ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 95 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Ilya_Cendery

52
Администратор
Генерал-майору полиции Кендери И. А.
по Нижегородской области
От Ростова Дениса Дмитриевича
номер телефона 484-213
адрес прописки 27 особа​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Ростова Денис Дмитриевич 31.05.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Чарлиее Токио
Данный сотрудник находился в КК при форме.
Я не понимал что он творит.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://disk.yandex.ru/d/-wUr8tqbJJrMEw

08.10.2024
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Rost​
УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ ГУ МВД Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Проверено.
Сотрудник больше не работает в организации.​

Начальник управления ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Кендери Илья Александрович

Sergei_Gluxarev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Глухарёв Сергея Викторовича
номер телефона: 77-36-52
адрес прописки: отсутствует​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Глухарёв Сергей Викторович 16.06.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ Март Филатов, Денис Яковлев, Михаил Савченко
Данный сотрудник нарушили ВУ 3.16 не явились на построение Денис Яковлев неоднократно нарушил ВУ 3.16 поэтому прошу выдать выговора и увольнение сотрудникам
Я сделал построение 3 человека выше названные не явились в строй
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): ссылка , ссылка , ссылка , ссылка , ссылка

09.10.2024
ZZ

Armando_Rossi

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Росси Армандо Игоревича
номер телефона 2000
адрес прописки Дом 27​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Росси Армандо Игоревич 24.10.1980 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Муслима Перетса
Данный сотрудник выдвинулся с парковки ГАИ и продолжил движение по дороге общего пользования, не включив габаритные огни, а значит нарушил КоАП 13.1, а в следствии Устав ГАИ - глава 4, пункт 3.1
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Жми

09.10.2024
Armando

Armando_Rossi

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 2000
адрес прописки Дом 27​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Росси Армандо Игоревич 24.10.1980 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Ерика Калачникова
Данный сотрудник выехал с парковки ГАИ, не подав сигнал поворота (КоАП 8.1) и не включив габаритные огни (КоАП 13.1). Затем, двигаясь по регулируемому перекрёстку на зелёный сигнал светофора, не предоставил преимущество права проезда транспортному средству, которое двигалось ему на встречу и в тот момент являлось помехой справа (КоАП 7.2) Уточню, что звуковые и проблесковые сигналы были выключены. Также после совершение ДТП, сотрудник посчитал нужным оставить место происшествия и уехать, а значит нарушил статью 14.4 КоАП

09.10.1980
Armando

Ilya_Cendery

52
Администратор
по Нижегородской области
От Глухарёв Сергея Викторовича
номер телефона: 77-36-52
адрес прописки: отсутствует​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Глухарёв Сергей Викторович 16.06.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ Март Филатов, Денис Яковлев, Михаил Савченко
Данный сотрудник нарушили ВУ 3.16 не явились на построение Денис Яковлев неоднократно нарушил ВУ 3.16 поэтому прошу выдать выговора и увольнение сотрудникам
Я сделал построение 3 человека выше названные не явились в строй
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): ссылка , ссылка , ссылка , ссылка , ссылка

09.10.2024
ZZ
УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ ГУ МВД Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано.
Недостаточно доказательств.(( В следующий раз прикрепите к фиксация скриншот /find )).​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Ilya_Cendery

52
Администратор
по Нижегородской области
номер телефона 2000
адрес прописки Дом 27​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Росси Армандо Игоревич 24.10.1980 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Муслима Перетса
Данный сотрудник выдвинулся с парковки ГАИ и продолжил движение по дороге общего пользования, не включив габаритные огни, а значит нарушил КоАП 13.1, а в следствии Устав ГАИ - глава 4, пункт 3.1

09.10.2024
Armando
УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ ГУ МВД Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.
Проведу беседу.​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Ilya_Cendery

