ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 114 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Danil_Cendery

52
Пользователь
Генерал-майору полиции Кендери И. А.
по Нижегородской области
От Эвила Адольфа Вячеславовича
номер телефона 439-993
адрес прописки Общежитие г Арзамас
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я Эвил Адольф Вячеславович 11.06.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Аслан Барышников
Данный сотрудник... Задержал меня за 27 УК, (не отыграв задержание) далее не правильно оказав до врачебную помощь, у меня был вывих кисти правой руки а он наложил мне жгут, далее мы подъехали к зданию ФСБ там проявлял халатность а именно у в него многократно целились и стреляли они не чего не предприняли, мы не дождались сотрудников ФСБ и они меня отпустили.
Я стоял возле парковки УГИБДД далее чёрный лексус задавил нашего сотрудника я открыл огонь по колесом, мы догнали его, сотрудники отпустили его я не знаю почему хотя наезд на сотрудника был умышленный да еще сотрудник Аслан не соблюдал субординация с гражданским, я продолжил огонь по колесом ко мне подбегает Аслан и говорит зачем открыли огонь по колесом, я был немножко зол потому-что они его отпустили,и я сказал что захотел, на самом деле я захотел остановить его для задержания
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Запись с нагрудной камеры (надо смотреть весь ролик)

17.01.2050
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден: да

MawiS​
УПРАВЛЕНИЕ УГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД ГУ МВД Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано!
Предоставьте полную видеофиксацию (без редактирования видео) и укажите тайм-коды, также укажите верную дату составления жалобы.​

Заместитель начальник управления УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
полковник полиции

Кендери Данил Александрович

Николай василевскис

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
От Делаторра Коли Алексеевича
номер телефона 986
особняк 52

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Делаторр Коля Алексеевич 10.03.2003 года рождения прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника ГАИ Кирилка Миллер
Данный сотрудник меня задержал тайзером во время боя. Данный инцидент случился 18.01.2025 в 1:52 по мск. На моей фиксации не видно боя, но видно как сотрудник ППС стрелял в меня, то есть продолжал вести бой. Прошу посмотреть фиксацию сотрудника ГАИ Кирилка Миллер и разобраться в этом инциденте. На видео видны все ошибки сотрудника включая его представление.
Прикладываю к моей жалобе доказательства: https://rutube.ru/video/2d3201cbef7f958fad59068ea65fdb45/

Дата состовления: 18.01.2025

Andrey_Avstrovsky

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Австровсого Андрея.
телефон:316-390
Парадная #40.кв 18.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Австровский андрей 20.02.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Александр Карпов. ((Alexander_Karpov))
Данный сотрудник нарушил устав сказав старшему по званию "завали ебало" тем самым нарушил субординацию.
Прикладываю к моей жалобе доказательства - клик

Дата составления:18.01.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден - Да

Подпись:Австровский.​

Danil_Cendery

52
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 986
особняк 52

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Делаторр Коля Алексеевич 10.03.2003 года рождения прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника ГАИ Кирилка Миллер
Данный сотрудник меня задержал тайзером во время боя. Данный инцидент случился 18.01.2025 в 1:52 по мск. На моей фиксации не видно боя, но видно как сотрудник ППС стрелял в меня, то есть продолжал вести бой. Прошу посмотреть фиксацию сотрудника ГАИ Кирилка Миллер и разобраться в этом инциденте. На видео видны все ошибки сотрудника включая его представление.
Прикладываю к моей жалобе доказательства: https://rutube.ru/video/2d3201cbef7f958fad59068ea65fdb45/

УПРАВЛЕНИЕ УГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД ГУ МВД Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано!
Не по форме: шрифт Arial, размер 15, также отсутствует подпись.​

по Нижегородской области
полковник полиции

Danil_Cendery

52
Пользователь
по Нижегородской области
От Австровсого Андрея.
телефон:316-390
Парадная #40.кв 18.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Австровский андрей 20.02.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Александр Карпов. ((Alexander_Karpov))
Данный сотрудник нарушил устав сказав старшему по званию "завали ебало" тем самым нарушил субординацию.
Прикладываю к моей жалобе доказательства - клик

Дата составления:18.01.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден - Да

Подпись:Австровский.​
УПРАВЛЕНИЕ УГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД ГУ МВД Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено!
С сотрудником будет проведена беседа.​

по Нижегородской области
полковник полиции

Николай василевскис

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 986
особняк 51
ЗАЯВЛЕНИЕ

Подпись: Квизз

Kayo_Bredberry

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Кучкова Андрея Андреевича
номер телефона: "788-484"
адрес прописки: "Парадная 11, кв 5"​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Кучков Андрей Андреевич 01.09.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Кирилла Солошика
Данный сотрудник сначала отжимался, лежал прямо на посту, затем взял оружие в руки и начал с ним стоять, хотя не было никакой опасности, также не предоставил удостоверение и не представился по требованию.
Я просто проезжал мимо с приятелем, но увидел, как сотрудники занимаются, извините за выражение, хренью. Потом увидел, как старшина взял в руки оружие. Я вышел с машины, поставив её на аварийку, затем подошёл к старшине и попросил представиться, тот отказался.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
(смотрите с 1:54:35)

