ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 117 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Kirilka222

Новичок
Пользователь
Генерал-майору полиции Кендери Д. А.
по Нижегородской области
От Миллера Кирилки Олеговича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Миллер Кирилка Олегович,прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника ГИБДД, Аслан Базаркинов, этот сотрудник начал за погоню я даже не понял почему и после ,чего меня занесло я врезался в столб ,он вышел надел наручники нечего не отыгрывая не причину не назвал,после этого сотрудник выписал штрафы на (150000) ,объявил машину в розыск и сказал чтобы эвакуатор забрал после этого объявляет меня в розыск не доставая кпк он это все делал, прошу наказать данного сотрудника по всей строгости.

Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):https://rutube.ru/video/private/e10db69edf458e46e6c9bad2f69c47ef/?p=j2X1doO_cFnsxAoDwHflPw (тайм код11:46)
Подпись:Миллер

Alaxverdi_Ferrely

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Алахверди Феррели Александровича
522-422
Отсутсвует​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Алахверди Феррели Александрович 01.06.1985 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Андрей Еловский
Данный сотрудник. нарушил В.У, а именно: пункты 3.2, 3.3, 3.6, 3.27
Я. Алахверди Феррели Александрович ехал на трассе с г. Арзамас в пос. Малая Эдовка где на вьезде меня остановили сотрудники го.органов ГИБДД, сотрудник что то мне прокричал пока я ехал и я решил остановиться, после чего мне начали что то предьявлять за выключенные фары и номера в ходе чего мне выписали штраф, хотя у меня был ключен Аварийный сигнал, т.е аварийка что-бы я безопасно доехал до друга поменять фары на работающие, но сотрудники стали мне говорить что-то про СТО "Станция технического обслуживания" мол почему я там не поменял фары, за это они выписали мне штраф, после чего они заметили отсутствие номеров на авто и сотрудник нагло залез в мой авто это проверить ((OOC инфа он сказал что посмотрел через окно хотя этого не отыграл)) без моего согласование. Поэтому я требую чтоб к сотруднику были применены меры наказание не меньше выговора и желательно с переаттестацией.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): ( на фиксе очень тихий звук, вина не моя, а видиохостинга ) *Документ*

10.02.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Ferr​

Danil_Cendery

52
Пользователь
по Нижегородской области
От Миллера Кирилки Олеговича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Миллер Кирилка Олегович,прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника ГИБДД, Аслан Базаркинов, этот сотрудник начал за погоню я даже не понял почему и после ,чего меня занесло я врезался в столб ,он вышел надел наручники нечего не отыгрывая не причину не назвал,после этого сотрудник выписал штрафы на (150000) ,объявил машину в розыск и сказал чтобы эвакуатор забрал после этого объявляет меня в розыск не доставая кпк он это все делал, прошу наказать данного сотрудника по всей строгости.

Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):https://rutube.ru/video/private/e10db69edf458e46e6c9bad2f69c47ef/?p=j2X1doO_cFnsxAoDwHflPw (тайм код11:46)
Подпись:Миллер
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД ГУ МВД Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано!
Не по форме.​

Начальник управления ГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Кендери Данил Александрович

бабае

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От ФИО
547-444
отсутствует​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Злобич Никита Олегович 19.03.1991 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Руслана Холидей
Данный сотрудник... Спал в рабочие время в Есс (тоисть AFK без ESC) тем самым нарушил 3.24 ВУ
Я... Шел подошол к стульям посидеть вижу сотрудник я подхожу спрашиваю вы тут он молчит
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

11.02.2025
бабае​

Danil_Cendery

52
Пользователь
по Нижегородской области
От Алахверди Феррели Александровича
522-422
Отсутсвует​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Алахверди Феррели Александрович 01.06.1985 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Андрей Еловский
Данный сотрудник. нарушил В.У, а именно: пункты 3.2, 3.3, 3.6, 3.27
Я. Алахверди Феррели Александрович ехал на трассе с г. Арзамас в пос. Малая Эдовка где на вьезде меня остановили сотрудники го.органов ГИБДД, сотрудник что то мне прокричал пока я ехал и я решил остановиться, после чего мне начали что то предьявлять за выключенные фары и номера в ходе чего мне выписали штраф, хотя у меня был ключен Аварийный сигнал, т.е аварийка что-бы я безопасно доехал до друга поменять фары на работающие, но сотрудники стали мне говорить что-то про СТО "Станция технического обслуживания" мол почему я там не поменял фары, за это они выписали мне штраф, после чего они заметили отсутствие номеров на авто и сотрудник нагло залез в мой авто это проверить ((OOC инфа он сказал что посмотрел через окно хотя этого не отыграл)) без моего согласование. Поэтому я требую чтоб к сотруднику были применены меры наказание не меньше выговора и желательно с переаттестацией.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): ( на фиксе очень тихий звук, вина не моя, а видиохостинга ) *Документ*

