Генерал-майору полиции Громову В. И.
по Нижегородской области
От Невского Тимофея Ярославича
номер телефона 428-313
адрес прописки Особняк 95
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Невский Тимофей Ярославич 01.02.2004 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Егор Громов,Миккей Громов, Эдвард Громов
Данные сотрудники нарушили 3.12 ВУ и сотрудник Эдвард Громов меня оскорбил а именно послал на 3 буквы ну я не помню видно ли это на фиксации и слышно
Я... я ехал на эвакуаторе потом я их увидел и унас случилась ДТП потом мы 5 минут постояли и они уехали куда то и за кем то
потом я приехал в отдел поставил машину на парковку и смотрю они бросили свою служебную машину и убежали тем самым нарушили 12.1 КОАП потом они сняли форму и куда то уехали на марке автомобиля БМВ М5 Ф90 и я так понял по мере их общения в (в чате фамы я понял что они едут в кк постреляться) потом я им звоню то есть говорю по телефону семьи(в войс чат фамы) миккей вы куда уехали унас же рабочий день они сказал что Полковник Ангел Громов дал разрешения я спрашиваю у вас фиксация есть если есть покажите они сказали отказано и такой вопрос Полковник УГИБДД Ангел Громов выдает разрешения снятие формы чтобы поиграть в компьютерном клубе мне кажется это бред бросить свой транспорт возле шлагбаума и снять форму и поехать в кк странно согласитесь со мной вообще изначально этот экипаж вместе с полковником Ангелом Громовым занимался просто ничем катался и я слышал по рации они говорили семейной что они хотят каких то фсбшников остановить
я так понял они так и сделали но потом я услышал как Егор Громов в рации семейной говорит что выписывай что хочешь ну думаю это была не шутка с его стороны а я так думаю он делал это намеренно и еще неоднократно с его слов было в мою стороны негативные высказывание насчет Егор Громова привожу примеры поздороваюсь с ним он говорит "Невский убейся или уйди от общество и тд бывают даже маты просто я так понял это негативный человек и он строит свой состав против меня и даже такое бывало что он говорит что кто уволит невского сразу приму в спецбатальон и это неоднократно было с его стороны и мне просто надоело что я ему не могу нечего сказать потому что он выше по должности и по званию а ему типа можно издеваться над кем то типа крутой он ну скажу так НЕТ. Я надеюсь кто будет проверять данный рапорт вынесет справедливый ответ!
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
Тык Тык Тык
07.05.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Невский