ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 99 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Danil_Wellington

Мы были в той компании, где лютый холод и лёд
Пользователь
Генерал-майору полиции Карпов А.О.
по Нижегородской области
От Лаймкода Данилы Дмитриевича
номер телефона: 133-323
адрес прописки: парадная 93, квартира 4​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Лаймкод Данил Дмитриевич 11.11.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Чакра Келлер
Данный сотрудник эвакуировал мое транспортное средство, которое было припарковано по всем правилам дорожного движения
Я оставил свое транспортное средство на гражданской парковке около отдела государственной инспекции безопасности дорожного движения, после чего мое транспортное средство было эвакуировано. За то, чтобы забрать его со штраф стоянки мне пришлось отдать сумму, в размере 600тыс. рублей.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): клик

02.11.2024
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Limekod​

Alexander_Karpov

Все замнут, а я в протокол занесу.
Пользователь
по Нижегородской области
От Харлея Ревана Германовича
номер телефона: 144-848
адрес прописки: временно отсутствует​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Харлей Реван Германович, 16.03.2009 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Кирилла Ориенталова
Данный сотрудник требовал на пустом месте снять маску, после чего задержал, нашел мой обрез с материалами и патронами, на что у меня есть лицензия и разрешение, и объявил меня в розыск за 41 УК (( на фиксе я скролил оружие, у меня показан только обрез ))
Я прогуливался возле отдела ГАИ, ко мне подбежал сотрудник и начал требовать снять маску, даже не представившись. Я подумал, что он дикий какой-то и начал отходить подальше, в итоге получил тазером в грудь. Он применил ко мне физическую силу и спец.средства, начал меня обыскивать и нашел у меня обрез с патронами и материалами и объявил меня за это в розыск, хотя я ему объяснил, что разрешение на обрез и лицензия на хранение боеприпасов с оружием имеются. Он меня даже слушать не хотел. Теперь у меня имеется судимость.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *фиксация*

02.11.2024
R.Harley​
Ваше заявление было рассмотрено. Статус: Рассмотрено, закрыто.
Всей ситуации не видно на вашей записи, запись началась с момента когда Вы уже задержаны были. Запросим подтверждение у сотрудника, если не окажется подтверждений привлечем к ответственности.

С уважением,
Начальник госавтоинспекции Нижегородской области
генерал-майор полиции
Карпов Александр Олегович

Alexander_Karpov

Пользователь
по Нижегородской области
От Лаймкода Данилы Дмитриевича
номер телефона: 133-323
адрес прописки: парадная 93, квартира 4​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Лаймкод Данил Дмитриевич 11.11.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Чакра Келлер
Данный сотрудник эвакуировал мое транспортное средство, которое было припарковано по всем правилам дорожного движения
Я оставил свое транспортное средство на гражданской парковке около отдела государственной инспекции безопасности дорожного движения, после чего мое транспортное средство было эвакуировано. За то, чтобы забрать его со штраф стоянки мне пришлось отдать сумму, в размере 600тыс. рублей.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): клик

02.11.2024
Limekod​
Ваше заявление было рассмотрено. Статус: Рассмотрено, закрыто.
Запросим подтверждение нарушения, если такогого не окажется привлечем к ответственности.

С уважением,
генерал-майор полиции

Artem_Temerlan

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции Карпову А. О.
по Нижегородской области
От Темерлана Артема Андреевича
номер телефона 143-831
адрес прописки: Парадная №120 квартира 10 (г.Арзамас)​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Темерлан Артем Андреевич 30.01.1984 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Белина Михаила Андреевича.
Данный сотрудник подошел ко мне на парковке и начал считать до трех. Мне стало интересно, а на каком основании эта парковка считается охраняемой и решил у него спросить. Ответа не получил, тем самым он нарушил 21 УК НО. После этого он повел меня в отдел. Не спросив, требуется ли мед помощь и не предупредив, что ведет видеофиксацию, тем самым он нарушил порядок задержания ( Глава 5 статья 24 часть 1 пункты 2 и 3). Также я требовал адвоката, но он не вызвал, тем самым нарушил процессуальный кодекс ( Глава 5 статья 24 часть 1 пункт 7). И после этого я еще спросил основание на задержание, на которое он не ответил, тем самым нарушив 21 УК НО. Потом дал розыск и отправил в ИВС.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *клик*

