ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 119 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Ivan_Borishkin

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции Борсону М. Ю.
по Нижегородской области
От Борыжкина Ивана Романовича
272-521
Парадная №42, кв. 3​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Борыжкин Иван Романович 24.04.1996 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Вова Цитрус
Данный сотрудник нарушил УК 14.
Я подъехав к посту вышел для проверки себя и багажника. В ходе проверки багажника товарищ Вова Цитрус каким то образом нашел у меня в багажнике мятную пудру, проверив само лично (видно на фиксации) ничего не нашел, так как я законопослушный гражданин, данный полицейский этим оскорбил меня и задел мои чувства.
Я требую принять меры по отношению к данному сотруднику который меня обвинил.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык

02.03.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Ivan​

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Акермана Димона Алексеевича
номер телефона: 435-875
адрес прописки:
Город Арзамас парадная № 68, квартира № 20​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Акерман Димон Алексеевич 28.07.1990 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Роя Гранда
Данный сотрудник нарушил несколько статей УК,а именно 51,56 уголовного кодекса РФ.
Я вместе с моим другом находились рядом с анашаном,и увидели что через дорогу стоят сотрудники ГИБДД,и решили подойти к ним так как у них был неисправный автомобиль что нарушает КоАП,а так же я увидел там гражданского,и решил попросить у них удостоверение,после выполнение моей просьбы,гражданское лицо выдвинул угрозу в мою сторону тем самым нарушив 8 статью УК,но рядом стоявшие сотрудники сказали что они якобы нечего не слышали,и тем самым проявили халатность,и так при разговоре с сотрудником ко мне опять подбегает тот же самый гражданин и начинает меня оскорблять и говорить "пошли выйдем рыжик",дальше я прошу удостоверение у второго сотрудника ГИБДД,а он в свою очередь отказывается его предъявлять,после чего я говорю "у вас щас погоны полетят",и сотрудник Рой Гранд применяет без каких либо полномочий спец.средства ударив меня дубинкой,и начал проводить процессуальные действия в сторону меня. Он не называет основания для моего задержания,статью по которой я задержан,и не было сказано основания на применение специальных средств. По пути в отдел я еще раз спрашиваю статью,а сотрудник в свою очередь останавливается на проезжей части,и говорит мне "щас вспомню". И по приезду в город Арзамас он решает сначала отъехать со мной поговорить,но я отказался,и предоставил доверие моему доверителю который прибыл в отдел,и в итоге сотрудник нашел мое служебное удостоверение и отпустил меня.Прошу уволить и задержать данного сотрудника УГИБДД по НО за его грубые нарушение со стороны процессуального кодекса,конституции РФ,и за нарушение УК РФ.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документ для ознакомления

01.03.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Подпись: Акерман.Д.А
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством управления ГИБДД ГУ МВД Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено!
Данный сотрудник понесет дисциплинарную ответственность в виде увольнения за нарушение внутреннего устава 3.3​

Начальник управления ГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Борсон Максим Юрьевич

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Лапенко Романа Николаевича
номер телефона: 989-855
адрес прописки:
Город Арзамас парадная № 61, квартира № 4

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Лапенко Роман Николаевич 31.05.1986 года рождения прошу рассмотреть мое заявление на сотрудников перечисленных на моей фиксации.
Данные сотрудники которые запечатлены на моей фиксации стояли возле отдела танцевали пели музыки, на складе была нехватка материалов, рабочий день был уже закончен в чем проблема пойти снять форму и поехать кроме службы позаниматься своими семейными делами? Ну данные сотрудники стояли получается в служебной форме и танцевали пели песни, тем самым нарушив внутренний устав 3.17 где говориться что запрещено заниматься личными делами во время выполнения служебных обязанностей, прошу начальство УГИБДД по Н.О привлечь данных сотрудников у дисциплинарному взысканию в виде выговора за ВУ 3.17
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документ

01.03.2025

Подпись: romanlap@
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством управления ГИБДД ГУ МВД Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено!
Сотрудники получат выговора за нарушение внутреннего устава 3.17​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Борсон Максим Юрьевич

