ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 94 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Ilya_Cendery

52
Администратор
Генерал-майору полиции Кендери И. А.
по Нижегородской области
От Паровозова Томаса Сергеевича
номер телефона: 532-641
адрес прописки: особняк №25​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Паровозов Томас Сергеевич 18.10.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Райдера Сантану
Данный сотрудник снял тонировку с моего транспорта в мое отсутвие.
Я выполнял свои служебные обязанности и не находился рядом со своим авто, про снятие тонировки узнал когда зашел в область
Прикладываю к моей жалобе доказательства: тык

04.10.2005
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
ghgh​
УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ ГУ МВД Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано.
Недостаточно доказательств.​

Начальник управления ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Кендери Илья Александрович

Ilya_Cendery

52
Администратор
по Нижегородской области
От Хошино Аквамарина Хикаруевича
номер телефона 455100
адрес прописки Особняк номер 1​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Хошино Аквамарин Хикаруевич 04.02.2024 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Хидатаку Миязаки
Данный сотрудник нарушил правила применения силы и спец средств, также незаконно посадил в ИВС и некорректно зачитал миранду, не разьяснил основания и не показал удостоверение при задержании
Я сел в машину к 2 сотрудникам ГАИ, после нескольких незаконных требований(Требования либо распоряжения, исходящие от сотрудников полиции, должны быть законными, то есть их возможность должна быть предусмотрена существующими законодательными актами, а они себя никак не идентифицировали) сотрудник выкинул меня из машины и хотел выписать штраф 20.6 КоАП РФ(незаконно), далее он мне не объяснил на каком основании сорвал с меня маску, некорректно зачитал мои права и не показал мне удостворение и посадил в ИВС.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):https://rutube.ru/video/private/37d976a0963557608327953f4989f238/?p=8_G9FOpeh5CyaINSwdHFfw

05.10.2024
Хошино
УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ ГУ МВД Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.
Проведу беседу с сотрудником.​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Ilya_Cendery

52
Администратор
по Нижегородской области
От Блэсседа Акидо Михайловича
999-708
Особняк номер 25№​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Блэссед Акидо Михайлович 14.07.2000 прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Нони Майми
Данный сотрудник Проявил халатность, а именно, когда они меня остановили, сотрудник начал говорить, чтобы я вышел из автомобиля, я спросил, на каком основании я должен выходить из автомобиля, на это сотрудник назвал основание, а именно ФЗ «О полиции» Статья 7 Часть 1 Пункт 4, тем самым сотрудник назвал неправильные основания мне и нарушил статью УК РФ 56 Халатность, а еще нарушил Внутренние Устав УГИБДД 3.3. Также я заметил, что сотрудник ДПС был без бронежилета, я спросил у него, почему он исполняет свои полномочия без бронежилета, на это мне сотрудник ответил, что они после перестрелки и зачем же останавливать автомобиль, если вы без бронежилета и в любой момент по вам могут открыть огонь, тем самым сотрудник нарушил статью УК РФ 56, а именно Халатность, а также нарушил Внутренние Устав УГИБДД 3.3, после этого я передал сотруднику свое водительское удостоверение, потом сотрудник начал заполнять бланк об административном правонарушении КоАП РФ, даже не сказав мне, и не дал подписать бланк, я спросил у сотрудника, на каком основании он заполняет бланк об административном правонарушении, сотрудник мне назвал КоАП РФ 2.2, тем самым назвал мне неправильные основания, тем самым нарушил статью УК РФ 56, а именно Халатность, а также опять нарушил Внутренние Устав 3.3, после чего я обратился к сотрудникам, чтобы написать заявление, и сотрудник мне сказал, что на каком основании он должен принимать заявление от меня, хотя сотрудник обязан знать, что во Внутреннем Уставе УГИБДД написано Пункт 4 Подпункт 5 написано, что сотрудник обязан принимать заявление от гражданских лиц, а также прописано в Федеральном Законе о Полиции Глава 2 Статья 6 Часть 1 Пункт 1, сотрудник отказался и уехал от меня, тем самым опять нарушил статью УК РФ 56 Халатность и также Внутренние Устав 3.3. ((1 Фиксация с нарушением, неправильное основание, а также халатность. 2 Фиксация с отказом в заявление.))
Я Требую уволить данного некомпетентного сотрудника УГИБДД за его неоднократные нарушения законодательства Нижегородской области.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Фиксация 1 Фиксация 2

05.10.2024
Akidooo​
УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ ГУ МВД Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.
Сотрудник получит выговор за нарушение ВУ 3.3​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Ilya_Cendery

52
Администратор
по Нижегородской области
От Полины Захаровой Сергеевны
номер телефона(нет)
адрес прописки(нет)​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Полина Захарова Сергеевна 14.04.87 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Кирилл Беспалов
Данный сотрудник проявил халатность,меня сбила машина,а он просто уехал с напарником в противоположную сторону.
Прикладываю к моей жалобе доказательства :

(Дата составления): 06.10.2024
(Подпись): DosU​
УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ ГУ МВД Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано.
Не по форме.​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Ilya_Cendery