03.11.2024
Темерлан​

Flaus_Carpenter

Постоянный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции Кендери И. А.
по Нижегородской области
От Кравец Флауса Львовича
номер телефона 239-161
адрес прописки особняк 49​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Кравец Флаус Львович, 20.09.1983 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ
Данный сотрудник начал нецензурно выражаться,а также общаться с Полковников на ты.
Я услышал как данный сотрудник использует нецензурную лексису в разговоре с Полковников,а также общается с ним на ты как лучшие друзья
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык

04.11.2024
Kravec​

denis164768

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Версетти Кванси Дмитриевича
номер телефона 123-091
адрес прописки 9 особняк​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Версетти Кванси Дмитриевич 31.05.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Арсения Головина
Данный сотрудник задержал и нарушил процессуальный кодкс а именно: Порядок задержания и права задержанного, в 16:09, 04.11.2024 года , тем самым совершив по моему мнению преступление, предусмотренное ст. 51, 56 Уголовного кодекса Нижегородской области.
Я прошу провести проверку и переаттестацию сотруднику.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

04.11.2024
Rost​

Alexander_Karpov

Пользователь
Генерал-майору полиции Карпову А. О.
по Нижегородской области
От Темерлана Артема Андреевича
номер телефона 143-831
адрес прописки: Парадная №120 квартира 10 (г.Арзамас)​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Темерлан Артем Андреевич 30.01.1984 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Белина Михаила Андреевича.
Данный сотрудник подошел ко мне на парковке и начал считать до трех. Мне стало интересно, а на каком основании эта парковка считается охраняемой и решил у него спросить. Ответа не получил, тем самым он нарушил 21 УК НО. После этого он повел меня в отдел. Не спросив, требуется ли мед помощь и не предупредив, что ведет видеофиксацию, тем самым он нарушил порядок задержания ( Глава 5 статья 24 часть 1 пункты 2 и 3). Также я требовал адвоката, но он не вызвал, тем самым нарушил процессуальный кодекс ( Глава 5 статья 24 часть 1 пункт 7). И после этого я еще спросил основание на задержание, на которое он не ответил, тем самым нарушив 21 УК НО. Потом дал розыск и отправил в ИВС.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *клик*

03.11.2024
Темерлан​
Ваше заявление было рассмотрено. Статус: Отказано, закрыто.
Действия сотрудника правомерны, Вы проникли на служебную территорию имея прямой умысел, на требование сотрудника покинуть территорию не реагировали, задержаны в соответствии с законодательством.

С уважением,
генерал-майор полиции

Alexander_Karpov

Пользователь
Генерал-майору полиции Кендери И. А.
по Нижегородской области
номер телефона 239-161
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Кравец Флаус Львович, 20.09.1983 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ
Данный сотрудник начал нецензурно выражаться,а также общаться с Полковников на ты.
Я услышал как данный сотрудник использует нецензурную лексису в разговоре с Полковников,а также общается с ним на ты как лучшие друзья

04.11.2024
Kravec​
Ваше заявление было рассмотрено. Статус: Отказано, закрыто.
Форма заполнена не верно. На кого Вы заявляете?

С уважением,
генерал-майор полиции

Последнее редактирование:

Alexander_Karpov

Пользователь

по Нижегородской области
От Версетти Кванси Дмитриевича
номер телефона 123-091
адрес прописки 9 особняк​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Версетти Кванси Дмитриевич 31.05.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Арсения Головина
Данный сотрудник задержал и нарушил процессуальный кодкс а именно: Порядок задержания и права задержанного, в 16:09, 04.11.2024 года , тем самым совершив по моему мнению преступление, предусмотренное ст. 51, 56 Уголовного кодекса Нижегородской области.
Я прошу провести проверку и переаттестацию сотруднику.

04.11.2024
Rost​
Ваше заявление было принято. Статус: Рассмотрено, закрыто.
Уважаемый Кванси Дмитриевич, по вашему заявлению выдвинуто следующее решение: За неявку по указанному адресу, Нижегородская обл., г. Арзамас, ул. Севастопольская д.7. 04.11.2024 в 20:20. мы не смогли рассмотреть ваше обращение в установленном порядке, так как многие обстоятельства остались сомнительными.

