ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 113 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Ilya_Cendery

52
Администратор
Генерал-майору полиции Кендери И. А.
по Нижегородской области
От Рича Льва Александровича
номер телефона 115514
адрес прописки Вокзал южного

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Рич Лев Александрович 01.02.1988 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Владислав Аруган, Андрей Шевяковв
Данный сотрудник... (Владислав Аруган не мог назвать статью остановки по пдд, и далее начал стрелять по машени которые его не касалось, потом он (ООС как то через окно услышал что его назвали пидорасом), нарушил 3.3 ВУ. А Андрей Шевяковв проявил халатность когда я проехал на красный свет светофора он на это не отреогировал по это му мне кажется это нарушение 56 статьи УК НО )
Я... (Ехал с мл эдовки вижу сотрудников они меня останавливают и просят документы я им показываю они мне хотят выписать штраф я отказываюсь и уежаю потом возле центра арзамаса включаю запись на камере. )
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

04.01.2050
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден

By.rich-_$
УПРАВЛЕНИЕ УГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД ГУ МВД Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано.
Укажите тайм-коды нарушений.​

Начальник управления УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Кендери Илья Александрович

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От ФИО
номер телефона
адрес прописки​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Борисенко Максим Юрьевич 30.12.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Артема Вайда
Данный сотрудник нарушил пункты 3.16 и 3.26
Я дал указание сотруднику стать в строй на что он отказал а так же неуважительно общался, я считаю что он нарушил пункт внутреннего устава 3.16 не выполнив мой указ стать в строй хотя я по должности полковник, а так же 3.26 нарушения внутреннего устава, не уважительное отношение в сторону полковника.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Документация

04.01.2025
Maksim_Borisenko​

Ilya_Cendery

52
Администратор
по Нижегородской области
От ФИО
номер телефона
адрес прописки​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Борисенко Максим Юрьевич 30.12.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Артема Вайда
Данный сотрудник нарушил пункты 3.16 и 3.26
Я дал указание сотруднику стать в строй на что он отказал а так же неуважительно общался, я считаю что он нарушил пункт внутреннего устава 3.16 не выполнив мой указ стать в строй хотя я по должности полковник, а так же 3.26 нарушения внутреннего устава, не уважительное отношение в сторону полковника.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Документация

04.01.2025
Maksim_Borisenko​
УПРАВЛЕНИЕ УГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД ГУ МВД Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано.
Не по форме.​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Последнее редактирование:

Nate6

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Версетти Нейта Джеймсона
333371
Северная Рублёвка, Ул. Юбилейная 8, особняк № 4
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Версетти Нейт Джеймсон 14.10.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Кирилла Майами
Данный сотрудник нарушил ФЗоП Гл. 2, Ст. 4, ч.4, п.1
Ко мне подъехали 2 сотрудника, один из которых Кирилл Майами, ни один мне не представился, ни один удостоверение своё мне не показал, основания никакого от них я не услышал, только было сказано слово "Покидаем" и все, я так понял они имели ввиду покидаем транспортное средство, далее мне абсолютно без каких-либо слов выписывают штраф и молча уезжают.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://ibb.co/jGjBcs1

06.01.2025

Vercetti

Artyom Yurchenko

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Юрченко Артёма Михайловича
903-309
пгт. Батырево, Парадная №5, Кв.4​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Юрченко Артём Михайлович 06.07.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ Некитка Лиман и Кирилл Майами.
Данные сотрудники произвели остановку моего транспортного средства не имея на то причин, после чего потребовали меня покинуть транспортное средство, тем самым нарушив ст. 23 п. 2 процессуального кодекса. Не смогли расшифровать статью федерального закона на которую опирались. Когда я покинул транспортное средство, меня сразу начали обыскивать. Когда я сказал что я работник завода, меня сразу задержали по статье "О клевете". Меня посадили в служебный транспорт ГАИ, Кирилл Майами передал процессуальные действия своему напарнику Некитке Лиману. По приезду в отдел ГАИ, я был объявлен в розыск. Мои попытки вразумить сотрудников ГАИ провалились, меня должны были освободить согласно ст. 26 п. 2 процессуального кодекса Нижегородской области. Мои права не были зачитаны внятно, не была предоставлена помощь защитника по требованию. Сотрудники ГАИ показали свою полную некомпетентность. Нарушив множество статей законодательства Нижегородской области, таких как ст. 3 п. 2, ст. 3 п. 3, ст. 10 п. 4 процессуального кодекса. Так как сотрудники ГАИ посчитали свои действия важнее законодательства Нижегородской области, тем самым нарушили ст. 51 уголовного кодекса Нижегородской области.
Я требую компенсации морального ущерба и неустойки за не довезенную продукцию на склады Арзамас-2. Уголовного разбирательства в отношении сотрудников ГАИ Некитка Лиман и Кирилла Майами.

