ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 118 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Prokurorskiy777

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции Кендери Д. А.

по Нижегородской области

От Адмиралова Диего Дмитриевича

номер телефона 330699

адрес прописки неустановлен
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Адмиралов Диего Дмитриевич 07.07.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Дима Бровнер
Данный сотрудник поломал мою машину преминил спец.средсва бещ придупреждение и зделал приступление 1 УК РФ
Я ехал на заправку у меня сломалось авто и я попросил механика починить подьехал данный сотрудник и розстрелял меня
Прикладываю к моей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Документ.

16.02.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден

Admiralov

Danil_Cendery

52
Пользователь

по Нижегородской области

От Адмиралова Диего Дмитриевича

номер телефона 330699

адрес прописки неустановлен
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Адмиралов Диего Дмитриевич 07.07.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Дима Бровнер
Данный сотрудник поломал мою машину преминил спец.средсва бещ придупреждение и зделал приступление 1 УК РФ
Я ехал на заправку у меня сломалось авто и я попросил механика починить подьехал данный сотрудник и розстрелял меня
Прикладываю к моей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Документ.

16.02.2025

Admiralov
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД ГУ МВД Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано!
Жалоба заполнена не по установленной форме.​

Начальник управления ГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Кендери Данил Александрович

Дмитрий Коробков.

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Коробкова Михаила Сергеевича
105-252
Парадная 37, кв. 1.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Коробков Михаил Сергеевич 20.11.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Дмитрия Бровнера
Данный сотрудник нарушил ВУ 3.3 и ВУ 3.26
Я искал напарника на патруль, потом заезжает на запрещённую территорию незнакомый автомобиль, гражданин отказывался оставаться на месте, после этого оказывается что это сотрудник ГАИ, а то-есть прапорщик полиции Дмитрий Бровнер
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((Кликабельно.)):

23.02.2025
Михаил Коробков

Danil_Cendery

52
Пользователь
по Нижегородской области
От Коробкова Михаила Сергеевича
105-252
Парадная 37, кв. 1.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Коробков Михаил Сергеевич 20.11.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Дмитрия Бровнера
Данный сотрудник нарушил ВУ 3.3 и ВУ 3.26
Я искал напарника на патруль, потом заезжает на запрещённую территорию незнакомый автомобиль, гражданин отказывался оставаться на месте, после этого оказывается что это сотрудник ГАИ, а то-есть прапорщик полиции Дмитрий Бровнер
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((Кликабельно.)):

23.02.2025
Михаил Коробков
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД ГУ МВД Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано!
Доказательства не доступны.​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Кендери Данил Александрович

Misha_Winchester

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Винчестера Михаила Владимировича
номер телефона: 113-222
адрес прописки: общежитие №1, комната №1​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Винчестер Михаил Владимирович, 01.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Арсения Ретурнского
Данный сотрудник нарушил пункт устава 3.2, 3.17, прошу наказать за данные пункты устава.
Я стоял около отдела ГИБДД и увидел что данный сотрудник прыгал на велосипеде через других сотрудников ГИБДД и прыгал на парковке ГИБДД.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

24.02.2025
Wenok

Andy_Rockefeller

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Коломбо Ангела Марионовича
13-13-1
д.Гарель 117​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Коломбо Ангел Марионович 05.10.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Викторию Ромашкину
Данный сотрудник стрелял без причины, задержал без причины
Я катаясь по ночному городу был задержан без причины, и стал свидетелем стрельбы в городе без причины
https://rutube.ru/video/cf9388ba1bfbb927b88f60f2c243c820/
https://rutube.ru/video/495ef3f7106c2f9471ae18b3886f75a7/

25.02.2025
AC​

Kamiel_Umaruev

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Винчестер Михаил Владимирович, 01.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Арсения Ретурнского
Данный сотрудник нарушил пункт устава 3.2, 3.17, прошу наказать за данные пункты устава.
Я стоял около отдела ГИБДД и увидел что данный сотрудник прыгал на велосипеде через других сотрудников ГИБДД и прыгал на парковке ГИБДД.