С уважением,
генерал-майор полиции
PbojtXQ.jpeg

Последнее редактирование:

Danil_Daxov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Дахова Данила Алексеевича
685-229
г. Южный​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Дахов Данил Алексеевич 14.05.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Никита Мухомор
Данный сотрудник:Во-первых при выписке штрафа не дал своё удостоверение в само начале.Во-вторых данный сотрудник не предоставил информацию,а именно не назвал основание на котором может выписать административные правонарушения.
Я прошу уволить данного сотрудника за некомпетентность.Нарушение: 3.3 ВУ; 14 УК НО; 21 УК НО.

05.11.2024
dax​

Alexander_Karpov

Пользователь
по Нижегородской области
От Дахова Данила Алексеевича
685-229
г. Южный​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Дахов Данил Алексеевич 14.05.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Никита Мухомор
Данный сотрудник:Во-первых при выписке штрафа не дал своё удостоверение в само начале.Во-вторых данный сотрудник не предоставил информацию,а именно не назвал основание на котором может выписать административные правонарушения.
Я прошу уволить данного сотрудника за некомпетентность.Нарушение: 3.3 ВУ; 14 УК НО; 21 УК НО.

05.11.2024
dax​
Ваше заявление было принято. Статус: Отказано, закрыто.
Инспектор не обязан разъяснять Вам по пункту, главе, статье и прочее ему достаточно было на какой нормативно правовой акт он ссылается при своих действиях, а дальше уже если у Вас возник интерес можете ознакамливаться. При обращении к Вам либо при каких-либо процессуальных действиях, так как это ни где не регламентировано речь идет об этом. Инспектор назвал Вам ваше правонарушение которое он выявил путем визуального обнаружения. Я как руководитель территориального органа не вижу причин наказывать сотрудника.

С уважением,
Начальник УГИБДД ГУ МВД Нижегородской области
генерал-майор полиции

Zahar_Sultanov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Фирсова Ивана Васильевича
48-00-88
г.Южный​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Фирсов Иван Васильевич 26.01.1990 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Мартина Сантана и Андрея Поровозова
Данные сотрудники нарушили: Во-первых: В данном диалоге а заметил что Мартин Сантана психически или биологически не здоров, и я не увидел его адекватности. Во-вторых: Хочу чтобы сотрудника как Андрея Поровоза привликли за 56 статью УК НО а именно на следит за младшем составом не приказывает отставить своё не адекватное отношение, так же прошу рассмотреть за данными сотрудниками что они перевозили гражданское лицо в служебной машине а так же выполняли свою деятельность с гражданским лицом.
Я прошу Мартину Сантана выдать Строгий Выговор с занисением в личное дело или же смотря на руководство уволить данного сотрудника по факту нарушения: 3.3 ВУ, 3.4 ВУ, 3.10 ВУ.
Я прошу Андрею Пороввозову выдать Строгий выговор с занисением в личное дело по факту нарушения 3.3 ВУ а также с нарушения 3.4 ВУ. и 56 УК НО.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *ВИДОСИК* (Тайм цикл 7.30-8.30)

09.11.2024
FiRSOV​

Ilya_Wilman

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Лемана Мишки Александровича
номер телефона: 677483
адрес прописки: Парадная №54 кв.6​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Леман Мишка Александрович 09.11.2024 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Арсений Головин
Данный сотрудник незаконно объявил мою машину в розыск и отправил на штраф стоянку
Я приехал на хеллоуинское мероприятие и не успел нечего сделать как мне на телефон пришло уведомление о том что моя машина попала в розыск и то что ее начали эвакуировать
Доказательства

Леман​

oreshnik

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Амстердамова Реша Артемовича
т. 855-858
Нигде не прописан​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Амстердамов Реш Артемович 24.01.1986 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Арсений Головин
Данный сотрудник просто так объявил мойт ранспорт в розыск а после эвакуировал его.
Я требую компенсации от данного сотрудника, а также его увольнение или же предоставить мне фиксацию за что конкретно мой транспорт был объявлен в розыск.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *тык*

09.11.2024
amst

Flaus_Carpenter

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 239-161
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Кравец Флаус львович 20.09.1983 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Мэдлин Жюриев
Данный сотрудник начал неуважительно общаться по отношению к гражданину, а именно ко мне, выражаться нецензурной бранью.
Я стоял в неположенном месте,данный сотрудник попросил отъехать,я отказался,он сказал "Вам штраф выписать?",а дальше понеслась нецензурная брань в мою сторону. Прошу принять меры.

