ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 98 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Alexander_Karpov

Все замнут, а я в протокол занесу.
Пользователь
Генерал-майору полиции Кендери И. А.
по Нижегородской области
От Кравца Флауса Львовича
номер телефона 239-161
адрес прописки Г. Арзамас. Подъезд 88, кв.5.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Кравец Флаус Львович 20.09.1983 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Даниила Семежкина
Данный сотрудник начал оскорблять(оскорбление в оос)
Я стоял на обочине, в это время сотрудник общался с другим гражданином,в какой-то момент сотрудник начал меня оскорблять.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык

29.10.2024
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
GR35​
Ваше заявление было рассмотрено. Статус: Рассмотрено, закрыто.
Отсутствие состава нарушения. (( OOC оскорбления направляйте администрации сервера ))

С уважением,
Начальник госавтоинспекции Нижегородской области
генерал-майор полиции
Карпов Александр Олегович

Alexander_Karpov

Пользователь
по Нижегородской области
От Орлов Савелий Самисонович
номер телефона 453399
адрес прописки пар 16 кв 9​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Орлов Савелий Самисонович 08.04.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Келвин Сантана
Данный сотрудник применил физическую силу простив меня не имея на это основания
Я просто взял машину. Требу. уволить данного сотрудника по причине: ВУ 3.3
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

29.10.2024
FSBSOSOPG​
ваше заявление было рассмотрено. Статус: Отказано, закрыто.
Отсутствие состав нарушения.

С уважением,
генерал-майор полиции

Maxim_Gorbachev

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Горбачёва Максима Ивановича
154
п. Карьерный, Парадная №20, кв. 5​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Горбачёв Максим Иванович, 17.07.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Романа Квизи
Данный сотрудник задержал меня без причины,незаконно забрал моё личное оружие(револьвер Наган с 18 патронами) и инкриминировал мне 37 статью УК РФ.
Я подвозил человека, превысил скорость, не справился с управлением и вылетел на полосу для встречного движение, врезавшись в служебный автомобиль ДПС Scoda Octavia с ГРЗ "Р0023 | 152", после чего скрылся с места ДТП, проигнорировав первое требование сотрудников об обстановке, желая быстрее доставить своего пассажира. Признаю свою вину в нарушении КоАП РФ, статьи 14.1 и 14.4. Далее я еду дальше и высаживаю пассажира у пункта назначения. Затем ко мне подъезжают сотрудники(прошу заметить, что я не пытался скрыться и ждал процессуальных действий) и применяют ко мне физ.силу и спец.средства, задерживают согласно процессуальному кодексу, главе 5, статье 23, пункту 7(когда лицо совершило административное правонарушение предусмотренное ст. ..., 15.1,... КоАП Нижегородской области), но я не нарушал 15.1 КоАП РФ, так как требование было лишь одно, а также я остановился после него. Затем сотрудник производит незаконный обыск и изымает у меня мой личныйй револьвер Наган с 18 патронами, хотя это разрешённое оружие, согласно ФЗ "Об оружии", получается, что сотрудник совершил грабёж, чем нарушил статью 23 УК РФ. Далее сотрудник незаконно инкриминирует мне статью 37 УК РФ, объясняя это тем, что в 15.1 КоАП РФ прописано, что "в случае грубого или повторного нарушения — ..., к тому же привлекаемое лицо подвергается административному задержанию". Как связаны административное задержание и уголовный кодекс - загадка. Считаю, что данный сотрудник не должен служить в органах внутренних дел из-за своей некомпетентности. Также требую вернуть мне деньги за револьвер Наган, патроны к нему, погашенную судимость и за время, проведённое в ИВС.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *Тык*

30.10.2024
u2gNXT8.png

Последнее редактирование:

Kaito_Malibu

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Бритвы Левана Артемовича
номер телефона 571
адрес прописки 190 дом Батырево​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Бритва Леван Артемович 11.09.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Андрюша Чепюрюгин
Данный сотрудник открыл огонь по машине, затем по мне. По мне он не имел право открывать огонь
Я получил серьезные травмы, но мне помогли врачи.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *тык*

