Генерал-майору полиции Кендери И. А.
по Нижегородской области
От Эвила Адольфа Вячеславовича
номер телефона 439-993
адрес прописки Общежитие г Арзамас
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Эвил Адольф Вячеславович 11.06.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Аслан Барышников
Данный сотрудник... Задержал меня за 27 УК, (не отыграв задержание) далее не правильно оказав до врачебную помощь, у меня был вывих кисти правой руки а он наложил мне жгут, далее мы подъехали к зданию ФСБ там проявлял халатность а именно у в него многократно целились и стреляли они не чего не предприняли, мы не дождались сотрудников ФСБ и они меня отпустили.
Я стоял возле парковки УГИБДД далее чёрный лексус задавил нашего сотрудника я открыл огонь по колесом, мы догнали его, сотрудники отпустили его я не знаю почему хотя наезд на сотрудника был умышленный да еще сотрудник Аслан не соблюдал субординация с гражданским, я продолжил огонь по колесом ко мне подбегает Аслан и говорит зачем открыли огонь по колесом, я был немножко зол потому-что они его отпустили,и я сказал что захотел, на самом деле я захотел остановить его для задержания
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Запись с нагрудной камеры (надо смотреть весь ролик)
17.01.2050
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден: да
MawiS
УПРАВЛЕНИЕ УГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД ГУ МВД Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано!
Предоставьте полную видеофиксацию (без редактирования видео) и укажите тайм-коды, также укажите верную дату составления жалобы.
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД ГУ МВД Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано!
Предоставьте полную видеофиксацию (без редактирования видео) и укажите тайм-коды, также укажите верную дату составления жалобы.
Заместитель начальник управления УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Кендери Данил Александрович