52
Администратор
по Нижегородской области
От Фукуда Хирото Артуровича
номер телефона 650-920
адрес прописки особняк 40​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Фукуда Хирото Артурович 11.08.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ Нон Маями, Минато Саката, Ваня Камагуров
Данные сотрудники начали гнаться за мною, не назвав правильного цветом автомобиль и начал подрезать меня, не говорив о том, что они будут применять спец. маневры, после того как я остановился, сотрудник по имени Минато Саката вытащил меня из автомобиля, не говорив о том что будет применять спец. средства и физическую силу, также с ними был сотрудник на крузаке, Ваня Камагуров, который находил один в патруле.
Я требую увольнения данного сотрудника, так как он ничего не знает и нарушает, а также компенсацию.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *тык*

06.11.2024
FUKUDA​
УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Kaito_Malibu

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Бритвы Левана Артемовича
номер телефона 571
адрес прописки 190 дом Батырево​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Бритва Леван Артемович 11.09.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Минато Саката
Данный сотрудник оскорбил меня обезьяной, и обьявил машину в розыск просто так
Я требую его увольнение
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *тык* *тык*

06.10.2024
Бритва​

Saveliy_Orlov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Орлова Савелия Самисоновича
номер телефона 453399
адрес прописки пар16 кв9​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Орлов С.С. 08.04.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Кирил Телеген
Данный сотрудник... оскорбил полковника
Я... был в кабинете генерала и зафиксировал нарушение
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://disk.yandex.ru/i/dgK3ydcLxcjoDA

08.10.2024
FSBSOSOPG​

Ilya_Cendery

52
Администратор
по Нижегородской области
номер телефона 571
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Бритва Леван Артемович 11.09.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Минато Саката
Данный сотрудник оскорбил меня обезьяной, и обьявил машину в розыск просто так
Я требую его увольнение
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *тык* *тык*

06.10.2024
Бритва​
УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Не увидел нарушений.​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Ilya_Cendery

52
Администратор
по Нижегородской области
От Орлова Савелия Самисоновича
номер телефона 453399
адрес прописки пар16 кв9​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Орлов С.С. 08.04.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Кирил Телеген
Данный сотрудник... оскорбил полковника
Я... был в кабинете генерала и зафиксировал нарушение
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://disk.yandex.ru/i/dgK3ydcLxcjoDA

08.10.2024
FSBSOSOPG​
УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Kaito_Malibu

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 571
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Бритва Леван Артемович 11.09.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Романа Квиза
Данный сотрудник послылал меня на три буквы, и неадыкватно себя вел во время погони за мной
Я требую его увольнение
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *тык* *тык(

07.10.2024
Бритва​

Elijah_Giudice

люблю
Пользователь
Код:
по Нижегородской области
От Элайджи Гвидиче
111-111
д. Гарель, д. 419​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Элайджа Гвидиче 22.09.2002 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Клима Степанова.
Данный сотрудник произвёл неправомерную эвакуацию моего автомобиля. Моя Lamborghini Aventador SVJ с гос. номером Т111ТТ05 была припаркована вдоль бордюра рядом со зданием ДПС, помеху не создавала, правил парковки не нарушала, но подполковник решил, что знает правила лучше меня.
Один день пребывания моего автомобиля на штрафстоянке стоит 200.000 рублей, также по случаю задержки в проверке буду требовать выплатить компенсацию за невозможность использования автомобиля.

Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/album/YDKXI

08.10.2024
#chapusta​

Andy_Rockefeller

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Коломбо Ангела Марионовича
789019
не имеется​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Коломбо Ангело Марионович 05.10.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Савелий Орлов
Данный сотрудник объявил в розыск по слову.
Я был задержан и доставлен в дежурную часть ГАИ, данный сотрудник не проверив документы, без каких либо доказательств объявил меня в розыск и отправил в места столь отдаленные
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
https://rutube.ru/video/cec49a18f4a1a687bbaa180e9eaa7be1/

08.10.2024
Коломб​

Ivan_Kozhedub

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Хамитова Марка Алексеевича
номер телефона Не имеется
адрес прописки Общежитие кв. 19​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Хамитов Марк Алексеевич 15.04.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Артура Намиказе
Данный сотрудник... не представился перед "законным требованием" и применил ко мне санкции в виде задержания. Законного требования я не слышал.
Я... 06.10.2024 г. был задержан возле отдела ГАИ по Нижегородской области сотрудником полиции заместителем начальника СпецРоты майором Артуром Намикадзе главного управления внутренних дел ГАИ по Нижегородской области. Считаю, что мое задержание было неправомерным, т.к. я правонарушения не совершал и оснований подозревать меня в этом не было. В результате неправомерного задержания, которое длилось в течение 3-ёх минут, кроме того, мне причинен моральный вред, который я оцениваю в сумме 5 тыс. рублей. В соответствии с Законом НО "О Полиции"

ПРОШУ:

Признать действия сотрудника полиции майора Артура Намикадзе главного управления внутренних дел ГАИ по Нижегородской области неправомерными. Взыскать в мою пользу ущерб в сумме 5 тыс. рублей
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Кликабельно

