ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 112 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Дмитрий Коробков.

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции Кендери И. А.
по Нижегородской области
От Коробкова Михаил Сергеевича
105252
Особняк №27​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Коробков Михаил Сергеевич 20.11.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Кирилла Лемехока
Данный сотрудник нарушил ВУ 3.3
Я просто заметил что гражданин нарушает ПДД РФ, я поехал за ними, потом мы остановились и он мне показал удостоверение, но я не разглядел что там было, дальше я ехал за ними, хотел задержать, а гражданин просто решил не получать наказание и магическим образом исчез.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((Кликабельно.)):

26.12.2024
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Михаил Коробков

Ilya_Cendery

52
Администратор
Генерал-майору полиции Акраповичу Р. И.
по Нижегородской области
От Аддерли Мэтьяса Александровича
номер телефона 108107
адрес прописки улица трансформаторная д. 52​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Аддерли Мэтьяс Александрович, 28.09.1986 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Никиту Чертанова, проезжая мимо здания ГИБДД данный сотрудник бросился мне под колеса, я попытался предотвратить ДТП повернул руль автомобиля в противоположную сторону, но наезд избежать не вышло, далее сотрудник достал оружие и начал стрелять по автомобилю и попал в меня, в городе вроде бы стрельба запрещена и рядом со мной были простые люди, он мог спокойно попасть в соседние дома, ранить кого-то, я испугался и уехал, далее они догнали меня и поймали и посадили в тюрьму по причине посягательства на жизнь и отобрали права.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

21.12.2024
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден a.malinovsky
УПРАВЛЕНИЕ УГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД ГУ МВД Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано.
Не по форме (форму смотрите на 1 стр).​

Начальник управления УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Кендери Илья Александрович

Ilya_Cendery

52
Администратор
по Нижегородской области
От Коробкова Михаил Сергеевича
105252
Особняк №27​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Коробков Михаил Сергеевич 20.11.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Кирилла Лемехока
Данный сотрудник нарушил ВУ 3.3
Я просто заметил что гражданин нарушает ПДД РФ, я поехал за ними, потом мы остановились и он мне показал удостоверение, но я не разглядел что там было, дальше я ехал за ними, хотел задержать, а гражданин просто решил не получать наказание и магическим образом исчез.

26.12.2024
Михаил Коробков
УПРАВЛЕНИЕ УГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД ГУ МВД Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.
Сотрудник получит выговор за нарушение ВУ 3.3.​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Фернандо Токас

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Смита Брайана Кеннеди
номер телефона 894999
адрес прописки особняк номер 16​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Смит Брайан Кеннеди 01.01.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Максима Голубевского
Данный сотрудник, нарушил первое, что минимум, субординацию разговаривал на "Ты", второе 56 статью уголовного кодекса.
Я стоял в отделе ГИБДД увидел как гражданин пришел на собеседование я спокойно подошел и попросил документы для прохождения собеседование. Гражданин, предъявил мне сперва лицензию, а позже и паспорт, но не до конца, а на половину, я хотел ознакомится и со второй частью паспорта для того, чтобы у гражданина были указаны все пометки в паспорте для принятие его или чтоб он не находился в розыске. Гражданин, сказал, что он не обязан, после чего начал так скажем "Душить и качать права". После он побежал за сотрудником который хотел его пропустить, я начал давать законное требование гражданину, чтобы он предъявил мне паспорт повторно с двух его сторон, но почему-то гражданину его показал и быстро убрал, я при этом я, не успел с ним ознакомится до конца. Дальше происходит такая ситуация. Сотрудник СР, Максим Голубевский открывает дверь в дежурную часть и туда забегает гражданин я пытаюсь задержать его, но он убегает от меня, спустя время и задерживаю его и начинаю производить процессуальные действия, и в них вмешивается сотрудник СР, хотя он не являлся субъектом задержание, и снял наручники, тем самым нарушил УК. Прошу уволить Максима Голубевского с ГИБДД за нарушение УК, нарушения от данного сотрудника имею не только я, а так-же его руководящий состав СР.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): "Жмяк"

27.12.2024
Bryaannn

Дмитрий Коробков.