07.01.2025
Yurchenko A.M.​

Ilya_Cendery

52
Администратор
по Нижегородской области
От Версетти Нейта Джеймсона
333371
Северная Рублёвка, Ул. Юбилейная 8, особняк № 4
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Версетти Нейт Джеймсон 14.10.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Кирилла Майами
Данный сотрудник нарушил ФЗоП Гл. 2, Ст. 4, ч.4, п.1
Ко мне подъехали 2 сотрудника, один из которых Кирилл Майами, ни один мне не представился, ни один удостоверение своё мне не показал, основания никакого от них я не услышал, только было сказано слово "Покидаем" и все, я так понял они имели ввиду покидаем транспортное средство, далее мне абсолютно без каких-либо слов выписывают штраф и молча уезжают.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://ibb.co/jGjBcs1

06.01.2025

Vercetti
УПРАВЛЕНИЕ УГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Недостаточно доказательств.​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Ilya_Cendery

52
Администратор
по Нижегородской области
От Юрченко Артёма Михайловича
903-309
пгт. Батырево, Парадная №5, Кв.4​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Юрченко Артём Михайлович 06.07.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ Некитка Лиман и Кирилл Майами.
Данные сотрудники произвели остановку моего транспортного средства не имея на то причин, после чего потребовали меня покинуть транспортное средство, тем самым нарушив ст. 23 п. 2 процессуального кодекса. Не смогли расшифровать статью федерального закона на которую опирались. Когда я покинул транспортное средство, меня сразу начали обыскивать. Когда я сказал что я работник завода, меня сразу задержали по статье "О клевете". Меня посадили в служебный транспорт ГАИ, Кирилл Майами передал процессуальные действия своему напарнику Некитке Лиману. По приезду в отдел ГАИ, я был объявлен в розыск. Мои попытки вразумить сотрудников ГАИ провалились, меня должны были освободить согласно ст. 26 п. 2 процессуального кодекса Нижегородской области. Мои права не были зачитаны внятно, не была предоставлена помощь защитника по требованию. Сотрудники ГАИ показали свою полную некомпетентность. Нарушив множество статей законодательства Нижегородской области, таких как ст. 3 п. 2, ст. 3 п. 3, ст. 10 п. 4 процессуального кодекса. Так как сотрудники ГАИ посчитали свои действия важнее законодательства Нижегородской области, тем самым нарушили ст. 51 уголовного кодекса Нижегородской области.
Я требую компенсации морального ущерба и неустойки за не довезенную продукцию на склады Арзамас-2. Уголовного разбирательства в отношении сотрудников ГАИ Некитка Лиман и Кирилла Майами.

07.01.2025
Yurchenko A.M.​
УПРАВЛЕНИЕ УГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД ГУ МВД Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.
Оба сотрудника получат выговора за нарушение ВУ 3.3. По поводу выданной вам статьи, можете написать *сюда*.​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

shoinidze

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Паскаля Каппы Алексеевича
819918
Семеный особняк №14​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Паскаль Каппа Алексеевич 30.07.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Саша Шашлыков.
Данный сотрудник открыл по мне огонь без причины в городе
Я, Паскаль Каппа Алексеевич, выходил из студии ТРК Амазинг сев в свой автомобиль, начинаю уезжать, после чего сотрудники мне выдвигают требование остановиться, я не выполняя его начинаю уезжать, в этот момент слышу выстрелы позади автомобиля которые четко летели по мне без какой-либо весомой причины. А так же после того как я уезжал, сотрудник ГАИ намеренно выбежал на проезжую часть и прыгнул под колеса, с криками "Он давит давит меня".
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Док-ва