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Котова Севера Анатолевича
номер телефона
адрес прописки Парадная №26 кв.6​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Котов Север Анатолевичть 18.04.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Егор Мартисян
Данный сотрудник. Данный сотрудник совершил дтп подрезал меня я врезался он уехал с место дтп прошу принять меры с сотрудником
Я. Ехал по своим делам увидел сотрудника Мото батальона Егор Мартисян мы ехали в одну сторону он подрезал меня и я вьехал в столб он скрылся.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документики

02.03.2025
Подпись: Цени жизнь

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Сотрудник понесет дисциплинарную ответственность в виде выговора за нарушение внутреннего устава 3.3​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Борсон Максим Юрьевич

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Борыжкина Ивана Романовича
272-521
Парадная №42, кв. 3​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Борыжкин Иван Романович 24.04.1996 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Вова Цитрус
Данный сотрудник нарушил УК 14.
Я подъехав к посту вышел для проверки себя и багажника. В ходе проверки багажника товарищ Вова Цитрус каким то образом нашел у меня в багажнике мятную пудру, проверив само лично (видно на фиксации) ничего не нашел, так как я законопослушный гражданин, данный полицейский этим оскорбил меня и задел мои чувства.
Я требую принять меры по отношению к данному сотруднику который меня обвинил.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык

02.03.2025
Ivan​
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано.
На фиксации не вижу чтобы, сотрудник вас задержал, беседу с сотрудником проведу поинтересуюсь, но на данной фиксации нарушения не увидел.​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Борсон Максим Юрьевич

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции Борсону М.Ю.
по Нижегородской области
От Лучьянова Темы Сергеевича
номер телефона 863-504
адрес прописки Парадная №102, кв. 14
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Лучьянов Тема Сергеевич 18.06.2005 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Мэй Делаторре
Данный сотрудник совершил дрифт со своим напарником в результате чего произошло ДТП
Я двигался на своём автомобиле туннеля в с.Лыткарино и в меня врезались сотрудники ГАИ, выехав на встречную полосу с выключенными проблесковыми маячками, без звуковых сигналов, без указателей поворота, а в дальнейшем я оскорбил их в порыве ярости и уехал после чего сотрудник без причины открыл по мне огонь и задержал меня не предложив мед.помощь. А также он матерился и не уважительно общался.
Требую принять меры по отношению к данному сотруднику который меня задерживал
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
*тык*

2.03.2025
Об уголовоной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден

Подпись: ЛУЧ​
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Просмотрев всю фиксацию, вынесу такой вердикт, сотрудник по имени Мэй будет уволен за нарушение ВУ 3.3, были названы не верные основания по задержанию и был начат огонь без предупреждений, водитель служебного автомобиля получит выговор за нарушение ву 3.3 за то что нарушил КоАП 14.1,13.6.​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Борсон Максим Юрьевич

Tommy_Velasquez86

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
От Веласкеза Томми Неровича
номер телефона 333-833
д. Гарель, д. 406​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Веласкез Томми Нерович 26.08.1980 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Дениска Барето
Данный сотрудник эвакуировал мое транспортное средство на штрафстоянку, хочу получить доказательства моего нарушения.
Я припарковал свой автомобиль возле своего дома, спустя время вышел на улицу и обнаружил пропажу автомобиля, позвонил знакомым и выяснил. что машина оказалась на штрафстоянке.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/album/Ygna9

02.03.2025
VelasquezT.​

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Веласкеза Томми Неровича
номер телефона 333-833
д. Гарель, д. 406​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Веласкез Томми Нерович 26.08.1980 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Дениска Барето
Данный сотрудник эвакуировал мое транспортное средство на штрафстоянку, хочу получить доказательства моего нарушения.
Я припарковал свой автомобиль возле своего дома, спустя время вышел на улицу и обнаружил пропажу автомобиля, позвонил знакомым и выяснил. что машина оказалась на штрафстоянке.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/album/Ygna9

02.03.2025
VelasquezT.​
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано
Данное Т/C находилось в розыске.​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Борсон Максим Юрьевич

Claus_Adigamov

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Адигамова Клауса Сергеевича
номер телефона 11011
адрес прописки г. Арзамас, дом 384​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Адигамов Клаус Сергеевич 29.01.2004 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Пабло Нечаев
Данный сотрудник в форме, то есть в рабочее время занимается абы чем, ходит и присматривает себе покупки в павильонах.
Я приезжаю на центральный рынок и вижу как он бегает по павильонам.