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Коробкова Михаила Сергеевича
105-252
Особняк №26​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Коробков Михаил Сергеевич 20.11.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Кирилла Калашникова
Данный сотрудник нарушил ВУ 3.26
Я просто как гражданский спросил, кто вы? Он мне ответил я сотрудник, я говорю а кто вы, звание, должность, фамилия, потом я говорю что напишу жалобу, данный сотрудник говорит мне: да мне вообще похрен пиши на меня жалобу, тем самым нарушив 3.26, прошу с сотрудником либо поговорить, либо если он не поймёт, просто выдать ему выговор или уволить.

27.12.2024
Михаил Коробков

Sun_Amirov

Управлять — значит служить, а не властвовать
Пользователь
по Нижегородской области
От Амирова С. А.
номер телефона: 595
адрес проживания: п. Южная Рублёвка, особняк №1
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, адвокат, Амиров Сан Адамович 21.05.1980 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Марка Олифиренко ((Mark_Olifirenko))
Данный сотрудник без какой-либо причины послал мою невесту Анастасию Людвиг в грубой форме, что нарушает ВУ ГАИ 3.26 (Запрещается нарушать правила взаимоотношений при общении с коллегами, гражданами и представителями других организаций. Включает в себя использование неуважительного тона, агрессивное поведение, а также употребление нецензурной лексики), затем данный сотрудник совершил деяние сексуального характера на глазах моих коллег и друзей, а также сотрудников ЕСС, нарушая статью 16 УК НО, ст. 16.1 КоАП и 3.3 ВУ ГАИ.

Я с моим охранником и невестой Анастасии Людвиг (на данный момент моя жена) приехали к члену семьи поговорить и обсудить вопросы свадьбы. Смеялись и шутили, как вдруг появился данный сотрудник (цель его появления в данном помещении была непонятной). Далее начались действия указанные мною выше.

Я требую следующее:
1) Отстранить от должности данного сотрудника без права на восстановление;
2) Наказать сотрудника, применив административные штрафы и возбудив уголовное дело.

Видео происшествия - «Файл»
Паспорт -
«Файл»

28.12.2024
Подпись:
YGIoc.png

Виктория Строкова

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Рэй Алисы Робертовны.
Тел: 5-5-6
Нижегородская Область. Южная Рублевка Коттедж№ 18​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Рэй Алиса Робертовна 02.02.2024 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД по гор. Арзамас прапорщика Голубевского.
Данный сотрудник 28.12.2024 примерно 12:15 по местному времени совершил незаконную эвакуацию моего личного автомобиля стоимостью более 12.500.000 рублей
Я 28.12.2024 примерно в 11:45 прибыла к ТК "Адигамов" с целью дальнейшего продуктивного сотрудничества по вольному найму занимаясь частным извозом различных грузов по всей Нижегородской области, имея разрешение владельца этой частной собственностью припакорвала личный автомобиль марки "Nissan GT-R35" гос.номер К222ОТ52RUS на территории транспортной компании. Прошу провести служебную проверку по данному факту и привлечь вышеуказанного сотрудника дисциплинарной ответственности.
Прикладываю к моей жалобе доказательства :
1. Положение автомобиля у ТК- *тык*
2. Факт эвакуации - *тык*
3. Подтверждение разрешения парковки на территории ТК владельцем собственности - *тык*
4. Оплата времени нахождения моего Т/С на штраф стоянки а так же ущерб в виде причинения убытков - *тык*

28.12.2024
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупреждена.
Ms.Rey​

