ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 96 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Ilya_Cendery

52
Администратор
Генерал-майору полиции Кендери И. А.
по Нижегородской области
От Базаркинова Артёма Владимировича
192-003
Нижегородская Область, г. Арзамас​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Базаркинов Артём Владимирович 07.05.1991 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ, Губанова Андрея Викторовича.
Данный сотрудник, по моему мнению нарушил законодательство области, предусмотренное Ст. 51 УК по НО, Ст. 56 УК по НО.
Я, Базаркинов Артём Владимирович, находясь на специальной операции от ГУ ФСБ по НО, слышу передачу по рации от дежурного, что Подполковник полиции Губанов Андрей Викторович, назначил на должность «Оперуполномоченный ОСБ» сотрудника полиции в специальном звании «Рядовой полиции», а именно: Вайд Альберт.
Прошу руководство ГАИ в лице начальника отдела полиции по г. Арзамас, Нижегородской Области, Генерал-майора полиции, Кендери Ильи Александровича рассмотреть жалобу на сотрудника и принять меры к дисциплинарной ответственности в отношении данного Губанова Андрея Викторовича.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *Кликабельно*

13.10.2024г
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Bazarkinov A. V.​
УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ ГУ МВД Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.
С сотрудником уже была проведена беседа.​

Начальник управления ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Кендери Илья Александрович

Ilya_Cendery

52
Администратор
по Нижегородской области
От Фирста Вовы Александровича
520061
парадная 24, квартира 8​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Фирст Вова Александрович 25.11.1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Александр Мансори
Данный сотрудник выдал розыск просто так, не зачитал миранду
Я ехал на самокате. Вижу ДПС, думаю поздороваться. Здороваюсь, а они за мной. В итоге дают розыск за оскорбление, а я не оскорблял. Также не зачитали мои права
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
документация

13.10.2024
В.Ф​
УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ ГУ МВД Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.
Сотрудник получит выговор за нарушение ВУ 3.3.​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Последнее редактирование:

Ilya_Cendery

52
Администратор
по Нижегородской области
От Беркута Владислава Валентиновича
215996
Особняк 17​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Беркут Владислав Валентинович 21.07.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Альберт Вайд
Данный сотрудник Превысил свои Полномочия.
Я 13.10.2024.Я находясь в должности Прокурор Депорта Силовых Структур в Правительстве Нижегородской Области.Находился вместе с остальными сотрудниками Правительства на внеплановой проверке ГАИ. 16:29 Министр Обороны сообщает руководству ГАИ построить состав т.к Внеплановая Проверка.Мы всем составом исключая адвокатов,выехали в ГАИ.Когда мы прибыли,подбежал на тот момент дежурный подполковник полиции Губанов.С стороны ГАИ сразу пошла агрессия,я отошел,позже прихожу они говорят что мы пробрались незаконно на служебную территорию.В это время собрался почти весь состав ОСБ ГАИ.Подполковник Губанов начал кричать даю вам 30 секунд покинуть территорию.Подполковник отсчитывает 30 секунд,и дальше дает сотрудникам ОСБ якобы приказ задержать нас.Меня задерживает уже сержант полиции Альберт Вайд,но он представился младшим сержантом.Далее мне заламывают руку и ведут в позе лебедя в участок.Там же мне сотрудник Альберт Вайд Выписывает штраф за 20.6 КоАП.После этого он не вызывая ФСБ,не вызывая Руководство просто берет бланк задержания и объявляет меня в розыск за 37 статью Уголовного Кодекса РФ-Хулиганство.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):*Тык*

14.10.2024
V.Berkut​
УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Проведу беседу с сотрудником.​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Ilya_Cendery

52
Администратор
по Нижегородской области
От Хошино Аквамарина Хикаруевича
номер телефона 455100
адрес прописки Особняк номер 1​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Хошино Аквамарин Хикаруевич 04.02.2024 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Алексея Ельцина
Данный сотрудник нарушил 2 раза 7.1 КоАП РФ, 9.2 КоАП РФ, 10.2 КоАП РФ, 13.1 КоАП РФ, 14.4 КоАП РФ
Я решил покататься за сотрудниками ГАИ, в целях наблюдения и увидел массовые нарушения КоАП РФ в течение 3-х минут
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):https://rutube.ru/video/private/76f95f8a5bf51c7dd1c26287d668737e/?p=8fxcAaDr2_ewc-X3_5o_dA
0:02 - 7.1
0:05 - 10.2
0:07 - 7.1
0:11 - 14.4
0:14 - 9.2
0:00 - 0:20 - 13.1