19.01.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
"Pumba"​

Ilya_Cendery

52
Администратор
по Нижегородской области
номер телефона 986
особняк 51
ЗАЯВЛЕНИЕ

Подпись: Квизз
УПРАВЛЕНИЕ УГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД ГУ МВД Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано.
Не увидел нарушений от сотрудника. (( Если вы считаете, что сотрудник нарушил правила проекта- напишите жалобу *сюда*).​

Начальник управления УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Кендери Илья Александрович

Ilya_Cendery

52
Администратор
по Нижегородской области
От Кучкова Андрея Андреевича
номер телефона: "788-484"
адрес прописки: "Парадная 11, кв 5"​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Кучков Андрей Андреевич 01.09.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Кирилла Солошика
Данный сотрудник сначала отжимался, лежал прямо на посту, затем взял оружие в руки и начал с ним стоять, хотя не было никакой опасности, также не предоставил удостоверение и не представился по требованию.
Я просто проезжал мимо с приятелем, но увидел, как сотрудники занимаются, извините за выражение, хренью. Потом увидел, как старшина взял в руки оружие. Я вышел с машины, поставив её на аварийку, затем подошёл к старшине и попросил представиться, тот отказался.
(смотрите с 1:54:35)

19.01.2025
"Pumba"​
УПРАВЛЕНИЕ УГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД ГУ МВД Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.
С сотрудником будет проведена беседа.​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Rikuto_Nakamura

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Вилсона Ваки Александровича
номер телефона 34-44-77
адрес прописки с. Роговичи, дом 237​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Вилсон Вака Александрович 03.03.2003 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Максим Борсон
Данный сотрудник выдал мне выговор по причине ВУ 3.16
Я приехал в область в связи с чем не знал о построение и мне выдали выговор.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://vk.com/video590433298_456239323?list=ln-IO8NuznpAExZWAw8p1

21.01.2025
Vacovskiy&​

Ilya_Cendery

52
Администратор
по Нижегородской области
От Вилсона Ваки Александровича
номер телефона 34-44-77
адрес прописки с. Роговичи, дом 237​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Вилсон Вака Александрович 03.03.2003 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Максим Борсон
Данный сотрудник выдал мне выговор по причине ВУ 3.16
Я приехал в область в связи с чем не знал о построение и мне выдали выговор.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://vk.com/video590433298_456239323?list=ln-IO8NuznpAExZWAw8p1

21.01.2025
Vacovskiy&​
УПРАВЛЕНИЕ УГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД ГУ МВД Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Проверено.
Запрошу фиксацию у сотрудника.​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Armando_Rossi

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Росси Армандо Игоревича
номер телефона 2000
адрес прописки Дом 27​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Росси Армандо Игоревич 24.10.1980 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ Саша Дизов и Тимофей Беспалов
Данные сотрудники совершили на меня нападение в центре города, расстреляли просто так, тем самым нарушив множество статей уголовного кодекса
Я проезжал мимо отдела ДПС, а Саша Дизов совершил нападение на меня и начал расстреливать, а когда я попытался уехать и спасти свою жизнь, то его коллега также начал по мне стрелять. Какие цели они преследовали - мне не понятно. Просьба разобраться максимально справедливо и в соответствии с законом.

23.01.2025
armando

Vladimir_Eazzy

Постоянный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции Кендери И.А.
по Нижегородской области
От Иззи Владимира Дмитриевича
576147
г.Южный​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Иззи Владимир Дмитриевич 25.06.1990 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД, лейтенанта Адигамова Тоширо.
Данный сотрудник эвакуировал мой автомобиль BMX X5 E53, который был припаркован в соответствии с п.12.1 ПДД Нижегородской области у края проезжей части. Дорожных знаков и(или) разметки, а также иных ограничений, запрещающих остановку/стоянку в указанном месте, не имелось.
Прошу провести проверку по данному факту, возместить мне расходы на уплату штрафа за эвакуацию транспортного средств в размере 35.000 рублей, а также моральный вред в размере 15.000 рублей.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): скриншот эвакуации
видео с припаркованным авто

24.01.2025
Иззи​

Последнее редактирование:

Danil_Cendery

52
Пользователь
по Нижегородской области
От Росси Армандо Игоревича
номер телефона 2000
адрес прописки Дом 27​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Росси Армандо Игоревич 24.10.1980 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ Саша Дизов и Тимофей Беспалов
Данные сотрудники совершили на меня нападение в центре города, расстреляли просто так, тем самым нарушив множество статей уголовного кодекса
Я проезжал мимо отдела ДПС, а Саша Дизов совершил нападение на меня и начал расстреливать, а когда я попытался уехать и спасти свою жизнь, то его коллега также начал по мне стрелять. Какие цели они преследовали - мне не понятно. Просьба разобраться максимально справедливо и в соответствии с законом.