52
Администратор
по Нижегородской области
номер телефона 2000
адрес прописки Дом 27​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Росси Армандо Игоревич 24.10.1980 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Ерика Калачникова
Данный сотрудник выехал с парковки ГАИ, не подав сигнал поворота (КоАП 8.1) и не включив габаритные огни (КоАП 13.1). Затем, двигаясь по регулируемому перекрёстку на зелёный сигнал светофора, не предоставил преимущество права проезда транспортному средству, которое двигалось ему на встречу и в тот момент являлось помехой справа (КоАП 7.2) Уточню, что звуковые и проблесковые сигналы были выключены. Также после совершение ДТП, сотрудник посчитал нужным оставить место происшествия и уехать, а значит нарушил статью 14.4 КоАП

09.10.1980
Armando
УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ ГУ МВД Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.
Проведу беседу, также сотрудник будет привлечен к административной ответственности.​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Artem_Temerlan

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кендери И. А.
От Юркова Артема Андреевича
номер телефона: 511-960
адрес прописки: Не указано

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я ФИО Юрков Артем Андреевич 1984 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Кортеси Марка Андреевича.
Моим рукам стало холодно, и я сел в полицейский автомобиль, но данный сотрудник без оснований задержал меня и даже не представился, посадил в автомобиль и поехали в участок, тем самым нарушив процессуальный кодекс (глава 3 статья 10 часть 1). При дороге он пытался представиться, но нормально не получилось и после этого без СГУ несколько раз проехал через две сплошные и только после этого включил СГУ. В отделе я ему объяснил по поводу того, почему сел в автомобиль, но он просто отпустил, нарушив 59 УК НО. После этого, я хотел его пранковать и позвонил ему, притворяясь ФСБ. Честное слово, я не знаю, как он определил, что это я звонил, и он задержал. При задержании он снял маску, тем самым нарушил процессуальный кодекс (глава 3 статья 10 часть 1). После моих подсказок то, что он нарушил, он исправился и представился инструктором, потом он еще раз исправился, но теперь нормально представился. После этого он снял маску, мне стало после этого грустно, потому что я ее покупал сам. Я требовал назвать основания на то, что он может объявлять в розыск, но он ответил, что смотрел полностью гос портал и не нашел основания. Также я требовал основания на отправку в ИВС. Грустно, что вообще не ответил на это и отправил меня в ИВС. Видео фиксация имеется.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *клик*

Тайм коды:
начало: 00:00
прогоняет из авто, не назвав оснований: 00:27
выкинул из авто: 00:39
задержание: 00:44
при задержании он нарушил процесс. кодекс главу 3 статью 10 часть 1 пункт Б и В, место этого он сразу посадил в машину.
Также он, когда меня отвозил нарушал пдд без СГУ: 01:29
отпустил меня, нарушив 59 ук: 02:59
пранк над сержантом: 12:08
задержание: 16:17
опять нарушение процессуалки: 16:30
представлялся инструктором: 16:54
ааа инспектор: 17:29
магическим способом нашел паспорт: 20:00
какое основание на выдования розыска?: 21:05
даже не назвал основания на ИВС: 22:56
прощай свобода!: 22:59

11.10.2024
Подпись: Юрков

Последнее редактирование:

Jonh Hugga

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Хугга Джон Владимировича
571
Нижегородская область, город Южный, 125 парадная, 3 этаж, 7 квартира.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Хугга Джон Владимирович 21.04.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Армен Мизорьян
Данный сотрудник нарушил ВУ 3.11
Этот рядовой звонит мне постоянно и говорит "Когда отдашь бабки", мне не понравилось как он мне названивает и я решил включить боди-камеру.
Вижу, звонит рядовой - принимаю звонок. Сначала все хорошо, общается на Вы, но я все равно зол. В конце разговора рядовой посылает на три веселые буковки меня и сбрасывает трубку. Ранее рядовой был замечен за нарушением ВУ 3.17, катался на личном автомобиле и ничего не делал - даже экзамены не сдавал.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Официальный документ

11.10.2024
by Jonh

Ilya_Cendery

52
Администратор
Начальнику УГИБДД ГУ МВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кендери И. А.
От Юркова Артема Андреевича
номер телефона: 511-960
адрес прописки: Не указано