30.10.2024
Бритва​

Kelvin_Santana

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции Карпову А.А
по Нижегородской области
От ФИО Сантаны Келвина Олеговича
номер телефона 113 370

Улица Кирова 75​
Улица Кирова 75
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Келвин Сантана Олегович 20.10.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Савелий Орлов
Данный сотрудник.. Данный сотрудник задавил сотрудника приминил к нему легкий вред здоровью ст 6 уголовного кодекса, также нарушил статью 14.4 коАП рп
Я... Прихожу на парковку ГАИ и вижу как сотрудник специализированной роты задавил сотрудника ГАИ, и уехал с места ДТП нарушив 1 статью уголовного кодекс, 1 статью кодекс об административных правонарушений (ст 6 ук, ст 14.4 КОАП)
Прикладываю к моей жалобе доказательства:

30.10.2024
Santana

Kelvin_Santana

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 113 370
Улица Кирова 75​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Келвин Сантана Олегович 20.10.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Савелий Орлов​
Данный сотрудник нарушил процессуальны кодекс , а именно порядок задержания представился показал удостоверение дальше он пропустил 2 пункта именно 7- вызвать адвоката, 8- проверить документы, данный сотрудник начал рассказывать основание для задержание
Я... Келвин Сантана Олегович видел как неправельно происходили процессуальные действия со стороны сотрудника
30.10.2024
Santana

Vlad_Sinikin

Новичок
Пользователь
Генерал-майору полиции Карпову А. А.
по Нижегородской области
От Синикина Влада Анатольевича
номер телефона 610-940
г. Арзамас дом 91​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Синикин Влад Анатольевич 01.09.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Райдер Сантана
Данный сотрудник полностью нарушил ст. 24 процессуального кодекса, также предполагаю, что выдвинул ложные обвинения по отношению к гражданскому лицу.
Я находясь около отдела ГАИ, увидел как сотрудник ГАИ ведёт себя странно, пытается привлечь гражданина и отвести его за угол, я наблюдая за происходящем, увидел что после того как он завёл его за угол последовало задержание за якобы хранения нарк. веществ, однако он не проводил никаких личных досмотров и не видел как гражданин употребил вещества, как я и сказал во время процессуальных действий было нарушение ст. 24. На моей фиксации возможно не запечетлино полное нарушение сотрудника, поэтому если есть возможность, прошу запросить у него видеофиксацию задержания.
Прикладываю к моей жалобе доказательства: тык

30.10.2024
bitck​

Riyto_Carlii

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Саламонова Егора Александровича
номер телефона 458-880
проживание г.Арзамас семья​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Саламонов Егор Александрович 23.11.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ 867849
Данный сотрудник на видео фиксации нечего не предпринимал, гражданин бегал вокруг нас и нарушал статью 18.6 КоАп РФ тоесть выражался нецензурной бранью, также сотрудник до этого сказал "слышь не командуй тут мне" этого к сожелению у меня не записалось поэтому в начале фиксации я сказал " слышь ты как базаришь?" на что сотрудник ответил как мне хочется. После чего сказал я работаю жду напарника, после того как фиксация закончилась так и не какой его "типо" напарник не подошел. Накажите данного Сержанта, точно не знаю но это относится к халатность.
Прикладываю к моей жалобе доказательства: Видео Фиксация