08.10.2024
ХаМитовв​

Misha_Ofitserov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Офитцерова Михаила Алексеевича
номер телефона 444-754
адрес прописки особняк №27​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Офитцеров Михаил Алексеевич 11.11.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Киррила Телегина
Данный сотрудник нарушил процессуальный кодекс, а именно статью 10 порядок задержания, после того как он меня задежал он не представился и не предявил удостоверение, а так же не сказал причину задержания и мои права и после того как он узнал что я сотрудник ГАИ он меня отпустил нарушив ещё УК РФ, а именно 57.
Я просто зашёл в раздевалку он сказал что бы я покинул, но я не стал покидать,говорю что на каком основании и кто он вообще такой то есть он не представился и потом он дал три секунды они пришли и он задержал меня.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык

08.10.2024
Миша​

Последнее редактирование:

denis164768

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Ростова Дениса Дмитриевича
номер телефона 484-213
адрес прописки 27 особа​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Ростова Денис Дмитриевич 31.05.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Чарлиее Токио
Данный сотрудник находился в КК при форме.
Я не понимал что он творит.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://disk.yandex.ru/d/-wUr8tqbJJrMEw

08.10.2024
Rost​

Ilya_Cendery

52
Администратор
по Нижегородской области
номер телефона 571
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Бритва Леван Артемович 11.09.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Романа Квиза
Данный сотрудник послылал меня на три буквы, и неадыкватно себя вел во время погони за мной
Я требую его увольнение
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *тык* *тык(

07.10.2024
Бритва​
УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Выдам выговор сотруднику за нарушение ВУ 3.3​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Ilya_Cendery

52
Администратор
Код:
по Нижегородской области
От Элайджи Гвидиче
111-111
д. Гарель, д. 419​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Элайджа Гвидиче 22.09.2002 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Клима Степанова.
Данный сотрудник произвёл неправомерную эвакуацию моего автомобиля. Моя Lamborghini Aventador SVJ с гос. номером Т111ТТ05 была припаркована вдоль бордюра рядом со зданием ДПС, помеху не создавала, правил парковки не нарушала, но подполковник решил, что знает правила лучше меня.
Один день пребывания моего автомобиля на штрафстоянке стоит 200.000 рублей, также по случаю задержки в проверке буду требовать выплатить компенсацию за невозможность использования автомобиля.

Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/album/YDKXI

08.10.2024
#chapusta​
УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Не по форме.​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Ilya_Cendery

52
Администратор
по Нижегородской области
От Коломбо Ангела Марионовича
789019
не имеется​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Коломбо Ангело Марионович 05.10.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Савелий Орлов
Данный сотрудник объявил в розыск по слову.
Я был задержан и доставлен в дежурную часть ГАИ, данный сотрудник не проверив документы, без каких либо доказательств объявил меня в розыск и отправил в места столь отдаленные
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
https://rutube.ru/video/cec49a18f4a1a687bbaa180e9eaa7be1/

08.10.2024
Коломб​
УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Не увидел нарушений.​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Ilya_Cendery

52
Администратор
по Нижегородской области
От Хамитова Марка Алексеевича
номер телефона Не имеется
адрес прописки Общежитие кв. 19​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Хамитов Марк Алексеевич 15.04.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Артура Намиказе
Данный сотрудник... не представился перед "законным требованием" и применил ко мне санкции в виде задержания. Законного требования я не слышал.
Я... 06.10.2024 г. был задержан возле отдела ГАИ по Нижегородской области сотрудником полиции заместителем начальника СпецРоты майором Артуром Намикадзе главного управления внутренних дел ГАИ по Нижегородской области. Считаю, что мое задержание было неправомерным, т.к. я правонарушения не совершал и оснований подозревать меня в этом не было. В результате неправомерного задержания, которое длилось в течение 3-ёх минут, кроме того, мне причинен моральный вред, который я оцениваю в сумме 5 тыс. рублей. В соответствии с Законом НО "О Полиции"

ПРОШУ:

Признать действия сотрудника полиции майора Артура Намикадзе главного управления внутренних дел ГАИ по Нижегородской области неправомерными. Взыскать в мою пользу ущерб в сумме 5 тыс. рублей
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Кликабельно

08.10.2024
ХаМитовв​
УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Не увидел нарушений.​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Ilya_Cendery

52
Администратор
по Нижегородской области
От Офитцерова Михаила Алексеевича
номер телефона 444-754
адрес прописки особняк №27​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Офитцеров Михаил Алексеевич 11.11.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Киррила Телегина
Данный сотрудник нарушил процессуальный кодекс, а именно статью 10 порядок задержания, после того как он меня задежал он не представился и не предявил удостоверение, а так же не сказал причину задержания и мои права и после того как он узнал что я сотрудник ГАИ он меня отпустил нарушив ещё УК РФ, а именно 57.
Я просто зашёл в раздевалку он сказал что бы я покинул, но я не стал покидать,говорю что на каком основании и кто он вообще такой то есть он не представился и потом он дал три секунды они пришли и он задержал меня.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык

08.10.2024
Миша​
УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Выдам выговор сотруднику за нарушение ВУ 3.3​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Вверх
Розыгрыш