14.10.2024
Хошино
УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ ГУ МВД Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано.
Доказательства обрезаны.​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Ilya_Cendery

52
Администратор
по Нижегородской области
От Педро Моргана Иосифовича
номер телефона 401-401
адрес прописки особняк №1​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я Педро Морган Иосифович 13.03.2000 года рождения , прошу провести проверку об имеющих место быть нарушениях федерального законодательства сотрудником Никитой Сако и Андре Грюбанов который принадлежит к рядам УГИБДД России по Нижегородской области.
Первое видео 1:54 тут
Нарушение процессуального кодекса статья 10 ч1. Пункт Б: после задержания сотрудник не представился, и нарушил статью В не предоставил мне объяснения по поводу моего задержания, а далее вывёл меня и снял наручники, то есть задержание было получается по приколу, в таком случае нарушение УК по НО стаиья 60.
2:10 На фиксация чётко слышна угроза о том что он лично будет меня увольнять, что не является в его компетенции, тем самым нарушив УК НО 51 статья.

02:25 тут Я снова зашел в служебное помещение но не подходил за 5 метров до процессуальных действий, и был задержан с какой-то целью, нарушив мое конституционное право соответствии статьи 20, я имею право находится там где мне хочется, если на это не имеется предусмотренный запрет законодательством, и учитывая что я прибывал в своих служебных обьязанностей, я имел право быть в объект ГАИ, непосредственно там где мне захочется, предварительно показав удостоверение что я естественно сделал.
Наглое нарушение ФЗоП статьи 15 ч.1, я не подходил ни под один пункт ч1 для того что бы применять специальные средства.

Моё требование соответствии процессуальному кодексу статьи статьи 10 часть 1 пункт Ж, мое начальство не было вызвано в время моего задержания, только вызвали друга своего по телефону который оказался начальником ФСБ.
Далее:
00:04 На фиксация ТУТ чётко слышна угроза о том что он лично будет меня увольнять, что не является в его компетенции, тем самым нарушив УК НО 51 статья.

Далее в моменте 00:09 сотрудник Андрей Грибанов нарушил УК НО статьи 53 присвоил себе полномочия заместителя начальника УСБ, что является грубим нарушением, с целью подчинить находящихся в комнате людей, и получить право голоса, проверьте данного сотрудника на наличие у него полномочий заместителя начальника УСБ на тот момент.

Жалоба подается немного с задержкой на 10 дней, в виду того что ожидал ответ от Прокуратуры, Прокуратура перенаправила меня в этот раздел

Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Тыкать слова "ТуТ"

14.10.2024
Морган​
УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ ГУ МВД Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано.
Прикрепите доказательства.​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Ilya_Cendery

52
Администратор
по Нижегородской области
От Базаркина Левиса Александровича
номер телефона: отсутствует
адрес прописки отсутствует​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Базаркин Левис Александрович 23.04.1990 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Ванёк Багаев,Иван Кошкин,Шадов Токио (через друзей узнал фамилию)
Данный сотрудники:
Я Бегал рядом управы ГАИ,после чего меня спровоцировали сотрудники УМВД,данные сотрудники провели личный досмотр и сказали то что у меня есть пистолет и СВД,фиксацию не передавали Багаеву и это сотрудник не показал мне удостоверение,после чего я его начал спрашивать основание для применения спец средст,он замешкался,начал бегать из стороны в сторону,тоесть я понял то что данный сотрудник не знает ни своего устава,не процессуальный кодекс,незнает ФЗОП,незнает последовательность действий процессуальных действий,после чего на мне спали наручники,подбежал сотрудник Иван Кошкин,который не является субъектом задержания,после чего показал мне удостоверение за что ему респект,но подбежал ещё один сотрудник,развязал меня я выбежал на улицу и закинулся наркотиками,я бегу в управление чтобы получить номера,но меня со спины фигачат электрошокером (без предупреждений),не показали удостоверение,не представлили,после чего оскорбили и только потом посадили. Если честно я поражён безграмотности и необучаемости сотрудников ОР,также хотел потребовать от Генерала-майора ДПС,выдать наказание данным сотрудникам,а именно

Сотруднику полиции ГАИ по НО при МВД РФ,сержанту полиции Ванёк Багаев- увольнение. За то,что данный сотрудник не знает законодательство,также данный сотрудник некомпетентен к своей должности. Забыл сказать,когда данный сотрудник ввёл процессуальные действия,то разговаривал по телефону с Полковником. Сказать одним словом я поражён.
Сотруднику полиции ГАИ по НО при МВД РФ,сержанту полиции Иван Кошкин-выговор. За то, что данный сотрудник не являлся субъектом задержания,начал проводить процессуальные действия без передачи процессуальных действий.
Сотруднику полиции ГАИ по НО при МВД РФ,старшина- Шадов Токио- увольнение.За то,что данный сотрудник некомпетентен,не умеет общаться с гражданами,не показывает удостоверение,не представляется,также без трёх предупреждений начинает бить тайзером.
Также хотел потребовать от Генерала-майора ДПС,выдать мне компенсацию, а именно