10.02.2025
Ferr​
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД ГУ МВД Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано!
Укажите тайм-коды нарушений.​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Danil_Cendery

52
Пользователь
по Нижегородской области
От ФИО
547-444
отсутствует​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Злобич Никита Олегович 19.03.1991 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Руслана Холидей
Данный сотрудник... Спал в рабочие время в Есс (тоисть AFK без ESC) тем самым нарушил 3.24 ВУ
Я... Шел подошол к стульям посидеть вижу сотрудник я подхожу спрашиваю вы тут он молчит
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

11.02.2025
бабае​
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Не указаны данные, от кого поступило заявление.​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Vitaliy_Karmakov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Кармакова Виталия Сергеевича
154-164
Парадная №141, кв.16.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Кармаков Виталий Сергеевич 08.02.1984 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Александра Ершова
Данный сотрудник нарушил 2 раздел, 3 главу 8 статьи, 2 часть, 9 пункт (вести видеозапись с применением аудиозаписи или фотофиксацию на протяжении всех процессуальных отношений) а так же статью 56 УК РФ (Халатность)
Я прибыл по вызову в качестве адвоката и реализовал права моего подзащитного. В ходе общение с сотрудником ГАИ выяснилось что видеозапись целенаправленно с его стороны не велась что является нарушением процессуального кодекса, а так же так как сотрудник об этой обязанности знал, но проигнорировал тот факт что видеозапись не ведется, но он начал задерживать моего подзащитного тем самым нарушил статью 56 УК РФ (Халатность) так как это явлется прямой его обязаностью.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Кликабельно

12.02.2025
Манеры, лицо мужчины.​

Danil_Cendery

52
Пользователь
по Нижегородской области
От Кармакова Виталия Сергеевича
154-164
Парадная №141, кв.16.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Кармаков Виталий Сергеевич 08.02.1984 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Александра Ершова
Данный сотрудник нарушил 2 раздел, 3 главу 8 статьи, 2 часть, 9 пункт (вести видеозапись с применением аудиозаписи или фотофиксацию на протяжении всех процессуальных отношений) а так же статью 56 УК РФ (Халатность)
Я прибыл по вызову в качестве адвоката и реализовал права моего подзащитного. В ходе общение с сотрудником ГАИ выяснилось что видеозапись целенаправленно с его стороны не велась что является нарушением процессуального кодекса, а так же так как сотрудник об этой обязанности знал, но проигнорировал тот факт что видеозапись не ведется, но он начал задерживать моего подзащитного тем самым нарушил статью 56 УК РФ (Халатность) так как это явлется прямой его обязаностью.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Кликабельно

12.02.2025
Манеры, лицо мужчины.​
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД ГУ МВД Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено!
Проведу беседу с сотрудником.​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Artyom_Floris

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
От Флорис Артёма Юрьевича
номер телефона 666-879
адрес прописки парадная номер 68, квартира 18.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Флорис Артём Юрьевич 15.04.1990 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Алексея Чатскаго
Данный сотрудник... совершил нарушение ВУ 3.3
Я.. запросил адвокат при задержания но сотрудник промолчал и посадил меня в КПЗ
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):https://rutube.ru/video/private/9c5e6f3fcf7d4c142d6d1fa996dc1d72/?p=puyzCX_Q0jsgcllrmzPNFg

13.02.2025

Floau

Danil_Cendery

52
Пользователь
по Нижегородской области
От Флорис Артёма Юрьевича
номер телефона 666-879
адрес прописки парадная номер 68, квартира 18.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Флорис Артём Юрьевич 15.04.1990 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Алексея Чатскаго
Данный сотрудник... совершил нарушение ВУ 3.3
Я.. запросил адвокат при задержания но сотрудник промолчал и посадил меня в КПЗ
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):https://rutube.ru/video/private/9c5e6f3fcf7d4c142d6d1fa996dc1d72/?p=puyzCX_Q0jsgcllrmzPNFg

13.02.2025

Floau
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
На видеофиксации не слышно от вас просьбы позвать адвоката.​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Kaito_Malibu

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Бузинова Левана Артемовича
номер 7727
номер дома 241 Роговичи​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Бузинов Леван Артемович 24.01.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Алексей Чатский
Данный сотрудник начал меня оскорблять, и хотел задержать в одиночном составе в рабочее время
Я зафиксиривал его нарушение.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *тык*

15.02.2025
Бузинов​

Danil_Cendery

52
Пользователь
по Нижегородской области
От Бузинова Левана Артемовича
номер 7727
номер дома 241 Роговичи​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Бузинов Леван Артемович 24.01.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Алексей Чатский
Данный сотрудник начал меня оскорблять, и хотел задержать в одиночном составе в рабочее время
Я зафиксиривал его нарушение.

