ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 97 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Ilya_Cendery

52
Администратор
Генерал-майору полиции Кендери И. А.
по Нижегородской области
От Амстердамова Реша Артемовича
т. 855-858
Не прописан​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Амстердамов Реш Артемович 24.01.1986 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Алексей Ельтсин и сотрудник с жетоном маски "864797".
Данные сотрудники нарушили ВУ 3.3 (оскорбив меня "Чуркой", тем самым нарушив 20.5 КоАП РФ), а также (Алексей Ельстин) нарушил правила области.
Я требую их увольнения.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *тык*, *тык*, *тык*

25.10.2024
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
решка​
УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ ГУ МВД Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.
Сотрудник будет уволен за нарушение ВУ 3.3.​

Начальник управления ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Кендери Илья Александрович

AquamarineH

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Хошино Аквамарина Хикаруевича
номер телефона 455100
адрес прописки особняк номер 1​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Хошино Аквамарин Хикаруевич 04.02.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Максима Офитцерова
Данный сотрудник начал стрелять по мне из огнестрела, не дав 3-х предупреждений и в меня при погоне, хотя я не оказывал вооружённого сопротивления
Я ехал на своей машине далее меня хотят остановить сотрудники ДПС, я решил дальше проехать, как вдруг без предупреждений они начинают таранить и стрелять по моей машине, дальше я вышел из машины и начал убегать, как вдруг сотрудник открыл по мне огонь без оснований
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):https://disk.yandex.ru/d/-Uoo44HqPsq9AA

26.10.2024
Хошино

Artem_Temerlan

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Темерлана Артема Андреевича
номер телефона 143-831
адрес прописки: Парадная номер 120 (г.Арзамас) Квартира №10

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Темерлан Артем Андреевич 30.01.1984 года рождения прошу рассмотреть мой заявление на сотрудника ГАИ Кронуса Родиона Андреевича.
Данный сотрудник не явился на всеобщее построение, после чего ему позвонил другой сотрудник, который был главным на построение. Главный по построению доложил, что тот сержант ему сказал ''иди на х*й бл*ть". После чего я решил позвонить Кронусу, чтобы он пришел на построение, но после того, как я ему позвонил, Кронус сказал мне "иди нах*р". Я решил перезвонить, но получил "Да ну Вы зак*лебали с*ка, отъ*битесь Вы от меня с*ка" и "Приказ пошел ты нах*р" и сбросил трубку. Тем самым он нарушил неоднократно 3.3 и 3.10 ВУ.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *клик*

25.10.2024

Темерлан

Ŕecksonkā

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Балакина Егор Евгениевича
номер телефона 193-344
адрес прописки Парадная номер 120 (г.Арзамас) Квартира №14​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Балакин Егор Евгениевич 29.04.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Даниил Кенеди
Данный сотрудник Обращался не ко мне но выписал выговор мне
Я стоял в строю, товарищ Даниил подбегает не ко мне, и говорит закрыть щель в строю, я стою дальше т.к понима. что ето не комне обращаютца, потом он достает КПК и выписывает мне выговор.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):*тап*

26.10.2024
Recksonka​

Erik_Kalachnikov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
От Калашникова Эрика Андреевича
номер телефона
адрес прописки​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Калашников Эрик Андреевич 14.04.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Мануэля Даркнеса
Данный сотрудник оскорбил меня, представителя власти, и нарушил статью 67 УК. Считаю что его нужно уволить
Я выписывал штраф гражданину т.к. он нарушил ПДД. Данный сотрудник и еще двое незнакомых мне лиц мешали мне составлять протокол и в конце данный сотрудник еще и оскорбил меня, тоесть представителя власти
Прикладываю к моей жалобе доказательства:

27.10.2024
erikbochokpotik​

Leon_Balcom

A surname with a long history!
Пользователь
по Нижегородской области
От Акраповича Рифа Ильдаровича
т. 920-979
Парадная № 93 кв.5​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Акрапович Риф Ильдарович 11.08.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Тамик Маями.
Данный сотрудник нарушил "Процессуальный кодекс" иными словами ВУ 3.3 (применил спец.средства хотя оснований для этого не было так как я не сопротивлялся, предупреждений на не выражаться нецензурной бранью не было, так же не вызвал адвоката, нарушил порядок задержания).Так же данный сотрудник основывается на процессуальный кодекс хотя его службу регламентирует ФЗ "О полиции"
Я требую его увольнения так как сотрудник не образованный не знает НПА (а именно когда можно применять спец.средства, а когда нет, так же не знает на какой закон надо ссылаться когда производишь процессуальные действия), хамит во время незаконного задержания.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *тык*