Ilya_Cendery

52
Администратор
по Нижегородской области
От Смита Брайана Кеннеди
номер телефона 894999
адрес прописки особняк номер 16​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Смит Брайан Кеннеди 01.01.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Максима Голубевского
Данный сотрудник, нарушил первое, что минимум, субординацию разговаривал на "Ты", второе 56 статью уголовного кодекса.
Я стоял в отделе ГИБДД увидел как гражданин пришел на собеседование я спокойно подошел и попросил документы для прохождения собеседование. Гражданин, предъявил мне сперва лицензию, а позже и паспорт, но не до конца, а на половину, я хотел ознакомится и со второй частью паспорта для того, чтобы у гражданина были указаны все пометки в паспорте для принятие его или чтоб он не находился в розыске. Гражданин, сказал, что он не обязан, после чего начал так скажем "Душить и качать права". После он побежал за сотрудником который хотел его пропустить, я начал давать законное требование гражданину, чтобы он предъявил мне паспорт повторно с двух его сторон, но почему-то гражданину его показал и быстро убрал, я при этом я, не успел с ним ознакомится до конца. Дальше происходит такая ситуация. Сотрудник СР, Максим Голубевский открывает дверь в дежурную часть и туда забегает гражданин я пытаюсь задержать его, но он убегает от меня, спустя время и задерживаю его и начинаю производить процессуальные действия, и в них вмешивается сотрудник СР, хотя он не являлся субъектом задержание, и снял наручники, тем самым нарушил УК. Прошу уволить Максима Голубевского с ГИБДД за нарушение УК, нарушения от данного сотрудника имею не только я, а так-же его руководящий состав СР.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): "Жмяк"

27.12.2024
Bryaannn
УПРАВЛЕНИЕ УГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД ГУ МВД Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.
Сотрудник больше не работает в ГАИ.​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Последнее редактирование:

Ilya_Cendery

52
Администратор
по Нижегородской области
От Коробкова Михаила Сергеевича
105-252
Особняк №26​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Коробков Михаил Сергеевич 20.11.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Кирилла Калашникова
Данный сотрудник нарушил ВУ 3.26
Я просто как гражданский спросил, кто вы? Он мне ответил я сотрудник, я говорю а кто вы, звание, должность, фамилия, потом я говорю что напишу жалобу, данный сотрудник говорит мне: да мне вообще похрен пиши на меня жалобу, тем самым нарушив 3.26, прошу с сотрудником либо поговорить, либо если он не поймёт, просто выдать ему выговор или уволить.

27.12.2024
Михаил Коробков
УПРАВЛЕНИЕ УГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
С сотрудником будет проведена беседа.​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Ilya_Cendery

52
Администратор
по Нижегородской области
От Амирова С. А.
номер телефона: 595
адрес проживания: п. Южная Рублёвка, особняк №1
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, адвокат, Амиров Сан Адамович 21.05.1980 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Марка Олифиренко ((Mark_Olifirenko))
Данный сотрудник без какой-либо причины послал мою невесту Анастасию Людвиг в грубой форме, что нарушает ВУ ГАИ 3.26 (Запрещается нарушать правила взаимоотношений при общении с коллегами, гражданами и представителями других организаций. Включает в себя использование неуважительного тона, агрессивное поведение, а также употребление нецензурной лексики), затем данный сотрудник совершил деяние сексуального характера на глазах моих коллег и друзей, а также сотрудников ЕСС, нарушая статью 16 УК НО, ст. 16.1 КоАП и 3.3 ВУ ГАИ.

Я с моим охранником и невестой Анастасии Людвиг (на данный момент моя жена) приехали к члену семьи поговорить и обсудить вопросы свадьбы. Смеялись и шутили, как вдруг появился данный сотрудник (цель его появления в данном помещении была непонятной). Далее начались действия указанные мною выше.

Я требую следующее:
1) Отстранить от должности данного сотрудника без права на восстановление;
2) Наказать сотрудника, применив административные штрафы и возбудив уголовное дело.