24.02.2025
Wenok
отказано

Icy_Hoodthugerez

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Хутагера Айси Максимовича
232-331
адрес прописки неустановлен​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Хутагер Айси Максимович 01.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Александра Феофилова
Данный сотрудник Оскорбил, послал, не предъявил удостоверение.
Я Айси Хутагер Максимович, и я работаю курьером в службе доставки. Сегодня мне поступил заказ на доставку рыбы. В заказе был указан адрес отделения ГАИ. Я приехал по указанному адресу и спросил у сотрудников, заказывали ли они рыбу,далее произошла следующая ситуация (просмотрите фиксацию)
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):*Тык*

25.02.2025
Hoodthuggerez​

Armando_Rossi

Постоянный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции Борсону М.Ю.
по Нижегородской области
От Росси Армандо Игоревича
номер телефона 2000
адрес прописки Дом 27​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Росси Армандо Игоревич 24.10.1980 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Данечк Харлей
Данный сотрудник совершил ДТП с моим автомобилем, после чего скрылся с места происшествия, чем нарушил несколько статей КоАП и Устав УГИБДД
Я двигался на своём автомобиле возле офиса ДПС и в меня врезался сотрудник ГАИ, выехав на встречную полосу с выключенными проблесковыми маячками, без звуковых сигналов, без указателей поворота, а в дальнейшем он скрылся с места ДТП и не оказал мне помощь. Были нарушены статьи КоАП 8.1; 9.4; 14.1; 14.4. Был нарушен Устав УГИБДД глава 3, пункт 3
Требую лишить сотрудника права управления транспортными средствами категории B, выдать штрафы согласно всем нарушенным статьям КоАП, а также привлечь к ответственности за нарушение Устава.

25.02.2025
armando

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ

24.02.2025
Wenok
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
На доказательствах не могу удостовериться в личности сотрудника т.к не вижу его нагрудного жетона и даже лица.​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Борсон Максим Юрьевич

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Хутагера Айси Максимовича
232-331
адрес прописки неустановлен​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Хутагер Айси Максимович 01.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Александра Феофилова
Данный сотрудник Оскорбил, послал, не предъявил удостоверение.
Я Айси Хутагер Максимович, и я работаю курьером в службе доставки. Сегодня мне поступил заказ на доставку рыбы. В заказе был указан адрес отделения ГАИ. Я приехал по указанному адресу и спросил у сотрудников, заказывали ли они рыбу,далее произошла следующая ситуация (просмотрите фиксацию)
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):*Тык*

25.02.2025
Hoodthuggerez​
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД ГУ МВД Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:Проверено.
Данный сотрудник больше не работает в нашей организации.​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Борсон Максим Юрьевич

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Росси Армандо Игоревича
номер телефона 2000
адрес прописки Дом 27​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Росси Армандо Игоревич 24.10.1980 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Данечк Харлей
Данный сотрудник совершил ДТП с моим автомобилем, после чего скрылся с места происшествия, чем нарушил несколько статей КоАП и Устав УГИБДД
Я двигался на своём автомобиле возле офиса ДПС и в меня врезался сотрудник ГАИ, выехав на встречную полосу с выключенными проблесковыми маячками, без звуковых сигналов, без указателей поворота, а в дальнейшем он скрылся с места ДТП и не оказал мне помощь. Были нарушены статьи КоАП 8.1; 9.4; 14.1; 14.4. Был нарушен Устав УГИБДД глава 3, пункт 3
Требую лишить сотрудника права управления транспортными средствами категории B, выдать штрафы согласно всем нарушенным статьям КоАП, а также привлечь к ответственности за нарушение Устава.