30.10.2024

Alexander_Karpov

Пользователь
по Нижегородской области
От Горбачёва Максима Ивановича
154
п. Карьерный, Парадная №20, кв. 5​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Горбачёв Максим Иванович, 17.07.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Романа Квизи
Данный сотрудник задержал меня без причины,незаконно забрал моё личное оружие(револьвер Наган с 18 патронами) и инкриминировал мне 37 статью УК РФ.
Я подвозил человека, превысил скорость, не справился с управлением и вылетел на полосу для встречного движение, врезавшись в служебный автомобиль ДПС Scoda Octavia с ГРЗ "Р0023 | 152", после чего скрылся с места ДТП, проигнорировав первое требование сотрудников об обстановке, желая быстрее доставить своего пассажира. Признаю свою вину в нарушении КоАП РФ, статьи 14.1 и 14.4. Далее я еду дальше и высаживаю пассажира у пункта назначения. Затем ко мне подъезжают сотрудники(прошу заметить, что я не пытался скрыться и ждал процессуальных действий) и применяют ко мне физ.силу и спец.средства, задерживают согласно процессуальному кодексу, главе 5, статье 23, пункту 7(когда лицо совершило административное правонарушение предусмотренное ст. ..., 15.1,... КоАП Нижегородской области), но я не нарушал 15.1 КоАП РФ, так как требование было лишь одно, а также я остановился после него. Затем сотрудник производит незаконный обыск и изымает у меня мой личныйй револьвер Наган с 18 патронами, хотя это разрешённое оружие, согласно ФЗ "Об оружии", получается, что сотрудник совершил грабёж, чем нарушил статью 23 УК РФ. Далее сотрудник незаконно инкриминирует мне статью 37 УК РФ, объясняя это тем, что в 15.1 КоАП РФ прописано, что "в случае грубого или повторного нарушения — ..., к тому же привлекаемое лицо подвергается административному задержанию". Как связаны административное задержание и уголовный кодекс - загадка. Считаю, что данный сотрудник не должен служить в органах внутренних дел из-за своей некомпетентности. Также требую вернуть мне деньги за револьвер Наган, патроны к нему, погашенную судимость и за время, проведённое в ИВС.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *Тык*

30.10.2024
u2gNXT8.png
Ваше заявление было рассмотрено. Статус: Отказано, закрыто.
Сотрудники сделали всё в рамках законодательства, с Вашей стороны было 15.1 КоАП, не остановка по требованию. На фиксации отчетливо слышно требование об остановке, сколь благими не были ваши намерения по доставке пассажира. Разумеется это не относится к ситуациям, когда требуется доставление человека которому срочно требуется срочная, неотложная медицинская помощь. Что касаемо Вашей ситуации, Вы стали участником серьезного ДТП, виновником которого кстати Вы и являетесь что также нарушение. В последующем, место ДТП Вы оставили, так более того, не выполнили законное, требование об остановке.

С уважением,
генерал-майор полиции

Alexander_Karpov

Пользователь
по Нижегородской области
От Бритвы Левана Артемовича
номер телефона 571
адрес прописки 190 дом Батырево​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Бритва Леван Артемович 11.09.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Андрюша Чепюрюгин
Данный сотрудник открыл огонь по машине, затем по мне. По мне он не имел право открывать огонь
Я получил серьезные травмы, но мне помогли врачи.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *тык*

30.10.2024
Бритва​
Всей ситуации не было видно, очень похоже на чистейшую провокацию.

С уважением,
генерал-майор полиции

Alexander_Karpov

Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 113 370

Улица Кирова 75​
Улица Кирова 75
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Келвин Сантана Олегович 20.10.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Савелий Орлов
Данный сотрудник.. Данный сотрудник задавил сотрудника приминил к нему легкий вред здоровью ст 6 уголовного кодекса, также нарушил статью 14.4 коАП рп
Я... Прихожу на парковку ГАИ и вижу как сотрудник специализированной роты задавил сотрудника ГАИ, и уехал с места ДТП нарушив 1 статью уголовного кодекс, 1 статью кодекс об административных правонарушений (ст 6 ук, ст 14.4 КОАП)

30.10.2024
Santana
На данного сотрудника заявлений со стороны потерпевшего не поступало, а равно отсутствует состав преступления. Заявлять о подобных инцидентах являясь третьим лицом Вы не можете.

С уважением,
генерал-майор полиции

Alexander_Karpov

Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 113 370
Улица Кирова 75​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Келвин Сантана Олегович 20.10.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Савелий Орлов​
Данный сотрудник нарушил процессуальны кодекс , а именно порядок задержания представился показал удостоверение дальше он пропустил 2 пункта именно 7- вызвать адвоката, 8- проверить документы, данный сотрудник начал рассказывать основание для задержание
Я... Келвин Сантана Олегович видел как неправельно происходили процессуальные действия со стороны сотрудника
30.10.2024
Santana
Ознакомиться с видеоматериалами невозможно. (( Видео недоступно ))

