотрудники нарушили 3.12 ВУ и сотрудник Эдвард Громов меня оскорбил а именно послал на 3 буквы ну я не помню видно ли это на фиксации и слышно
Я... я ехал на эвакуаторе потом я их увидел и унас случилась ДТП потом мы 5 минут постояли и они уехали куда то и за кем то
потом я приехал в отдел поставил машину на парковку и смотрю они бросили свою служебную машину и убежали тем самым нарушили 12.1 КОАП потом они сняли форму и куда то уехали на марке автомобиля БМВ М5 Ф90 и я так понял по мере их общения в (в чате фамы я понял что они едут в кк постреляться) потом я им звоню то есть говорю по телефону семьи(в войс чат фамы) миккей вы куда уехали унас же рабочий день они сказал что Полковник Ангел Громов дал разрешения я спрашиваю у вас фиксация есть если есть покажите они сказали отказано и такой вопрос Полковник УГИБДД Ангел Громов выдает разрешения снятие формы чтобы поиграть в компьютерном клубе мне кажется это бред бросить свой транспорт возле шлагбаума и снять форму и поехать в кк странно согласитесь со мной вообще изначально этот экипаж вместе с полковником Ангелом Громовым занимался просто ничем катался и я слышал по рации они говорили семейной что они хотят каких то фсбшников остановить
я так понял они так и сделали но потом я услышал как Егор Громов в рации семейной говорит что выписывай что хочешь ну думаю это была не шутка с его стороны а я так думаю он делал это намеренно и еще неоднократно с его слов было в мою стороны негативные высказывание насчет Егор Громова привожу примеры поздороваюсь с ним он говорит "Невский убейся или уйди от общество и тд бывают даже маты просто я так понял это негативный человек и он строит свой состав против меня и даже такое бывало что он говорит что кто уволит невского сразу приму в спецбатальон и это неоднократно было с его стороны и мне просто надоело что я ему не могу нечего сказать потому что он выше по должности и по званию а ему типа можно издеваться над кем то типа крутой он ну скажу так НЕТ. Я надеюсь кто будет проверять данный рапорт вынесет справедливый ответ!

07.05.2025
Невский​
С 3.12 ВУ мы не согласны так как у нас есть разрешение на отгул на 20 минут от полковника Громова Ангела. Фиксацию предъявим:Mickey_Gromow, Edward_Gromow,Egor_Gromow. И как вы докажите что это мы бросили авто? Даже если я нарушаю КоАП я 10.000 рублей жертвую в область даже если я нарушил на 5 тысяч то жертвую 10.

Последнее редактирование:

Sergei_Gluxarev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Глухарёва Сергея Викторовича
номер телефона 917-203
адрес прописки общежитие в г.Южный
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Глухарёв Сергей Викторович 16.06.2006 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Артём Непша
Данный сотрудник общался не по субординации с нами вымогал автомобиль.
Я сидел со своим напарником Сергеем Зайцевым, после чего к нам подошёл капитан и начал вымогать автомобиль шкода со словами: отдай автомобиль пожалуйста.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): ссылка

(Дата составления): 07.05.2025

(ZZ)

Timofey_Nevskiy

Активный пользователь
Пользователь
С 3.12 ВУ мы не согласны так как у нас есть разрешение на отгул на 20 минут от полковника Громова Ангела. Фиксацию предъявим:Mickey_Gromow, Edward_Gromow,Egor_Gromow. И как вы докажите что это мы бросили авто? Даже если я нарушаю КоАП я 10.000 рублей жертвую в область даже если я нарушил на 5 тысяч то жертвую 10.
Хорошо тогда почему вы мне не предоставили фиксацию по первому требованию даже не требованию я вас попросил вы сказали отказано и тебе смотря по фиксации написано что давали ее сотруднику Микеею громову только ему

Timofey_Nevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Хорошо у Микеея и у Эдварда у видел а вот к Егору громову есть вопросы ( в чате написано что разрешил но а полковник где в реальной жизни чата нету перед лицом кто тебе дал я там не увидел к сожалению)

Artem790

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 260-111
адрес прописки Дом 247
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Непша Артём Викторович 01.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Михаил Коробков.
Данный сотрудник орёт на весь отдел и матерится на замечания не реагирует.Смотреть фиксацию со 2 секунды начало конфликта (тайм код).
Я прошу выдать строгий выговор данному сотруднику.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://disk.yandex.ru/i/ZIHtMqMsZ0591Q

(Дата составления):07.05.2025

Vladlen_Gromow

Настанет час мечты!
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 428-313
ЗАЯВЛЕНИЕ

07.05.2025
Невский​
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГИБДД ГУ МВД России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечание: укажите тайм-коды нарушения сотрудников.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Громов Владлен Игоревич

Vladlen_Gromow

Настанет час мечты!
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 917-203
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Глухарёв Сергей Викторович 16.06.2006 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Артём Непша
Данный сотрудник общался не по субординации с нами вымогал автомобиль.
Я сидел со своим напарником Сергеем Зайцевым, после чего к нам подошёл капитан и начал вымогать автомобиль шкода со словами: отдай автомобиль пожалуйста.