250.000 рублей (за материальную компенсацию-адвокат.)
100.000 рублей (за моральную компенсацию)
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://disk.yandex.ru/d/-EIOyZRwW0blYA

14.10.2024
Базаркин​
УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Прикрепите тайм-коды .​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Ilya_Cendery

52
Администратор
по Нижегородской области
От Орлова Савелия Самисоновича
номер телефона 453399
адрес прописки пар 16 кв 9​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Орлов.С.С. 08.04.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Джон Хуга
Данный сотрудник применил незаконно физическую силу в отношении меня
Я просто хотел на патруль считаю что данный сотрудник должен быть уволен по ВУ 3.3
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://disk.yandex.ru/i/XVu2gpjl0vVesw

14.10.2024
FSBSOSOPG​
УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Сотрудник получит выговор за нарушения ВУ 3.3.​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Pedro_Morgan

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 401-401
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я Педро Морган Иосифович 13.03.2000 года рождения , прошу провести проверку об имеющих место быть нарушениях федерального законодательства сотрудником Никитой Сако и Андре Грюбанов который принадлежит к рядам УГИБДД России по Нижегородской области.
Нарушение процессуального кодекса статья 10 ч1. Пункт Б: после задержания сотрудник не представился, и нарушил статью В не предоставил мне объяснения по поводу моего задержания, а далее вывёл меня и снял наручники, то есть задержание было получается по приколу, в таком случае нарушение УК по НО стаиья 60.
2:10 На фиксация чётко слышна угроза о том что он лично будет меня увольнять, что не является в его компетенции, тем самым нарушив УК НО 51 статья.

02:25 тут Я снова зашел в служебное помещение но не подходил за 5 метров до процессуальных действий, и был задержан с какой-то целью, нарушив мое конституционное право соответствии статьи 20, я имею право находится там где мне хочется, если на это не имеется предусмотренный запрет законодательством, и учитывая что я прибывал в своих служебных обьязанностей, я имел право быть в объект ГАИ, непосредственно там где мне захочется, предварительно показав удостоверение что я естественно сделал.
Наглое нарушение ФЗоП статьи 15 ч.1, я не подходил ни под один пункт ч1 для того что бы применять специальные средства.

Моё требование соответствии процессуальному кодексу статьи статьи 10 часть 1 пункт Ж, мое начальство не было вызвано в время моего задержания, только вызвали друга своего по телефону который оказался начальником ФСБ.
Далее:
00:04 На фиксация ТУТ чётко слышна угроза о том что он лично будет меня увольнять, что не является в его компетенции, тем самым нарушив УК НО 51 статья.

Далее в моменте 00:09 сотрудник Андрей Грибанов нарушил УК НО статьи 53 присвоил себе полномочия заместителя начальника УСБ, что является грубим нарушением, с целью подчинить находящихся в комнате людей, и получить право голоса, проверьте данного сотрудника на наличие у него полномочий заместителя начальника УСБ на тот момент.

Жалоба подается немного с задержкой на 10 дней, в виду того что ожидал ответ от Прокуратуры, Прокуратура перенаправила меня в этот раздел

Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): 1 видео
2 видео

3 видео

14.10.2024
Морган​

Goodwin_Abdulaev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
215996
Особняк 1​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Беркут Владислав Валентинович 21.07.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Владимир Генералов
Данный сотрудник Нарушил Внутренний Устав 3.7
Я ехал на электрическом самокате увидел что на часах уже 10.00,а сотрудник один в патруле.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *Тык*

15.10.2024
V.Berkut​

Ilya_Cendery

52
Администратор
по Нижегородской области
215996
Особняк 1​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Беркут Владислав Валентинович 21.07.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Владимир Генералов
Данный сотрудник Нарушил Внутренний Устав 3.7
Я ехал на электрическом самокате увидел что на часах уже 10.00,а сотрудник один в патруле.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *Тык*

15.10.2024
V.Berkut​
УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Недостаточно доказательств.​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Ilya_Cendery

52
Администратор
по Нижегородской области
номер телефона 401-401
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Далее:

Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): 1 видео
2 видео

3 видео

14.10.2024
Морган​
УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Прикрепите полные доказательства + укажите тайк-коды нарушений.​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Blake_Itsumi

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
От Рокфеллера Володи Алексеевича
9-3-8
Южная Рублёвка Особняк №1​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Рокфеллер Володя Алексеевич 11.11.1980 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Марк Кортес, Вадимка Алмазов
Данный сотрудник начал стрелять по мне без причины в городе, без законных оснований остановиться и т.д.
Я ехал себе спокойно никого не трогал. Открыли по мне огонь.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Тык

21.10.2024
Rockefeller​

Darkness.