09.01.2025
kappa.​

Ilya_Cendery

52
Администратор
по Нижегородской области
От Паскаля Каппы Алексеевича
819918
Семеный особняк №14​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Паскаль Каппа Алексеевич 30.07.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Саша Шашлыков.
Данный сотрудник открыл по мне огонь без причины в городе
Я, Паскаль Каппа Алексеевич, выходил из студии ТРК Амазинг сев в свой автомобиль, начинаю уезжать, после чего сотрудники мне выдвигают требование остановиться, я не выполняя его начинаю уезжать, в этот момент слышу выстрелы позади автомобиля которые четко летели по мне без какой-либо весомой причины. А так же после того как я уезжал, сотрудник ГАИ намеренно выбежал на проезжую часть и прыгнул под колеса, с криками "Он давит давит меня".
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Док-ва

09.01.2025
kappa.​
УПРАВЛЕНИЕ УГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД ГУ МВД Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.
Сотрудник получит выговор за нарушение ВУ 3.3.​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

PavelKruchkov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
От Крючкова Павла Александровича
979657
Парадная 102 кв 6
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Павел Крючков Александрович 06.06.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Максим Невский.
Я, Павел Крючков Александрович, сотрудник вытащил меня из тс без предупреждения,сказал что опасное вождение хотя я этого не увидел, начал доказывать что он прав все есть на фиксе, также дальше был вылет, все же мы разошлись благодаря администрации,если нужно могу и предоставить это тоже. *ссылка кликается*
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты))

13.01.2025

Виктория Строкова

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Рэй Алисы Робертовны
Тел:556
Нижегородская Область. Пос. Южная Рублевка коттедж № 35​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Рэй Алиса Робертовна 02.02.2002 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Мишка Ватсон и других не установленных лиц в форме сотрудников ДПС.
Данные сотрудники в частности Мишка Ватсон некорректно общался с нами, всячески провоцировал на конфликт и оскорблял, считаю что такие сотрудники позорят честь мундира и общее мнение о полиции в целом среди местного населения Нижегородской Области.
Я 14.01.2025 примерно в 01:20 по местному времени находилась по адресу Г. Арзамас, пр. Ленина д.129 возле магазина одежды с некоторыми знакомыми, стояли обсуждали дальнейшие действия для завершения сделки купли/продажи магазина одежды, не шумели, не хулиганили и не вели себя вызывающи, не нарушали общественный порядок. К нам подъехал вооруженный экипаж ДПС на служебной а/м нарушая ПДД движение в ночное время суток без фар, парковка не в положенном месте то есть на тротуаре без весомой на это причины и даже не включив проблесковые маячки. Начали вести себя странно и агрессивно оскорблять нас "чушпанами" и именно указанный сотрудник начал странные вопросы задавать вопросы, из серии : "Что за сборище?" "чё парни, тулева хотите?" "Вам скучно ребята, да?" после чего необоснованно целился из неуставного огнестрельного оружия в гражданское лицо в костюме деда мороза, затем бегал возле нас держа в руках всё то же неуставное огнестрельное оружие и размахивал им при то что мы не были вооружены и не представляли никакой угрозы, после чего не со словами "Ладно парни, поехали, посмеялись и хватит" погрузились в патрульную машину и так же нарушая ПДД уехали. Прошу провести служебную проверку по данному факту и привлечь их к ответственности.
Прикладываю к моей жалобе доказательства : *Фиксация 1* *Фиксация 2*

14.01.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупреждена.
Ms. Rey​

PavelKruchkov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
телофон:979657
Арзамас.Парадная 102 кв 6
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Павел Крючков Александрович 06.06.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Максим Невский.
Сотрудник вытащил меня из тс без предупреждения,сказал что опасное вождение хотя я этого не увидел, начал доказывать что он прав все есть на фиксе, также дальше был вылет, все же мы разошлись благодаря администрации,если нужно могу и предоставить это тоже. *ссылка кликается*