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я ФИО Юрков Артем Андреевич 1984 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Кортеси Марка Андреевича.
Моим рукам стало холодно, и я сел в полицейский автомобиль, но данный сотрудник без оснований задержал меня и даже не представился, посадил в автомобиль и поехали в участок, тем самым нарушив процессуальный кодекс (глава 3 статья 10 часть 1). При дороге он пытался представиться, но нормально не получилось и после этого без СГУ несколько раз проехал через две сплошные и только после этого включил СГУ. В отделе я ему объяснил по поводу того, почему сел в автомобиль, но он просто отпустил, нарушив 59 УК НО. После этого, я хотел его пранковать и позвонил ему, притворяясь ФСБ. Честное слово, я не знаю, как он определил, что это я звонил, и он задержал. При задержании он снял маску, тем самым нарушил процессуальный кодекс (глава 3 статья 10 часть 1). После моих подсказок то, что он нарушил, он исправился и представился инструктором, потом он еще раз исправился, но теперь нормально представился. После этого он снял маску, мне стало после этого грустно, потому что я ее покупал сам. Я требовал назвать основания на то, что он может объявлять в розыск, но он ответил, что смотрел полностью гос портал и не нашел основания. Также я требовал основания на отправку в ИВС. Грустно, что вообще не ответил на это и отправил меня в ИВС. Видео фиксация имеется.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *клик*

Тайм коды:
начало: 00:00
прогоняет из авто, не назвав оснований: 00:27
выкинул из авто: 00:39
задержание: 00:44
при задержании он нарушил процесс. кодекс главу 3 статью 10 часть 1 пункт Б и В, место этого он сразу посадил в машину.
Также он, когда меня отвозил нарушал пдд без СГУ: 01:29
отпустил меня, нарушив 59 ук: 02:59
пранк над сержантом: 12:08
задержание: 16:17
опять нарушение процессуалки: 16:30
представлялся инструктором: 16:54
ааа инспектор: 17:29
магическим способом нашел паспорт: 20:00
какое основание на выдования розыска?: 21:05
даже не назвал основания на ИВС: 22:56
прощай свобода!: 22:59

11.10.2024
Подпись: Юрков
УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ ГУ МВД Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано.
Не по форме.​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Ilya_Cendery

52
Администратор
по Нижегородской области
От Хугга Джон Владимировича
571
Нижегородская область, город Южный, 125 парадная, 3 этаж, 7 квартира.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Хугга Джон Владимирович 21.04.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Армен Мизорьян
Данный сотрудник нарушил ВУ 3.11
Этот рядовой звонит мне постоянно и говорит "Когда отдашь бабки", мне не понравилось как он мне названивает и я решил включить боди-камеру.
Вижу, звонит рядовой - принимаю звонок. Сначала все хорошо, общается на Вы, но я все равно зол. В конце разговора рядовой посылает на три веселые буковки меня и сбрасывает трубку. Ранее рядовой был замечен за нарушением ВУ 3.17, катался на личном автомобиле и ничего не делал - даже экзамены не сдавал.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Официальный документ

11.10.2024
by Jonh
УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Сотрудник будет уволен за нарушения ВУ 3.3.​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Vova_First

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Фирста Вовы Александровича
520-061
парадная 24, квартира 8​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Фирст Вова Александрович 25.11.1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Джон Хугга
Данный сотрудник вытащил меня из авто без причины; угрожал стрельбой (типо го стреляться); не уведомил меня о применении физической силы, даже после вытаскивания; дал незаконный приказ коллеге стрелять по пассажиру просто так; участвовал в убийстве гражданина, когда тот не применял физическое изнасилование, только убегал (тоесть не пустились в погоню, а просто убили); одели на меня мешок без оснований; обращался ко мне на ТЫ; неадекватно себя вёл; давал незаконный приказ гражданину покинуть процессуальные действия; не ответил на мой вопрос касаемо КОАП; ударил меня дубинкой без причины (когда подъехали к зданию ГАИ); обыскал меня без сказанных оснований(незаконное действие)
Я стоял на светофоре и мне говорит сотрудник, в маске, "го потулимся, что равносильно "го постреляемся". Позже выкинул меня из машины не предупредив о применении физической силы и не сказав на каком основании(незаконное действие). Позже мой пассажир начал убегать, а этот сотрудник говорит "стреляй". СТРЕЛЯЙ?? в гражданина который просто убегает. Позже надел на меня мешок...(незаконное действия №2). Начал себя не адекватное вести в мою сторону. Посадил в машину. По дороге он также неадекватничал и общался со мной на ТЫ. Позже приехав он мне дает штраф за оскорбление госслужащих, на мой вопрос в чем проявилось оскорбление он игнорит (бездарь это факты, факты не обсуждаются) и выдает розыск(ну тут надо, чтото одно). Позже заведя в здание он гражданину дает незаконный приказ отойти от процессуальных действий на 5 метров когда они находились в холле, который как раз и сам 5 метров, при этом не назвав оснований.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
документация.