27.10.2024
RIF​

Rinat_Avdeev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Авдеев Ринат Юрьевич
номер телефона770717
адрес прописки особняк номер 19
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Авдеев Ринат Юрьевич 24.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Игорь Ефимчук
Данный сотрудник остановил меня и выдал штраф за статью 13.1 КоАП тем самым выдал мне штраф без основания, утверждал мне что у меня была выключена фара тем самым нарушил статью 14УК.
Я ехал на личном транспорте выезжал с заправки откуда то вылетают двое сотрудников фары были включены, одна сломана поэтому они не могли мне даже выдать штраф за статью 2.2 КоАП, на мою просьбу предоставить видеофиксацию нарушения сотрудник отказался.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документ , Документ

27.10.2024

Авдеев

Последнее редактирование:

Armando_Rossi

Постоянный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции Карпову А. О.
по Нижегородской области
От Росси Армандо Игоревича
номер телефона 2000
адрес прописки Дом 27​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Росси Армандо Игоревич 24.10.1980 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Дмитрия Паустаева
Данный сотрудник нарушил множественные нормативно-правовые акты и превысил должностные полномочия
Я стал жертвой неправомерных действий со стороны данного сотрудника. Двигаясь по мосту г. Арзамас я подъехал к сотрудникам и в грубой форме спросил "Почему они без фар?". По итогу никаких требований ко мне об остановке выдвинуто не было, предупреждений также не было. Сотрудник просто взял и расстрелял мой автомобиль из служебного оружия, а затем вытащил из машины. Сотрудник не представился, не предоставил удостоверение по моему требованию, не назвал основания для задержания, не разъяснил права и обязанности, не назвал статью, по которой я был задержан. Требую отстранить данного человека от занимаемой должности в рядах ГАИ и привлечь к уголовной ответственности, также будет подана жалоба в судебные органы власти.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

28.10.2024
Armando

Alexander_Karpov

Все замнут, а я в протокол занесу.
Пользователь
по Нижегородской области
От Хошино Аквамарина Хикаруевича
номер телефона 455100
адрес прописки особняк номер 1​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Хошино Аквамарин Хикаруевич 04.02.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Максима Офитцерова
Данный сотрудник начал стрелять по мне из огнестрела, не дав 3-х предупреждений и в меня при погоне, хотя я не оказывал вооружённого сопротивления
Я ехал на своей машине далее меня хотят остановить сотрудники ДПС, я решил дальше проехать, как вдруг без предупреждений они начинают таранить и стрелять по моей машине, дальше я вышел из машины и начал убегать, как вдруг сотрудник открыл по мне огонь без оснований
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):https://disk.yandex.ru/d/-Uoo44HqPsq9AA

26.10.2024
Хошино
Уважаемый Аквамарин Хикаруевич, ваше заявление было рассмотрено. Статус: Отказано, закрыто.
Судя по вашей видеофиксации Вы уходили от погони экипажа ДПС, в соответствии с процессуальным кодексом, Статья 28. сотрудники имели право открыть огонь для остановки транспортного средства путем его повреждения, в случае если водитель не выполняет требование об остановке. Всей ситуации у Вас не видно, к сожалению недостаточно доказательств для привлечения сотрудника к ответственности.

С уважением,
Начальник госавтоинспекции Нижегородской области
генерал-майор полиции
Карпов Александр Олегович

Последнее редактирование:

Alexander_Karpov

Пользователь
по Нижегородской области
От Темерлана Артема Андреевича
номер телефона 143-831
адрес прописки: Парадная номер 120 (г.Арзамас) Квартира №10