С уважением,
генерал-майор полиции

Alexander_Karpov

Пользователь
по Нижегородской области
От Синикина Влада Анатольевича
номер телефона 610-940
г. Арзамас дом 91​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Синикин Влад Анатольевич 01.09.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Райдер Сантана
Данный сотрудник полностью нарушил ст. 24 процессуального кодекса, также предполагаю, что выдвинул ложные обвинения по отношению к гражданскому лицу.
Я находясь около отдела ГАИ, увидел как сотрудник ГАИ ведёт себя странно, пытается привлечь гражданина и отвести его за угол, я наблюдая за происходящем, увидел что после того как он завёл его за угол последовало задержание за якобы хранения нарк. веществ, однако он не проводил никаких личных досмотров и не видел как гражданин употребил вещества, как я и сказал во время процессуальных действий было нарушение ст. 24. На моей фиксации возможно не запечетлино полное нарушение сотрудника, поэтому если есть возможность, прошу запросить у него видеофиксацию задержания.
Прикладываю к моей жалобе доказательства: тык

30.10.2024
bitck​
Запрос видеоматериалов по факту задержания, я могу осуществить только в случае, если потерпевший, т.е тот чьи права были нарушены, самостоятельно подаст заявление для рассмотрения неправомерных действий сотрудника полиции. По вашему обращению, очень двойственно и к сожалению выдвинуть обвинения основанные на домыслах третьего лица я не могу.

С уважением,
генерал-майор полиции

Alexander_Karpov

Пользователь
по Нижегородской области
От Саламонова Егора Александровича
номер телефона 458-880
проживание г.Арзамас семья​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Саламонов Егор Александрович 23.11.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ 867849
Данный сотрудник на видео фиксации нечего не предпринимал, гражданин бегал вокруг нас и нарушал статью 18.6 КоАп РФ тоесть выражался нецензурной бранью, также сотрудник до этого сказал "слышь не командуй тут мне" этого к сожелению у меня не записалось поэтому в начале фиксации я сказал " слышь ты как базаришь?" на что сотрудник ответил как мне хочется. После чего сказал я работаю жду напарника, после того как фиксация закончилась так и не какой его "типо" напарник не подошел. Накажите данного Сержанта, точно не знаю но это относится к халатность.
Прикладываю к моей жалобе доказательства: Видео Фиксация

30.10.2024
ваше заявление было рассмотрено. Статус: Рассмотрено, закрыто.
В данной ситуации речь бы скорее шла о 16.4 КоАП, однако сотрудник госавтоинспекции не входит в перечень должностных лиц имеющих право составлять протокол по данному разделу, перечень полномочий сотрудника ГАИ граничит по КоАП с 1 по 15 статью. Более того, по диспозиции статьи могу пояснять Вам следующее - мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах — наложение административного штрафа в размере 10.000 рублей, к тому же привлекаемое лицо подвергается административному задержанию. Я не наблюдаю на вашей фиксации состава правонарушения со стороны гражданина - то что он нецензурно выражается, к сожалению за это привлечь к ответственности сотрудник не имел право. А по диспозиции статьи, привлечь он мог в случае если гражданин - Совершает какие-либо действия которые нарушают общественный порядок. Которые в свою очередь выражают неуважение к обществу и ещё в добавок сопровождается нецензурной бранью.

С уважением,
генерал-майор полиции

Vladimir_Alexeev

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Барретто А.А.
От Генралова Владимира Владимировича
номер телефона:779-537
адрес прописки: нет​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Генералов Владимир Владимирович 20.06.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД на Раудера Сатану.
Данный сотрудник вытащил меня из автомобиля без законной на то причины. А также мне соврал что я нахожусь в федеральном розыске (хотя я в нем не был! ) . После этого он не показал мне своё удостоверение ,а также перед тем как меня посадить даже не взял у меня паспорт. Данный сотрудник правохронительных органов нарушил много законов!
Я на видео спокойно стоял перед шлакбаумом и ничего не делал. На этом все. Я прошу рассмотреть мое заявление
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): - кликабельно