13.10.2024
В.Ф​

sarmat38_ru

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Базаркинова Артёма Владимировича
192-003
Нижегородская Область, г. Арзамас​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Базаркинов Артём Владимирович 07.05.1991 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ, Губанова Андрея Викторовича.
Данный сотрудник, по моему мнению нарушил законодательство области, предусмотренное Ст. 51 УК по НО, Ст. 56 УК по НО.
Я, Базаркинов Артём Владимирович, находясь на специальной операции от ГУ ФСБ по НО, слышу передачу по рации от дежурного, что Подполковник полиции Губанов Андрей Викторович, назначил на должность «Оперуполномоченный ОСБ» сотрудника полиции в специальном звании «Рядовой полиции», а именно: Вайд Альберт.
Прошу руководство ГАИ в лице начальника отдела полиции по г. Арзамас, Нижегородской Области, Генерал-майора полиции, Кендери Ильи Александровича рассмотреть жалобу на сотрудника и принять меры к дисциплинарной ответственности в отношении данного Губанова Андрея Викторовича.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *Кликабельно*

13.10.2024г
Bazarkinov A. V.​

Vova_First

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
520061
парадная 24, квартира 8​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Фирст Вова Александрович 25.11.1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Александр Мансори
Данный сотрудник выдал розыск просто так, не зачитал миранду
Я ехал на самокате. Вижу ДПС, думаю поздороваться. Здороваюсь, а они за мной. В итоге дают розыск за оскорбление, а я не оскорблял. Также не зачитали мои права
документация

13.10.2024
В.Ф​

Goodwin_Abdulaev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Беркута Владислава Валентиновича
215996
Особняк 17​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Беркут Владислав Валентинович 21.07.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Альберт Вайд
Данный сотрудник Превысил свои Полномочия.
Я 13.10.2024.Я находясь в должности Прокурор Депорта Силовых Структур в Правительстве Нижегородской Области.Находился вместе с остальными сотрудниками Правительства на внеплановой проверке ГАИ. 16:29 Министр Обороны сообщает руководству ГАИ построить состав т.к Внеплановая Проверка.Мы всем составом исключая адвокатов,выехали в ГАИ.Когда мы прибыли,подбежал на тот момент дежурный подполковник полиции Губанов.С стороны ГАИ сразу пошла агрессия,я отошел,позже прихожу они говорят что мы пробрались незаконно на служебную территорию.В это время собрался почти весь состав ОСБ ГАИ.Подполковник Губанов начал кричать даю вам 30 секунд покинуть территорию.Подполковник отсчитывает 30 секунд,и дальше дает сотрудникам ОСБ якобы приказ задержать нас.Меня задерживает уже сержант полиции Альберт Вайд,но он представился младшим сержантом.Далее мне заламывают руку и ведут в позе лебедя в участок.Там же мне сотрудник Альберт Вайд Выписывает штраф за 20.6 КоАП.После этого он не вызывая ФСБ,не вызывая Руководство просто берет бланк задержания и объявляет меня в розыск за 37 статью Уголовного Кодекса РФ-Хулиганство.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):*Тык*