10.11.2024
Kravec​

Flaus_Carpenter

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 239-161
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Кравец Флаус львович 20.09.1983 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Мэдлин Жюриев
Данный сотрудник начал неуважительно общаться по отношению к гражданину, а именно ко мне, выражаться нецензурной бранью.
Данный сотрудник решил меня ни за что задержать,но не суть, максимально неадекватное поведение с использованием нецензурной лексике и это уже не первая ситуация. Прошу уволить данного сотрудника

10.11.2024
Kravec​

Mikhail_Zaitsev

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Зайцев Михаил Александрович
номер телефона: 851-171
адрес прописки - Северная рублевка, дом 132​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Зайцев Михаил Александрович 25.07.2003 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Алахверди Ферели ((Alaxverdi_Ferrely))
Данный сотрудник объявил мое т/с "Lamborgini Aventador" с номерным знаком "АЕ6661АА UA" в федеральный розыск и отправил на штрафстоянку, когда я находился на мероприятии "Западня".
Я требую предоставить доказательства по которым мое транспортное средство было объявлено в розыск, а также компенсацию за нарушения сотрудника, а именно подача в федеральный розыск.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): документ

10.11.2024
\M/​

Pedro_Morgan

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Педро Моргана Иосифовича
г. Южный, особняк
#1​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я Педро Морган Иосифовия 13.03.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Арсения Фловерса
Данный сотрудник не дав мне предупреждения об остановки Т/С соответствии ПК 27 статьи пункта 1 части 8 для применения Спец средств или Физ.Силы, применил в отношении меня спец средства, а так же сотрудник проявил халатность и нарушил УК НО 56 статьи, проявив халатность к своим обязанностям которые прописаны в ФЗоП главы 1 статьи 2 ч.1 пункта 1 об обеспечении моих констутиционных прав таких как Конституция НО глава 2 статьи 22,которые были нарушены гражданами перекрыв мне проезд (тайм цикл).
Далее: Я был задержан нарушением ПК 28 статьи пункта 1, мне не было дано право на выполнения требований сотрудника (которых даже не было) а так же в отношении меня были задействованы следственные действия указанные в 29 статьи ПК пункта 2: личный обыск, и прежде чем его провести мне не была дана возможность сдать добровольно запрещенные вещества соответствии ПК статьи 30 пункта 4 статьи 7, что является нарушением с стороны сотрудника, далее мне не был предоставлено удостоверение для ознакомления в порядке ПК статьи 24 пункта 1 части 6, а так с стороны сотрудника было нарушение не однакомил меня с моими правами как подозреваемый соответствии ФЗоП главы 2 статьи 4 части 4 пункта 4.
Я хотел бы узнать основания для моего задержания соответствии ПК статьи 23, как мне сообщили я был задержан за нарушение КоАП 14.4, что не является основанием для задержания соответствии ПК статьи 23 пункта 7, следственно моё задержание было не законным что является нарушением УК НО статьи 60
Прошу уволить данного сотрудника по факту многочисленных нарушений ПК, а так же УК НО 56 статьи и 60 статьи.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Doc

10.11.2024
Morgan

K/Mayweather

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Суарез Мигеля Францисковича
888-177
Парадная №53, кв.9​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Суарез Мигель Францискович 30.07.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Алексея Бурдашева
Данный сотрудник незаконно применил в отношении меня специальные средства, незаконно выдал мне розыск, после чего неоднократно использовал в своей речи нецензурную брань, и оскорблял меня.
Я в свою очередь прошу уволить данного сотрудника со службы, так как такое поведение является не профессиональным, и не допустимо для сотрудника полиции.
*Кликабельно* *Кликабельно*

10.11.2024
ByMayweather​

Вверх
Розыгрыш