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Темерлан Артем Андреевич 30.01.1984 года рождения прошу рассмотреть мой заявление на сотрудника ГАИ Кронуса Родиона Андреевича.
Данный сотрудник не явился на всеобщее построение, после чего ему позвонил другой сотрудник, который был главным на построение. Главный по построению доложил, что тот сержант ему сказал ''иди на х*й бл*ть". После чего я решил позвонить Кронусу, чтобы он пришел на построение, но после того, как я ему позвонил, Кронус сказал мне "иди нах*р". Я решил перезвонить, но получил "Да ну Вы зак*лебали с*ка, отъ*битесь Вы от меня с*ка" и "Приказ пошел ты нах*р" и сбросил трубку. Тем самым он нарушил неоднократно 3.3 и 3.10 ВУ.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *клик*

25.10.2024

Темерлан
Уважаемый Артем Андреевич,
ваше заявление было рассмотрено. Статус: Рассмотрено, закрыто.
Вышеупомянутый сотрудник более не состоит в оранах внутренних дел.
С уважением,
генерал-майор полиции

Alexander_Karpov

Пользователь
по Нижегородской области
От Балакина Егор Евгениевича
номер телефона 193-344
адрес прописки Парадная номер 120 (г.Арзамас) Квартира №14​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Балакин Егор Евгениевич 29.04.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Даниил Кенеди
Данный сотрудник Обращался не ко мне но выписал выговор мне
Я стоял в строю, товарищ Даниил подбегает не ко мне, и говорит закрыть щель в строю, я стою дальше т.к понима. что ето не комне обращаютца, потом он достает КПК и выписывает мне выговор.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):*тап*

26.10.2024
Recksonka​
Уважаемый Егор Евгениевич,
ваше заявление было рассмотрено. Статус: Одобрено, закрыто.
Выговор будет аннулирован, руководство приносит извинения за доставленные неудобства.

генерал-майор полиции

Nitroglycerine

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Карнета Игоря Дмитриевича
Номер телефона: 266-443
Адрес прописки: Отсутствует
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Карнет Игорь Дмитриевич 3.10.2005 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Никита Сайко
Данный сотрудник превысил должностные полномочия, а так же не адекватно вёл себя во время моего задержания.
Я стал жертвой неправомерных действий со стороны данного сотрудника. Проезжая мимо поста ДПС и кольца (ПГТ. Батырево) данный сотрудник начал преследование моей машины, стоит обратить внимание на запись. Никаких предупреждений или приказов с его стороны совершено не было. Приказ от него поступил только после того как он врезался в машину, и я остановился( 0:41 ). Далее в грубой форме приказал мне и моему другу выйти из машины. А позже повёз меня в участок. После того как он зачитал мои права, я попросил у него причину задержания. Сотрудник начал общаться со мной будто я его знакомый, на мои претензия о том что я не услышал его приказы об остановке он говорил лишь "круто" ( 4:53 )

28.10.2024
Holy_Expedition

Alexander_Karpov

Пользователь
по Нижегородской области
От Калашникова Эрика Андреевича
номер телефона
адрес прописки​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Калашников Эрик Андреевич 14.04.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Мануэля Даркнеса
Данный сотрудник оскорбил меня, представителя власти, и нарушил статью 67 УК. Считаю что его нужно уволить
Я выписывал штраф гражданину т.к. он нарушил ПДД. Данный сотрудник и еще двое незнакомых мне лиц мешали мне составлять протокол и в конце данный сотрудник еще и оскорбил меня, тоесть представителя власти

27.10.2024
erikbochokpotik​
ваше заявление было рассмотрено. Статус: Рассмотрено, закрыто.
С вышеупомянутым сотрудником проведут беседу на предмет служебной этики.

С уважением,
генерал-майор полиции

Alexander_Karpov

Пользователь
по Нижегородской области
От Акраповича Рифа Ильдаровича
т. 920-979
Парадная № 93 кв.5​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Акрапович Риф Ильдарович 11.08.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Тамик Маями.
Данный сотрудник нарушил "Процессуальный кодекс" иными словами ВУ 3.3 (применил спец.средства хотя оснований для этого не было так как я не сопротивлялся, предупреждений на не выражаться нецензурной бранью не было, так же не вызвал адвоката, нарушил порядок задержания).Так же данный сотрудник основывается на процессуальный кодекс хотя его службу регламентирует ФЗ "О полиции"
Я требую его увольнения так как сотрудник не образованный не знает НПА (а именно когда можно применять спец.средства, а когда нет, так же не знает на какой закон надо ссылаться когда производишь процессуальные действия), хамит во время незаконного задержания.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *тык*