14.10.2024
V.Berkut​

AquamarineH

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Хошино Аквамарина Хикаруевича
номер телефона 455100
адрес прописки Особняк номер 1​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Хошино Аквамарин Хикаруевич 04.02.2024 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Алексея Ельцина
Данный сотрудник нарушил 2 раза 7.1 КоАП РФ, 9.2 КоАП РФ, 10.2 КоАП РФ, 13.1 КоАП РФ, 14.4 КоАП РФ
Я решил покататься за сотрудниками ГАИ, в целях наблюдения и увидел массовые нарушения КоАП РФ в течение 3-х минут
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):https://rutube.ru/video/private/76f95f8a5bf51c7dd1c26287d668737e/?p=8fxcAaDr2_ewc-X3_5o_dA
0:02 - 7.1
0:05 - 10.2
0:07 - 7.1
0:11 - 14.4
0:14 - 9.2
0:00 - 0:20 - 13.1

14.10.2024
Хошино

Pedro_Morgan

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Педро Моргана Иосифовича
номер телефона 401-401
адрес прописки особняк №1​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я Педро Морган Иосифович 13.03.2000 года рождения , прошу провести проверку об имеющих место быть нарушениях федерального законодательства сотрудником Никитой Сако и Андре Грюбанов который принадлежит к рядам УГИБДД России по Нижегородской области.
Первое видео 1:54 тут
Нарушение процессуального кодекса статья 10 ч1. Пункт Б: после задержания сотрудник не представился, и нарушил статью В не предоставил мне объяснения по поводу моего задержания, а далее вывёл меня и снял наручники, то есть задержание было получается по приколу, в таком случае нарушение УК по НО стаиья 60.
2:10 На фиксация чётко слышна угроза о том что он лично будет меня увольнять, что не является в его компетенции, тем самым нарушив УК НО 51 статья.

02:25 тут Я снова зашел в служебное помещение но не подходил за 5 метров до процессуальных действий, и был задержан с какой-то целью, нарушив мое конституционное право соответствии статьи 20, я имею право находится там где мне хочется, если на это не имеется предусмотренный запрет законодательством, и учитывая что я прибывал в своих служебных обьязанностей, я имел право быть в объект ГАИ, непосредственно там где мне захочется, предварительно показав удостоверение что я естественно сделал.
Наглое нарушение ФЗоП статьи 15 ч.1, я не подходил ни под один пункт ч1 для того что бы применять специальные средства.

Моё требование соответствии процессуальному кодексу статьи статьи 10 часть 1 пункт Ж, мое начальство не было вызвано в время моего задержания, только вызвали друга своего по телефону который оказался начальником ФСБ.
Далее:
00:04 На фиксация ТУТ чётко слышна угроза о том что он лично будет меня увольнять, что не является в его компетенции, тем самым нарушив УК НО 51 статья.

Далее в моменте 00:09 сотрудник Андрей Грибанов нарушил УК НО статьи 53 присвоил себе полномочия заместителя начальника УСБ, что является грубим нарушением, с целью подчинить находящихся в комнате людей, и получить право голоса, проверьте данного сотрудника на наличие у него полномочий заместителя начальника УСБ на тот момент.

Жалоба подается немного с задержкой на 10 дней, в виду того что ожидал ответ от Прокуратуры, Прокуратура перенаправила меня в этот раздел

Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Тыкать слова "ТуТ"

14.10.2024
Морган​

Danil_Mykolenko

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Базаркина Левиса Александровича
номер телефона: отсутствует
адрес прописки отсутствует​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Базаркин Левис Александрович 23.04.1990 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Ванёк Багаев,Иван Кошкин,Шадов Токио (через друзей узнал фамилию)
Данный сотрудники:
Я Бегал рядом управы ГАИ,после чего меня спровоцировали сотрудники УМВД,данные сотрудники провели личный досмотр и сказали то что у меня есть пистолет и СВД,фиксацию не передавали Багаеву и это сотрудник не показал мне удостоверение,после чего я его начал спрашивать основание для применения спец средст,он замешкался,начал бегать из стороны в сторону,тоесть я понял то что данный сотрудник не знает ни своего устава,не процессуальный кодекс,незнает ФЗОП,незнает последовательность действий процессуальных действий,после чего на мне спали наручники,подбежал сотрудник Иван Кошкин,который не является субъектом задержания,после чего показал мне удостоверение за что ему респект,но подбежал ещё один сотрудник,развязал меня я выбежал на улицу и закинулся наркотиками,я бегу в управление чтобы получить номера,но меня со спины фигачат электрошокером (без предупреждений),не показали удостоверение,не представлили,после чего оскорбили и только потом посадили. Если честно я поражён безграмотности и необучаемости сотрудников ОР,также хотел потребовать от Генерала-майора ДПС,выдать наказание данным сотрудникам,а именно