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Алмазов Вадим Николаевич
номер телефона 600-709
адрес прописки​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Алмазов Вадим Николаевич 02.07.2003 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Альберт Вайд,Никита Сайко
Данный сотрудник оскорблял меня во воремя задержания также задержание было без весомой причины так как я ничего не нарушил и хотел отойти по первому требованию
Я просто сижу на стуле в отделе ДПС сотрудник задерживает человека просит отойти меня на 5 метров я хочу отойти встаю со стула и меня задерживают и оскорбляют в процесе здержания
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):тык

21,10,2024
Алмазов​

Saveliy_Orlov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 453399
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Орлов Савелий Самисонович 08.04.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Никта Сайко
Данный сотрудник... нарушил ВУ 3.15
Я требую выдать выговор данному сотруднику

22.10.2024
FSBSOSOPG​

Ilya_Cendery

52
Администратор
по Нижегородской области
От Рокфеллера Володи Алексеевича
9-3-8
Южная Рублёвка Особняк №1​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Рокфеллер Володя Алексеевич 11.11.1980 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Марк Кортес, Вадимка Алмазов
Данный сотрудник начал стрелять по мне без причины в городе, без законных оснований остановиться и т.д.
Я ехал себе спокойно никого не трогал. Открыли по мне огонь.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Тык

21.10.2024
Rockefeller​
УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Сотрудник получит 2 выговора за нарушение ВУ 3.3.​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Ilya_Cendery

52
Администратор
по Нижегородской области
От Алмазов Вадим Николаевич
номер телефона 600-709
адрес прописки​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Алмазов Вадим Николаевич 02.07.2003 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Альберт Вайд,Никита Сайко
Данный сотрудник оскорблял меня во воремя задержания также задержание было без весомой причины так как я ничего не нарушил и хотел отойти по первому требованию
Я просто сижу на стуле в отделе ДПС сотрудник задерживает человека просит отойти меня на 5 метров я хочу отойти встаю со стула и меня задерживают и оскорбляют в процесе здержания
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):тык

21,10,2024
Алмазов​
УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Укажите тайм-коды нарушений.​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Ilya_Cendery

52
Администратор
по Нижегородской области
номер телефона 453399
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Орлов Савелий Самисонович 08.04.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Никта Сайко
Данный сотрудник... нарушил ВУ 3.15
Я требую выдать выговор данному сотруднику

22.10.2024
FSBSOSOPG​
УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Сотрудник получит выговор за нарушение ВУ.​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

xanax_extazy

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Костелло Нико Максимовича
номер телефона 856458
адрес прописки​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Костелло Нико Максимович 17.04.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Иван Легит
Данный сотрудник посадил в кпз без причины, не назвал даже статью
Я пришел на собеседование, дальше не приняли и просто стоял возле стойки, далее подходит этот сотрудник и начинает меня заламывать и давать розыск
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): нету,но прошу док-ва, что я нарушил

23.10.2024
(Подпись)​

oreshnik

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Амстердамова Реша Артемовича
т. 855-858
Не прописан​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Амстердамов Реш Артемович 24.01.1986 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Алексей Ельтсин и сотрудник с жетоном маски "864797".
Данные сотрудники нарушили ВУ 3.3 (оскорбив меня "Чуркой", тем самым нарушив 20.5 КоАП РФ), а также (Алексей Ельстин) нарушил правила области.
Я требую их увольнения.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *тык*, *тык*, *тык*

25.10.2024
решка​

Ilya_Cendery

52
Администратор
по Нижегородской области
От Костелло Нико Максимовича
номер телефона 856458
адрес прописки​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Костелло Нико Максимович 17.04.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Иван Легит
Данный сотрудник посадил в кпз без причины, не назвал даже статью
Я пришел на собеседование, дальше не приняли и просто стоял возле стойки, далее подходит этот сотрудник и начинает меня заламывать и давать розыск
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): нету,но прошу док-ва, что я нарушил

23.10.2024
(Подпись)​
УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Прикрепите доказательства.​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Вверх
Розыгрыш