Генерал-майору полиции Кендери И. А.
по Нижегородской области
От Базаркинова Артёма Владимировича
192-003
Нижегородская Область, г. АрзамасЗАЯВЛЕНИЕЯ, Базаркинов Артём Владимирович 07.05.1991 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ, Губанова Андрея Викторовича.
Данный сотрудник, по моему мнению нарушил законодательство области, предусмотренное Ст. 51 УК по НО, Ст. 56 УК по НО.
Я, Базаркинов Артём Владимирович, находясь на специальной операции от ГУ ФСБ по НО, слышу передачу по рации от дежурного, что Подполковник полиции Губанов Андрей Викторович, назначил на должность «Оперуполномоченный ОСБ» сотрудника полиции в специальном звании «Рядовой полиции», а именно: Вайд Альберт.
Прошу руководство ГАИ в лице начальника отдела полиции по г. Арзамас, Нижегородской Области, Генерал-майора полиции, Кендери Ильи Александровича рассмотреть жалобу на сотрудника и принять меры к дисциплинарной ответственности в отношении данного Губанова Андрея Викторовича.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *Кликабельно*
13.10.2024г
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Bazarkinov A. V.
УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ ГУ МВД Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.
С сотрудником уже была проведена беседа.
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ ГУ МВД Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.
С сотрудником уже была проведена беседа.
Начальник управления ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Кендери Илья Александрович