23.01.2025
armando
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД ГУ МВД Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено!
Сотрудник будет уволен за нарушение ВУ 3.3.​

Начальник управления ГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Danil_Cendery

52
Пользователь
по Нижегородской области
От Иззи Владимира Дмитриевича
576147
г.Южный​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Иззи Владимир Дмитриевич 25.06.1990 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД, лейтенанта Адигамова Тоширо.
Данный сотрудник эвакуировал мой автомобиль BMX X5 E53, который был припаркован в соответствии с п.12.1 ПДД Нижегородской области у края проезжей части. Дорожных знаков и(или) разметки, а также иных ограничений, запрещающих остановку/стоянку в указанном месте, не имелось.
Прошу провести проверку по данному факту, возместить мне расходы на уплату штрафа за эвакуацию транспортного средств в размере 35.000 рублей, а также моральный вред в размере 15.000 рублей.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): скриншот эвакуации
видео с припаркованным авто

24.01.2025
Иззи​
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Сотрудник получит выговор за нарушение ВУ 3.3.​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Tony_Lakoste

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Лакосте Тони Сергеевича
номер телефона 365-644
адрес прописки Особняк 46​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Лакосте Тони Сергеевич 26.06.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД, Романа Дмитреевича
Данный сотрудник Нарушил Уголовный Кодекс, а то есть 51 статью и 56 статью Уголовного Кодекса
Я задерживал преступника зашёл в здание УГИБДД Для оформления задерженого пишу бланк о задержании и слышу звук отстёгивающих наручников
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://rutube.ru/video/88efd9eabb1518cc1a2f81151f2b3a40/ (тайм код 30:00)

24.01.2025
Лакосте​

Aleks3727

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Губина Кирилл Николаевича
133816
г.Арзамас
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Губин Кирилл Николаевич 19,08,1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГИБДД, Artyom Floris llya Luotto, данные два сотрудника нарушили правила: Использование тайзера в бою(0:15-0:21), попросил вызвать адвоката что-то попытались но так и не вызвали(0:10), когда происходили процессуальные действия сотрудник Artyom Floris взял бланк и заполнил время задержания, причину задержания и все я оказался в КПЗ (1:30) когда данный сотрудник должен был поставить подпись в бланке и передать бланк мне чтобы поставить подпись и вызвать дежурного и после этого только посадить в КПЗ и от данных сотрудников я так и не дождался чтобы они вызвали адвоката, прошу наказать данных сотрудников по всей строгости, а в лучшем случае уволили, такие сотрудники не должны работать т.к только портят РП и нарушают тут и там.

Тайзер в бою все остальное

24.01.2025
Пацаны к успеху шли, не повезло не фартануло

Misha_Ofitserov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Офицерова Михаила Алексеевича
номер телефона 444-932
адрес прописки: особняк 5​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Офитцеров Михаил Алексеевич 11.11.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Кририл Грегоран и Паша Хлебников
Данный сотрудник а именно Кририл Грегоран произносил странные звуки тем самым меня унижая и типо что я с@су, а Паша Хлебников надел на меня мешок тем самым нарушив конституцию НО. Требую Пашу уволить за нарушение: 3.3ВУ, а Кириллу выдать выговор за неодыкватное поведение.
Я просто был как задержанный.
Прикладываю к моей жалобе доказательства тык ((видео/скриншоты)):

(Дата составления): 25:01:2025
(Подпись): Офитцеров​

Darya_Valverde

Активный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции Кендери Д. А.
по Нижегородской области
От Липман Дарьи Сергеевны
номер телефона: 1-1-8
адрес прописки: Дом 451​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Липман Дарья Сергеевна 28.07.2003 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ Максимка Флорес и Артем Флорис
Данные сотрудники занимались своими личными делами во время рабочего дня, а именно пытались купить павильон, тем самым нарушили ВУ 3.17
Я заметила данное нарушение и прошу наказать сотрудников
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): жмяк

25.01.2025
iloveDanil.L​

Danil_Cendery

52
Пользователь
по Нижегородской области
От Лакосте Тони Сергеевича
номер телефона 365-644
адрес прописки Особняк 46​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Лакосте Тони Сергеевич 26.06.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД, Романа Дмитреевича
Данный сотрудник Нарушил Уголовный Кодекс, а то есть 51 статью и 56 статью Уголовного Кодекса
Я задерживал преступника зашёл в здание УГИБДД Для оформления задерженого пишу бланк о задержании и слышу звук отстёгивающих наручников
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://rutube.ru/video/88efd9eabb1518cc1a2f81151f2b3a40/ (тайм код 30:00)

24.01.2025
Лакосте​
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Сотрудник больше не состоит в организации.​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Вверх
Розыгрыш