Видео происшествия - «Файл»
Паспорт -
«Файл»

28.12.2024
Подпись:
YGIoc.png
УПРАВЛЕНИЕ УГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Сотрудник будет уволен за нарушение ВУ 3.3.​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Ilya_Cendery

52
Администратор
по Нижегородской области
От Рэй Алисы Робертовны.
Тел: 5-5-6
Нижегородская Область. Южная Рублевка Коттедж№ 18​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Рэй Алиса Робертовна 02.02.2024 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД по гор. Арзамас прапорщика Голубевского.
Данный сотрудник 28.12.2024 примерно 12:15 по местному времени совершил незаконную эвакуацию моего личного автомобиля стоимостью более 12.500.000 рублей
Я 28.12.2024 примерно в 11:45 прибыла к ТК "Адигамов" с целью дальнейшего продуктивного сотрудничества по вольному найму занимаясь частным извозом различных грузов по всей Нижегородской области, имея разрешение владельца этой частной собственностью припакорвала личный автомобиль марки "Nissan GT-R35" гос.номер К222ОТ52RUS на территории транспортной компании. Прошу провести служебную проверку по данному факту и привлечь вышеуказанного сотрудника дисциплинарной ответственности.
Прикладываю к моей жалобе доказательства :
1. Положение автомобиля у ТК- *тык*
2. Факт эвакуации - *тык*
3. Подтверждение разрешения парковки на территории ТК владельцем собственности - *тык*
4. Оплата времени нахождения моего Т/С на штраф стоянки а так же ущерб в виде причинения убытков - *тык*

28.12.2024
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупреждена.
Ms.Rey​
УПРАВЛЕНИЕ УГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД ГУ МВД Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Проверено.
Сотрудник больше не работает в ГАИ.​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Matthias_Adderly

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 108107
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Аддерли Мэтьяс Александрович, 28.09.1986 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Никиту Чертанова, проезжая мимо здания ГИБДД данный сотрудник бросился мне под колеса, я попытался предотвратить ДТП повернул руль автомобиля в противоположную сторону, но наезд избежать не вышло, далее сотрудник достал оружие и начал стрелять по автомобилю и попал в меня, в городе вроде бы стрельба запрещена и рядом со мной были простые люди, он мог спокойно попасть в соседние дома, ранить кого-то, я испугался и уехал, далее они догнали меня и поймали и посадили в тюрьму по причине посягательства на жизнь и отобрали права.

28.12.2024
a.malinovsky​

Ilya_Cendery

52
Администратор
по Нижегородской области
номер телефона 108107
ЗАЯВЛЕНИЕ

28.12.2024
a.malinovsky​
УПРАВЛЕНИЕ УГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД ГУ МВД Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано.
Не вижу нарушения от сотрудника.​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Maksim_Nevskiy

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Невского Максима Дмитриевича
389-835
Парадная 142 кв 11
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Невский Максим Дмитриевич 21.09.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Креаштивный Алварез
Данный сотрудник нарушал ВУ 3.4, а так же 3.2 нарушев КоАП 14.4
Я ехал в сторону УГИБДД сотрудники, которые в ней ехали не подали мне знак. После чего в ДТП я попадаю остаюсь на месте в надежде того что они остоновятся и будут разбираться в ДТП. В итоге они заехали к парковрке и с вкл маячками ждали сотрудника с вкл маячками после чего я просил зачем скрылся с места ДТП и потом он мне отвечает "У меня были поблисковые маячки" после чего я спросил куда вы спешите и мне ответили что это не моё дело.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *Тык* прошу перемотать видео на 3:29.

