Генерал-майору полиции Кендери И. А.
по Нижегородской области
От Смита Брайана Кеннеди
номер телефона 894999
адрес прописки особняк номер 16
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Смит Брайан Кеннеди 01.01.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Максима Голубевского
Данный сотрудник, нарушил первое, что минимум, субординацию разговаривал на "Ты", второе 56 статью уголовного кодекса.
Я стоял в отделе ГИБДД увидел как гражданин пришел на собеседование я спокойно подошел и попросил документы для прохождения собеседование. Гражданин, предъявил мне сперва лицензию, а позже и паспорт, но не до конца, а на половину, я хотел ознакомится и со второй частью паспорта для того, чтобы у гражданина были указаны все пометки в паспорте для принятие его или чтоб он не находился в розыске. Гражданин, сказал, что он не обязан, после чего начал так скажем "Душить и качать права". После он побежал за сотрудником который хотел его пропустить, я начал давать законное требование гражданину, чтобы он предъявил мне паспорт повторно с двух его сторон, но почему-то гражданину его показал и быстро убрал, я при этом я, не успел с ним ознакомится до конца. Дальше происходит такая ситуация. Сотрудник СР, Максим Голубевский открывает дверь в дежурную часть и туда забегает гражданин я пытаюсь задержать его, но он убегает от меня, спустя время и задерживаю его и начинаю производить процессуальные действия, и в них вмешивается сотрудник СР, хотя он не являлся субъектом задержание, и снял наручники, тем самым нарушил УК. Прошу уволить Максима Голубевского с ГИБДД за нарушение УК, нарушения от данного сотрудника имею не только я, а так-же его руководящий состав СР.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
"Жмяк"
27.12.2024
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Bryaannn