14.01.2025

Kruchkov

Ilya_Cendery

52
Администратор
по Нижегородской области
979657
Парадная 102 кв 6
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Павел Крючков Александрович, сотрудник вытащил меня из тс без предупреждения,сказал что опасное вождение хотя я этого не увидел, начал доказывать что он прав все есть на фиксе, также дальше был вылет, все же мы разошлись благодаря администрации,если нужно могу и предоставить это тоже. *ссылка кликается*

13.01.2025
УПРАВЛЕНИЕ УГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Не по форме (форму смотрите на 1 стр).​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Ilya_Cendery

52
Администратор
по Нижегородской области
От Рэй Алисы Робертовны
Тел:556
Нижегородская Область. Пос. Южная Рублевка коттедж № 35​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Рэй Алиса Робертовна 02.02.2002 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Мишка Ватсон и других не установленных лиц в форме сотрудников ДПС.
Данные сотрудники в частности Мишка Ватсон некорректно общался с нами, всячески провоцировал на конфликт и оскорблял, считаю что такие сотрудники позорят честь мундира и общее мнение о полиции в целом среди местного населения Нижегородской Области.
Я 14.01.2025 примерно в 01:20 по местному времени находилась по адресу Г. Арзамас, пр. Ленина д.129 возле магазина одежды с некоторыми знакомыми, стояли обсуждали дальнейшие действия для завершения сделки купли/продажи магазина одежды, не шумели, не хулиганили и не вели себя вызывающи, не нарушали общественный порядок. К нам подъехал вооруженный экипаж ДПС на служебной а/м нарушая ПДД движение в ночное время суток без фар, парковка не в положенном месте то есть на тротуаре без весомой на это причины и даже не включив проблесковые маячки. Начали вести себя странно и агрессивно оскорблять нас "чушпанами" и именно указанный сотрудник начал странные вопросы задавать вопросы, из серии : "Что за сборище?" "чё парни, тулева хотите?" "Вам скучно ребята, да?" после чего необоснованно целился из неуставного огнестрельного оружия в гражданское лицо в костюме деда мороза, затем бегал возле нас держа в руках всё то же неуставное огнестрельное оружие и размахивал им при то что мы не были вооружены и не представляли никакой угрозы, после чего не со словами "Ладно парни, поехали, посмеялись и хватит" погрузились в патрульную машину и так же нарушая ПДД уехали. Прошу провести служебную проверку по данному факту и привлечь их к ответственности.
Прикладываю к моей жалобе доказательства : *Фиксация 1* *Фиксация 2*

14.01.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупреждена.
Ms. Rey​
УПРАВЛЕНИЕ УГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Сотрудник получит выговор за нарушение ВУ 3.3 и за нарушение ВУ 3.26 будет проведена беседа.
Сотрудник "721457" получит выговор за нарушение ВУ 3.3.​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Ilya_Cendery

52
Администратор
по Нижегородской области
телофон:979657
Арзамас.Парадная 102 кв 6
ЗАЯВЛЕНИЕ
Сотрудник вытащил меня из тс без предупреждения,сказал что опасное вождение хотя я этого не увидел, начал доказывать что он прав все есть на фиксе, также дальше был вылет, все же мы разошлись благодаря администрации,если нужно могу и предоставить это тоже. *ссылка кликается*

14.01.2025

Kruchkov
УПРАВЛЕНИЕ УГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Не по форме, форму смотрите на 1 стр. Первые 5 строк и ваша должны быть справа.​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Warden2288

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Ватсона Михаила Ивановича
Тел: 841-044
адрес прописки Особняк №27​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Ватсон Михаил Иванович 24.04.2002 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Муслима Шейха
Данный сотрудник нарушил 3.3 В/У, нарушив КоАп, а так-же возможное нарушение УК
Я пытался остановить гражданина, который неоднократно нарушал правила дорожного движения. Кроме того, я заметил, что он употреблял какие-то неизвестные мне вещества. Я попытался остановить его, но он начал уезжать, ещё больше нарушая ПДД.
В итоге я остановил его автомобиль, потребовал выйти из машины и задержал. Я объяснил ему основания для задержания и провёл личный досмотр, но ничего подозрительного при нём обнаружено не было. Оказалось, что этот гражданин является сотрудником УГИБДД.