25.02.2025
armando
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД ГУ МВД Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.
Данный сотрудник получит выговор за нарушение внутреннего устава 3.3.​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Борсон Максим Юрьевич

Опасный_Поцык

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Хометова Вадима Алексеевича
номер телефона 138-702
адрес прописки не имеется​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Хометов Вадим Алексеевич 26.02.2025 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Алеша Паркер
Данный сотрудник нарушил внутренний устав организации 3.26 то есть ( Запрещается нарушать правила взаимоотношений при общении с коллегами, гражданами и представителями других организаций. Включает в себя использование неуважительного тона, агрессивное поведение, а также употребление нецензурной лексики - устное предупреждение/выговор.)
Я разговаривал с данным сотрудником после чего, в ходе разговора начал оскорблять меня а так же употреблять нецензурную лексику
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык

26.02.2025
(Подпись) Alister​

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Хометова Вадима Алексеевича
номер телефона 138-702
адрес прописки не имеется​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Хометов Вадим Алексеевич 26.02.2025 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Алеша Паркер
Данный сотрудник нарушил внутренний устав организации 3.26 то есть ( Запрещается нарушать правила взаимоотношений при общении с коллегами, гражданами и представителями других организаций. Включает в себя использование неуважительного тона, агрессивное поведение, а также употребление нецензурной лексики - устное предупреждение/выговор.)
Я разговаривал с данным сотрудником после чего, в ходе разговора начал оскорблять меня а так же употреблять нецензурную лексику
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык

26.02.2025
(Подпись) Alister​
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД ГУ МВД Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:Проверено
Данный сотрудник больше не числиться в наших рядах.​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Борсон Максим Юрьевич

Alan Azarov

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции Борсону М. Ю.
по Нижегородской области
От Азарова Алана Алановича
номер телефона: 969-444
адрес прописки:
Город Арзамас парадная № 110, квартира № 1
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Азаров Алан Аланович 09.09.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Анна Хеверони
Данный сотрудник нарушил ВУ 3.26
Я проводил лекции по теме субординация, показывал как нужно обращаться к старшим по званию. После объяснения попросил данного сотрудник повторить мои действия, сотрудник попытался но сделал это не правильно, на замечание отреагировал негативно. Мною была назначена переаттестация, на которую сотрудник ответил именно так: Документ для ознакомления
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документ для ознакомления

28.02.2025
Подпись: Аzarov.A.A

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Азарова Алана Алановича
номер телефона: 969-444
адрес прописки:
Город Арзамас парадная № 110, квартира № 1
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Азаров Алан Аланович 09.09.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Анна Хеверони
Данный сотрудник нарушил ВУ 3.26
Я проводил лекции по теме субординация, показывал как нужно обращаться к старшим по званию. После объяснения попросил данного сотрудник повторить мои действия, сотрудник попытался но сделал это не правильно, на замечание отреагировал негативно. Мною была назначена переаттестация, на которую сотрудник ответил именно так: Документ для ознакомления
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документ для ознакомления

28.02.2025
Подпись: Аzarov.A.A
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством управления ГИБДД ГУ МВД Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано.
Данный сотрудник находился уже не на рабочем дне, это его дело придти и одеть форму или нет, если вы хотите провести переаттестацию данному сотруднику, сделайте это в рабочее время, если сотрудник не будет выполнять ваши приказы, напишите жалобу на сотрудника еще раз.​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Борсон Максим Юрьевич