03.03.2025
CLAUS​

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Адигамова Клауса Сергеевича
номер телефона 11011
адрес прописки г. Арзамас, дом 384​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Адигамов Клаус Сергеевич 29.01.2004 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Пабло Нечаев
Данный сотрудник в форме, то есть в рабочее время занимается абы чем, ходит и присматривает себе покупки в павильонах.
Я приезжаю на центральный рынок и вижу как он бегает по павильонам.

03.03.2025
CLAUS​
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Сотрудник получит выговор за нарушение внутреннего устава 3.17​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Борсон Максим Юрьевич

Позывной "Маятник"

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Борсону М. Ю.
От Госникова Кирилла Сергеевича
номер телефона 801-638
адрес прописки рублевка г. Южный дом №51​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Госников Кирилл Сергеевич 09.11.1970 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Дениска Баррето
Данный сотрудник выписал мне штраф за 9.4 КоАП не имея моих паспортных данных.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):*Доказательства*

04.03.2025
Госников

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Борсону М. Ю.
От Госникова Кирилла Сергеевича
номер телефона 801-638
адрес прописки рублевка г. Южный дом №51​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Госников Кирилл Сергеевич 09.11.1970 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Дениска Баррето
Данный сотрудник выписал мне штраф за 9.4 КоАП не имея моих паспортных данных.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):*Доказательства*

04.03.2025
Госников
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано!
Сотрудник выписал вам штраф, на фиксации противоправных действий с его стороны не увидел.((Пишите жалобу на сайте Амазинга на сотрудника, т.к смотрит за этим администрация.))​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Борсон Максим Юрьевич

Roman_Lapenko

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
адрес прописки:

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Лапенко Роман Николаевич 31.05.1986 года рождения прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника с личные нагрудным знаком 876599, рассказываю ситуацию стою значит около отдела и как сотрудник катается на своем личном т/с в форме, потом когда машина вылетела на встречку развернулась задом и уехала сотрудник зачем то начинает по ней стрелять, у нас есть 3 причины для открытия огня в городе все перечислять не буду, прошу принять меры в виде дисциплинарного взыскания сотруднику в личное дело, тем самым нарушив ВУ 3.19, а также ВУ 3.17 по идеи сотрудник катался на своем автомобиле по идеи занимался личными делами в рабочее время!

05.03.2025

Vladislav_Winchester

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Винчестера Владислава Андриановича
номер телефона: 99-22-11
адрес прописки: парадная №11 кв 1​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Винчестер Владислав Андрианович 03.03.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Морфей Громоу
Данный сотрудник... младший лейтенант ОБ ДПС Морфей Громоу управляя служебным транспортным средством по местному времени 10:43 , 06.03.2025 года, на перекрестке в пгт. Батырево ул. Проспект ленина 2 произошло транспортное происшествия а именно ДТП с патрульным автомобилем ГРЗ "Р 0036 152 RUS" и ГРЗ "ТХ 656 152 RUS яНдекса такси", которым виновным стал водителем патрульного автомобиля младший лейтенант полиции ОБ ДПС Морфей Громоу он был обязан пропустить левую полосу движения а после повернуть на лево так же это-го не было сделано: далее сотрудники что-бы догнать с кем было совершенно ДТП они встали и начали обсуждать кого-бы поймать или просто остановить кто проезжает, Довожу до вас доводы что нарушил сотрудник ОБ ДПС младший лейтенант полиции Морфей Громоу: [ 14.1 коАП РФ , ст 56 халатность. ]
Я.. Винчестер Владислав Андрианович прошу привлечь данного младшего лейтенанта полиции ОБ ДПС УГИБДД по нижегородской области по г. Арзамас по внутреннему уставу своей организации за нарушения его и кодекса административных право нарушениях, как я свидетель это-го всего я был водителем и стоял на перекрестке в пгт. Батырево.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): документация

06.03.25 г.
подпись
NhIC4YQ.jpeg

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
адрес прописки:

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Лапенко Роман Николаевич 31.05.1986 года рождения прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника с личные нагрудным знаком 876599, рассказываю ситуацию стою значит около отдела и как сотрудник катается на своем личном т/с в форме, потом когда машина вылетела на встречку развернулась задом и уехала сотрудник зачем то начинает по ней стрелять, у нас есть 3 причины для открытия огня в городе все перечислять не буду, прошу принять меры в виде дисциплинарного взыскания сотруднику в личное дело, тем самым нарушив ВУ 3.19, а также ВУ 3.17 по идеи сотрудник катался на своем автомобиле по идеи занимался личными делами в рабочее время!

