Генерал-майору полиции Кендери И. А.
по Нижегородской области
От Рича Льва Александровича
номер телефона 115514
адрес прописки Вокзал южного
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Рич Лев Александрович 01.02.1988 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Владислав Аруган, Андрей Шевяковв
Данный сотрудник... (Владислав Аруган не мог назвать статью остановки по пдд, и далее начал стрелять по машени которые его не касалось, потом он (ООС как то через окно услышал что его назвали пидорасом), нарушил 3.3 ВУ. А Андрей Шевяковв проявил халатность когда я проехал на красный свет светофора он на это не отреогировал по это му мне кажется это нарушение 56 статьи УК НО )
Я... (Ехал с мл эдовки вижу сотрудников они меня останавливают и просят документы я им показываю они мне хотят выписать штраф я отказываюсь и уежаю потом возле центра арзамаса включаю запись на камере. )
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
04.01.2050
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
By.rich-_$
УПРАВЛЕНИЕ УГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД ГУ МВД Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано.
Укажите тайм-коды нарушений.
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД ГУ МВД Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано.
Укажите тайм-коды нарушений.
Начальник управления УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Кендери Илья Александрович