Генерал-майору полиции Борсону М. Ю.
по Нижегородской области
От Акермана Димона Алексеевича
номер телефона: 435-875
адрес прописки:
Город Арзамас парадная № 68, квартира № 20
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Акерман Димон Алексеевич 28.07.1990 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Роя Гранда
Данный сотрудник нарушил несколько статей УК,а именно 51,56 уголовного кодекса РФ.
Я вместе с моим другом находились рядом с анашаном,и увидели что через дорогу стоят сотрудники ГИБДД,и решили подойти к ним так как у них был неисправный автомобиль что нарушает КоАП,а так же я увидел там гражданского,и решил попросить у них удостоверение,после выполнение моей просьбы,гражданское лицо выдвинул угрозу в мою сторону тем самым нарушив 8 статью УК,но рядом стоявшие сотрудники сказали что они якобы нечего не слышали,и тем самым проявили халатность,и так при разговоре с сотрудником ко мне опять подбегает тот же самый гражданин и начинает меня оскорблять и говорить "пошли выйдем рыжик",дальше я прошу удостоверение у второго сотрудника ГИБДД,а он в свою очередь отказывается его предъявлять,после чего я говорю "у вас щас погоны полетят",и сотрудник Рой Гранд применяет без каких либо полномочий спец.средства ударив меня дубинкой,и начал проводить процессуальные действия в сторону меня. Он не называет основания для моего задержания,статью по которой я задержан,и не было сказано основания на применение специальных средств. По пути в отдел я еще раз спрашиваю статью,а сотрудник в свою очередь останавливается на проезжей части,и говорит мне "щас вспомню". И по приезду в город Арзамас он решает сначала отъехать со мной поговорить,но я отказался,и предоставил доверие моему доверителю который прибыл в отдел,и в итоге сотрудник нашел мое служебное удостоверение и отпустил меня.Прошу уволить и задержать данного сотрудника УГИБДД по НО за его грубые нарушение со стороны процессуального кодекса,конституции РФ,и за нарушение УК РФ.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
Документ для ознакомления
01.03.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Подпись: Акерман.Д.А