02.01.2025

Лемон

Nikita_Chertanov

Фейсы, опера, чекисты
Пользователь
по Нижегородской области
От Чертанова Никиты Алексеевича
222-353
Парадная 2, кв 6​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Чертанов Никита Алексеевич 22.06.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Ангела Ватсона
Данный сотрудник задержал меня без причины, нарушив 56, 51, 60 УК НО.
Я требую привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде увольнения за нарушение ВУ 3.3
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык

02.01.2025
Чертанов

Ilya_Cendery

52
Администратор
по Нижегородской области
От Невского Максима Дмитриевича
389-835
Парадная 142 кв 11
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Невский Максим Дмитриевич 21.09.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Креаштивный Алварез
Данный сотрудник нарушал ВУ 3.4, а так же 3.2 нарушев КоАП 14.4
Я ехал в сторону УГИБДД сотрудники, которые в ней ехали не подали мне знак. После чего в ДТП я попадаю остаюсь на месте в надежде того что они остоновятся и будут разбираться в ДТП. В итоге они заехали к парковрке и с вкл маячками ждали сотрудника с вкл маячками после чего я просил зачем скрылся с места ДТП и потом он мне отвечает "У меня были поблисковые маячки" после чего я спросил куда вы спешите и мне ответили что это не моё дело.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *Тык* прошу перемотать видео на 3:29.

02.01.2025

Лемон
УПРАВЛЕНИЕ УГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Сотрудник получит выговор за нарушение ВУ 3.3 и будет проведена беседа за нарушение ВУ 3.4.​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Ilya_Cendery

52
Администратор
по Нижегородской области
От Чертанова Никиты Алексеевича
222-353
Парадная 2, кв 6​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Чертанов Никита Алексеевич 22.06.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Ангела Ватсона
Данный сотрудник задержал меня без причины, нарушив 56, 51, 60 УК НО.
Я требую привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде увольнения за нарушение ВУ 3.3
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык

02.01.2025
Чертанов
УПРАВЛЕНИЕ УГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Сотрудник будет уволен за нарушение ВУ 3.3.​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Alaxverdi_Ferrely

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Алахверди Феррели Александровича
903
Отсутствует​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Алахверди Феррели Александрович 26.09.2000года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Влада Козина
Данный сотрудник нарушил В.У 3.3 3.11
Я просто ходил около здания ГАИ где стоял муз.центр подошел сотрудник и начал танцевать под музыку в рабочей форме, в рабочее время и стал предлогать это делать всем, цитирую слова "Танцуют все я сказал". Как я понял это некомпитентный сотрудник который халатно относиться к своей работе и должности...
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *Документ*

04.12.2025
Ferr​

Ilya_Cendery

52
Администратор
по Нижегородской области
От Алахверди Феррели Александровича
903
Отсутствует​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Алахверди Феррели Александрович 26.09.2000года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Влада Козина
Данный сотрудник нарушил В.У 3.3 3.11
Я просто ходил около здания ГАИ где стоял муз.центр подошел сотрудник и начал танцевать под музыку в рабочей форме, в рабочее время и стал предлогать это делать всем, цитирую слова "Танцуют все я сказал". Как я понял это некомпитентный сотрудник который халатно относиться к своей работе и должности...
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *Документ*

04.12.2025
Ferr​
УПРАВЛЕНИЕ УГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Сотрудник получит выговор за нарушение ВУ 3.3.​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Arsenii_Rich

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Рича Льва Александровича
номер телефона 115514
адрес прописки Вокзал южного

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Рич Лев Александрович 01.02.1988 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Владислав Аруган, Андрей Шевяковв
Данный сотрудник... (Владислав Аруган не мог назвать статью остановки по пдд, и далее начал стрелять по машени которые его не касалось, потом он (ООС как то через окно услышал что его назвали пидорасом), нарушил 3.3 ВУ. А Андрей Шевяковв проявил халатность когда я проехал на красный свет светофора он на это не отреогировал по это му мне кажется это нарушение 56 статьи УК НО )
Я... (Ехал с мл эдовки вижу сотрудников они меня останавливают и просят документы я им показываю они мне хотят выписать штраф я отказываюсь и уежаю потом возле центра арзамаса включаю запись на камере. )

04.01.2050

By.rich-_$

Вверх
Розыгрыш