15.02.2025
Бузинов​
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД ГУ МВД Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено!
Проведу беседу с сотрудником.​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Prokurorskiy777

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области

От Адмиралова Диего Дмитриевича

номер телефона 330699

адрес прописки
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Адмиралов Диего Дмитриевич 07.07.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Дима Бровнер
Данный сотрудник поломал мою машину преминил спец.средсва бещ придупреждение и зделал приступление 1 УК РФ (что совершил сотрудник)
Я ехал на заправку у меня сломалось авто и я попросил механика починить подьехал данный сотрудник и розстрелял меня (описание ситуации)
Прикладываю к моей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Документ.

16.02.2025

(Подпись): Admiralov

Dima Browner

Новичок
Пользователь

по Нижегородской области

номер телефона 330699

адрес прописки
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Адмиралов Диего Дмитриевич 07.07.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Дима Бровнер
Данный сотрудник поломал мою машину преминил спец.средсва бещ придупреждение и зделал приступление 1 УК РФ (что совершил сотрудник)
Я ехал на заправку у меня сломалось авто и я попросил механика починить подьехал данный сотрудник и розстрелял меня (описание ситуации)

16.02.2025

(Почему полную видео-фиксацию, за минут 3 до этого вы меня оскорбляли, не останавливались, и специально мешали проезду почему не прикрепили все видео что было за три минуты ранее а сделали обрезок ее.)

Prokurorskiy777

Пользователь
Пользователь
(Почему полную видео-фиксацию, за минут 3 до этого вы меня оскорбляли, не останавливались, и специально мешали проезду почему не прикрепили все видео что было за три минуты ранее а сделали обрезок ее.)
(Нету полной фисации и это кливета если такое было кидайте обратку на меня)

Danil_Cendery

52
Пользователь

по Нижегородской области

номер телефона 330699

адрес прописки
ЗАЯВЛЕНИЕ

16.02.2025

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Жалоба заполнена не по установленной форме.​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Mikhail_Polanin

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Поланина Михаила Николаевича
номер телефона: 522-289
Парадная №93, кв. 2
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Поланин Михаил Николаевич 10.07.1990 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Алексей Паркер
Данный сотрудник проявил некомпетентность, а также халатность тем самым нарушая ВУ 3.27 а также создавал аварийную ситуацию передвигаясь на неисправном т/с и выполняя на нём служебные обязанности работал по административнаму кодексу.
Я проезжал мимо но заметил сотрудника у которого было сломано т/с и решил предложить свою помощь в виде рем. комплекта после чего сотрудник начинает останавливать т/с я решил понаблюдать за ситуацией после их остановки я указал сотруднику на неисправность его т/с и предупредил что он не может исполнять служебные обязанности. Он сказал "Пишите жалобу на официальный портал" после чего начал оформил человека по КОАП.

16.02.2025

Polanin

Islam_Borzov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Имама Адзиева​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Адзиев Имам рассмотреть мое заявление на сотрудника ГИБДД, Костя Гонгаров, этот сотрудник говорит мне покинуть транспортное средства я много кратно говорил на основание чего а также предъявить служебное удовстеверение и после этого сотрудник принял физическую силу без "РП Отыгровки" и без предуприждения, закрыли машину и уехали. прошу применить меры и так-же прошу выдать выговор.

Прикладываю к моей жалобе доказательства: клик
Подпись: К13​

Danil_Cendery

52
Пользователь
по Нижегородской области
От Поланина Михаила Николаевича
номер телефона: 522-289
Парадная №93, кв. 2
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Поланин Михаил Николаевич 10.07.1990 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Алексей Паркер
Данный сотрудник проявил некомпетентность, а также халатность тем самым нарушая ВУ 3.27 а также создавал аварийную ситуацию передвигаясь на неисправном т/с и выполняя на нём служебные обязанности работал по административнаму кодексу.
Я проезжал мимо но заметил сотрудника у которого было сломано т/с и решил предложить свою помощь в виде рем. комплекта после чего сотрудник начинает останавливать т/с я решил понаблюдать за ситуацией после их остановки я указал сотруднику на неисправность его т/с и предупредил что он не может исполнять служебные обязанности. Он сказал "Пишите жалобу на официальный портал" после чего начал оформил человека по КОАП.

16.02.2025

Polanin
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Danil_Cendery

52
Пользователь
по Нижегородской области
От Имама Адзиева​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Адзиев Имам рассмотреть мое заявление на сотрудника ГИБДД, Костя Гонгаров, этот сотрудник говорит мне покинуть транспортное средства я много кратно говорил на основание чего а также предъявить служебное удовстеверение и после этого сотрудник принял физическую силу без "РП Отыгровки" и без предуприждения, закрыли машину и уехали. прошу применить меры и так-же прошу выдать выговор.

Прикладываю к моей жалобе доказательства: клик
Подпись: К13​
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Вверх
Розыгрыш