(Дата составления): 07.05.2025

(ZZ)
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГИБДД ГУ МВД России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Громов Владлен Игоревич

Vladlen_Gromow

Настанет час мечты!
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 260-111
адрес прописки Дом 247
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Непша Артём Викторович 01.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Михаил Коробков.
Данный сотрудник орёт на весь отдел и матерится на замечания не реагирует.Смотреть фиксацию со 2 секунды начало конфликта (тайм код).
Я прошу выдать строгий выговор данному сотруднику.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://disk.yandex.ru/i/ZIHtMqMsZ0591Q

(Дата составления):07.05.2025

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: недостаточно доказательств ((Разговор шёл в OOC).​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Громов Владлен Игоревич

Sergei_Gluxarev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 917-203
ЗАЯВЛЕНИЕ
Данный сотрудник подошёл к нам обратился , но почему то не представился, тем самым нарушил ФзОП главу 2, статью 4, часть 4,
Я остановились стоим мало ли может помощь понадобиться капитан подошёл с наездом мол что вы тут стоите и не представился. Прошу выдать наказание сотруднику в виде дисциплинарного взыскания в личное дело с последующим увольнением, так как сотрудник уже имеет 2 дисциплинарных взыскания.

(Дата составления): 08.05.2025

(ZZ)

Artem790

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 917-203
ЗАЯВЛЕНИЕ
Данный сотрудник подошёл к нам обратился , но почему то не представился, тем самым нарушил ФзОП главу 2, статью 4, часть 4,
Я остановились стоим мало ли может помощь понадобиться капитан подошёл с наездом мол что вы тут стоите и не представился. Прошу выдать наказание сотруднику в виде дисциплинарного взыскания в личное дело с последующим увольнением, так как сотрудник уже имеет 2 дисциплинарных взыскания.

(ZZ)
я подошёл спросить что случилось может требуется помощь не каково наезда не было а не представился потому что вы сотрудники я думал вы знаете меня а я вас я вас просто спросил что то случилось почему остановились а потом я сказал помощь не требуется и сказал поехать по своим должностным обязанностям.Я прошу не увольнять меня и не выдавать выговор пожалуйста

Vladlen_Gromow

Настанет час мечты!
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 917-203
ЗАЯВЛЕНИЕ

(ZZ)
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: не наблюдаю нарушений от сотрудника.​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Громов Владлен Игоревич

Arseniy_Deev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Деева Арсения Андреевича
334-514
Особняк №1​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Деев Арсений Андреевич 04.14.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Вова Алабанин, Кирюша Братов
Данный сотрудник...Кирюша Братов и Вова Алабанин начал стрелять по мне находясь в населенном пункте ,тем самым сломал мне транспортное средство и нанес телестные повреджения
Я...ехал по пгт.Батырево после чего меня занесло и я врезался в авто сотрудников ГИБДД, я остоновился но сотрудники уехали после чего открыли по мне огонь
Прикладываю к моей жалобе доказательства: Флешка

09.05.2025
ДАА

Vladlen_Gromow

Настанет час мечты!
Пользователь

по Нижегородской области

От Деева Арсения Андреевича

334-514

Особняк №1
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Деев Арсений Андреевич 04.14.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Вова Алабанин, Кирюша Братов
Данный сотрудник...Кирюша Братов и Вова Алабанин начал стрелять по мне находясь в населенном пункте ,тем самым сломал мне транспортное средство и нанес телестные повреджения
Я...ехал по пгт.Батырево после чего меня занесло и я врезался в авто сотрудников ГИБДД, я остоновился но сотрудники уехали после чего открыли по мне огонь
Прикладываю к моей жалобе доказательства: Флешка

09.05.2025

ДАА
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: недостаточно доказательств.

Начальник управления ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Громов Владлен Игоревич

Jose_Bragin

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Фловерс Арсений Денисович
599-968
общежития города Южного​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Фловерс Арсений Денисович 01.04.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Саша Лазеров
Данный сотрудник оскорбил меня и тем же нарушил субординация
Я сказал кто там водить не умеет? Он сказал что я конченный и сказал что-бы я рот закрыл. Прошу провести беседу без выговора
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): клик, клик Вся фиксация

09.05.2025
Фловерссс​

Sasha_Linov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
От Фловерс Арсений Денисович
599-968
общежития города Южного​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Фловерс Арсений Денисович 01.04.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Саша Лазеров
Данный сотрудник оскорбил меня и тем же нарушил субординация
Я сказал кто там водить не умеет? Он сказал что я конченный и сказал что-бы я рот закрыл. Прошу выдать дисциплинарное взыскания
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): клик, клик

09.05.2025
Фловерссс​
Хочу добавить, перед этим только я поставил OOC. Но он это вырезал.

Вверх
Розыгрыш