14.01.2025
Watson​

Gasan_Rockefeller

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
От Рокфеллера Гасана
559
особняк №1​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Рокфеллер Гасан 09.10.1993 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Хавлер Алварес. ((Xavler_Alvares))
Данный сотрудник забрал мое транспортное средство на штраф стоянку.
Я приехал на ЦР, поставил машину в положенном месте и мне приходит уведомление о том, что мою машину эвакуируют.
Требую предоставить мне фото-видео материалы по эвакуации моего транспортного средства.
Прикладываю к моей жалобе доказательства - тт

Дата составления:14.01.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден - Да
Подпись Рокфеллер​

Ilya_Cendery

52
Администратор
по Нижегородской области
От Ватсона Михаила Ивановича
Тел: 841-044
адрес прописки Особняк №27​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Ватсон Михаил Иванович 24.04.2002 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Муслима Шейха
Данный сотрудник нарушил 3.3 В/У, нарушив КоАп, а так-же возможное нарушение УК
Я пытался остановить гражданина, который неоднократно нарушал правила дорожного движения. Кроме того, я заметил, что он употреблял какие-то неизвестные мне вещества. Я попытался остановить его, но он начал уезжать, ещё больше нарушая ПДД.
В итоге я остановил его автомобиль, потребовал выйти из машины и задержал. Я объяснил ему основания для задержания и провёл личный досмотр, но ничего подозрительного при нём обнаружено не было. Оказалось, что этот гражданин является сотрудником УГИБДД.

14.01.2025
Watson​
УПРАВЛЕНИЕ УГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Сотрудник получит 2 выговора за нарушение ВУ 3.3.​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Ilya_Cendery

52
Администратор
по Нижегородской области
От Рокфеллера Гасана
559
особняк №1​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Рокфеллер Гасан 09.10.1993 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Хавлер Алварес. ((Xavler_Alvares))
Данный сотрудник забрал мое транспортное средство на штраф стоянку.
Я приехал на ЦР, поставил машину в положенном месте и мне приходит уведомление о том, что мою машину эвакуируют.
Требую предоставить мне фото-видео материалы по эвакуации моего транспортного средства.
Прикладываю к моей жалобе доказательства - тт

Дата составления:14.01.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден - Да
Подпись Рокфеллер​
УПРАВЛЕНИЕ УГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Сотрудник получит выговор за нарушение ВУ 3.3.​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Adolf_Evil

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Эвила Адольфа Вячеславовича
номер телефона 439-993
адрес прописки Общежитие г Арзамас
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я Эвил Адольф Вячеславович 11.06.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Аслан Барышников
Данный сотрудник... Задержал меня за 27 УК, (не отыграв задержание) далее не правильно оказав до врачебную помощь, у меня был вывих кисти правой руки а он наложил мне жгут, далее мы подъехали к зданию ФСБ там проявлял халатность а именно у в него многократно целились и стреляли они не чего не предприняли, мы не дождались сотрудников ФСБ и они меня отпустили.
Я стоял возле парковки УГИБДД далее чёрный лексус задавил нашего сотрудника я открыл огонь по колесом, мы догнали его, сотрудники отпустили его я не знаю почему хотя наезд на сотрудника был умышленный да еще сотрудник Аслан не соблюдал субординация с гражданским, я продолжил огонь по колесом ко мне подбегает Аслан и говорит зачем открыли огонь по колесом, я был немножко зол потому-что они его отпустили,и я сказал что захотел, на самом деле я захотел остановить его для задержания
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Запись с нагрудной камеры (надо смотреть весь ролик)

17.01.2050
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден: да

MawiS​

Вверх
Розыгрыш