05.03.2025

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано.
Не могу по фиксации определить что за сотрудник находиться в автомобиле.​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Борсон Максим Юрьевич

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
адрес прописки: парадная №11 кв 1​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Винчестер Владислав Андрианович 03.03.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Морфей Громоу
Данный сотрудник... младший лейтенант ОБ ДПС Морфей Громоу управляя служебным транспортным средством по местному времени 10:43 , 06.03.2025 года, на перекрестке в пгт. Батырево ул. Проспект ленина 2 произошло транспортное происшествия а именно ДТП с патрульным автомобилем ГРЗ "Р 0036 152 RUS" и ГРЗ "ТХ 656 152 RUS яНдекса такси", которым виновным стал водителем патрульного автомобиля младший лейтенант полиции ОБ ДПС Морфей Громоу он был обязан пропустить левую полосу движения а после повернуть на лево так же это-го не было сделано: далее сотрудники что-бы догнать с кем было совершенно ДТП они встали и начали обсуждать кого-бы поймать или просто остановить кто проезжает, Довожу до вас доводы что нарушил сотрудник ОБ ДПС младший лейтенант полиции Морфей Громоу: [ 14.1 коАП РФ , ст 56 халатность. ]
Я.. Винчестер Владислав Андрианович прошу привлечь данного младшего лейтенанта полиции ОБ ДПС УГИБДД по нижегородской области по г. Арзамас по внутреннему уставу своей организации за нарушения его и кодекса административных право нарушениях, как я свидетель это-го всего я был водителем и стоял на перекрестке в пгт. Батырево.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): документация

06.03.25 г.
подпись
NhIC4YQ.jpeg
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано!
Не вижу документацию доказательств((Ссылка не рабочая))​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Борсон Максим Юрьевич

Roman_Lapenko

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
адрес прописки:

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Лапенко Роман Николаевич 31.05.1986 года рождения прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника такого как Egor Martirasanic, данный сотрудник использовал свой личный транспорт в служебных целях, когда я начал говорить что бы сотрудник поставил машину от отказался этого делать, после чего просто не послушался меня и уехал на личном т/с в служебных целях тем самым нарушив ВУ 3.19 где прописано что запрещено использовать личный транспорт для выполнения служебных обязанностей, прошу руководство УГИБДД по Н.О принять меру в виде дисциплинарного взыскания в личное дело сотруднику нарушив ВУ 3.19.

06.03.2025

Егор Сурков

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
адрес прописки:

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Лапенко Роман Николаевич 31.05.1986 года рождения прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника такого как Egor Martirasanic, данный сотрудник использовал свой личный транспорт в служебных целях, когда я начал говорить что бы сотрудник поставил машину от отказался этого делать, после чего просто не послушался меня и уехал на личном т/с в служебных целях тем самым нарушив ВУ 3.19 где прописано что запрещено использовать личный транспорт для выполнения служебных обязанностей, прошу руководство УГИБДД по Н.О принять меру в виде дисциплинарного взыскания в личное дело сотруднику нарушив ВУ 3.19.

06.03.2025

Ну ты и нытик лапенко, задрочу тебя в гаи

dima besonow

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Бесонова Димы Сергеевича
номер телефона: 840-067
адрес прописки: нет
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Бесонов Дима Сергеевич 02.03.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Инстресс Грубиянов
Данный сотрудник во время рабочего дня был в форме и не патрулировал область, а был в компьютером клубе
Я тренировался стрелять и вижу сотрудника в форме
Прикладываю к моей жалобе доказательства: клик

06.03.2025

Бесонов​

Vladislav_Winchester

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
адрес прописки: парадная №11 кв 1
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): документация ( сылка youTube )

07.03.25 г.

подпись
NhIC4YQ.jpeg

Вверх
Розыгрыш