Sosiska123

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
От Акермана Димона Алексеевича
номер телефона: 435-875
адрес прописки:
Город Арзамас парадная № 68, квартира № 20​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Акерман Димон Алексеевич 28.07.1990 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Роя Гранда
Данный сотрудник нарушил несколько статей УК,а именно 51,56 уголовного кодекса РФ.
Я вместе с моим другом находились рядом с анашаном,и увидели что через дорогу стоят сотрудники ГИБДД,и решили подойти к ним так как у них был неисправный автомобиль что нарушает КоАП,а так же я увидел там гражданского,и решил попросить у них удостоверение,после выполнение моей просьбы,гражданское лицо выдвинул угрозу в мою сторону тем самым нарушив 8 статью УК,но рядом стоявшие сотрудники сказали что они якобы нечего не слышали,и тем самым проявили халатность,и так при разговоре с сотрудником ко мне опять подбегает тот же самый гражданин и начинает меня оскорблять и говорить "пошли выйдем рыжик",дальше я прошу удостоверение у второго сотрудника ГИБДД,а он в свою очередь отказывается его предъявлять,после чего я говорю "у вас щас погоны полетят",и сотрудник Рой Гранд применяет без каких либо полномочий спец.средства ударив меня дубинкой,и начал проводить процессуальные действия в сторону меня. Он не называет основания для моего задержания,статью по которой я задержан,и не было сказано основания на применение специальных средств. По пути в отдел я еще раз спрашиваю статью,а сотрудник в свою очередь останавливается на проезжей части,и говорит мне "щас вспомню". И по приезду в город Арзамас он решает сначала отъехать со мной поговорить,но я отказался,и предоставил доверие моему доверителю который прибыл в отдел,и в итоге сотрудник нашел мое служебное удостоверение и отпустил меня.Прошу уволить и задержать данного сотрудника УГИБДД по НО за его грубые нарушение со стороны процессуального кодекса,конституции РФ,и за нарушение УК РФ.

01.03.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Подпись: Акерман.Д.А

Последнее редактирование:

Roman_Lapenko

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Лапенко Романа Николаевича
номер телефона: 989-855
адрес прописки:
Город Арзамас парадная № 61, квартира № 4

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Лапенко Роман Николаевич 31.05.1986 года рождения прошу рассмотреть мое заявление на сотрудников перечисленных на моей фиксации.
Данные сотрудники которые запечатлены на моей фиксации стояли возле отдела танцевали пели музыки, на складе была нехватка материалов, рабочий день был уже закончен в чем проблема пойти снять форму и поехать кроме службы позаниматься своими семейными делами? Ну данные сотрудники стояли получается в служебной форме и танцевали пели песни, тем самым нарушив внутренний устав 3.17 где говориться что запрещено заниматься личными делами во время выполнения служебных обязанностей, прошу начальство УГИБДД по Н.О привлечь данных сотрудников у дисциплинарному взысканию в виде выговора за ВУ 3.17
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документ

01.03.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.

Подпись: romanlap@

Vanek_Blanche

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Котова Севера Анатолевича
номер телефона
адрес прописки Парадная №26 кв.6​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Котов Север Анатолевичть 18.04.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Егор Мартисян
Данный сотрудник. Данный сотрудник совершил дтп подрезал меня я врезался он уехал с место дтп прошу принять меры с сотрудником
Я. Ехал по своим делам увидел сотрудника Мото батальона Егор Мартисян мы ехали в одну сторону он подрезал меня и я вьехал в столб он скрылся.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документики

02.03.2025
Подпись: Цени жизнь

Последнее редактирование:

Temka_

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Лучьянова Темы Сергеевича
номер телефона 863-504
адрес прописки Парадная №102, кв. 14
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Лучьянов Тема Сергеевич 18.06.2005 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Мэй Делаторре
Данный сотрудник совершил дрифт со своим напарником в результате чего произошло ДТП
Я двигался на своём автомобиле туннеля в с.Лыткарино и в меня врезались сотрудники ГАИ, выехав на встречную полосу с выключенными проблесковыми маячками, без звуковых сигналов, без указателей поворота, а в дальнейшем я оскорбил их в порыве ярости и уехал после чего сотрудник без причины открыл по мне огонь и задержал меня не предложив мед.помощь. А также он матерился и не уважительно общался.
Требую принять меры по отношению к данному сотруднику который меня задерживал
*тык*

2.03.2025
Об уголовоной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден

Подпись: ЛУЧ​

Вверх
Розыгрыш