Alexander_Karpov

Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Барретто А.А.
От Генралова Владимира Владимировича
номер телефона:779-537
адрес прописки: нет​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Генералов Владимир Владимирович 20.06.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД на Раудера Сатану.
Данный сотрудник вытащил меня из автомобиля без законной на то причины. А также мне соврал что я нахожусь в федеральном розыске (хотя я в нем не был! ) . После этого он не показал мне своё удостоверение ,а также перед тем как меня посадить даже не взял у меня паспорт. Данный сотрудник правохронительных органов нарушил много законов!
Я на видео спокойно стоял перед шлакбаумом и ничего не делал. На этом все. Я прошу рассмотреть мое заявление
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): - кликабельно
ваше заявление было рассмотрено. Статус: Одобрено, закрыто.
Сотрудник будет уволен из органов внутренних дел за халатное отношение к должностным обязанностям, незаконное возбуждение уголовного дела, неправомерные действия в отношении Вас. Благодарим Вас за проявленную бдительность и помощь с выявлением недобросовестных сотрудников.

С уважением,
генерал-майор полиции

Flaus_Carpenter

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Кравец Флауса Львовича
номер телефона 239-161
адрес прописки особняк 49​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Кравец Флаус Львович, 20.09.1983 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Бориса Харитонова и Джебраиля Пукинштейна.
Данный сотрудник,а именно Борис Харитонов нарушил главу устава 3 пункт 3,а точнее закон "об оружие" ст.5. Пукинштейн нарушил главу устава 4 пункт 3.1,а именно ПДД. Также главу 3 пункт 1,а именно порочил честь сотрудника,т.к начал неадекватно кричать,оскорблять и использовать ненормативную лексику.
Я еду по своей полосе,хочу свернуть на перекрестке направо нечего при этом не нарушая, в это время Пукинштейн нарушая разметку тоже поворачивает направо и тем самым врезается в меня. Дальше Борис нарушая закон об оружие ст.5 Открывает по мне огонь,без весомой на то причины. В конце Пукинштейн максимально неадекватно себя ведет.
Прошу уволить обоих сотрудников за некомпетентность.

01.11.2024
Kravec​

Alexander_Karpov

Пользователь
по Нижегородской области
От Кравец Флауса Львовича
номер телефона 239-161
адрес прописки особняк 49​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Кравец Флаус Львович, 20.09.1983 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Бориса Харитонова и Джебраиля Пукинштейна.
Данный сотрудник,а именно Борис Харитонов нарушил главу устава 3 пункт 3,а точнее закон "об оружие" ст.5. Пукинштейн нарушил главу устава 4 пункт 3.1,а именно ПДД. Также главу 3 пункт 1,а именно порочил честь сотрудника,т.к начал неадекватно кричать,оскорблять и использовать ненормативную лексику.
Я еду по своей полосе,хочу свернуть на перекрестке направо нечего при этом не нарушая, в это время Пукинштейн нарушая разметку тоже поворачивает направо и тем самым врезается в меня. Дальше Борис нарушая закон об оружие ст.5 Открывает по мне огонь,без весомой на то причины. В конце Пукинштейн максимально неадекватно себя ведет.
Прошу уволить обоих сотрудников за некомпетентность.

01.11.2024
Kravec​
Данные лица не состоят на службе в органах внутренних дел.

С уважением,
генерал-майор полиции

August_Gromow

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции Карпов А.О.
по Нижегородской области
От Харлея Ревана Германовича
номер телефона: 144-848
адрес прописки: временно отсутствует​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Харлей Реван Германович, 16.03.2009 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Кирилла Ориенталова
Данный сотрудник требовал на пустом месте снять маску, после чего задержал, нашел мой обрез с материалами и патронами, на что у меня есть лицензия и разрешение, и объявил меня в розыск за 41 УК (( на фиксе я скролил оружие, у меня показан только обрез ))
Я прогуливался возле отдела ГАИ, ко мне подбежал сотрудник и начал требовать снять маску, даже не представившись. Я подумал, что он дикий какой-то и начал отходить подальше, в итоге получил тазером в грудь. Он применил ко мне физическую силу и спец.средства, начал меня обыскивать и нашел у меня обрез с патронами и материалами и объявил меня за это в розыск, хотя я ему объяснил, что разрешение на обрез и лицензия на хранение боеприпасов с оружием имеются. Он меня даже слушать не хотел. Теперь у меня имеется судимость.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *фиксация*

02.11.2024
R.Harley​

Вверх
Розыгрыш