27.10.2024
RIF​
Привлечем сотрудника к дисциплинарной ответственности за невыполнение процессуального кодекса.

С уважением,
генерал-майор полиции

Alexander_Karpov

Пользователь
по Нижегородской области
От Авдеев Ринат Юрьевич
номер телефона770717
адрес прописки особняк номер 19
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Авдеев Ринат Юрьевич 24.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Игорь Ефимчук
Данный сотрудник остановил меня и выдал штраф за статью 13.1 КоАП тем самым выдал мне штраф без основания, утверждал мне что у меня была выключена фара тем самым нарушил статью 14УК.
Я ехал на личном транспорте выезжал с заправки откуда то вылетают двое сотрудников фары были включены, одна сломана поэтому они не могли мне даже выдать штраф за статью 2.2 КоАП, на мою просьбу предоставить видеофиксацию нарушения сотрудник отказался.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документ , Документ

27.10.2024

Авдеев
Уважаемый Ринат Юреьевич,
Вышеупомянутый сотрудник получит дисциплинарное взыскание, за пренебрежение транспортной дисциплиной.

С уважением,
генерал-майор полиции

Alexander_Karpov

Пользователь
Генерал-майору полиции Карпову А. О.
по Нижегородской области
От Росси Армандо Игоревича
номер телефона 2000
адрес прописки Дом 27​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Росси Армандо Игоревич 24.10.1980 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Дмитрия Паустаева
Данный сотрудник нарушил множественные нормативно-правовые акты и превысил должностные полномочия
Я стал жертвой неправомерных действий со стороны данного сотрудника. Двигаясь по мосту г. Арзамас я подъехал к сотрудникам и в грубой форме спросил "Почему они без фар?". По итогу никаких требований ко мне об остановке выдвинуто не было, предупреждений также не было. Сотрудник просто взял и расстрелял мой автомобиль из служебного оружия, а затем вытащил из машины. Сотрудник не представился, не предоставил удостоверение по моему требованию, не назвал основания для задержания, не разъяснил права и обязанности, не назвал статью, по которой я был задержан. Требую отстранить данного человека от занимаемой должности в рядах ГАИ и привлечь к уголовной ответственности, также будет подана жалоба в судебные органы власти.

28.10.2024
Armando
Уважаемый Армандо Игоревич,
Вышеупомянутый сотрудник будет привлечен к ответственности за нарушение.

С уважением,
генерал-майор полиции

Igor_Efimchuk

Пользователь
Пользователь
Уважаемый Ринат Юреьевич,
Вышеупомянутый сотрудник получит дисциплинарное взыскание, за пренебрежение транспортной дисциплиной.

С уважением,
генерал-майор полиции
Неактуально, в данный момент я являюсь сотрудником ФСИН, и дисциплинарное взыскание вы НЕ имеете право мне выдать.

Flaus_Carpenter

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Кравца Флауса Львовича
номер телефона 239-161
адрес прописки Г. Арзамас. Подъезд 88, кв.5.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Кравец Флаус Львович 20.09.1983 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Даниила Семежкина
Данный сотрудник начал оскорблять(оскорбление в оос)
Я стоял на обочине, в это время сотрудник общался с другим гражданином,в какой-то момент сотрудник начал меня оскорблять.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык

29.10.2024
GR35​

Saveliy_Orlov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Орлов Савелий Самисонович
номер телефона 453399
адрес прописки пар 16 кв 9​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Орлов Савелий Самисонович 08.04.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Келвин Сантана
Данный сотрудник применил физическую силу простив меня не имея на это основания
Я просто взял машину. Требу. уволить данного сотрудника по причине: ВУ 3.3

29.10.2024
FSBSOSOPG​

Kelvin_Santana

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Орлов Савелий Самисонович
номер телефона 453399
адрес прописки пар 16 кв 9​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Орлов Савелий Самисонович 08.04.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Келвин Сантана
Данный сотрудник применил физическую силу простив меня не имея на это основания
Я просто взял машину. Требу. уволить данного сотрудника по причине: ВУ 3.3

29.10.2024
FSBSOSOPG​
Представьте видиозапись с звуком, потому что я помню что я сделал это мисскликнув

Вверх
Розыгрыш