Сотруднику полиции ГАИ по НО при МВД РФ,сержанту полиции Ванёк Багаев- увольнение. За то,что данный сотрудник не знает законодательство,также данный сотрудник некомпетентен к своей должности. Забыл сказать,когда данный сотрудник ввёл процессуальные действия,то разговаривал по телефону с Полковником. Сказать одним словом я поражён.
Сотруднику полиции ГАИ по НО при МВД РФ,сержанту полиции Иван Кошкин-выговор. За то, что данный сотрудник не являлся субъектом задержания,начал проводить процессуальные действия без передачи процессуальных действий.
Сотруднику полиции ГАИ по НО при МВД РФ,старшина- Шадов Токио- увольнение.За то,что данный сотрудник некомпетентен,не умеет общаться с гражданами,не показывает удостоверение,не представляется,также без трёх предупреждений начинает бить тайзером.
Также хотел потребовать от Генерала-майора ДПС,выдать мне компенсацию, а именно

250.000 рублей (за материальную компенсацию-адвокат.)
100.000 рублей (за моральную компенсацию)
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://disk.yandex.ru/d/-EIOyZRwW0blYA

14.10.2024
Базаркин​

Saveliy_Orlov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Орлова Савелия Самисоновича
номер телефона 453399
адрес прописки пар 16 кв 9​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Орлов.С.С. 08.04.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Джон Хуга
Данный сотрудник применил незаконно физическую силу в отношении меня
Я просто хотел на патруль считаю что данный сотрудник должен быть уволен по ВУ 3.3
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://disk.yandex.ru/i/XVu2gpjl0vVesw

14.10.2024
FSBSOSOPG​

Ilya_Cendery

52
Администратор
по Нижегородской области
520-061
парадная 24, квартира 8​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Фирст Вова Александрович 25.11.1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Джон Хугга
Данный сотрудник вытащил меня из авто без причины; угрожал стрельбой (типо го стреляться); не уведомил меня о применении физической силы, даже после вытаскивания; дал незаконный приказ коллеге стрелять по пассажиру просто так; участвовал в убийстве гражданина, когда тот не применял физическое изнасилование, только убегал (тоесть не пустились в погоню, а просто убили); одели на меня мешок без оснований; обращался ко мне на ТЫ; неадекватно себя вёл; давал незаконный приказ гражданину покинуть процессуальные действия; не ответил на мой вопрос касаемо КОАП; ударил меня дубинкой без причины (когда подъехали к зданию ГАИ); обыскал меня без сказанных оснований(незаконное действие)
Я стоял на светофоре и мне говорит сотрудник, в маске, "го потулимся, что равносильно "го постреляемся". Позже выкинул меня из машины не предупредив о применении физической силы и не сказав на каком основании(незаконное действие). Позже мой пассажир начал убегать, а этот сотрудник говорит "стреляй". СТРЕЛЯЙ?? в гражданина который просто убегает. Позже надел на меня мешок...(незаконное действия №2). Начал себя не адекватное вести в мою сторону. Посадил в машину. По дороге он также неадекватничал и общался со мной на ТЫ. Позже приехав он мне дает штраф за оскорбление госслужащих, на мой вопрос в чем проявилось оскорбление он игнорит (бездарь это факты, факты не обсуждаются) и выдает розыск(ну тут надо, чтото одно). Позже заведя в здание он гражданину дает незаконный приказ отойти от процессуальных действий на 5 метров когда они находились в холле, который как раз и сам 5 метров, при этом не назвав оснований.
документация.

13.10.2024
В.Ф​
УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Проведу беседу с сотрудником.​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Вверх
Розыгрыш